正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56143 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 62.546
帝都花花 发表于 2017-7-4 01:09
地标,晚上不要票,白天30还是40

晚上能免费进门?那进去露宿一宿,早上起来玩,应该也可以吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.459
高速上失控的车,这三人竟然悠然的坐在中间
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
帝都花花 发表于 2017-07-03 17:56
不知道,别吓我,我这就下山吧

花少求雨去了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
帝都花花 发表于 2017-07-03 19:28
安全到家,到山下109国道牌坊那看了下海拔只有150米,这段二十几公里的山路确实精彩,从一百多到上千米海拔。不过更佩服骑车去的。...
锋驭呢?做过实车,空间紧凑级里还真是不小,配置也还可以
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
被引用内容作者已注销
PSA系,我x它奶奶个腚
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
安全到家,到山下109国道牌坊那看了下海拔只有150米,这段二十几公里的山路确实精彩,从一百多到上千米海拔。不过更佩服骑车去的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-4 01:38
你不知道妙峰山出的狐狸的事?大半夜往那跑。你知道为啥修了个香客博物馆吗?

不知道,别吓我,我这就下山吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-4 01:34
夜里开山路啥感觉?

人生太黑暗了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-4 01:30
太羡慕了,我也喜欢夜游,可惜现在走不开了。妙峰山那个路你还是要小心点,弯多。

嗯,我是经常走夜路山路的,远光近都打开,小心点还是没问题的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-4 01:30
补充一句,我说的重点考虑混动,指的不是考虑现在在售的混卡雷这俩货,是这技术带来的优势本身而言。

没毛病,但必须升预算。可以选混凯和雷克萨斯,我坚决支持。

就丰田混卡混雷这俩货,看看下一代怎么搞的再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-4 01:22
1,我真没说你是屌丝啊…………这是人品问题,我向来不会这么攻击人,不像曾经的某人。

2,混动的优点不止你和我说的这些,有很多潜在的优势,咱俩都没有说透。

某猫群里跟我讲了很多,消化吸收了一部分,介于版权在这就不说了。总之,不是你说的那样,那是一叶障目不见泰山。

3,不要因为某些品牌低配卖的多就推导出买低配是理所应当的,还是要按照需求来选择适合自己的配置,不要管销量如何如何。

例如我,皮革座椅和原厂的倒车提示是刚需,那么我就不会买个没有这个的低配自己去改,这个事情应该是自己来做主。

我起码有两个朋友,都买了冷门配置,我是敬佩的。
一个是老宝来因为国2换了斯柯达速派,1.4T手动,是的没听错。
另一个就是桑旅,曾经定了上一款奥迪A4L手动(手动是订单式生产的),后来因为种种原因退订了,接着开老桑旅。

老猫曾经推荐过逸致,要1.6或者1.8手动的版本,原因是为了避开那不可靠的CVT。

4,买车别纠缠这一点点价钱——事实上你缺的不是这些钱,而是一个明晰的思维逻辑。说完丰田又说现代,然后铃木,在9-13这个区间打转转,这不是画地为牢是什么?

其实还是没有完全满意的车,首先MT我是绝对不可能接受的,就帝都这操行,自动挡也累死了。

还有就是预算,离开预算谈车确实也是没有意义的,真有钱就喜欢T+D双离合,买两台,一台开,一台修,我觉得也没法说人家是疯子。

CVT确实有些问题,昨天首汽约车的天籁司机跟我说他那车出现3000转不走车维持在20KM车速的故障,仪表盘发动机故障灯也亮了,这车你我都认可的把?CVT照样出问题,虽然概率很低,他说是车借别人开过一天就这样了,还得去查查看,究竟思软件还是硬件。

总之,还是预算12W以内裸车  NA机头,AT变速器,品牌不限,照这个选,合资紧凑级就那几台车,启悦,朗动,领动和明锐、速腾了
。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-4 01:15
海拔一千米意味着和呼和浩特一样。。。。。

现在车里发帖,窗户开一半,进来的风都是秋天10月风的感觉。

补图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-4 01:08
孩子睡了,出来上山凉快凉快,很黑,海拔1000米!太凉快了

海拔一千米意味着和呼和浩特一样。。。。。

现在车里发帖,窗户开一半,进来的风都是秋天10月风的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
远吗?不远,一小时生活圈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
地标,晚上不要票,白天30还是40
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
孩子睡了,出来上山凉快凉快,很黑,海拔1000米!太凉快了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-3 17:22
小荷已露尖尖角,无有蜻蜓立上头?

热成狗了,没注意啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-3 23:21
喝了吧?连反话都听不出来了。

先说汉兰达是MPV,最后说带T不行,你说老人上不去,怎么能算MPV,哈哈,死循环。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-3 17:18
在我这帖子里有一点,在社会上谁买混动啊?

丰田店里N多来看的客户问销售的问题,都是——您这混动纯电能跑多远?

到底是谁在混淆视听?

你真是无可救药。

小蓝PRO比普通小蓝强在哪里?多一套变速系统,骑起来轻快很多。

也许小蓝成本200块,带变速要300块。你能说加一百买变速车就是扯淡的技术流?

要这样去看待这个问题才对。

肯花10-15万买紧凑级车的,不存在只能买1.2T而买不起1.8Hybrid的情况,至于你自己是非要卡在12万这个三八线,纯属人为设限,作茧自缚。

有设计合理不影响或几乎不影响空间的混动车,只是咱这暂时还没有而已。

好吧,我承认这事儿我有点较劲,主要就是对混卡混雷这俩货发的火。这就是丰田给出的厚道低价车,结果以丧失很大一部分实用行为代价,价格就不说了,这才是根本。如果换代能做到屁股底下去,取消电池墙,还是可以点赞的。买不买另说。

不过就各家品牌的紧凑级而言,低配永远是卖的最多的,不是买的起买不起的问题,而是都花到十五万了,我为什么要买这个车的问题。。。。我确实知道有18万加价提高尔夫6顶配的车主,我还坐过他的车,我可不敢当面说不好啊,能给我扔山里,但现在看不是笑话吗?当然他自己不认为是笑话。

你说我12万是自己画地为牢的选车方法,也不是不可以这么说,问题是我多花两三万带来的东西,要值得我去这么做,省油? 已经证明这个是扯淡了,省油不省钱,还是不要想这个。1000KM续航,请问我自己单程一天一千公里的时候有多少?为了这个节约十分钟加油时间?还是说要穿越无人区?这都不是理由。

最后说道,舒适性和提速,好吧,这个确有提升,但是开过纯电的车就知道了,混动舒服安静个毛线啊。人家纯电的车能整宿开空调不出声,开小点,一小时一度电而已,混动能吗?撑不了半小时就得启动发动机。纯电车加速更不慢,我指的是帝豪EV和比亚迪E5和这个14万级别的车,和混卡价格一样。还排队送帝都牌子啊!买混卡给我什么? 更别说电车发展还是很快的,我这半年开始趋向电车了,要不是LP反对,我真的给她换成新能源排队了。天津混卡送牌照,这个如果我自己天津买车是可以选的,只为牌子。

事实上就卡罗拉那款车而言,1.2T都是有点高不成低不就的选择。看上眼的配置也得13万了,何苦呢?!买个启悦才9万,10万公里油钱出来了。

你可以直接说我屌丝思维,这不碍事儿,不是屌丝谁在这价位车上打转转啊?

直接选混凯,雷克萨斯混动就是,没毛病,我没反对过。

关于某人说SB市场的问题,不是市场SB,你拿客户当SB看到的就是SB市场,没别的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2017-7-3 16:55
纯电能不能普及还是要看电池技术能不能突破瓶颈。

五大瓶颈:

1、价格 续航3-4百公里,不高于同级别燃油车,不需要补贴了

2、安全性,这我还是担心的。

3、冬季充放电能力,零下二三十度那种低温先不说。

4、寿命,高于全车正常使用寿命

5、快速充电能力

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
brotherxun 发表于 2017-7-3 22:53
那你干嘛不推荐我汉兰达,现成的高底盘MPV啊,2.0T动力好还省油,多好。

1,带套差评

2,你家老人吃得消上下那个车么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十九大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试