正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8365 回帖:132
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.853
咳。他们也一样喜欢裸奔的。只是裸奔的操作难度更大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.719
漏阴癖 ,
JJ不算小,
喜欢无拘无束的感觉,
不用洗内裤,
不用买泳裤,
不用提前准备,想起来就去
……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.115
这个东西纯属萝卜青菜各有所爱,只不过国外有专门的天体浴场,国内没有,对接受不了的人是一种刺激罢了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
PolobyRL 发表于 2016-7-29 09:16
啊? 那万一鱼儿一嘴下去啥都没嘬到怎么办
那就换鳗鱼上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.714
futurescape 发表于 2016-7-29 09:07
喜欢游泳的也可以探讨一下游泳这个运动项目。我先说说自己,我的游泳史大概20多年了,喜欢中长距离游泳。早先几年,一直在河里蛙泳,一般蛙泳2000米左右,时间40-80分钟不等。我的习惯是,先逆水游到上游某个参照物,然后再顺水回来原址。2011年开始练习中长距离自由泳,当年突破自由泳500米,然后2012年可以自由泳1000米了,现在自由泳2000米也木问题。今年,最远距离是4.7km,花费了近3个小时,但这种长距离不间断的游泳,我一般一年一到两回,身体太累。
游泳的话题很多,包括安全隐患了,常在河边走没有不湿鞋了等等,感兴趣的也可以探讨。
还有孩子游泳,我从不建议没有血缘关系的人去学习游泳,但我教会了所有的有血缘关系的亲戚家的孩子。儿子5岁时,我从游泳馆教会他了游泳,孩子每年夏天练习游泳,所以对身材发育也有好处。
为何不建议没有血缘关系教游泳呢?我不会游,但希望自己娃娃能在游泳池学会游泳,只有请教练。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.887
裸泳图尼?用长焦拍下上网曝光。 本帖最后由 哭着笑 于 2016-7-29 09:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.597
great0 发表于 2016-07-29 00:54
喜欢被鱼嘬JJ
啊? 那万一鱼儿一嘴下去啥都没嘬到怎么办
本帖由 Honor+SCL-AL00 客户端编辑于:2016-07-29 09:16:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.162
我游泳是自己摸索的,没有请教过专家。但是,业余游泳爱好者和专业队员,就像其他运动项目一样,差别悬殊。有一年,※※※※女子游泳队在市游泳馆封闭训练,占用三个泳道,我大开眼界,见识了职业运动员的风采。感觉她们只需要几个动作,就游到另一端了。职业游泳队员在水中,就像我们走在陆地上一样自然,简直没法子比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
喜欢游泳的也可以探讨一下游泳这个运动项目。我先说说自己,我的游泳史大概20多年了,喜欢中长距离游泳。早先几年,一直在河里蛙泳,一般蛙泳2000米左右,时间40-80分钟不等。我的习惯是,先逆水游到上游某个参照物,然后再顺水回来原址。2011年开始练习中长距离自由泳,当年突破自由泳500米,然后2012年可以自由泳1000米了,现在自由泳2000米也木问题。今年,最远距离是4.7km,花费了近3个小时,但这种长距离不间断的游泳,我一般一年一到两回,身体太累。
游泳的话题很多,包括安全隐患了,常在河边走没有不湿鞋了等等,感兴趣的也可以探讨。
还有孩子游泳,我从不建议没有血缘关系的人去学习游泳,但我教会了所有的有血缘关系的亲戚家的孩子。儿子5岁时,我从游泳馆教会他了游泳,孩子每年夏天练习游泳,所以对身材发育也有好处。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.851
露阴癖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.406
好羡慕河里就能游泳的地方,太幸福了!
每年夏天开车老远去水库啊,山里的小溪啊,游泳池啊游泳,太折腾人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.986
喜欢被鱼嘬JJ
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
第一个问题“:为什么有人特别喜欢裸泳呢?

我常常在每年的3-11月份,去我家附近的澧河、沙河游泳,市冬泳协会还在河边建设了更衣室,管理部门张贴了醒目的注意游泳溺水和不得裸泳的告示。有人还写上大大的粉笔字:裸泳XX全家。尽管如此,还有人一丝不挂下河游泳,这几天裸泳的人更多了,有的已经很大年纪了,也不尴尬。问题是,常有女的游泳者也从这里下水。
请教方家,为什么有人特喜欢裸泳呢?能不能从人的心理和伦理方面解读一下呢?
图片为借用,一董姓摄影师2015年无人机拍摄,就是我常游泳的河流。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 喜欢游泳的进来聊一聊......
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试