正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48060 回帖:2501
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.463
帝都花花 发表于 2017-9-1 09:39
你自己算88%乘以82%是多少?

强生给出的88%白玻璃是很可靠的数值,汽车玻璃没你想的那么差。

你丫是不是又该复习小学数学了?

帝都花花 发表于 2017-9-1 09:37
福耀店里那都是配套玻璃!标志是FUYAO而不是一个FY放在菱形标里面的,你这老司机还能分别不出?

我当时换玻璃一眼就看出普通那个不如原车给主机厂的了,是有点绿,但是有绝对不是隔热玻璃那种水准颜色,原车是很浅的青蓝,直接要求换Sunless了。

你去4s店里多看看现在随车的白玻璃透光率有多好,哪怕就几万的车,也比福耀后配套的好的多。

妈蛋,我这边就有妹子从福耀上海区高层被挖去benz售后的,你当是你啊

他们上海这边中心在安亭园大路,你想看哪种玻璃呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2017-9-1 09:26
我第一部车被宰了之后,后面三部车再不折腾贴膜了。奔奔是送的侧面和尾部,普力马和奥德赛都是深色的。

你下面提到的后档起泡我也是醉了

QR家4S送给QQ这种车的“号称3M”(我之所以这么说因为从来就没当它是真的),用了十年多也没起泡啊

我对视野要求高,只要后档雾气必开加热的

其实我只是反对贴前档,后面还是建议贴的——前侧窗如果妹子太怕晒,不是可以贴高透光前档膜么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 09:36

按照这个网页82%算,车玻璃要70/0.82=85.36585365853659%以上才能合格

我告诉你,实际国内廉价车上大量前档的所谓非隔热玻璃,透光率都不到80%——然而挺热的,你丫不懂可见光透光率和热不是一码事了

ps:

猜猜看我要这些是干啥用的

你自己算88%乘以82%是多少?

强生给出的88%白玻璃是很可靠的数值,汽车玻璃没你想的那么差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 09:27
哪特么有那么多白玻璃啊

你去福耀的仓库,看到的玻璃就没有不带点绿的——要不带这点绿成本就要上好多的

十多年前给LP买的那车,因为着急是提的现车,4S已经把送的膜贴上了——我记得号称是3M?回家当场揭了前档和前侧窗,然后就裸着开了十多年(后档和后车窗不敢揭,路政凶残不敢不防)

去年进的这个混动,因为是2手,前车主贴的巨贵的什么V70的膜——我反正开回魔都就揭了前档,首先还是没膜爽,其次开去落户也不用找黄牛(咱没你那么厚的脸皮,混过去之后将来被严查还要逼逼)

ps:

拿出90%透光率的网页或者文本来啊?

福耀店里那都是配套玻璃!标志是FUYAO而不是一个FY放在菱形标里面的,你这老司机还能分别不出?

我当时换玻璃一眼就看出普通那个不如原车给主机厂的了,是有点绿,但是有绝对不是隔热玻璃那种水准颜色,原车是很浅的青蓝,直接要求换Sunless了。

你去4s店里多看看现在随车的白玻璃透光率有多好,哪怕就几万的车,也比福耀后配套的好的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 09:16
http://www_johnsonwindowfilms_com/automotive-products/insulatir/

为您找这个我专门翻墙用了次谷歌

这边宣传是掺了点水分,实际82% 加上白玻璃88%(这绝不是你说的只有80%出头,你当汽车玻璃是做瓶子呢),总透光率是合格的

按照这个网页82%算,车玻璃要70/0.82=85.36585365853659%以上才能合格

我告诉你,实际国内廉价车上大量前档的所谓非隔热玻璃,透光率都不到80%——然而挺热的,你丫不懂可见光透光率和热不是一码事了

ps:

猜猜看我要这些是干啥用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-9-1 09:24
我速腾就是强生,当时我啥都不懂,在爱某行被消费了3400帖全车……现在七年了,前挡侧面还好,后档起泡了。

当时忽悠我的理由是,一旦事故,玻璃碎裂,会有细微的玻璃粉末会被你吸入肺里……贴膜能避免这个事。

后档能起泡的强生我真心怀疑是花了那么贵的钱,还可能给你用的是假的~ 我1200侧后贴的3M风光系列,到现在没有半点问题,透光率和强度都很好。连划痕都没有。

侧后是钢化玻璃,确实能避免碎渣乱飞,前档不担心这个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 09:12
IR 80 IR 80都不算啥,强生还有个 RS90呢~  90%的透光率~

你不贴就不贴呗,不是白玻璃你贴他干嘛? 还能省钱啊。

哪特么有那么多白玻璃啊

你去福耀的仓库,看到的玻璃就没有不带点绿的——要不带这点绿成本就要上好多的

十多年前给LP买的那车,因为着急是提的现车,4S已经把送的膜贴上了——我记得号称是3M?回家当场揭了前档和前侧窗,然后就裸着开了十多年(后档和后车窗不敢揭,路政凶残不敢不防)

去年进的这个混动,因为是2手,前车主贴的巨贵的什么V70的膜——我反正开回魔都就揭了前档,首先还是没膜爽,其次开去落户也不用找黄牛(咱没你那么厚的脸皮,混过去之后将来被严查还要逼逼)

ps:

拿出90%透光率的网页或者文本来啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 09:02
你管我干啥用呢,找出丫正式公布85%透光的网页来!

http://www_johnsonwindowfilms_com/automotive-products/insulatir/

为您找这个我专门翻墙用了次谷歌

这边宣传是掺了点水分,实际82% 加上白玻璃88%(这绝不是你说的只有80%出头,你当汽车玻璃是做瓶子呢),总透光率是合格的

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 09:02
接近你妹啊

不带隔热的前档,一般透光也就80%出头,要做90%以上透光率的前档厂家要卖你比sunless都贵了——你猜猜看我从哪知道的?

正常的情况下,贴前档膜之后,真的验透光率那是过不了的——只不过跟你换车轮一样,没被抓到混过去了而已

ps:

咱不觉得晒啊——皮肤好晒不黑,气死你

迅见过我家两部车,前档全部不贴,实际上周围也没人贴前档,不像你那么脑残

IR 80 IR 80都不算啥,强生还有个 RS90呢~  90%的透光率~

你不贴就不贴呗,不是白玻璃你贴他干嘛? 还能省钱啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 09:00
骗你干嘛啊?一个前档膜要我1200呢~我当然不贴! 而且我说了前档是有色玻璃,隔着玻璃拍风景照都能看出偏冷色!

剩下几块玻璃都贴3M风光系列也就花了1200而已。

这个强生的膜大摇大摆这么卖呢,你要打假?

你管我干啥用呢,找出丫正式公布85%透光的网页来!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:56
都到不了90% 接近而已。

但是隔热玻璃和白玻璃一眼就看得出来,有种你就晒着。

接近你妹啊

不带隔热的前档,一般透光也就80%出头,要做90%以上透光率的前档厂家要卖你比sunless都贵了——你猜猜看我从哪知道的?

正常的情况下,贴前档膜之后,真的验透光率那是过不了的——只不过跟你换车轮一样,没被抓到混过去了而已

ps:

咱不觉得晒啊——皮肤好晒不黑,气死你

迅见过我家两部车,前档全部不贴,实际上周围也没人贴前档,不像你那么脑残
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:57
隔你妹啊,你特么去找那个强生正式公布有85%透光率的网页给我!

呵呵,你没贴么,要不要我翻一翻你当年的发言记录呢?——你换sunless之前没贴么?

骗你干嘛啊?一个前档膜要我1200呢~我当然不贴! 而且我说了前档是有色玻璃,隔着玻璃拍风景照都能看出偏冷色!

剩下几块玻璃都贴3M风光系列也就花了1200而已。

这个强生的膜大摇大摆这么卖呢,你要打假?  

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:54
主要为了隔热好不好

隔你妹啊,你特么去找那个强生正式公布有85%透光率的网页给我!

帝都花花 发表于 2017-9-1 08:54
疯了吧,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我是隔热玻璃!

呵呵,你没贴么,要不要我翻一翻你当年的发言记录呢?——你换sunless之前没贴么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:55
去你的白玻!

给福耀打个电话,你问问他们有多少90%以上的前档玻璃?

你要是没有,我给你上海地区的?

都到不了90% 接近而已。

但是隔热玻璃和白玻璃一眼就看得出来,有种你就晒着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:52
继续打脸,这个唯一的缺点就是贵,买的车都是白玻璃的人能舍得贴这个? 呵呵? 你舍不得钱当然找不到了! 70%透光率的倒是很多,就算白玻璃90%透光率,也就达到60%的水平,虽然不达70%透光,但是也很好了。那就是当时他们给我推荐3M 晶锐70 那种,就这都要上千~

去你的白玻!

给福耀打个电话,你问问他们有多少90%以上的前档玻璃?

你要是没有,我给你上海地区的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:53
你个※※,还特么跳,说好的“有的是”呢,你倒是多找找啊?

我今儿就来扒你的皮!

当初瑞纳贴的是这个么,贴完有70%透光么?

嗯,钻个空子贴上去,将来检车严格了的时候,可以继续骂“当初为啥不管”,对吧

就你这种不要脸的货,整天瞎逼逼还嘴硬!

疯了吧,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我没贴,我是隔热玻璃!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:50
搓泥马啊

你特么找了个软广网页就当真啊,这货官网公布85%透光的网站呢?

而且就这网页上那么浅的膜,还要求原玻璃的透光不低于70%/85%=82.35294117647059%才能过70%

妈蛋连破QQ的前档玻璃椰子油80%出头的透光率,贴个毛啊

主要为了隔热好不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:44
你继续跳啊? 什么都说错,还嘴硬呢?

你个※※,还特么跳,说好的“有的是”呢,你倒是多找找啊?

我今儿就来扒你的皮!

当初瑞纳贴的是这个么,贴完有70%透光么?

嗯,钻个空子贴上去,将来检车严格了的时候,可以继续骂“当初为啥不管”,对吧

就你这种不要脸的货,整天瞎逼逼还嘴硬!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:36
你特么哪去找80%可见光透过的膜呢?——还特么“有的是”?有你蠢猪吧!

继续打脸,这个唯一的缺点就是贵,买的车都是白玻璃的人能舍得贴这个? 呵呵? 你舍不得钱当然找不到了! 70%透光率的倒是很多,就算白玻璃90%透光率,也就达到60%的水平,虽然不达70%透光,但是也很好了。那就是当时他们给我推荐3M 晶锐70 那种,就这都要上千~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:44

搓泥马啊

你特么找了个软广网页就当真啊,这货官网公布85%透光的网站呢?

而且就这网页上那么浅的膜,还要求原玻璃的透光不低于70%/85%=82.35294117647059%才能过70%

妈蛋连破QQ的前档玻璃椰子油80%出头的透光率,贴个毛啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:42
麻痹的,就这种满嘴胡扯的※※,知道啥是要脸么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:40
要点脸行吗?

麻痹的,就这种满嘴胡扯的※※,知道啥是要脸么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:39
不找你妹

你特么嘴皮子一咧就说别人没找过

除了胡扯你还会干啥?

要点脸行吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-9-1 08:37
你不找,瞪眼扯淡当然没有了

不找你妹

你特么嘴皮子一咧就说别人没找过

除了胡扯你还会干啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
某朝末年 发表于 2017-9-1 08:36
你特么哪去找80%可见光透过的膜呢?——还特么“有的是”?有你蠢猪吧!

你不找,瞪眼扯淡当然没有了

http://www_pcauto_com_cn/drivers/414/4148808.html

这个85%的就是我随手一查的结果

跟你说话真特么累,瞪眼说瞎话! 本帖最后由 帝都花花 于 2017-9-1 08:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【二十怼】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试