正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:30780 回帖:648
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.675
wcw伊勒呼里山神 发表于 2017-12-5 18:17
其实微单也好无反也好就是卡片机的升级版,把传感器由小底升级APS-c和全画幅,哪个相机厂都会造。只是有些单反制造大厂看不起这些制作简单的产品,虽如此各单反大厂还是生产一些无反相机以供应一些要求不高的摄影者使用,以增加销售收入,既所谓“搂草打兔子”。
用无反替代单反根本就不是日本梦,世界上哪家相机厂提出来用无反替代单反了?说替代的也就是无忌里这几个痴人说梦,其实这些人自己都明白替代不了还整天做白日梦!
在使用层面不说各报记者和采访团体,就是照相馆或婚纱影楼用什么无反微单相机用户一问抬腿就走。

佳能在产一堆单反,做那么多广告,但佳能单反每年都下降至少几个百分点。

随着试用无反的人增多,我觉得单反的处境将会越来越困难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.533
其实微单也好无反也好就是卡片机的升级版,把传感器由小底升级APS-c和全画幅,哪个相机厂都会造。只是有些单反制造大厂看不起这些制作简单的产品,虽如此各单反大厂还是生产一些无反相机以供应一些要求不高的摄影者使用,以增加销售收入,既所谓“搂草打兔子”。
用无反替代单反根本就不是日本梦,世界上哪家相机厂提出来用无反替代单反了?说替代的也就是无忌里这几个痴人说梦,其实这些人自己都明白替代不了还整天做白日梦!
在使用层面不说各报记者和采访团体,就是照相馆或婚纱影楼用什么无反微单相机用户一问抬腿就走。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.401
潇潇暮雨洒江天 发表于 2017-10-1 16:33
你先去你家的那个城市,试用a9拍一拍再说,a9的黑科技是佳能1DX2追赶不上的,电子快门1/32000秒,普通的相机包括佳能顶级相机1DX2/尼康顶级相机D5的是机械快门最快1/8000秒,没有电子快门。索尼新增的电子快门速度非常之快。每秒20张连拍,佳能尼康最快的14张/秒,索尼a9的对焦几乎覆盖整个取景器屏幕,所以佳能、尼康连拍都达不到。这里宣扬佳能的是佳能的经销商,谁没事整天为几个日本鬼子的品牌吵得不可开交啊,经销商不一样,这里有利益关系,所以一定要黑白颠倒,胡说八道,有时候还语无伦次呢,真正摄影爱好者去索尼专卖店试用一下全明白了。

EVF取景延迟和快门速度没有什么关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ety 发表于 2017-9-5 21:12
看来还是个没用过微单的键盘手,去用一下再说好吗?我在上赛场拍过F1比赛,在显示器上看到后,再拍下的照片是提前的。

MMP的大法要用户开写轮眼呀,  哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.618
camson 发表于 2017-4-26 17:20
EVF,片还没拍就看到结果了,摄影乐趣全无!

哎~~~ 該吃藥了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ccdyesok 发表于 2017-4-26 17:06
为什么微单比单反要好,反而还更便宜?

有谁知道的告诉我一声

那個取景用五棱鏡的成本, 反光板機械部分的成本, 這些都很貴的, 為了防止機身的抖動, 需要很多技術
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ccdyesok 发表于 2017-4-26 10:45
我每次出去看着一帮人扛着老大黑粗的单反就紧想笑

到头来拍出来的片不但没我好,还劳命伤财

用微单爽死~~

呵呵!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
loveventure 发表于 2017-11-20 13:52
索尼cmos画质几年前就开始大幅领先,对焦也在慢慢赶上,一旦赶上单反时代差不多就结束了。我预计再要2年就够了

使用的頻度也是一個決定的因素, 你只是拍幾張照片, 和連續幾個小時拍照片, 使用光學的取景器, 對眼睛的刺激會小很多, 一個專業的攝影師, 不可能只拍幾張照片

從這個方面, 大法永遠不可能成為一個專業的相機
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.77
索尼cmos画质几年前就开始大幅领先,对焦也在慢慢赶上,一旦赶上单反时代差不多就结束了。我预计再要2年就够了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
潇潇暮雨洒江天 发表于 2017-10-1 09:42
耗子猪应该直接给御手洗富士夫,真荣田雅也上万言书,坚决停止无反相机Eos M系列与索尼的同流合污,坚决发展单反,彻底打败以索尼为首的无反相机。

这个真的可以有!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.843
eguan88 发表于 2017-10-01 09:53
我用A6300, A7 都是按下拍到和LCD取景器看到是延迟的图片。 除非A9有了新的技术改良这个,不然应该还是一样有LCD滞后。

多看说明书
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.843
潇潇暮雨洒江天 发表于 2017-10-01 16:33
你先去你家的那个城市,试用a9拍一拍再说,a9的黑科技是佳能1DX2追赶不上的,电子快门1/32000秒,普通的相机包括佳能顶级相机1D...

尽说实话
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
玩的差 发表于 2017-4-26 13:40
Sony做什么死什么

磁带随身听-死
CD随身听-死
MD随身听-死
索尼手机-死
索爱手机-死
电子书-死
PS游戏机-死
PSP游戏机-死
电脑-死
笔记本-死
电视-死

这家公司,喜欢在夕阳产品上发情。
眼看着手机取代无反,它开始发力了。

所以做的录音笔D50,现在还被HIFI届称为神奇。新出的D100更牛。。

原谅我是搞音乐的...确实摄影小白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
nasa654321 发表于 2017-4-26 12:00
SONY的问题我觉得还是定价太高,如果A9卖23000就没有任何问题了!
不为什么?只有用的人多了,说好的人才会更多,A9算是一个承上启下的产物,如果大家都※※,那么SONY这么多年的努力也就白费了!

现在好像已经卖2.3W了,刚双11买了,不知道亏了没有...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.43
eguan88 发表于 2017-10-1 09:53
我用A6300, A7 都是按下拍到和LCD取景器看到是延迟的图片。 除非A9有了新的技术改良这个,不然应该还是一样有LCD滞后。

你先去你家的那个城市,试用a9拍一拍再说,a9的黑科技是佳能1DX2追赶不上的,电子快门1/32000秒,普通的相机包括佳能顶级相机1DX2/尼康顶级相机D5的是机械快门最快1/8000秒,没有电子快门。索尼新增的电子快门速度非常之快。每秒20张连拍,佳能尼康最快的14张/秒,索尼a9的对焦几乎覆盖整个取景器屏幕,所以佳能、尼康连拍都达不到。这里宣扬佳能的是佳能的经销商,谁没事整天为几个日本鬼子的品牌吵得不可开交啊,经销商不一样,这里有利益关系,所以一定要黑白颠倒,胡说八道,有时候还语无伦次呢,真正摄影爱好者去索尼专卖店试用一下全明白了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
楼主这么牛逼的黑子,不黑索尼rx10m4,可惜了。争夺夕阳红打鸟市场才是最重要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看来还是个没用过微单的键盘手,去用一下再说好吗?我在上赛场拍过F1比赛,在显示器上看到后,再拍下的照片是提前的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.43
耗子猪应该直接给御手洗富士夫,真荣田雅也上万言书,坚决停止无反相机Eos M系列与索尼的同流合污,坚决发展单反,彻底打败以索尼为首的无反相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
woodysh 发表于 2017-9-5 19:41
逗逗这个自嗨的倒了大师而已。 5ds虽然像素多了几百万像素,然而加上镜头后,分辨率反而不如a7r2. 倒了大师擅长拿600定和别人100400变焦比,今天我也拿来比比。

你这资深的核桃脑袋,拿起你的A7RII,和本大神的40饼+5Dsr比比。现在本大神不用什么328、640这些让索残闻镜丧胆的镜头,用35LII也是太高看索尼!40饼这个才400快的镜头,就碾压索尼全系有种你就来他一张
https://forum.xitek.com/thread-1712240-1-1-1.html
摄影:D+L
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5DS R
光圈 : f/11.0
曝光时间 : 1/6
ISO感光度 : 100
焦距 : 40mm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.824
技术上的东西 只能说长知识了。可是SONY的品控是真心烂的,诸多镜头都有个体问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ety
资深泡菜
泡网分: 16.187
玩的差 发表于 2017-9-7 21:57
大师!竟然到了拍F1的级别了

大家一起来膜拜拍过F1的大师吧。

等你拍了再说好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.168

大师!竟然到了拍F1的级别了

大家一起来膜拜拍过F1的大师吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.708

大法是未卜先知
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ety
资深泡菜
泡网分: 16.187
玩的差 发表于 2017-4-26 10:27
这是网上的一段A9试机视频,来看看EVF延迟0m0s24“0m0s27“

A9的EVF延迟应该在20+ms。

和OVF比,EVF目前依然是个笑话

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
D L 发表于 2017-09-05 20:15
你不怕被本大神像遛狗一样遛遛挺好的
昨天有个刘小眯,说什么想和本大神动手,约他,结果发现是被割了卵蛋的,说什么约本大...

哈哈。怎么换话题改拍鸟去了?拍鸟我设备不足,连100-400都没有,也没有300定600定,你找其他人玩吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
woodysh 发表于 2017-9-5 19:41
逗逗这个自嗨的倒了大师而已。 5ds虽然像素多了几百万像素,然而加上镜头后,分辨率反而不如a7r2. 倒了大师擅长拿600定和别人100400变焦比,今天我也拿来比比。

你不怕被本大神像遛狗一样遛遛挺好的
昨天有个刘小眯,说什么想和本大神动手,约他,结果发现是被割了卵蛋的,说什么约本大神去纪念碑东侧
摄影:woodysh
光圈 : f/6.3
制造商 : SONY
型号 : ILCE-6500
曝光时间 : 1/2000
ISO感光度 : 640
焦距 : 400/1
摄影:D+L
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 7D Mark II
光圈 : f/3.5
曝光时间 : 1/2000
ISO感光度 : 100
焦距 : 300mm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luofeng0606 发表于 2017-9-5 19:37
这种图,基本就是看像素……佳能没有5ds的时候,会被吊打……不过现在有5ds了,sony很难在争论中占到便宜的……虽然d850之前,a7r2那块底,确实是综合水平最好的。
  逗逗这个自嗨的倒了大师而已。 5ds虽然像素多了几百万像素,然而加上镜头后,分辨率反而不如a7r2. 倒了大师擅长拿600定和别人100400变焦比,今天我也拿来比比。 本帖最后由 woodysh 于 2017-9-5 19:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.449
woodysh 发表于 2017-9-5 19:33
不是你图片发的大就说细节好的,看你的皮肤表现就缺少细节。这论坛图片都小于1M, 原图随便都是10M+,所以只有100%截图才能看出细节。 另外我的图还有裁剪,我再发下原图。

这种图,基本就是看像素……佳能没有5ds的时候,会被吊打……不过现在有5ds了,sony很难在争论中占到便宜的……虽然d850之前,a7r2那块底,确实是综合水平最好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2017-9-5 19:15
抽死你为止真脑残!
exif在本帖556楼
https://forum.xitek.com/thread-1700683-1-1-1.html第75楼

不是你图片发的大就说细节好的,看你的皮肤表现就缺少细节。这论坛图片都小于1M, 原图随便都是10M+,所以只有100%截图才能看出细节。 另外我的图还有裁剪,我再发下原图。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2017-09-05 18:55
你的脑袋果然是被门夹了这个是全图

这个是100%

这个是全图

这个是100%
...

75楼还是这个图啊,你这图和我的图不是一个层次的,你的脸上没有细节。如果这就是你表现最细致的人像,我只能呵呵。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼A9微单能撼动单反相机的地位?骚年别做梦了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试