正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:1981 回帖:88
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.014
蓝山土啡 发表于 2016-9-30 00:22
几十个兄弟未必够。
当时公司有100多号人,有些电脑公司解决售后的都是一些你懂的那些人(不能抹黑子弟兵)。
人家敢这样挂,就不怕你没后台的来硬的。
当然了,京城官遍地,也有惹到有后台的时候。

想再问个问题,那内鬼机有可能做到上面贴的他给的报价吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.461
无赖一个 发表于 2016-9-30 00:13
叫上几十个兄弟,带上钱,※※伙,上门取货。他们强卖我们强买,有货买货没货带人。

几十个兄弟未必够。
当时公司有100多号人,有些电脑公司解决售后的都是一些你懂的那些人(不能抹黑子弟兵)。
人家敢这样挂,就不怕你没后台的来硬的。
当然了,京城官遍地,也有惹到有后台的时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.033
是翻新的就已经是很好了,最惨是以假充真
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
123 本帖最后由 蓝山土啡 于 2016-9-30 00:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝山土啡 发表于 2016-9-29 22:15
心动个P。
佳能的政策是提货价带增票,增票下4个点,返点2-4个点不等。总共就是提货价的93折。
原来是提货价加15%-20%是官方零售价,现在没有官方指导零售价了。只有网络限价,但是限价规格是新的,不清楚了。
摄像机最多可以到提货价的8折(返点赠品啥的全部打上去)
全国最大的经销商也只能拿到这样的销售政策,无非再多就是原来年底或者季度末有个返点包,但是这个返点包除了老板没任何人知道,有小道说法是1-5个点不等。但是不可考。
即使按最大经销商的5个点来算。人家老板发善心为你做搬运工,赔人员工资,赔仓库房租。也不可能做到半价的。
所谓什么总代理根本不可信。完全吹牛。全国佳能的总代理只有一家,并且只做了一年,就被佳能取消掉自己做了。也就是说佳能在中国区从第二年有行货开始,就没有总代理的说法。这一家总代理后来就成了全国最大的经销商。他们的政策也是全国最好的,当时佳能公司在卖场里拿好店之后都是他们先挑,挑完才轮到其他经销商。没有跟他们平起平坐的。
买器材还是老老实实某猫正经店买。服务好,老店专业知识过硬。如果能忍受狗东不专业的话,狗东也是一个不错的选择。想便宜就买水的。但是自己吃好。价格低于均价的2%就不用想了,你没那资源,挣不到那便宜钱 ...

卧槽感动了!!就是这个!!感谢po主,那个店员确实提到过返点,但是我没懂,原来是这样的
感恩!!楼主真的不是来宣传的就是想知道套路,毕竟真的差点心动下手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.222
蓝山土啡 发表于 2016-09-29 14:15
心动个P。
佳能的政策是提货价带增票,增票下4个点,返点2-4个点不等。总共就是提货价的93折。
原来是提货价加15%-20%是官方零售...
内情哪
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
心动个P。
原来是提货价加15%-20%是官方零售价,现在没有官方指导零售价了。只有网络限价,但是限价规格是新的,不清楚了。
摄像机最多可以到提货价的8折(返点赠品啥的全部打上去)
全国最大的经销商也只能拿到这样的销售政策,无非再多就是原来年底或者季度末有个返点包,但是这个返点包除了老板没任何人知道,有小道说法是1-5个点不等。但是不可考。
即使按最大经销商的5个点来算。人家老板发善心为你做搬运工,赔人员工资,赔仓库房租。也不可能做到半价的。
所谓什么总代理根本不可信。完全吹牛。全国佳能的总代理只有一家,并且只做了一年,就被佳能取消掉自己做了。也就是说佳能在中国区从第二年有行货开始,就没有总代理的说法。这一家总代理后来就成了全国最大的经销商。他们的政策也是全国最好的,当时佳能公司在卖场里拿好店之后都是他们先挑,挑完才轮到其他经销商。没有跟他们平起平坐的。
买器材还是老老实实某猫正经店买。服务好,老店专业知识过硬。如果能忍受狗东不专业的话,狗东也是一个不错的选择。想便宜就买水的。但是自己吃好。价格低于均价的2%就不用想了,你没那资源,挣不到那便宜钱。
不过有一种机器是便宜的,就是内鬼机。这样机器的来路不能说。但是你没这样的资源是拿不到这样的货的。所以还是别想了。这样机器都是数台一起出给经销商,但是价格比提货下完点便宜不了多少的。人家冒着进去的风险,不是陪你玩的,是要挣钱的。
我原来就做过(不是内鬼哈)。坛子里也不少经销商朋友。绝对不敢信口雌黄说的。所说的这些政策已经露了经销商的底了。不过经销商朋友也别见怪,毕竟很多人都觉得卖相机的利润就跟卖白粉一样,也让大家了解一下。其实这一行没多少利润。
就按官方零售价来说,也就赚30%的毛利,这里面还包含人工工资(利润提成20%-30%不等),店租(每个月1.5-10W不等,五星金牌店房租政策有补贴,金牌店有补贴,DV核心店有补贴),商场进场广告费(20-100W不等,一般厂商出,至少厂商出一半)。这些杂七杂八算下来,利润也就那样了,甚至有时候会出现“反打工”的情况(就是老板收入没有员工高)。 本帖最后由 蓝山土啡 于 2016-9-29 22:27 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.113
楼主就是这网站的吧?
是不是最近上当的人少了,上这钓个鱼看看回复指望弥补漏洞提高技术?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.465
我的建议就是:去买吧。

反正全国的消费者智商都有问题,明明有这么便宜的相机居然多花一倍钱去买贵的。聪明人总是会省钱。

骗子的最爱:自作聪明者。没有你们,骗子只能去喝西北风了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
EOS600D2014 发表于 2016-9-29 21:26
中关村,呵呵呵

批发价,你以为是批发大白菜啊

看楼主在这里舌战群雄,骗的就是楼主这样的人哎

您搞错了,我不是舌战群雄,我就是因为不懂不了解所以过来问问这个新套路的,不是想宣传什么,只是想弄明白其中的骗路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.514
人要是利欲熏心了,就没了智商。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.626
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-29 20:16
我特地网上搜了一下,他们店还在呢,而且开了十年多了,中关村经销商上也有他们店铺,我是不知道这些机器批发价是多少
问下来的报价 全新机 5d3 7800 5d4 11800 大白2  6800  小白兔6600 批发价可以做到这个价格么?有懂的吗

中关村,呵呵呵

批发价,你以为是批发大白菜啊

看楼主在这里舌战群雄,骗的就是楼主这样的人哎 本帖最后由 EOS600D2014 于 2016-9-29 21:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1ds1ds 发表于 2016-9-29 21:13
楼下是正解, 哪来需要什么作假相机那么麻烦.
亘古不变的真理, 便宜到不真实的时候, 转身走开.

潇洒的。。主要最近在某鱼上搜二手,搜到一堆这种,也不知道是什么新的套路,过来问问
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.61
楼下是正解, 哪来需要什么作假相机那么麻烦.
亘古不变的真理, 便宜到不真实的时候, 转身走开. 本帖最后由 1ds1ds 于 2016-9-29 21:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.737
内容贡献勋章
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-29 20:41
别这样如果是假的没有人管一管这种奸商么,这个造假是怎么做到的,5d4很难拆,如果单反都可以做到这样山寨,不是一件很可怕的事情么

压根就不用做假,你去哪里就让你交押金,然后说缺货,要你买别的。

你要是拳脚功夫可以,多带几个兄弟去玩玩他们也不错啊,期待你去砸店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.356
据说这类骗局,就是用这种低价先测试智商,排除一大部分智力正常的人,以免在他们身上浪费时间,可以提高工作效率 本帖最后由 感冒了正在烧 于 2016-9-29 20:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yj13 发表于 2016-9-29 20:39
支持楼主去买 ,然后回来说说自己被 骗的经历,让大家高兴高兴

别这样如果是假的没有人管一管这种奸商么,这个造假是怎么做到的,5d4很难拆,如果单反都可以做到这样山寨,不是一件很可怕的事情么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.132
支持楼主去买 ,然后回来说说自己被 骗的经历,让大家高兴高兴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.153
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-29 20:16
我特地网上搜了一下,他们店还在呢,而且开了十年多了,中关村经销商上也有他们店铺,我是不知道这些机器批发价是多少
问下来的报价 全新机 5d3 7800 5d4 11800 大白2  6800  小白兔6600 批发价可以做到这个价格么?有懂的吗

下面都这么多人说了是骗子,还在问?

是骗子是骗子是骗子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
destinnoy 发表于 2016-9-29 20:07
都是骗子,卖一个后连网站都不要了!我也曾经心动过,网上搜了一下这种骗术就冷静下来了。

千万要控制住自己!千万别上当!价格真可以做到这么低的话,恐怕连水货商和二手商都干不下去了吧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1ds1ds 发表于 2016-9-29 20:07
怎么还有人信?想都不要想。

加了他的微信,有很多视频拍摄,就是实体店爆满的样子,很多人都在买而且每天发货很多的样子,还有现场开机验机的视频
实在是觉得密不透风的防伪措施啊,如果是真的,那这些机器批发价才零售价的一半还是蛮吃惊的,如果是假的,那更可怕了 !单反都可以完美山寨了吗?细思恐极啊,这要怎么山寨才能这么完美
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.319
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-09-29 11:57
真的非常心动。。但是不清楚这种地方销售渠道是什么
店主表示自己有淘宝的实体店也有线下实体店,线上的淘宝都是10年老店了而且貌似还挺...
都是骗子,卖一个后连网站都不要了!我也曾经心动过,网上搜了一下这种骗术就冷静下来了。 千万要控制住自己!千万别上当!价格真可以做到这么低的话,恐怕连水货商和二手商都干不下去了吧!
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.61
怎么还有人信?想都不要想。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
destinnoy 发表于 2016-9-29 19:54
当然不能信!

楼主快去冲个凉水澡,冲完就能清醒了

真的非常心动。。但是不清楚这种地方销售渠道是什么
店主表示自己有淘宝的实体店也有线下实体店,线上的淘宝都是10年老店了而且貌似还挺有名?
他说零售和批发的东西都是一样的东西,只是最近做活动才有的批发价格,而且保真保验证,还有佳能贴条验证码通过的证明
购买支持开箱验货支持去佳能店验证,似乎能想到的防假措施都有了啊,那还有什么不是正品的,朋友又说中关村附近的这里水深,有朋友有这方面经验吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
快去买,吃点买不到了。卖家学※※呢。千载难逢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.319
当然不能信! 楼主快去冲个凉水澡,冲完就能清醒了
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.59
能让你心动就对了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近某鱼上是什么节奏,好多比零售价低一半的价格出售的全新正品全国联保四码合一的佳能,看了很心动,不知道可信不啊?
说是可以接受开箱验货,去佳能中心检测正品的,华北强总代理批发价拿的,而且5d4最新的也不太可能翻新吧,有点摸不透这个
挺心动的,有人有建议吗?
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 那种半价的批发价佳能可信吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试