正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14025 回帖:61
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 17.793
昨天买了一块N卡 GTX1060 结果LTSB无法安装驱动 WIN10自动更新的也不行
查了下LTSB的内核 版本偏低  N卡无缘了
最终为了显卡又安装了WIN10 家庭版

我的应该是2015的 晚上再折腾下2016试试。。。

如果要使用LTSB 请尽情买A卡 A卡不限制,至少我原来的R7 260一切正常 本帖最后由 闲聊状态 于 2016-11-27 10:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.635
去年用了
可是c盘怎么也不让读写.实在搞不定
又用回专业版了 本帖最后由 我爱鳜鱼 于 2016-11-13 00:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.457
LTSB2016已经用了差不多三个月,刚开始经常出现的软件打不开什么的已经全部消失,推测是M$更新去除了BUG,目前应该是相当不错的状态,推荐使用。
另外首贴所说的十月份的LTSB2016并没有出现,看来还是好好用目前这个版本啦。
PS:借朋友的帐号玩了两盘屁股,玩不来……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.324
雷巫 发表于 2016-08-23 14:03
10月究竟出不出新版?

现在的评价都说2016的没有2015好用,看着不想升了...

真的没有2015好用,各种卡软件打不开。1070有支持2015的新驱动么
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.998
装来用了两天,比普通版各种清爽
唯一有点瑕疵的是,win+L锁屏之后,居然无法登陆,只能重启
幸好后来搜了一圈,发现打开远程桌面,被其他人登陆一次之后就修复这个bug了,不懂是啥原理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.398
10月究竟出不出新版?

现在的评价都说2016的没有2015好用,看着不想升了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PharKyo 发表于 2016-8-15 01:34
不玩fps,不过据说屁股不是正经的fps,可能会尝试一下。
显卡早买早享受,一般也降不了多少;京东1060一直缺货,估计将不了多少;如果不急那就等到双11吧。
1060和1070看需求,据说1070也有2700的车(我认识一哥们,信仰发作买了败家之眼,2700买1060)。
我显示器1080p,1060足够99%的游戏中高特效了吧。

他们这种上车价,为啥便宜那么多啊,有没有什么猫腻啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.885
前几天已装了2016LTSB,确实不错,少了很多很讨厌的功能。
原来没仔细研究过win10,不知道有2015 LTSB,要不去年就换win10了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.857
神论哥 发表于 2016-08-14 21:09
nv9600到nv460到nv960一路升级上来,下回忍到4060再说升级显卡,没必要年年升级。
说好的iPhone也是两年一换后壳,俺这...
没必要每代都升级。4830到7850,正犹豫要不要换门上1060,好像已经隔了几代了。
本帖由安卓客户端编辑于:2016-08-15 14:50:17
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Adamhe 发表于 2016-8-15 10:34
我的win10PRO是正版(从WIN8时代一直用到现在的),key可以直接激活这个么?

应该不可以。LTSB属于企业版,和普通版不是一个Key,而且LTSB 2015的Key都不能激活LTSB 2016.所以应该不行。
目前可行的激活方式是打电话和KMS,再或者就是万能的X宝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.078
PharKyo 发表于 2016-08-14 17:35
是的,可调了,见二楼图。之前白色的都不太好分辨
...

谢谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
我的win10PRO是正版(从WIN8时代一直用到现在的),key可以直接激活这个么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
神论哥 发表于 2016-08-14 21:09
nv9600到nv460到nv960一路升级上来,下回忍到4060再说升级显卡,没必要年年升级。
说好的iPhone也是两年一换后壳,俺这...

我目前就是460啊,怕以后扛不住,纠结要不要换70系列好一点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
PharKyo 发表于 2016-8-15 01:34
显卡早买早享受,一般也降不了多少;京东1060一直缺货,估计将不了多少;如果不急那就等到双11吧。
1060和1070看需求,据说1070也有2700的车(我认识一哥们,信仰发作买了败家之眼,2700买1060)。
说好的iPhone也是两年一换后壳,俺这裸奔党秀iPhone后背也是两年一买新手机的,谁敢年年升级电子产品了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
史翠珊效应 发表于 2016-8-15 01:19
请问,2016可调窗口颜色了吗?2015一直是白白的

是的,可调了,见二楼图。之前白色的都不太好分辨~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alang392 发表于 2016-8-15 00:50
买1060玩屁股先锋么,我还在纠结买1070还是60,什么时候买比较划算

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.078
请问,2016可调窗口颜色了吗?2015一直是白白的。如果暗黑主题能够应用到全部程序,并且可以设定规则,例如从每天的18:00到6:00,那就非常值得期待了:)
本帖由安卓客户端编辑于:2016-08-15 01:35:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PharKyo 发表于 2016-08-14 16:25
现阶段1070和1060显卡驱动貌似是不支持LTSB 2015的,只能装LTSB 2016了。
至于是否每年都有更新,就不好说了,至少...

买1060玩屁股先锋么,我还在纠结买1070还是60,什么时候买比较划算
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alang392 发表于 2016-8-14 19:40
谢谢楼主告知,我最近还在想什么时候入1070或1060比较划算,哪知道驱动还不支持,。请问,lstb每年都有更新版本么,那这种显卡或者是别的每年出新的需要每年重装版本么?

现阶段1070和1060显卡驱动貌似是不支持LTSB 2015的,只能装LTSB 2016了。
至于是否每年都有更新,就不好说了,至少更新频率和速度肯定慢于普通版的WIN10。
显卡什么的只要有驱动支持系统就好了,不一定要追新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢楼主告知,我最近还在想什么时候入1070或1060比较划算,哪知道驱动还不支持,。请问,lstb每年都有更新版本么,那这种显卡或者是别的每年出新的需要每年重装版本么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
mythplayer 发表于 2016-8-14 19:25
註冊表裡就能改
https://www_tekrevue_com/tip/remove-shortcut-arrow-icons-windows/

哦哦哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
裴三 发表于 2016-8-14 12:35
对于一个强迫症来说,很奇怪微软为什么这么多年就是不肯去掉桌面快捷图标那个箭头,难看的很啊,真的怕用户搞不清楚吗?

360有这个功能,我是装完系统之后用360除去箭头然后把360卸载了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.689
PharKyo 发表于 2016-08-14 03:49
最近配了台新机,显卡选用了GTX 1060,昨天安装驱动时却提示和操作系统不兼容。上网查找原因才知道NVIDIA的最新驱动368.81不支持...

本帖由 iPod7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
IBMX31 发表于 2016-8-14 12:01
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
SHA1:9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
文件大小:3.56GB
发布时间:2016-08-11
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso|3821895680|FF17FF2D5919E3A560151BBC11C399D1|/

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x86) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso
SHA1:0422052F25C9C8DF983F3B287F725860AAB907CF
文件大小:2.62GB
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso|2817034240|67C3865D03E765BDD4845BA2CB7649F8|/

msdn_itellyou_cn的站长辛苦了,刚刚又给他捐助了200

你真棒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.567
SCCM何时能支持LTSB2016,才能考虑升级

据说10月份
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.364
对于一个强迫症来说,很奇怪微软为什么这么多年就是不肯去掉桌面快捷图标那个箭头,难看的很啊,真的怕用户搞不清楚吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.012
老机装了2015感觉还行,不折腾了
本帖由安卓客户端编辑于:2016-08-14 12:06:17
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.421
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
SHA1:9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
文件大小:3.56GB
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso|3821895680|FF17FF2D5919E3A560151BBC11C399D1|/

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x86) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso
SHA1:0422052F25C9C8DF983F3B287F725860AAB907CF
文件大小:2.62GB
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso|2817034240|67C3865D03E765BDD4845BA2CB7649F8|/

msdn_itellyou_cn的站长辛苦了,刚刚又给他捐助了200 本帖最后由 IBMX31 于 2016-8-14 12:08 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最后恭喜Wings获得Ti6冠军!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美好的事情仍在继续,Win10 LTSB 2016
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试