正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22552 回帖:374
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 15.88
雨过夜塘.秋水深 发表于 2017-3-21 15:07
第一,没觉得噪音大
第二,有用,但用处不大,确实浪费了空间
第三,同容量变频省电是一定的,省多少不好说

最重要的一点,以前冰箱除霜除冰太冰手,觉得无霜不要太爽,所以我赞同风冷是第一个选择条件
我这些疑问 问了 整个商场的 销售就没有一个能解释明白的。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨过夜塘.秋水深 发表于 2017-3-21 15:07
第一,没觉得噪音大

最重要的一点,以前冰箱除霜除冰太冰手,觉得无霜不要太爽,所以我赞同风冷是第一个选择条件
我也觉得 除冰 很凉,但是吧我觉得风冷的风扇就算最好的能好过电脑的风扇么?一般的电脑几年之后 风扇声音就大了。冰箱价格一般都比较低,这个上油保养怎么做呢。问了 商场销售的 全部都解释不上来。最后一个同乡的妹子说,买个老式的吧,拿热的湿毛巾擦擦冰很快就干净了。 有些事 真不能深究。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.124
只听说西门子贵还不如买几大日本牌子的,国产就买个售后好的,省心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.045
我用的是西门子博世电冰箱,十年了,一直都很好,很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.215
三星的对开门,在我家服役7年了,挺好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.784
松下进口风冷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.431
※※wxfx 发表于 2017-3-21 18:22
海尔有一样靠谱的东西的话,只能是冰箱了,你买海尔笔记本。。。实在没啥理由啊

高配低价图便宜呗,当时觉得笔电这么成熟的东西还不都一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.631
※※仁波切 发表于 2017-03-21 06:36
海尔不靠谱。我没用过他家的冰箱,但是我14年底买的一个海尔笔记本电脑,前几天彻底点不亮了,送修显卡坏了,花了450,回来屏幕左半边看着还一直...
海尔有一样靠谱的东西的话,只能是冰箱了,你买海尔笔记本。。。实在没啥理由啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dkleonV 发表于 2017-03-21 04:35
运气不好吧
我家海尔最普通的一款两门,3000多,用两年没任何问题

...
我家的老双王子还用了20年呢,一个是运气不好,另个是这企业实在没啥上进心。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.927
Nnd。被反了一次价。 加价选了款全新的,周末估计就能送到了。师母已呆
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.241
蓝色游击队 发表于 2017-3-21 13:39
我不是反驳你哈,我是真不懂。
第一风冷噪音比直冷的大吧,另外风扇几年内是免保养的呢?会不会越用噪音越大呢?
第二非对开门的冰箱 就是那种三开门的冰箱 中间带个 温度可选功能的 明显多了一层保温板 实际是浪费了空间。说是温度可控有利于变化使用。但是真的需要来回调换么?
第三变频到底是个什么玩意 不懂。什么东西变频了?泵?风扇?直冷的也不费电啊有必要变频么。就为了没霜 买个更厚空间更小 噪音更大 价格更高的三开门?
我选了最普通的上下两开门老式非风冷的。要款型最高的内部空间最大的那种,价格不到2000空间足够大了。同事买了个12000元的大对开包含了您描述的所有。按10年折旧算一天3.3元的折旧。还不算电钱。和占用了家里的面积。有这个钱买新鲜的菜得了。为什么非要冰起来。

我也不懂,其实反驳也没所谓,大家共同进步吧

风冷肯定有噪音,但也基本能接受,或者说我住的地方太吵了,这是真的。几年保修没注意,这个冰箱也用了快五年了,除了自己弄坏个保鲜盒盖子以外(厂家免费送了一个),其他倒也正常。但五年真不值得夸耀,连续工作30年的冰箱相信比比皆是

变温区,我这个正好也有,好像用过选成-6的冷冻后没再变

变频,你看我也是把他放在最后的说明即便是我也没把他看得很重要(我还是觉得不除霜最重要,当然半自动除霜也不难,但似乎是我买冰箱时把这忘了),应该是压缩机变频,变频的压缩机应该比定频的启动次数少声音也相对小些。另外变频不一定就等于大,双门的也有很大的,我的冰箱就不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
蓝色游击队 发表于 2017-3-21 13:39
第一风冷噪音比直冷的大吧,另外风扇几年内是免保养的呢?会不会越用噪音越大呢?
第二非对开门的冰箱 就是那种三开门的冰箱 中间带个 温度可选功能的 明显多了一层保温板 实际是浪费了空间。说是温度可控有利于变化使用。但是真的需要来回调换么?
第三变频到底是个什么玩意 不懂。什么东西变频了?泵?风扇?直冷的也不费电啊有必要变频么。就为了没霜 买个更厚空间更小 噪音更大 价格更高的三开门?
我选了最普通的上下两开门老式非风冷的。要款型最高的内部空间最大的那种,价格不到2000空间足够大了。同事买了个12000元的大对开包含了您描述的所有。按10年折旧算一天3.3元的折旧。还不算电钱。和占用了家里的面积。有这个钱买新鲜的菜得了。为什么非要冰起来。
第一,没觉得噪音大

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.431
海尔不靠谱。我没用过他家的冰箱,但是我14年底买的一个海尔笔记本电脑,前几天彻底点不亮了,送修显卡坏了,花了450,回来屏幕左半边看着还一直发抖.我09年买的一个同方,外观做工感觉比这个海尔的low很多,现在都用的好好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.221
不推荐哪个牌子好,只说自己的经历。2012年买的西门子零度保鲜冰箱,3年刚过保修,压缩机坏了,呵呵。直接仍掉,再不碰西门子。换了夏普风冷,不要太好用呕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
17年走EBC 发表于 2017-3-20 15:19
正相反,风冷是不用考虑的选择

首选风冷,然后是几个门,再考虑容量,最后选是否变频
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.782
大笨笨 发表于 2016-9-22 23:32
拍一张我家的

美菱还是算了吧,前几年还有以旧换新政策的时候,我妈把90年买的上海产的上菱冰箱(外壳有点生锈)贴点钱换了它,写着是无霜,结果隔段时间就会结大块冰。本来我对国产挺有信心的,二十年前就攻克的技术(无霜),居然还开倒车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.605
PhoeNixS 发表于 2017-03-20 03:33
找到一家卖日本市场的瑕疵机的,110V的,准备试下水

这是图个什么……可怜可悲
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.605
※※wxfx 发表于 2017-03-21 04:29
海尔卡萨帝,买来还没用就修好几次了,密封条不严,咋弄都不严,往外冒凉气,密封条看上去像再生塑料,硬硬的,怎么这么垃圾

...

运气不好吧
我家海尔最普通的一款两门,3000多,用两年没任何问题
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
※※wxfx 发表于 2017-03-21 04:29
海尔卡萨帝,买来还没用就修好几次了,密封条不严,咋弄都不严,往外冒凉气,密封条看上去像再生塑料,硬硬的,怎么这么垃圾

...

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PhoeNixS 发表于 2017-3-20 20:59
东芝最新款 110V的  价格比日本市场便宜不少,不会是国内自己组装的吧  要下单了,有点担心

下单了,拼下RP
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PhoeNixS 发表于 2017-3-20 11:33

东芝最新款 110V的  价格比日本市场便宜不少,不会是国内自己组装的吧  要下单了,有点担心  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.11
买了个三星,便宜大碗,四年了还没坏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这里的好片都PS过 发表于 2017-3-20 16:26
根据自己需要选择吧,反正我不喜欢大容积,食物吃不了整天扔东西

容积根据习惯和需要进行选择,风冷主要是无霜,除霜太讨厌了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.633
西门子,96年买的,去年淘汰了,用照用,可能是时间太久的缘故,门封吸老化,耗电大。其它一切正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.949
17年走EBC 发表于 2017-03-20 07:19

首选风冷,然后是几个门,再考虑容量,最后选是否变频...

根据自己需要选择吧,反正我不喜欢大容积,食物吃不了整天扔东西
本帖由 HUAWEI 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
同关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这里的好片都PS过 发表于 2017-3-11 12:14
别选风冷的就行,食物容易干巴

首选风冷,然后是几个门,再考虑容量,最后选是否变频
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.388
众测俱乐部标识
我觉得这玩意就两种思路 1.想用好多年不换 那就买个鬼子的高端  2.要么就来个国产的 跟国产手机一个价 可以用3,4年一换 常换常新嘛 ... 话说我家里这个美菱一转眼也用了3年了 这玩意还是很新的 也挑不出任何毛病 看来用个5,6年再换也行 够本了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)