正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4155 回帖:45
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.442
年内主力装备
★ NIKON Z 6_2
shiweicya 发表于 2017-3-2 22:55
我15年去美西旅游,用的24-70G,基本上拍的都是到此一游照,机身是D810,光圈优先。后期lightroom的时候发现,大约有1/5的图,因为手抖虚掉了,如果缩到1280短边的话也看不出来,但总归感觉有点可惜。16年初升级了24-70E,这种现象再也没发生过。现在回想起来,没有防抖的镜头+高像素机,手无力的话,机身自动的快门速度是不一定够的,需要设置到手动挡。如果怕麻烦,那么24-70E很好地解决了这个问题。

请问下您装UV吗,这头UV如果配B+W价格不菲,但自带氟涂层,是不是可以不配?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
就知道咔嚓 发表于 2017-3-3 08:38
心里长草就换吧 反正我是换了 贴了7000块
新镜头做工好 82口径霸气 防抖实用

请问下您装UV吗,这头UV如果配B+W价格不菲,但自带氟涂层,是不是可以不配?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
谢谢大家 VR吸引力太强了。
另外大家都装UV吗,这头UV如果配B+W价格不菲,但自带氟涂层,是不是可以不配?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 229.341
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
阳光下的风 发表于 2017-3-2 22:31
也在犹豫24-70E,或者24-120+58 1.4,还想适马的24-70。纠结中!

什么都想要就什么都买,一并拿下不用纠结。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.803
我手里有2470G,如果哪天我想换成2470E,唯一的原因肯定是VR,绝对不会是画质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.402
心里长草就换吧 反正我是换了 贴了7000块
新镜头做工好 82口径霸气 防抖实用
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.34
画质有提升,不过我问过出G入E的一个朋友,他说他比较喜欢G头的色彩,E头所谓的氛围感要好些。我在他那里对比过差不多的场景,个人还是比较喜欢E头。
其他方面的提升也比较明显,买吧,新的肯定比旧的好。
其实折腾一圈下来才发现,大三元相当实用方便,在配合俩到三枚素质好的定焦,足够自己玩耍很久了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.821
shiweicya 发表于 2017-03-02 14:55
我15年去美西旅游,用的24-70G,基本上拍的都是到此一游照,机身是D810,光圈优先。后期lightroom的时候发现,大约有1/5的图...

可以在感光度设置那里设一个最慢快门,我手不稳,设为1/100秒,就不是问题了。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.95
吟游诗人water 发表于 2017-2-28 20:27
大无忌 一百多点击没有回复啊,看来这头买的人是不是不多?

坛子里人少,一般百人,Olympus只有50人,可见上这个网站的人有限,未来还有很大改进空间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
我15年去美西旅游,用的24-70G,基本上拍的都是到此一游照,机身是D810,光圈优先。后期lightroom的时候发现,大约有1/5的图,因为手抖虚掉了,如果缩到1280短边的话也看不出来,但总归感觉有点可惜。16年初升级了24-70E,这种现象再也没发生过。现在回想起来,没有防抖的镜头+高像素机,手无力的话,机身自动的快门速度是不一定够的,需要设置到手动挡。如果怕麻烦,那么24-70E很好地解决了这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.783
吟游诗人water 发表于 2017-3-2 20:36
今天在实体店反复测试了 24-70VR 和我的24-70G,并没有下手,水货价格目前是11800这样。
对比发现主要看了边缘确实有一点差异,VR好一点,但并不是很多。
中心锐度和评测差不多2个头都差不多。
防抖1/10 在70mm有 30%命中率这个比较实用。

还有没有其他摄友 给点意见?

也在犹豫24-70E,或者24-120+58 1.4,还想适马的24-70。纠结中!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
今天在实体店反复测试了 24-70VR 和我的24-70G,并没有下手,水货价格目前是11800这样。
对比发现主要看了边缘确实有一点差异,VR好一点,但并不是很多。
中心锐度和评测差不多2个头都差不多。
防抖1/10 在70mm有 30%命中率这个比较实用。

还有没有其他摄友 给点意见?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
我有,刚出就买,主力镜头,很好
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.821
E头13k,G头二手顶多7k,要补差不多一倍的钱去换,素质有好那么多吗,6k加点还能上多个大光圈头,反正我不会换。新买标变的可能会考虑,但这个价格也有人会买个24120配大光腚。
所以应该说有此头的确实少,价格使然
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
记得尼康版块有这两头的详细对比帖子,自己搜搜吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
大无忌 一百多点击没有回复啊,看来这头买的人是不是不多?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
HI 如题

大家好,
本人手里 手持2470G, 心水2470 VR 的边缘,VR功能 和官方宣称的 3d过度层次效果。
不过我本身觉得2470G 焦外已经不错了。
如果卖2470 再买2470E  还要加6000多。
所以请用过的朋友 说说实际感受值不值得。

相关标签: 层次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有大神实际使用比过24-70G 24-70E VR
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试