正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6797 回帖:180
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 19.069
昨天刚受不了WIN10(忍了快一年了),折腾装回Win7,除了开机慢点,其它的很爽。让你Y升级,升个毛线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.592
以前用XP是件很愉快的事,现在总要逼着你去学,各种学,学你妹啊,蛋疼不~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.813
内容贡献勋章
闲聊状态 发表于 2017-3-26 11:58
好严重的bug 我以在机房和家里张贴了猫狗入内的警示牌 并将可更换的显示器换成了crt 的………

原 来是这样。
WIN95时微软出了一个可用装在WIN95上的软件包,有更多定制界面的功能和工具。其中有一个屏保是蚕在蚕叶上爬,绿色非常养眼。但是有女孩子提出严正※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.75

本帖由 Xiaomi 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
自自在在 发表于 2017-3-26 15:51
这一届微软不行

如果你看一下WINDOWS3、NT、95开发和销售的前前后后,你会 发觉,你说了一句正确的话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zephyrxie 发表于 2017-3-26 12:10
哈哈,就是,要么别用那就清静了。我就喜欢看别人又气急败坏但又不得不低头接着用的样子,哈哈哈哈

其实你有点高看WIN10的作用了。没有谁会为此气急败坏,如果不算微软高层的话。我想他们才是真正会气急败坏的人。

我发这个贴子,其实是给微软看的(希望坛子里有一两个微软的),让他们知道用户的意愿。I mean it!

现在是WIN占优,但如果有任何机会,我都会 换掉他的。那么为什么现在换不掉?自然是WIN很优秀,别人还打不过它。哪有完美的东西。

不要问我为什么不发更合适的论坛?其实我不怎么上网,只是时不时来无忌看看,我只上这一个论坛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
闲聊状态 发表于 2017-3-25 22:42
linux也可以这么用么。。。。

只要不牵扯游戏 咋都好说。。。

虚拟机里的WIN10也会自动升级。而且有些虚 拟机升级后无法与HOST共享文件夹(原 来是可以的),现象就是设好共享文件夹后,不起作用,不知你有没有遇到这个问题?我用的是VMWARE。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
心若浮云 发表于 2017-3-26 00:10
不会用系统的人特别多,以前用电脑是需要学习或者买书看的,现在好像一点门槛都没有了?
--------
另,看了下楼主发的主题,吐槽windows和安卓的帖子真多啊

因为WIN10和安卓真的不怎么样(比始,没有深度用过W2K和XP的,就不要说WIN10如何了。不是新就是好的)。
我并不喜欢苹果,包括MAC和IPHONE,但是那是因为他有几个关键的地方不合我的要求(可能只有两个地方!)。但是,除此以外,苹果真的是很优秀,没有太多可以抱怨的地方。

对于我们用了很多年WIN的人,最希望的是以前的使用方法仍然适用,即使新版中有了新的更合理的特性,也保留旧的方法。
一个破OS,值得每过几年就花几天去学习么?这样一个几乎人人在用的工具,应该标准化,而如果做不到标准化,你自己也不要变来变去。
我特别不理解很多人觉得每个新版花一周时间去学习是个无所谓的事。也许你的时间多的很,时间不值钱吧。

在WIN7以及更早的系统里很容易的事情,到了WIN10变得几乎不可能。这不是学不学习的问题,这是微软故意难为用户(他的本意是大家都去跟他一起升级),要不然为什么原 来在控制板里直接设置就行的事,到了WIN10就不能在控制板里设置?

不过,不是所有人都理解这一点。很多人有的是时间(自己的时间不值钱,随便折腾),用的是D版(自己没有付出, 所以也无法对微软要求什么,即使微软为难你你也无可奈何),对OS的特性用的也不多(很多困难的地方遇不到),却又口出不雅,天下无人的样子,你们这样的人,我觉得无足轻重可有可无,对你们真没什么可说的。

但是,对付了钱的正版用户,微软应该有起码的尊重。只是因为它笼断,所以用户无可奈何。但是,也不是一点办法没有。请百度一下,看看微软两年过去了WIN10装机量与预期差多少,就知道世界对WIN10的态度了。

相比之下,认为WIN10没有问题的人,很多是不知好坏,也有很多是拿WIN10做样子不怎么用的(也许只是上个网打个字,对你们来 讲,用WIN3.1都够了,如果还有人给它开发应用的话),所以,这些 人最好还是有些自知之明。我们讨论问题的时候,请说出你的看法,无论对错,无论有无帮助,这些善意的讨论或争论,我们愿意互相说一说。但请表现的像一个正常人类的样子。有某些ID,无知又脏话不断的,自己离开。

对这些人,我本来不想理的,但是我开的贴子,看见里边偶尔有一些无智慧者留下的痕迹,觉得很不雅,不过我没有删贴的习惯。所以,请大家有些自知之明,回贴前先自问一下你想发表的是否符合你的种族身份。

写了这么多,主要是给极少数的几个ID看的,其他人不必在意。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.453
这一届微软不行
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
心若浮云 发表于 2017-3-26 00:10
不会用系统的人特别多,以前用电脑是需要学习或者买书看的,现在好像一点门槛都没有了?
--------
另,看了下楼主发的主题,吐槽windows和安卓的帖子真多啊

哈哈,就是,要么别用那就清静了。我就喜欢看别人又气急败坏但又不得不低头接着用的样子,哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.793
TomTom 发表于 2017-03-26 03:41
xfce用户要小心,某xfce用户已提交一个严重的, 严重级别:可能物理性破坏用户显示器。...

好严重的bug 我以在机房和家里张贴了猫狗入内的警示牌 并将可更换的显示器换成了crt 的………

本帖由安卓客户端编辑于:2017-03-26 11:59:31
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.517
闲聊状态 发表于 2017-3-25 22:42

xfce用户要小心,某xfce用户已提交一个严重的xfce bug, 严重级别:可能物理性破坏用户显示器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.767
JERRYSD 发表于 2017-3-25 12:16
win7,win10这个选项都可以关闭,关闭了机器就不会自动重启了。我用WIN10的时候就从来没出现过升级自动重启的现象,都是在关机时出现"正在配置你的升级“界面时才知道微软又发升级补丁了。

没错,我也是没遇到过重启的,也是关机时看到配置文字,配置半天才关机,可恶的是经常周一一大早上班来,急着准备开会的资料时,电脑开机就是不给你进系统,需要配置半天才进,那个着急啊,真有把电脑砸了的冲动,就不能开机弄个选项,下次配置吗!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.75
--------
另,看了下楼主发的主题,吐槽windows和安卓的帖子真多啊 本帖最后由 心若浮云 于 2017-3-26 00:13 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.072
康磐石 发表于 2017-3-25 09:52
是,桌面系统99.9%的都是菜鸟,服务器系统的60%-70%都是菜鸟,好了吧。

使windows的人不是都像你那样看不起Linux。 本帖最后由 windmind2006 于 2017-3-25 23:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.072
allseasons 发表于 2017-3-25 19:40
win7以前是这样的,win10改了。

不管它是否可以设置,这么改,就是耍流氓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.174
washu 发表于 2017-3-25 16:05
楼主那个成天琢磨着怎么偷人家的 Passport 还因为偷不着就说微软的操作系统设计理念有问题的贱人,你认为他不懂得如何关闭更新是什么缘故呢
可以理解为又屎又烂瘾的症状
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那是微软觉得你太劳累需要休息一下。。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
bravergu二世 发表于 2017-3-25 16:07
windows不是会提醒10分钟后重启,还有手动重启和延迟重启选项么??

win7以前是这样的,win10改了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nahcooo 发表于 2017-3-25 18:47
这么讨厌更新,你就彻底停止更新好了,还可以把微软的补丁服务器加入防火墙规则,完全阻止下载更新的可能。

不过我是及时更新的那种人,所以一般等不到系统自动重启哈。也没烦恼。

我并不反对更新,但是像以前那样由用户选择更新时间就对了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.151
allseasons 发表于 2017-03-24 23:37
已设置延迟更新。但仍然更新,只是频率小多了。
还有win10的杀毒也让人烦,删去不少误判的书和程序 ,不给选择机会。...

这么讨厌更新,你就彻底停止更新好了,还可以把微软的补丁服务器加入防火墙规则,完全阻止下载更新的可能。

不过我是及时更新的那种人,所以一般等不到系统自动重启哈。也没烦恼。
本帖由 samsung 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.681
windows不是会提醒10分钟后重启,还有手动重启和延迟重启选项么??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56.018
内容贡献勋章
上图 发表于 2017-3-25 14:59
不服可以直接永久性关闭更新。

楼主那个成天琢磨着怎么偷人家的 Passport 还因为偷不着就说微软的操作系统设计理念有问题的贱人,你认为他不懂得如何关闭更新是什么缘故呢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.627
内容贡献勋章
不服可以直接永久性关闭更新。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.051
allseasons 发表于 2017-03-25 04:31
但你设的那个选项是系统失败时用的呵。
我也不知道你们为什么不重启。如果你们是专业版WIN10,应该跟我一样。如果是家庭版,更该重启...
家庭版表示从来没遇见过。最多只会提醒电脑需要重启,然后可以选择是立即重启还是稍后重启。多数都是关机的时候配置更新文件。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.287
nahcooo 发表于 2017-03-24 19:01
设置一下繁忙时间就行了吧。

话说我还没有遇到过工作正当中重启的问题呢。

...
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
瘟石使用中,经常7X24不关机跑东西下东西,表示从来没遇到过这样的事
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zephyrxie 发表于 2017-3-25 13:18
有个东西叫脑子

在Windows Update 下面,有一个选项叫 “Active Hour-活动小时”,提供这个设置是让用户设置自己的工作时间,重启动就会在工作时间之外进行重启。

下面有两个截图

你才不动脑子。 我一项工作要连续工作好几天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
从来没花过钱买windows啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 绝不会再花钱买WINDOWS 因为
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试