正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:86028 回帖:1322
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 18.48
Hink 发表于 2021-10-29 03:31
看到你这种“大片”,真的忍不住要转发让人欣赏啊。你是经常和这些广场舞大妈一起跳吧,键摄大爷,哈哈哈哈

不要紧,你随意呼唤的你猩猩群来欣赏呀,我是无所谓

你这三无老树皮整天盗图刷存在!哈哈哈哈哈哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:29
一个自己刷一万多贴,反咬别人发帖是你一半的是网络刷子,才是天下最逗的事情,哈哈哈哈!

词穷的老树皮又开始说1w贴和5千帖的事情了,我隔着屏幕都已经闻到你那浓浓的low气了?红红火火恍恍惚惚~哈哈哈哈哈哈哈哈,让人喷的盗图者,什么都没有的都要刷存在,真是poor~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.361
ppchris 发表于 2021-10-29 03:30
盗图指点江山刷存在的色盲老树皮,又开始苍白无力的猩猩叫了,盗图都刷了那么多,你在现实是多空虚多没人理呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!可怜的CD~

你重新定义了盗图,正如你重新定义了色盲和色偏一样,一把年纪了还yy这么厉害,也是难得,哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:27
你这老树皮不知道爆了几根血管了,哈哈哈哈哈哈,玻璃心爆碎,开启CD疯狂追咬模式

看到你这种“大片”,真的忍不住要转发让人欣赏啊。你是经常和这些广场舞大妈一起跳吧,键摄大爷,哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:26
不是自己拍的就不能赞美了?赞美=吹捧?你看不懂的=偏色?dog我见多了,没见你这么自大的,哈哈哈!

盗图指点江山刷存在的色盲老树皮,又开始苍白无力的猩猩叫了,盗图都刷了那么多,你在现实是多空虚多没人理呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!可怜的CD~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:26
解释什么呀,3岁的猩猩怎么解释,都是呜呜呜呜的猩猩叫,可怜的盗图乐色,太逗了,这么多年了,居然还有人看注册时间和发帖说事,我真是多年未见这种没brain的生物了,侧面也说明了一件事,就是乡窝永远是活在3-4岁intelligence的存在,但是网络上面,你们真觉得自己是几根香蕉了,太搞笑了,实在受不了了~

一个自己刷一万多贴,反咬别人发帖是你一半的是网络刷子,才是天下最逗的事情,哈哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:25
继续欣赏你的“大片”,看看你有怎样“高超”的后期,让你有自信指点江山~

你这老树皮不知道爆了几根血管了,哈哈哈哈哈哈,玻璃心爆碎,开启CD疯狂追咬模式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:22
我是强调我发帖比你少,你说我是网络刷子,我明明发帖比你少,如果我也算刷子,那你算什么?原谅你看不懂中文,我再解释一次,哈哈哈哈!

解释什么呀,3岁的猩猩怎么解释,都是呜呜呜呜的猩猩叫,可怜的盗图乐色,太逗了,这么多年了,居然还有人看注册时间和发帖说事,我真是多年未见这种没brain的生物了,侧面也说明了一件事,就是乡窝永远是活在3-4岁intelligence的存在,但是网络上面,你们真觉得自己是几根香蕉了,太搞笑了,实在受不了了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:22
自己拿着不是自己拍的东西各种奇怪的举例吹捧,然后说自己不是盗图刷存在,之前又说毕加索什么的,原来从头到尾只是一个网络盗图刷存在的色盲low乐色在玩键盘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

不是自己拍的就不能赞美了?赞美=吹捧?你看不懂的=偏色?dog我见多了,没见你这么自大的,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:03
我绝对不会和你这色盲老树皮一样说,看,我的照片是正确的经典如何如何,老树皮,请记住你的发言哟,不要dog吃sht哟,你这老树皮真是老树皮了,总是健忘呀,阿尔兹海莫了嘛,无药可医哟,哈哈哈哈哈~

继续欣赏你的“大片”,看看你有怎样“高超”的后期,让你有自信指点江山~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:16
你哪只dog眼看见我写是我拍的?引用举例也叫盗图?那无忌上网络上这么多经典的大师作品,也全是盗图了?只能大师自己贴才行?你这逻辑果然很dog~

自己拿着不是自己拍的东西各种奇怪的举例吹捧,然后说自己不是盗图刷存在,之前又说毕加索什么的,原来从头到尾只是一个网络盗图刷存在的色盲low乐色在玩键盘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:19
你强调自己发帖少而沾沾自喜这种无意义的事情,不就是幼儿园小朋友说自己今天吃饭多很自豪一样的行为么,哈哈哈哈,笑死了,还人类,猩猩确实有人类3-4岁的水准,你的定位真是准确无比!

我是强调我发帖比你少,你说我是网络刷子,我明明发帖比你少,如果我也算刷子,那你算什么?原谅你看不懂中文,我再解释一次,哈哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:14
我只说了发帖比你少,什么时候自豪了?这逻辑我们人类真的看不懂啊~~~

你强调自己发帖少而沾沾自喜这种无意义的事情,不就是幼儿园小朋友说自己今天吃饭多很自豪一样的行为么,哈哈哈哈,笑死了,还人类,猩猩确实有人类3-4岁的水准,你的定位真是准确无比!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:09
那你就是键摄的盗图老树皮咯,你既然不拍,也无实物,那说明盗图的乐色在网上刷存在呀,不是更逗了?你既然纯粹为了各种刷存在,然后说自己发帖少是自豪?精分的老树皮,离开了网络你真是乐色不如呀,哈哈哈哈哈哈~

你哪只dog眼看见我写是我拍的?引用举例也叫盗图?那无忌上网络上这么多经典的大师作品,也全是盗图了?只能大师自己贴才行?你这逻辑果然很dog~ 本帖最后由 Hink 于 2021-10-29 03:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:11
对呀对呀,我就问你,你这是不是在自豪自己网上的成就么?我中文不好?抱歉我看你的education完全无法让你在网络生存也是真的,各种自抽脸的自嗨呀~噗~

我只说了发帖比你少,什么时候自豪了?这逻辑我们人类真的看不懂啊~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:08
“我也叫各种刷的话,你叫什么?”—— 原来你连中文也看不懂,我快笑死了,赶紧回小学吧,别到大人的地盘玩了

对呀对呀,我就问你,你这是不是在自豪自己网上的成就么?我中文不好?抱歉我看你的education完全无法让你在网络生存也是真的,各种自抽脸的自嗨呀~噗~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:06
我说的是胶片经典,不是说我拍得经典,而且,谁告诉你这是我拍的?你臆想症末期了吧,哈哈哈!

那你就是键摄的盗图老树皮咯,你既然不拍,也无实物,那说明盗图的乐色在网上刷存在呀,不是更逗了?你既然纯粹为了各种刷存在,然后说自己发帖少是自豪?精分的老树皮,离开了网络你真是乐色不如呀,哈哈哈哈哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:06
这可是你的原话哟,太逗了,乡窝我也不知道你在自嗨什么,我只知道你的话槽点满满,我正反手怎么抽,你怎么啪啪啪的跳脚,哈哈哈哈~

“我也叫各种刷的话,你叫什么?”—— 原来你连中文也看不懂,我快笑死了,赶紧回小学吧,别到大人的地盘玩了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 03:03
我绝对不会和你这色盲老树皮一样说,看,我的照片是正确的经典如何如何,老树皮,请记住你的发言哟,不要dog吃sht哟,你这老树皮真是老树皮了,总是健忘呀,阿尔兹海莫了嘛,无药可医哟,哈哈哈哈哈~

我说的是胶片经典,不是说我拍得经典,而且,谁告诉你这是我拍的?你臆想症末期了吧,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:03
我什么时候说过回复少了不起?是你自己说我在网络刷,结果你自己刷得比我多多了,真笑死人了!看过自打脸的,没看过像你这样打得这么牛x的!

这可是你的原话哟,太逗了,乡窝我也不知道你在自嗨什么,我只知道你的话槽点满满,我正反手怎么抽,你怎么啪啪啪的跳脚,哈哈哈哈~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 03:00
所谓色盲是你定义的,色偏也是你定义的,结果你自己拍出来的恰恰就是色盲一般的色偏片,太讽刺了,哈哈哈!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 02:59
我真是佩服你这老树皮的逻辑,笑死我了,比我少回复点就搞得自己多了不起一样,哈哈哈哈哈哈,你真是现实里太乐色了,这点无聊的事情也能当做一个资本在网上吹一样,乡窝永远是太让人开眼了,太逗了太逗了,难怪现在各路乡窝只要发生一点点事都觉得自己是网红了。

我什么时候说过回复少了不起?是你自己说我在网络刷,结果你自己刷得比我多多了,真笑死人了!看过自打脸的,没看过像你这样打得这么牛x的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 02:53
我说过我的那几张照片色正了?哈哈哈哈哈哈哈,是你这老树皮自己凑上来自卖自夸自己的色盲是正色而已,笑死了,然后叫你的猩猩群来欣赏,你们一起跳香蕉舞?噗~

所谓色盲是你定义的,色偏也是你定义的,结果你自己拍出来的恰恰就是色盲一般的色偏片,太讽刺了,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 02:55
我比你晚3年,发帖才是你一半,我也叫各种刷,你叫什么?你的逻辑果然是dog的逻辑啊,和我们人类大相径庭啊,哈哈哈!

我真是佩服你这老树皮的逻辑,笑死我了,比我少回复点就搞得自己多了不起一样,哈哈哈哈哈哈,你真是现实里太乐色了,这点无聊的事情也能当做一个资本在网上吹一样,乡窝永远是太让人开眼了,太逗了太逗了,难怪现在各路乡窝只要发生一点点事都觉得自己是网红了。 本帖最后由 ppchris 于 2021-10-29 03:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 02:52
对不起,让你失望了,我可没有你这么幸福,有个能带你上网的孙子,等30年后,你入土了,我孙子就出来了,哈哈哈

乡窝又开始了,敢做不敢认呀,正常年轻人会突然说孙子?必须是你这种40多抱孙子的老树皮呀,不过无所谓,乡窝向来是si不认账的,反正不要面皮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 02:45
奇怪了,08年注册的,正常回复1w多已经算很少的了好吧,你说话真是毫无逻辑呀,我就奇怪就你这种intelligence的老树皮,是活的有多poor,才能在网络各种刷才能觉得自己是跟葱呀?噗~

还有,自己说的话别和dog爱吃自己的sht一样吃了哟,是你在自吹自擂,被人打脸了就开始歇斯底里而已

我比你晚3年,发帖才是你一半,我也叫各种刷,你叫什么?你的逻辑果然是dog的逻辑啊,和我们人类大相径庭啊,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 02:50
你自己看不懂就叫偏色?那你自己拍的这种叫啥?继续让观者欣赏一下你“不偏色”的作品吧~

我说过我的那几张照片色正了?哈哈哈哈哈哈哈,是你这老树皮自己凑上来自卖自夸自己的色盲是正色而已,笑死了,然后叫你的猩猩群来欣赏,你们一起跳香蕉舞?噗~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 02:48
笑死我了,孙子都出来了,完全不能想象你这种不知道哪个乡下出来的low是什么思维,不过我知道了,你是有孙子等着他给你入土的了,一般乡窝都怕自己没人管,40多有孙子的很平常。

对不起,让你失望了,我可没有你这么幸福,有个能带你上网的孙子,等30年后,你入土了,我孙子就出来了,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2021-10-29 02:45
奇怪了,08年注册的,正常回复1w多已经算很少的了好吧,你说话真是毫无逻辑呀,我就奇怪就你这种intelligence的老树皮,是活的有多poor,才能在网络各种刷才能觉得自己是跟葱呀?噗~

还有,自己说的话别和dog爱吃自己的sht一样吃了哟,是你在自吹自擂,被人打脸了就开始歇斯底里而已

你自己看不懂就叫偏色?那你自己拍的这种叫啥?继续让观者欣赏一下你“不偏色”的作品吧~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Hink 发表于 2021-10-29 02:44
看你的照片和后期风格就知道七老八十了,典型的老法师!还十几岁上网?是你十几岁的孙子带你上网吧,哈哈哈哈!

笑死我了,孙子都出来了,完全不能想象你这种不知道哪个乡下出来的low是什么思维,不过我知道了,你是有孙子等着他给你入土的了,一般乡窝都怕自己没人管,40多有孙子的很平常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 淘到一部全新的老5D拍片(使用后感受这就是一部装了数码背的胶片机)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试