正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6935 回帖:165
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.963
蓝孔雀 发表于 2016-12-7 20:32

官方测试好像一般都不会用最快的卡去测,而且1DX II上市的时候好像也还没这么快的CFAST卡,视频里确实是可以一直拍到卡满的,RAW+L

https://www.※※※※※※※.com/watch?v=vxrLEw-osek
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.618
别人爱买1DX2,D5,不买A99M2,不知道某人那么着急做什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.189
风眷叶 发表于 2016-12-07 12:22
你真不知道用500M/s读写速度的CFast的1DXII是可以RAW无限连拍的 ,不了解机内缓存和存储卡读写速度的关系?看来前面都白说了、...

本帖由 MI+NOTE+LTE 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蓝孔雀 发表于 2016-12-07 10:20
看对焦就不要把1DXII的锁定对焦连拍算上好么,再说,1DXII是RAW无限连拍么?

...

你真不知道用500M/s读写速度的CFast的1DXII是可以RAW无限连拍的 ,不了解机内缓存和存储卡读写速度的关系?看来前面都白说了、麻烦也认真看评测和无忌用户的帖子吧、既然你那么看重参数
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
风眷叶 发表于 2016-12-07 10:07
可怜的A99M2 存储卡速度跟得上么?你要同像素比较 那就A7R2和A99M2去比较吧,可是Sony也不打算把这两款相提并论,你就会看参数...
看对焦就不要把1DXII的锁定对焦连拍算上好么,再说,1DXII是RAW无限连拍么?
本帖由 MI+NOTE+LTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蓝孔雀 发表于 2016-12-07 09:18
像素呢?同像素比较!

可怜的A99M2 存储卡速度跟得上么?你要同像素比较 那就A7R2和A99M2去比较吧,可是Sony也不打算把这两款相提并论,你就会看参数和像素?不看对焦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
风眷叶 发表于 2016-12-03 07:27
看不懂?D5、2DX就是无限RAW连拍的机器,对焦跟不上的无限连拍有意义?

...
像素呢?同像素比较!
本帖由 MI+NOTE+LTE 客户端编辑于:2016-12-07 17:29:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.453
darTZeel 发表于 2016-12-6 12:54
D4S和1dx都是好相机无疑。拿出去就是放心,一点不用担心干不了活儿或者白出去一趟,旗舰的可靠性,CN两家可以说做到了极致和负责任。操作起来手起刀落的感觉别的相机也难以体会。就是对待旗舰的态度太过谨慎,一次一小步,像素始终上不去。992的优势在于它可以做的这么小巧、像素可以做到如此之高(千万别告诉我高像素无用哦)、追焦连拍还能达到12,外加相当好的视频功能。这两个旗舰要是走到这一步不知道是何年何月了。体积重量减负到992的样子恐怕是几年都做不到、像素涨到3000(更别说4200了)万估计还得分两步走。不过,试用下来,992的对焦还是比D4S差不少。

我有a77ii,对焦追焦比较满意,只要992达到772的对焦追焦水平我就满意了,毕竟只有nc旗舰的一半价钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
摄影师slash 发表于 2016-12-2 15:24
DXO  A99 2的评分出来了!我觉得很欣慰。我终于不用纠结了,安心用自己的1DX2吧!!!
半透膜果然严重拖累高感。

您辛苦了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.409
FEI024 发表于 2016-12-6 12:19
同理
在某些脑人的眼里,五位字母拉的屎都是香的,真不要脸!
D4S和1dx都是好相机无疑。拿出去就是放心,一点不用担心干不了活儿或者白出去一趟,旗舰的可靠性,CN两家可以说做到了极致和负责任。操作起来手起刀落的感觉别的相机也难以体会。就是对待旗舰的态度太过谨慎,一次一小步,像素始终上不去。992的优势在于它可以做的这么小巧、像素可以做到如此之高(千万别告诉我高像素无用哦)、追焦连拍还能达到12,外加相当好的视频功能。这两个旗舰要是走到这一步不知道是何年何月了。体积重量减负到992的样子恐怕是几年都做不到、像素涨到3000(更别说4200了)万估计还得分两步走。不过,试用下来,992的对焦还是比D4S差不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.453
kmsun58 发表于 2016-12-5 15:16
在某些脑人的眼里,SONY拉的屎都是香的,真不要脸!

同理
在某些脑人的眼里,五位字母拉的屎都是香的,真不要脸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.686
parkar 发表于 2016-12-04 13:09
到隔壁去看看,试用和开箱也都有了,至今还没有能看的片子,除了干涩还是干涩。...

先上圖
什麼不是干涩
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
炸弹一样安静 发表于 2016-12-05 09:28
连拍上限二十几张,清缓存时间五十几秒。
电池续航300多张。
嗯。

砖墙党完美机。...

3600万像素的14年上市的 810清理缓存可没有50多秒那么久

本帖由 iPhone8,2 客户端编辑于:2016-12-05 17:59:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.097
连拍上限二十几张,清缓存时间五十几秒。
电池续航300多张。
嗯。

砖墙党完美机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.708
风眷叶 发表于 2016-12-5 16:27
估计被宁波大学开除了吧,要不怎呢这么有时间?各位不知道 麦讲师摸女生背的事情么?几年前可是网络流传甚广啊

前路连自己的家人照都不置是否 ,大概也认为那段经历不光彩。
这点是他不如考拉滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
估计被宁波大学开除了吧,要不怎呢这么有时间?各位不知道 麦讲师摸女生背的事情么?几年前可是网络流传甚广啊

本帖由 iPhone8,2 客户端编辑于:2016-12-05 16:27:49
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.708
kmsun58 发表于 2016-12-4 20:38
他就是个穷逼,就剩点嘴上功夫了,不用买相机,就剩用键盘比数据,用键盘照相了,所以上蹿下跳,像个猴子!

他一会儿用DxO的分数秒?佳能全家,一会儿5D不看分数吊打5D后续机型。
比那牛二还难缠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 1.648
kmsun58 发表于 2016-12-5 15:16
在某些脑残人的眼里,SONY拉的屎都是香的,真不要脸!

想要也得先有才行么,比如你这话对前路MM就完全无效……它的母代就没给它生这东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.87
到隔壁去看看,试用和开箱也都有了,至今还没有能看的片子,除了干涩还是干涩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
xjrumo 发表于 2016-12-4 15:24
你咋不说A99马克兔跟佳能5D4一样的定位和价格,却同时拥有佳能5DS的高像素和追赶1DX的追焦和连拍呢?
说992定位矛盾!并不是说这机器不好!只是觉得每个特性都只做好了一半,很奇怪!A7R2画质已经很棒,有半透膜的A992是不可能在画质上超过A7R2的!那既然这样为什么不直接让A992成为真正的速度机呢!2500万像素!让高感提升。12张无限追焦连拍。这样不是更好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
alphatiger 发表于 2016-12-4 13:46
  你咋不说A99马克兔跟佳能5D4一样的定位和价格,却同时拥有佳能5DS的高像素和追赶1DX的追焦和连拍呢?

果然SB要黑一个机器,怎么都能瞎BB
素质真差。嘴比茅厕还臭。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
从A7R2的5张连拍到现在12张连拍 进步真神速,只是对焦点为啥从399倒退到79个呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.798
sharopova 发表于 2016-12-2 19:57
我只想说:这贴好多新鲜的ID
自弹自唱的新id连语风都一样…亏有心了…多黑点…等掉价…加油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.686
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
参数党 水军果然就是看参数、再等等几个月又大量图片出来后,看看A99M2如何媲美1DX2得对焦追焦能力吧,到时候不要再借口1DX2像素低 ,搭配读写550M以上的CFsat就可以RAW无限连续拍了,A99M2高像素 数据处理量大 导致对焦追焦 连拍吃亏就行

本帖由 iPhone8,2 客户端编辑于:2016-12-04 13:52:03
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.81
摄影师slash 发表于 2016-12-2 19:44
A99 2 这台机器的定位太矛盾了!说是画质机,画质不如A7R2。说是速度机,高感不给力,而且缓存无损RAW只有25张。三秒男。你拆了半透膜!那不如直接上A7R2! 没了半透膜即使对焦可用,也已经是个残废。我去试过A99 2!对焦确实很不错。甩开A7R2好几条街。

果然SB要黑一个机器,怎么都能瞎BB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: DXO A99 2的评分出来了!我觉得很欣慰。我终于不用纠结了,安心用自己的1DX2吧!!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试