正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:30791 回帖:245
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.065
众测俱乐部标识
zhaoqianmk 发表于 2017-3-17 14:59
为啥总有人爱吵架呢,看的人烦!好好说话不会?不是所有人都是专家,别人说的对与错你着什么急?人家请教你了?那么有正义感见义勇为时候你挺身而出了?只敢在看不见人的时候耍威风!

不懂得尊重人的人很多,他们不是不懂“骂人者人恒骂之,骂人就是骂自己”的道理,那么他们为什么还骂呢?

一来素质低,说不过就骂,生活中还可能 动手,总之欺软怕硬。

二来已麻木,中国的国骂对许多人来说已经是骂不离口,所以骂人和挨骂对许多人来说都不当回事。

三是隐蔽性,在网上没有人知道他是人是狗是谁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.911
阿童妹她哥 发表于 2017-3-20 14:32
是谁舔着逼脸偷换概念?好好看看我第一个帖子,这是我的原话:“每次看到廉价定焦PK高端变焦的话题,就联想到一个不入流的百米选手在嘲笑马拉松冠军,你高兴就好。”

我的意思是说定焦和变焦用途不同,放在一起PK根本就是一件扯淡的事儿。如果要PK,那也是定焦跟定焦PK,变焦跟变焦PK。百米运动员和马拉松运动员有什么可比性吗?百米运动员要比也要找一个同样练百米的比,非要找个练马拉松的比,这不是SB是什么?还有更SB的就是你这种人,连我的意思都没看明白就开始喷。

有些人(就是指你这种SB)非要说马拉松运动员跑100米没有百米运动远跑的快,从而否定所有的马拉松运动员,进而得到结论,你是练百米的,所以你比所有练马拉松的都NB,这不是SB是什么?

可能是“廉价”和“不入流”这两个词刺激到你敏感而脆弱的神经了,所以开始满嘴※※,急赤白脸的要证明定焦比变焦好。其实你的目的很明确,就是想告诉别人,你用定焦,所以你NB。还好意思搬大师出来做论据,大师要是知道你拿他们来干这事儿,早就气的坟头冒烟了。我让你醒醒你还执迷不悟,你用什么镜头是你的事儿,没人会因为你用定焦就高看你一眼。

1 又开始不要碧莲的狡辩了,想给变焦吹牛逼画质超过定焦,被抽了,自己那张逼脸放不下去,又开始往用途上狡辩,要个碧莲么?你说的是50mm 不入流!我才骂你是菜逼!要点你那臭逼脸,自己不入流别埋汰镜头!
2 别在那不要比脸的给我扣帽子!,我谈的是50mm定画质超过24-70,24-70比50方便!是你不要逼脸的在那吹24-70画质超过50定,50定不入流!
3 定焦比变焦好不用我证明!不瞎都能看出来!你是菜逼就玩过两支镜头还不会用定焦才有菜逼结论!我用不着吹定焦!因为我定焦变焦全用!用定焦的不会让人高看一眼,但是一个敢说标头不入流,敢吹变焦画质超过定焦的菜逼一定会被别人当※※看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.925
新版2470,720各种好用,一个用惯mf的人飘过2333
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.803
敏感图3 发表于 2017-3-18 19:08
1 布列松很多照片都是在冲突一线、光线不好,或瞬间抓拍的, 这种恶劣条件能拍出这种照片,没有定焦的大光圈和画质保证你拍个JB!为啥你看不出来,因为你是根本不了解定焦的菜逼,你只能看懂价格,58.4在你手里也是出烂片。
2  请你要点碧莲,别没词了在这偷换概念,第一,我说过布列松成为大师是因为定焦头么?我说的是大师都选择用定焦!第二,我谈的是定焦和变焦能否拍出经典照片了么?我谈的是画质好坏!画质和片子经典不经典有JB关系?能看懂中文么?没词了就要点碧莲自动滚粗,别在这偷换概念的狡辩!

是谁舔着逼脸偷换概念?好好看看我第一个帖子,这是我的原话:“每次看到廉价定焦PK高端变焦的话题,就联想到一个不入流的百米选手在嘲笑马拉松冠军,你高兴就好。”

我的意思是说定焦和变焦用途不同,放在一起PK根本就是一件扯淡的事儿。如果要PK,那也是定焦跟定焦PK,变焦跟变焦PK。百米运动员和马拉松运动员有什么可比性吗?百米运动员要比也要找一个同样练百米的比,非要找个练马拉松的比,这不是SB是什么?还有更SB的就是你这种人,连我的意思都没看明白就开始喷。

有些人(就是指你这种SB)非要说马拉松运动员跑100米没有百米运动远跑的快,从而否定所有的马拉松运动员,进而得到结论,你是练百米的,所以你比所有练马拉松的都NB,这不是SB是什么?

可能是“廉价”和“不入流”这两个词刺激到你敏感而脆弱的神经了,所以开始满嘴※※,急赤白脸的要证明定焦比变焦好。其实你的目的很明确,就是想告诉别人,你用定焦,所以你NB。还好意思搬大师出来做论据,大师要是知道你拿他们来干这事儿,早就气的坟头冒烟了。我让你醒醒你还执迷不悟,你用什么镜头是你的事儿,没人会因为你用定焦就高看你一眼。

(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.442
年内主力装备
★ NIKON Z 6_2
zhiduoxiaoxin 发表于 2017-3-20 10:49
我反正都买了国行带票, 虽然自己镜头机身都很给力,但是拿着正规保修心里舒服点。
另外就你说的12000水货和13000不带票选择,除非13000不带票那种是需要发票可以马上加钱补开的,我倒觉得不如直接国行带票。大头都出了也没差多少。
还有就是2470G 确实不错的,如果特别看重防抖那就E。
拿到手的感觉是E头粗大长重了不少,都和电磁炮差不多的感觉了,重心在镜头前侧,720E 重心靠后,所以虽然720E 重点,拿手上并不感觉2470E轻。 2470E的变焦环紧实的感觉相当舒服,720E 好松垮

好的, 非常感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.039
吟游诗人water 发表于 2017-3-20 09:37
我这里实体店现在水货12000,行13000不带票(带票另外加3个点),你看看买哪种好

我反正都买了国行带票, 虽然自己镜头机身都很给力,但是拿着正规保修心里舒服点。
另外就你说的12000水货和13000不带票选择,除非13000不带票那种是需要发票可以马上加钱补开的,我倒觉得不如直接国行带票。大头都出了也没差多少。
还有就是2470G 确实不错的,如果特别看重防抖那就E。
拿到手的感觉是E头粗大长重了不少,都和电磁炮差不多的感觉了,重心在镜头前侧,720E 重心靠后,所以虽然720E 重点,拿手上并不感觉2470E轻。 2470E的变焦环紧实的感觉相当舒服,720E 好松垮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangwenjia 发表于 2017-3-20 09:44
真不知道24-70要vr作甚,5000快钱差价,买个思锐0或1开头的轻量三脚架加小云台1500有找,水幕墙效果也能拍,不是蛮好吗

要VR 当然就是不希望经常带个架子才能拍的情况啦,另外其他方面都有提升的,以前发过就不重复了。自己感觉换了还开心的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.677
zhiduoxiaoxin 发表于 2017-03-19 14:11
我2470G 还算低谷的时候买入,卖了二手亏一千,然后又加了5000买的2470E
主要看你看重不看重防抖了。
另外镜头粗大重...

真不知道24-70要vr作甚,5000快钱差价,买个思锐0或1开头的轻量三脚架加小云台1500有找,水幕墙效果也能拍,不是蛮好吗
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
zhiduoxiaoxin 发表于 2017-3-19 22:11
我2470G 还算低谷的时候买入,卖了二手亏一千,然后又加了5000买的2470E
另外镜头粗大重了不少,都快赶上720E了
还有,77MM的CPL 减光镜等很多都没用了,一起送了。

我这里实体店现在水货12000,行13000不带票(带票另外加3个点),你看看买哪种好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吟游诗人water 发表于 2017-3-19 15:19
你好 2470G 换 2470E 至少还要加6000吧 ,哎,差价太大了。当时你买的价格多少

另外镜头粗大重了不少,都快赶上720E了
还有,77MM的CPL 减光镜等很多都没用了,一起送了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.821
阿基拉的背影 发表于 2017-03-19 03:45
LZ发帖的初衷被扭曲得一塌糊涂

哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.564
好头
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
zhiduoxiaoxin 发表于 2017-3-18 18:23
不知道怎么就变成党争了,后来变成人身攻击了。
我也觉得2470VR 不错啊,刚换了买了半年的G头,虽然我2470用的不多,但是也很喜欢。
镜头使用还是有一定主观性的,说说自己感受就好了。

你好 2470G 换 2470E 至少还要加6000吧 ,哎,差价太大了。当时你买的价格多少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.402
刚换了二代 好用 谁用谁知道
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.977
E3U3 发表于 2017-3-19 13:31
高素质标变用起来就是方便,谁用谁知道。
狙击※※的精度、威力、射程比突击※※好太多,但在巷战和从林战中就不好使了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
拉风香 发表于 2017-3-15 21:50
2470VR 不单单分辨率高,神一样的对焦速度50定累死也追不上,就别说还有24,28,35,58,70的焦段了,根本就没有可比性,为什么2470叫镜皇,而50顶多就是一个腚。
高素质标变用起来就是方便,谁用谁知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
godfish 发表于 2017-3-10 23:50
各种评测被黑,买之前差点被吓退。没办法,这头拍标版确实不太行。但是色彩、反差、焦外、立体感都是一流的,用了才知道,更不用说对焦速度和防抖性能了。2470VR和电磁炮在手,要说分辨率肯定是电磁炮胜出,但真要说观感,还是2470的片子更油润更舒服。

LZ发帖的初衷被扭曲得一塌糊涂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
阿童妹她哥 发表于 2017-3-17 15:02
你就是个※※,把不同用途的镜头放在一起PK,还整什么光学结构,整天跟条狗似的叼着个定焦骨头到处咬人。

别觉得自己叼着个定焦别人就能高看你一眼,看不起用变焦的人只能说明你狗眼看人低。

大师用定焦,并不能代表用定焦的人都是大师,别再邯郸学步东施效颦了,醒醒吧。

人家在这通过大师的选择来证明镜头品质好坏,说的你理屈词穷,到现在一个玩24-70的大师也没举出来。然后开始偷换概念,像个※※一样说人家瞧不起人,人家又不是大师,你是※※呀,还是语文老师死的早呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
阿童妹她哥 发表于 2017-3-17 15:08
你到是说说布列松哪张照片画质好,哪张经典照片是因为画质好而成为经典的?布列松成为大师和定焦有个JB关系,跟他用哪个镜头有个JB关系。

1 布列松很多照片都是在冲突一线、光线不好,或瞬间抓拍的, 这种恶劣条件能拍出这种照片,没有定焦的大光圈和画质保证你拍个JB!为啥你看不出来,因为你是根本不了解定焦的菜逼,你只能看懂价格,58.4在你手里也是出烂片。
2  请你要点碧莲,别没词了在这偷换概念,第一,我说过布列松成为大师是因为定焦头么?我说的是大师都选择用定焦!第二,我谈的是定焦和变焦能否拍出经典照片了么?我谈的是画质好坏!画质和片子经典不经典有JB关系?能看懂中文么?没词了就要点碧莲自动滚粗,别在这偷换概念的狡辩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吟游诗人water 发表于 2017-3-17 17:07
吵鸡扒吵,我就是手持2470G 想换2470E ,想了解下是不是值得的事情,到底有多好。请不要跑题了。。

不知道怎么就变成党争了,后来变成人身攻击了。
我也觉得2470VR 不错啊,刚换了买了半年的G头,虽然我2470用的不多,但是也很喜欢。
镜头使用还是有一定主观性的,说说自己感受就好了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
吵鸡扒吵,我就是手持2470G 想换2470E ,想了解下是不是值得的事情,到底有多好。请不要跑题了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
敏感图3 发表于 2017-3-17 14:44
1 你是二货吧,布列松的50mm 是哪一只头?知道不?!
2 吹了半天就玩过一个24-70和一支定焦敢在这大放厥词?请问你那张脸有多大!

你到是说说布列松哪张照片画质好,哪张经典照片是因为画质好而成为经典的?布列松成为大师和定焦有个JB关系,跟他用哪个镜头有个JB关系。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
敏感图3 发表于 2017-3-17 14:51
1 要点你那逼脸,玩过一支定焦就敢满嘴跑火车的菜逼,我是觉得标定很牛逼,因为大师很多都用标定,这就是对标定的肯定!
2 偷换概念呀?标头再分三六九等也比变焦强,因为结构不一样!镜头玩的就是结构,懂不?菜逼同学!
3 去看看所有光学机构的评测,任何一家厂商的任何一支50mm.4都名列前茅!哪个光学评测机构说50mm不入流!不入流是你自己说的!因为你是根本不懂镜头的菜逼,你的镜头常识:贵的成像才好!对不起,贵是因为这支头作工成本高!24-85比50还贵呢,画质好不?菜逼同学!

你就是个※※,把不同用途的镜头放在一起PK,还整什么光学结构,整天跟条狗似的叼着个定焦骨头到处咬人。

别觉得自己叼着个定焦别人就能高看你一眼,看不起用变焦的人只能说明你狗眼看人低。

大师用定焦,并不能代表用定焦的人都是大师,别再邯郸学步东施效颦了,醒醒吧。 本帖最后由 阿童妹她哥 于 2017-3-17 15:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.38
为啥总有人爱吵架呢,看的人烦!好好说话不会?不是所有人都是专家,别人说的对与错你着什么急?人家请教你了?那么有正义感见义勇为时候你挺身而出了?只敢在看不见人的时候耍威风!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
阿童妹她哥 发表于 2017-3-17 11:13
你也别整天跟个※※似的满嘴布列松了,好像用个定焦就能变成布列松一样。

标头也分三六九等,必然有好坏之分,难道你觉得是个标头就很牛逼吗?用标头的就一定很牛逼吗?

仔细看清楚了再喷,我说的是用不入流的标头跟顶级的变焦PK,并没有说所有的标头都不入流,别整天为了喷而喷,谁说句标头不好就跟踩了你尾巴似的。

1 要点你那逼脸,玩过一支定焦就敢满嘴跑火车的菜逼,偷换概念呀?不是布列松用50了50就牛逼了,而是因为这个头牛逼,布列松才会去采用!好像马克吕布用35,森山大道用28,寇德卡用25,哪个顶级大师用24-70,举个例子我见识见识,没有呀?没有你吹个JB?!
我是觉得定焦很牛逼,因为大师很多都用定焦,这就是对定焦的肯定!你这样的很多都用24-70,我跟着用可能也会逐渐退化了,我不敢用呀,有错么?!
2 标头再分三六九等也比变焦强,因为结构不一样!镜头玩的就是结构,懂不?菜逼同学!
3 去看看所有光学机构的评测,任何一家厂商的任何一支50mm.4都名列前茅!哪个光学评测机构说50mm不入流!不入流是你自己说的!因为你是根本不懂镜头的菜逼,你的镜头常识:贵的成像才好!对不起,贵是因为这支头作工成本高!24-85比50还贵呢,画质好不?菜逼同学! 本帖最后由 敏感图3 于 2017-3-17 14:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
阿童妹她哥 发表于 2017-3-17 11:44
你也睁开眼好好看看,布列松哪张照片是以画质取胜的?提到50mm定焦就把布列松抬出来,真TM是50年不变的政策。

我唯一的定焦是58.4,我也很喜欢它,但我绝对不会拿它跟我的2470去PK,因为用途不一样,根据用途选镜头,没必要非定焦不用,也从没觉得用定焦就比用变焦牛逼。

1 你是二货吧,布列松的50mm 是哪一只头?知道不?!
2 吹了半天就玩过一个24-70和一支定焦敢在这大放厥词?请问你那张脸有多大!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿童妹她哥 发表于 2017-3-17 11:44
你也睁开眼好好看看,布列松哪张照片是以画质取胜的?提到50mm定焦就把布列松抬出来,真TM是50年不变的政策。

我唯一的定焦是58.4,我也很喜欢它,但我绝对不会拿它跟我的2470去PK,因为用途不一样,根据用途选镜头,没必要非定焦不用,也从没觉得用定焦就比用变焦牛逼。

“用途不一样”,这句话在理,没有万能的镜头,只有合适的镜头

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
在争论24-70VR是低估或者高估的,可以说未达到阶段,还是先定焦吧,把24-70VR做辅助。24-70VR作为工作镜和旅游镜,把玩操练就没意思了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.707
hubianmanbu 发表于 2017-3-13 09:43
好像最牛x牛的变焦头也只敢说“媲美定焦”,没敢说吊打之类的话。据说,还只敢“媲美一般的定焦头”,而不是“媲美牛定”。俺知识有限,愿意聆听教诲!

那话的确有点过,因为有两句老话,一句:标头无弱旅。另一句,微距无弱旅。都是经验之谈。但是多年前极狗的标头在某方面比如解析度输给现在的牛变也不是无可能。
实话说,就是微距也差距巨大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 24-70VR真是一支被严重低估的好头
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试