正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:57872 回帖:2442
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 197.184
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识 众测俱乐部标识
synyan 发表于 2016-10-22 13:48
哈哈,我们无锡日资企业,sony?富士通?住化?柯尼卡?理光?尼康光学?……

柯尼卡&美能达复印机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 5.62
墨林 发表于 2016-10-22 13:37
说的太对了!
干这种臭不要脸事儿的几乎都是拆那雇员!
记得有次在无锡开会,我把那个中方代理说的满脸通红,都TM急眼了;那个日本工厂长不停滴喝酒、敬酒,
想岔开话题、缓和气氛,结果把自己给灌醉了,被人架着回宿舍了。。。

哈哈,我们无锡日资企业,sony?富士通?住化?柯尼卡?理光?尼康光学?……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
synyan 发表于 2016-10-22 13:12
支持墨林。

我说个别的吧,以前某公司,老外不屑干的一些事情,臭不要脸的都是中国的分公司雇的人干的,老外想不到的事都有中国人哈巴狗去舔,为啥,中国人当买办习惯了、跪舔得上劲啊!

有些只知道打压自己国人的id,真的是太恶心了。

说的太对了!
干这种臭不要脸事儿的几乎都是拆那雇员!
记得有次在无锡开会,我把那个中方代理说的满脸通红,都TM急眼了;那个日本工厂长不停滴喝酒、敬酒,
想岔开话题、缓和气氛,结果把自己给灌醉了,被人架着回宿舍了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
taylor1984 发表于 2016-10-22 10:42
国庆节出去玩的时候,一天也是照着把电池用完的模式拍照的
死机真是一次没碰到过,发热有,但其实是我刚到手的时候为了测试用得比较极造成的,正常用也还好
发热这问题微单都有吧,原来某品牌一样的

高感我手头没有XT1,没法详细对比,不过对我来说已经吊炸天了,ISO6400完全可用,相比之前ISO1600就不忍直视的好多鸟

ISO6400已经是极限了
有的时候儿、场合的,可以用;有的就惨不忍睹了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
taylor1984 发表于 2016-10-22 13:11
?可以的,学会扣帽子了?我也是手贱,进来回复你干啥,直接拉黑伺候...

你把整个儿前后都看清楚了再走不迟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
taylor1984 发表于 2016-10-22 13:11
?可以的,学会扣帽子了?我也是手贱,进来回复你干啥,直接拉黑伺候...

你看清楚了再说。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 5.62
墨林 发表于 2016-10-22 09:38
1.连续高速连拍后温度升高、死机;
2.LED屏发热,有比较严重的发热;
3.高速连拍后电池WP-126s依旧发热;
4.高速连拍后,在存储灯闪烁期间看回放,死机;
5.高速连拍、长时间连续开机COMS发热;
6.高感降噪不如X-T1处理的好、干净;
7.死机后关机无效,只能退出电池、再安装电池才能重启;
8.高速连拍期间,两块存储卡切换时死机,不够智能;
9.电池的切换不智能,在鸡血模式时,当一块电池用完后造成死机;
。。。。。。

期待解决问题的新固件。。。

持续,待续。。。。。。

无聊键盘手免进
无聊键盘手免进
无聊键盘手免进

支持墨林。

我说个别的吧,以前某公司,老外不屑干的一些事情,臭不要脸的都是中国的分公司雇的人干的,老外想不到的事都有中国人哈巴狗去舔,为啥,中国人当买办习惯了、跪舔得上劲啊!

有些只知道打压自己国人的id,真的是太恶心了。 本帖最后由 synyan 于 2016-10-22 13:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
墨林 发表于 2016-10-22 13:02
你总是避重就轻、避实就虚。。。

我说的是夏天+高速连拍+阳光下。。。

在这个论坛你(糊涂系列+雪丁)。。。唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
日月精灵 发表于 2016-10-22 11:02
其实我最不爽的问题,是在EVF模式下,回放可以放在lcd上,但菜单还是只能在evf里,多别扭啊,强烈要求菜单在任何模式下都可以用lcd显示

我好像一下子明白了为什么辣么多人讨厌那个***、*****。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
taylor1984 发表于 2016-10-22 10:42
死机真是一次没碰到过,发热有,但其实是我刚到手的时候为了测试用得比较极造成的,正常用也还好

高感我手头没有XT1,没法详细对比,不过对我来说已经吊炸天了,ISO6400完全可用,相比之前ISO1600就不忍直视的好多鸟

墨林 发表于 2016-10-22 10:37
我用X-T1拍鸟巢世锦赛的时候就出现过死机现象,一共两次;
当时没太在意,以为是夏天+高速连拍+阳光下。。。

在无忌,不论用单反还是用微单,玩儿高速抓拍的我算一个了,你不服把你抓拍到也发上来看看?
即使有,又怎样?你自己心里最清楚

糊涂,不要自以为是,不要因为有谁说出了富士机器的问题你就不干了,
要么贴张什么图吧,要么引用个什么网站吧。。。真没劲啊
谁都不是万能的,你更不是;你就是雪丁,都没关系,但别听不得不同的声音;

雪丁,已经死了;
怎么死的?
臭死的
是臭不要脸的臭

随便问问哈:真是富士雇你干这事儿?
我曾在日本多年,负责任地告诉你:像你这样的,日本人根本瞧不起你!瞧不起你!瞧不起你!瞧不起你!
别说中国人,韩国人更瞧不起你好歹人家还有个三星数码相机呢!
说摄影技术,你不行;
给自己留一点儿自尊吧,哪怕是可伶的辣么一点点儿。。。

雪丁、糊涂:
你总是避重就轻、避实就虚。。。

我说的是夏天+高速连拍+阳光下。。。

在这个论坛你(糊涂系列+雪丁)。。。唉 本帖最后由 墨林 于 2016-10-22 13:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.215
其实我最不爽的问题,是在EVF模式下,回放可以放在lcd上,但菜单还是只能在evf里,多别扭啊,强烈要求菜单在任何模式下都可以用lcd显示
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157

高感我手头没有XT1,没法详细对比,不过对我来说已经吊炸天了,ISO6400完全可用,相比之前ISO1600就不忍直视的好多鸟 本帖最后由 taylor1984 于 2016-10-22 10:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
墨林 发表于 2016-10-22 08:37
*我的也是第一批;

*把这些都反映出来不是坏事而是好事;

*希望富士能认真征集新机所存在的技术缺陷,尽快写出新固件以回报客户;

*其他缺陷、死机的原因还有不少(与镜头、增倍镜有关),懒得写了;
七场演出,只有一出做功戏没武打,基本都是唱,其它六场都死机!最多一唱死了六次!六次!六次!

而且不止一次;

真的不止这些。。。

*注:那些个只会敲键盘的无聊混混儿就免了吧。。。

凡遇到X-T2问题的都往这儿贴,届时分类、汇总、反映给富士上海总部。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
相关标签: 富士
(0)