正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19143 回帖:270
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 35.796
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 19:44
没有您激动啊  您的K10D色彩世界第一啊  !我怎么感觉跟棒子一样秒天秒地秒宇宙啊!  不说了 我去买K10D 了!
你还是歇会吧,上窜下跳的,在这里转圈丢人多烦哪,楼主好好一个贴子,让你给污染了~~~ 本帖最后由 阿洪飞 于 2018-1-24 19:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.255
阿洪飞 发表于 2018-1-24 19:25
你老婆被人偷了吧,这么激动?
没有您激动啊  您的K10D色彩世界第一啊  !我怎么感觉跟棒子一样秒天秒地秒宇宙啊!  不说了 我去买K10D 了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿洪飞 发表于 2018-1-24 19:27
色彩好就要买100台吗?你什么智商啊?哦,你是个新注册的小ID,难怪啥也不懂!
  我新注册  不代表我什么鸟白! 您注册这么久  智商还是这么让人着急!  您能用专业的数据分析一下您K10D的色彩好在那里吗?   如果没有请不要坐井观天的说K10D色彩好!  请老白为大家解释一下专业色彩的数据分析 到底好在哪里   如果你解释的好分析的好  我去买100台K10D!  最后面赠送您两句:山中常有千年树,世上难逢百岁人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 19:05
你这种激将法 对于我半毛钱都没有用! 一天到晚秒天秒地   K10D这么好  有本事你买100台放家里到处去秒天秒地秒色彩!你敢买100台回家 证明它的色彩好吗?
色彩好就要买100台吗?你什么智商啊?哦,你是个新注册的小ID,难怪啥也不懂!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oliverlu1818 发表于 2018-1-23 19:55
这种话关起门来自己说说也就当玩笑算了,要是被尼康那边看到
  尼康看到 也就是笑一笑!  一天到晚秒天秒地秒色彩的人跟王宝强一样智商!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 19:23
好什么好?   能好过人民币? 破相机 能好到那里去! 就是好上天的哈苏 都没有人民币好!
呵呵,看你扯东拉西就是不敢说K10D色彩好,心虚了吧,无聊~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 19:12
没钱买好设备   没什么说的就一天到晚拿个破不值钱的  到处秒天秒地秒色彩  这种智商跟王宝强一样!老婆偷人还满天下唱!
你老婆被人偷了吧,这么激动?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿洪飞 发表于 2018-1-24 18:41
LX关K10D鸟事啊,你敢说K10D色彩不好?你敢在这里公开说吗?
好什么好?   能好过人民币? 破相机 能好到那里去! 就是好上天的哈苏 都没有人民币好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LX关K10D鸟事啊,你敢说K10D色彩不好?你敢在这里公开说吗?
  没钱买好设备   没什么说的就一天到晚拿个破不值钱的  到处秒天秒地秒色彩  这种智商跟王宝强一样!老婆偷人还满天下唱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  你这种激将法 对于我半毛钱都没有用! 一天到晚秒天秒地   K10D这么好  有本事你买100台放家里到处去秒天秒地秒色彩!你敢买100台回家 证明它的色彩好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 17:41
我用LX的时候   K10D设计图都还没有!更加不要说色彩了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kamplens 发表于 2018-1-24 18:05
很多商品在用料上不如从前,倒确是事实。从小的家庭用品到其它大件。越来越“精”了。壳体越来越薄,当然设计和制造上倒是尺寸精度更好。资源上,也减少了浪费。但耐用度明显倒退。
有些菜鸟觉得只要是新的,就一定比旧的好,其实看看隔壁的6D2就知道,一切都是市场的策划,小白们一厢情愿罢了~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.76
很多商品在用料上不如从前,倒确是事实。从小的家庭用品到其它大件。越来越“精”了。壳体越来越薄,当然设计和制造上倒是尺寸精度更好。资源上,也减少了浪费。但耐用度明显倒退。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
欢天喜地 发表于 2018-1-24 17:43
K10D很不错了,D5也不错。都好看。应该找个大法来对比一下。
  我也觉得是应该找一个大法来比一下!秒天秒地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.171
K10D很不错了,D5也不错。都好看。应该找个大法来对比一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿洪飞 发表于 2018-1-24 17:19
呵呵,你还是多看看K10D的色彩吧,别拿CMOS那些没用的指数陶醉了!!!
我用LX的时候   K10D设计图都还没有!更加不要说色彩了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿洪飞 发表于 2018-1-24 17:19
呵呵,你还是多看看K10D的色彩吧,别拿CMOS那些没用的指数陶醉了!!!
我从宾家LX用起!  不要跟我讲K10D  !  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 16:53
劣币驱逐良币? 如同晚清朝※※一定好过现在※※?  不要自己骗自己了!CCD有CCD的优势是必然的  但是同样cmos有cmos的优势!但是如果就色彩来讨论说CCD一定优过cmos的言论只能是一家之言了!你先讨论一下两个不同传感器的色介多少  再讨论色彩吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿洪飞 发表于 2018-1-24 12:19
有些时候劣币驱逐良币的,利润决定一切,面不是性能~~~
劣币驱逐良币? 如同晚清朝※※一定好过现在※※?  不要自己骗自己了!CCD有CCD的优势是必然的  但是同样cmos有cmos的优势!但是如果就色彩来讨论说CCD一定优过cmos的言论只能是一家之言了!你先讨论一下两个不同传感器的色介多少  再讨论色彩吧!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
亦飞大哥 发表于 2018-1-24 11:19
CCD色彩真要称王? 难道现在用cmos的用户都是扯淡?  有色彩王CCD不用 干嘛用cmos?   难道又退回去用胶片才是色彩正宗呢?  任何事情不用太极端   ! 你就说上天  CCD称王 又怎么样?  市场占有率多少?
有些时候劣币驱逐良币的,利润决定一切,面不是性能~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿洪飞 发表于 2018-1-23 20:23
你说现在的很多CMOS画质远远胜过老CCD,这绝对是扯淡,就色彩而言,根本一直都未超越!!!
CCD色彩真要称王? 难道现在用cmos的用户都是扯淡?  有色彩王CCD不用 干嘛用cmos?   难道又退回去用胶片才是色彩正宗呢?  任何事情不用太极端   ! 你就说上天  CCD称王 又怎么样?  市场占有率多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
timson 发表于 2018-1-24 04:03
新一代153点的机器没用过,估计进步不小,速度快。尼康操控一直很好。对高像素画质尤其色彩表现一直存疑,以前也有这个体会,D700 D3 D4 VS 高像素D800E. 高像素唯一好处是细节好。
尼康主要是被索尼的芯给坑了,再就是CMOS就那德性,色彩想达到CCD的效果是不可能的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
RX10 发表于 2018-1-23 22:43
呵呵
宾得论坛你这样的神棍多,所以才会有各种奇奇怪怪的论点
呵呵,神棍是你自己吧,张嘴就乱喷,你懂个鸟啊~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
阿洪飞 发表于 2018-1-23 21:46
850俺用过一次,对焦确实很快,操控也行,但画质相当令人失望,尤其是色彩,败笔之一,坛里那些片也没见多好!!
新一代153点的机器没用过,估计进步不小,速度快。尼康操控一直很好。对高像素画质尤其色彩表现一直存疑,以前也有这个体会,D700 D3 D4 VS 高像素D800E. 高像素唯一好处是细节好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.073
阿洪飞 发表于 2018-01-23 12:23
你说现在的很多CMOS画质远远胜过老CCD,这绝对是扯淡,就色彩而言,根本一直都未超越!!!...

呵呵
宾得论坛你这样的神棍多,所以才会有各种奇奇怪怪的论点
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
timson 发表于 2018-1-23 21:02
对D850这高像素的画质并不看好。看坛子里的片,土灰,色彩阴沉,都没有D700 D4等低像素的鲜亮。
850俺用过一次,对焦确实很快,操控也行,但画质相当令人失望,尤其是色彩,败笔之一,坛里那些片也没见多好!! 本帖最后由 阿洪飞 于 2018-1-23 21:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
阿洪飞 发表于 2018-1-23 20:24
那边都是器材狂,恨不得每天都换个新相机,连D700这样的经典,都被大把人喷~~~
对D850这高像素的画质并不看好。看坛子里的片,土灰,色彩阴沉,都没有D700 D4等低像素的鲜亮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
oliverlu1818 发表于 2018-1-23 19:55
那边都是器材狂,恨不得每天都换个新相机,连D700这样的经典,都被大把人喷~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
RX10 发表于 2018-1-23 17:02
现在的用户,都注重高感光度,高连拍速度,4K视频
这些CCD本来就不擅长,相机要面向多功能化发展,而不是单纯的只能开低ISO拍
何况现在很多CMOS机型画质都已经做到很出色,远远胜过旧款的CCD机型
现在CCD只有少数中画幅相机可以选,除非你让所有人都※※CMOS,逼厂家出CCD机型
不然民用相机的大势所趋都是CMOS,这种※※潮流你也没办法※※
你说现在的很多CMOS画质远远胜过老CCD,这绝对是扯淡,就色彩而言,根本一直都未超越!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只从色彩来说,宾得K10D秒杀尼康D5。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试