正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56086 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 62.546
帝都花花 发表于 2017-7-10 00:37
只有奇骏可以接近真正的off road,四驱有地形匹配,离地空间也高,著名的冰坡测试也拍过,不是开玩笑的。如果我买个suv就当高点底盘mpv的话,我不如不买了。

通过性、舒适性、油耗~本来就是矛盾的,也没有完美的产品,只能是差异化。所以说选车只能各取所需了,看自己最看重哪一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
最后再来,百度解释的都是垃圾!?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
凭什么说警察都是SB啊?对吗?!不对?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
继续
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
还是那个道理,你要觉得比警察专业,比警察懂法律,就可以说单行线车位在左侧是错的,不然还是算了。我随便找了几个文章截图,看来全国的警察都有这么干的,不光北京。单行线左侧停车或者逆向停车绝对罚你,但是警察认可的车位除外,有人不服,但是不服不行啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
带变速的小蓝车应该是最好骑单车了速度能接近20KM,还不累。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 03:49
好吧,我觉得这个事儿应该相信警察,人家是专业人士,就算犯错误也比我们少太多了。

就跟喷中医,我也喷,但是我学过干过,就知道真的问题在哪儿,而不是为了喷而喷,西医也一样,大把的医生自黑呢,但是有些事儿他不会告诉患者和公众,因为专业水平不一样,拿出来讨论有意义吗?

交通法并没有规定单行道的车位必须画在某一侧,而是以道路通畅安全为原则,不违反这个原则的就可以,习惯划在右侧,但是实地既然是划成单行线,肯定有很多遗留问题,比如店铺,大门还有绿化,高墙等等原因,也得因地制宜,如果是私自划的没的说,必须罚,如果是警察认可的,我想是经过考量的。不能为了反对而反对之。

补图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 01:30
好像不是这样吧……

好吧,我觉得这个事儿应该相信警察,人家是专业人士,就算犯错误也比我们少太多了。

就跟喷中医,我也喷,但是我学过干过,就知道真的问题在哪儿,而不是为了喷而喷,西医也一样,大把的医生自黑呢,但是有些事儿他不会告诉患者和公众,因为专业水平不一样,拿出来讨论有意义吗?

交通法并没有规定单行道的车位必须画在某一侧,而是以道路通畅安全为原则,不违反这个原则的就可以,习惯划在右侧,但是实地既然是划成单行线,肯定有很多遗留问题,比如店铺,大门还有绿化,高墙等等原因,也得因地制宜,如果是私自划的没的说,必须罚,如果是警察认可的,我想是经过考量的。不能为了反对而反对之。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雪映吴船2007 发表于 2017-7-9 12:56
锂在元素周期表已经名列前几位了,化学性质非常活泼。锂电池的能量密度基本撞天花板了。往上提高的潜力真不大。而且锂资源更少,远远少于石油。锂电池作为动力电池,真的没多大前途。
能量密度有突破性的电池现在还没影儿,但鉴于宇宙的铁律,看看锂元素再往上还有几个元素?真的很不乐观。
我认为,我们现在看到的电动车,包括特斯拉在内,真不是未来取代燃油车地位的那种电动车。

我觉得现在公众还蒙在鼓里,连※※决策部门也是走一步看一步,锂电池技术革命真真假假,如果说花十万就为代步市区我不如搞个好点的电动两轮了,也就几千块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2017-7-9 15:40
那不知道,这几个车都不能越野吧?只能是走烂路,奇骏强点儿。

只有奇骏可以接近真正的off road,四驱有地形匹配,离地空间也高,著名的冰坡测试也拍过,不是开玩笑的。如果我买个suv就当高点底盘mpv的话,我不如不买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 23:47
@帝都花花  CRV混动来了!

本田这样做有个突破性的意义,领先于对手丰田,在非豪华品牌中第一款非轿车的混动车型,又多了一个选择面,哦也!

看看配置,同样配置混动贵出三万,我个人表示可以接受。

谨慎欢迎,个人对本田的噪音和底盘都不甚满意,奥德赛和雅阁除外。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 00:28
你大爷的,我说过逆向了吗?指的是路侧停车位划左侧还是右侧的习惯车位而已,有些路实在太窄而且有时候划左侧比右侧不影响交通,但车头都不能逆向,一样贴条。我家这就是这样。@brotherxun

这指的都是单行线,行线没有划左侧的,你开过就知道了,抬什么杠,交警比你傻是不是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-9 21:30
我早就说过,车位逆向布置是交警自己胡来……

应该是有人投诉或者较真了,这下就只好按照法律来了

不知道胡话弟这次又要说啥

你大爷的,我说过逆向了吗?指的是路侧停车位划左侧还是右侧的习惯车位而已,有些路实在太窄而且有时候划左侧比右侧不影响交通,但车头都不能逆向,一样贴条。我家这就是这样。@brotherxun
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.906
被第5次暂停发贴 发表于 2017-07-09 14:14
多了啊

知识面的比如说01知乎

军事的比如说超大轻兵器

看书的比如说龙空

汽车的对岸priusclub
...

01不错主打数码,我却挺喜欢它的装修版块,风格实在
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 22:19
够啦够啦,今晚我去搜搜看。

对岸那些比较麻烦,注册都不容易,而且交流上要比左岸需要注意的事情多

有事说事,不要瞎扯

很多在大陆论坛上不当回事的说法和言论,在那边已经属于人身攻击了——以wj举例,这边那种谈技术输了就人身攻击的货,过去直接封

中华文明要是有传承,那是在海峡那边,真的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 22:01
符合你价值观的,人气够旺的,说一两个都可以,这不方便说微信说也行。

多了啊

知识面的比如说01知乎

军事的比如说超大轻兵器

看书的比如说龙空

汽车的对岸priusclub

摩托车的我估计你不感兴趣

电子的比如说数码手电家电168小熊

还有些我估计你不感兴趣的:浪漫烛光我爱菜园刀友……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 21:53
1,话说到这了,给我推荐几个你觉得我能感兴趣的坛子呗?我是除了无忌真不知道去哪逛,除了某些A片网站。

2,不用拆座椅,熟手几分钟就换好,就是拆了副驾驶左边一侧的一个类似裙摆的塑料片,然后一只手就完成了拆和装。

副驾驶左边?

那看来VW不同车子这个箱子上的传感器安装位还不一致啊

polo的在驾驶员右前边

ps:

我哪知道你感兴趣啥啊

现在是过了23点我就去混军事、电子和汽车那些论坛了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 21:28
现在审核的都得第二天才能看到了

我发现我有点无忌依赖症,要是夜里不能发帖都会觉得少点什么……

大半夜有人的坛子多了,wj搞得好像谁离不了它似的,我呸

ps:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 21:25
顺向停车最好的地方就是起步的安全性,所以,确实不应该逆向停车。

我早就说过,车位逆向布置是交警自己胡来……

应该是有人投诉或者较真了,这下就只好按照法律来了

不知道胡话弟这次又要说啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-9 21:09
入了一个硅胶套,8mm冈本超厚的,空洞且无真实感,包你杨伟。

套子表面最好是翻皮或者丝绒的面,摩擦力大而且吸汗——听他们哔哔什么手感啥的,震多了年纪大手臂疼

ps:

特么的又吃了我一回贴,你去看我发言记录吧,估计审核不过会被删除
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十九大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试