正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23407 回帖:764
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.919
另外六库往北离去片马的那个路口附近有个温泉酒店也很不错 名字不记得了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.1.1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.919
小梅沙 发表于 2016-12-22 00:30
@山区人 ,丙中洛是否有推荐的酒店?我看了很多貌似都是客栈,条件不是很好的那种,我担心他们春节时不营业;...

丙中洛住过古道坊
四层小楼 有停车场
夜间锁门 配门禁卡
一层餐厅只提供"西餐"

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.1.1 客户端编辑于:2017-01-07 13:49:09
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
草中悟道 发表于 2017-1-6 16:44
年前走罗平如何?
石林-师宗-罗平,前段很好走,高速通了大半,剩下师宗-罗平少少的国道,是双向4车道,油菜花季公路旁基本停了一行车,路口会有指挥交通的人员,我16年春节初五路过,基本没有堵住不动,至少是缓行,当时我也是找位停车去看花,车流散得差不多才又走。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
草中悟道 发表于 2017-1-6 18:18
这一圈越搞越大啊!我怕这个路线在老小身体能接受的前提下十一二天拿不下来?

顺便问问:如果从大理方向去飞来寺,来回的山路会遇到这种路么?

拿得下来,我16年初春节前后,大致也是这么走了一趟,我是广州出发,你成都出发,比我里程少得多了。我路途上云南砚山住一晚,大理喜洲住了两晚,中虎跳两晚,丽江两晚,泸沽两晚,攀枝花一晚(其实可以一直到昆明,多2个小时高速路,进出攀枝花也要各花大半个小时,非常不划算),兴义一晚,云浮一晚(可省,路过乡下就多一晚)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.018
老而不 发表于 2017-1-7 08:50
我地系12年12月初去嘎。八里沟不值得去,殷墟(90元/人门票)没进去,红旗渠加缆车好像是220/人左右,郭亮村(套票-3个点)当时5折,80/人。王莽岭(主要是郭亮村至王莽岭那段山路)到一般,免票,只象征性收5元停车费(山顶有个大停车场)。到林州那段太行大峡谷真值得一走(沥青路-国道)。

这就好了,这些都没地方查,但是有很重要,非常感谢。

所有的收费景点我都不想去。

到林州那段太行大峡谷,能具体说一下吗?你意思是从王莽岭——林州,沿途走S228 ?还是从陵川到林州,走S325-S327-S228 ?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.067
yqwong 发表于 2017-1-6 16:56
好建议,两边都能看了。

路况?酒吧说春节可能有冰,尤其是王莽岭,我就担心这个。
我地系12年12月初去嘎。八里沟不值得去,殷墟(90元/人门票)没进去,红旗渠加缆车好像是220/人左右,郭亮村(套票-3个点)当时5折,80/人。王莽岭(主要是郭亮村至王莽岭那段山路)到一般,免票,只象征性收5元停车费(山顶有个大停车场)。到林州那段太行大峡谷真值得一走(沥青路-国道)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.23
草中悟道 发表于 2017-01-06 10:18
这一圈越搞越大啊!我怕这个路线在老小身体能接受的前提下十一二天拿不下来?

顺便问问:如果从大理方向去飞来寺,来回的山路会遇到这...

会,如果前一天下雪的话。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.186
众测俱乐部标识
Solartouch 发表于 2017-1-6 18:41
大车比较多,当心点应该无妨

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.037
草中悟道 发表于 2017-1-6 16:44
年前走罗平如何?

大车比较多,当心点应该无妨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
小梅沙 发表于 2017-1-6 17:27
来,这么来一圈;成都--攀枝花--泸沽湖--丽江--虎跳峡--沙溪--大理--昆明--元阳--建水--罗平--兴义--贵阳--成都;

在建水过年,年初一去罗平,那时候罗平还是人少,然后沿着马岭河峡谷--万峰林--晴隆二十四拐--贵阳;

顺便问问:如果从大理方向去飞来寺,来回的山路会遇到这种路么?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草中悟道 发表于 2017-1-6 17:10
我是两辆车从成都出发。打算用攀枝花做中转站。现在看来东南,西北两头兼顾的可能性不大。梅里的蓝天白雪和罗平的薄雾油菜花都不想放弃。。。
您那条线还是算了,俩老的俩小的。骐达神车上还有位子么?要不到腾冲我跳车跟你走?

来,这么来一圈;成都--攀枝花--泸沽湖--丽江--虎跳峡--沙溪--大理--昆明--元阳--建水--罗平--兴义--贵阳--成都;

在建水过年,年初一去罗平,那时候罗平还是人少,然后沿着马岭河峡谷--万峰林--晴隆二十四拐--贵阳;

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
小梅沙 发表于 2017-1-6 16:58
如果带老人,西北线楚雄-大理-沙溪-虎跳-束河--泸沽湖-攀枝花--元谋--东川--昆明,这个可以有;香格里拉和梅里就算了;

当然,如果要和我一起进怒江和独龙江的话,那里没有高反的!

我是两辆车从成都出发。打算用攀枝花做中转站。现在看来东南,西北两头兼顾的可能性不大。梅里的蓝天白雪和罗平的薄雾油菜花都不想放弃。。。
您那条线还是算了,俩老的俩小的。骐达神车上还有位子么?要不到腾冲我跳车跟你走?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
小梅沙 发表于 2017-1-6 16:56
大师,不是打算上梅里,是已经去过梅里了!

梅大师,你这张图让我实在很难放弃梅里啊

我都打算把爸妈放大理或者和顺自己冲过去一趟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小梅沙 发表于 2016-12-14 13:53
喜洲镇或者海舌附近,有没有值得推荐的客栈? @yqwong  @njlq2015  @巴拉盖

爱卡有人元旦住过一家“木易居客栈”,说是不错,你看看对不对口味。

这家店的风格和我住挖色那边的店一模一样,所谓的白族风格。

http://www_xcar_com_cn/bbs/viewthread.php?tid=28523703

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草中悟道 发表于 2017-1-6 16:38
你的骐达都打算上梅里过怒江了,我就更纠结了。
17号开始两周也是定的云南,还在纠结是走东南线抚仙湖罗平普者黑元阳那边,还是西北线楚雄大理腾冲沙溪虎跳梅里香格里拉呢。。。
大理腾冲夏天刚去过,但是香格里拉又怕老年人高反。纠结。。。

如果带老人,西北线楚雄-大理-沙溪-虎跳-束河--泸沽湖-攀枝花--元谋--东川--昆明,这个可以有;香格里拉和梅里就算了;

当然,如果要和我一起进怒江和独龙江的话,那里没有高反的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老而不 发表于 2017-1-6 15:31
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。1

好建议,两边都能看了。

路况?酒吧说春节可能有冰,尤其是王莽岭,我就担心这个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草中悟道 发表于 2017-1-6 16:38
17号开始两周也是定的云南,还在纠结是走东南线抚仙湖罗平普者黑元阳那边,还是西北线楚雄大理腾冲沙溪虎跳梅里香格里拉呢。。。

大师,不是打算上梅里,是已经去过梅里了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
阿戈 发表于 2016-12-12 23:24
这个。。。这个我有拍到在罗平

坚定了我今年把罗平扫了的信念!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
Solartouch 发表于 2016-12-12 17:05
LZ多留心初三和初四的行程,特别是初四的。大理回昆明方向经常堵车,过年走罗平更是大概率堵车……

年前走罗平如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
小梅沙 发表于 2016-12-12 15:58
冠道昨天去看车,还是加价并且一车难求,4S店的人牛逼得不行,一谈价格理都不理你,算逑;

今年还是开战无不胜攻无不克秋名山上横扫千军的纸皮神车骐达出发,欢迎关注本帖直播!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
小梅沙 发表于 2016-12-14 13:53
喜洲镇或者海舌附近,有没有值得推荐的客栈? @yqwong  @njlq2015  @巴拉盖

七月底住在喜洲的桃园一号,就在蝴蝶泉对面,挨着洱海,还行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小梅沙 发表于 2017-1-6 15:51
这酒店不错,我查查,等我到了靖西再来预订;

梅里不是住梅里往事,是住缅茨姆商务酒店的4楼最靠边那个,好像是8469房间,你可以微信搜:缅茨姆商务酒店,报上我的ID即可;
ths
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无力前行 发表于 2017-1-6 13:27
@小梅沙,酒店是外部这样的,图中那栋也是蝶海月的,这栋基本是贵价房型,餐厅见手青炒火腿、汽锅鸡(可以加松茸,要预订),牛哥巴汤窝菜,烙土豆丝......食物正到飞起。大堂、露台坐坐,爽。另外想问,梅里往事怎样,记得你好像到过。

这酒店不错,我查查,等我到了靖西再来预订;

梅里不是住梅里往事,是住缅茨姆商务酒店的4楼最靠边那个,好像是8469房间,你可以微信搜:缅茨姆商务酒店,报上我的ID即可;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。8
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。7
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。6
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。5
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。4
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
郭亮村再上王莽岭(山西界),然后走太行山脉到林州,再绕回河南上红旗渠。2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 走遍云南----2017年春节云南腾冲/怒江/独龙江自驾纪行
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试