主题:xplay6 标准,hifi模式,台式耳放对比直推耳机akg大耳k812,k240森海蓝牙mm450x [主题管理员:strawberry]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4422 回帖:126
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 4.688
strawberry 发表于 2017-7-16 17:00
买个hd600就能发三贴的肯定是很珍惜的焚香沐浴,专听正弦波的0.5%失真的。

你就240这档次而已,说实话240这档次你多高攀了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.588
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-16 08:54
你又不懂 240就可以满足你了

买个hd600就能发三贴的肯定是很珍惜的焚香沐浴,专听正弦波的0.5%失真的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-16 16:27
键盘青年。。。
我看你纠结hd600这么久,没见你测试大奥嘛。

你又不懂 240就可以满足你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-16 08:03
你这种小白典型的无知无畏。去听你的音乐,但千万不要谈HIFI。  ...

键盘青年。。。
我看你纠结hd600这么久,没见你测试大奥嘛。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-16 15:38
矿石收音机也是模拟电路。包括转行电磁炉的。。。
连音乐一点都不懂,连器乐一点都不懂,学几年模拟电路就跳着脚叫唤hifi的。。。
不就是土※※进城么?

你声学实验室当个参照样本的小白鼠还很开心的经历嘛。 别说让你摸一下贝森朵夫咯。 你知道早上晚上,下雨天晴这乐器发音差距多少么?  

你对音乐毛都不懂,拿着做电饭煲的资质谈hifi,这让人笑话的。。

你这种小白典型的无知无畏。去听你的音乐,但千万不要谈HIFI。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-16 07:12
说你小白一点没错,你知道模拟这2个字在电子技术里面的意义吗?你丢人现眼大了。
0.5%的听音能力是在声学实验室测试验证过的,0....

矿石收音机也是模拟电路。包括转行电磁炉的。。。
连音乐一点都不懂,连器乐一点都不懂,学几年模拟电路就跳着脚叫唤hifi的。。。
不就是土※※进城么?

你声学实验室当个参照样本的小白鼠还很开心的经历嘛。 别说让你摸一下贝森朵夫咯。 你知道早上晚上,下雨天晴这乐器发音差距多少么?  

你对音乐毛都不懂,拿着做电饭煲的资质谈hifi,这让人笑话的。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-16 14:20
无忌上的电子工程师多咯。
没谁听说做个电饭煲的就能吹玩音响的。

还是说一遍。根据你的回复。 你除咯别人键盘给你些频响曲线,听过些样本频率外,对器材的回放,对音响器材回放的是什么,对器乐的发音本质,对人声的发音本质,一丝一毫都不懂。

这就是典型的乐盲+键盘侠的组合。

别说交响乐咯,你听个弦乐四重奏b吹nb一下说能听出来0.5%的谐波失真。这可真算是土※※进城吹自家葱高咯。

说你小白一点没错,你知道模拟这2个字在电子技术里面的意义吗?你丢人现眼大了。
0.5%的听音能力是在声学实验室测试验证过的,0.5%实际上不算高,只是你这小白不懂出什么声算是失真的。

在无忌发了这贴,自以为是,实际上你完完全全是个HIFI领域的小白,自己还不知道,真够丢人了。

真正懂HIFI的,懂电子技术是必须的,特别是模拟电路。 叫叫你别再去丢人现眼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-16 01:13
又扯到器材回放你这种观点更是小白,呵呵老子最初就是模拟电子工程师,现在没干工程师不过还在这个行业。 自己用的耳放都是自己做的。 你省...

无忌上的电子工程师多咯。
没谁听说做个电饭煲的就能吹玩音响的。

还是说一遍。根据你的回复。 你除咯别人键盘给你些频响曲线,听过些样本频率外,对器材的回放,对音响器材回放的是什么,对器乐的发音本质,对人声的发音本质,一丝一毫都不懂。

这就是典型的乐盲+键盘侠的组合。

别说交响乐咯,你听个弦乐四重奏b吹nb一下说能听出来0.5%的谐波失真。这可真算是土※※进城吹自家葱高咯。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无忌原来是个小白装大神的地方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 22:58
你扯这些,说明你不但是对音乐一毛不懂,而且对器乐一毛不懂,更对回放器材一毛不懂。

我唯一能得出的结论是,你这货色键盘用的很熟,拉大旗作虎皮也算熟练。

又扯到器材回放你这种观点更是小白,呵呵老子最初就是模拟电子工程师,现在没干工程师不过还在这个行业。 自己用的耳放都是自己做的。 你省省,我可以判定你就是个电子小白,还扯什么回放,本就个不懂装懂一肚子歪理的业余小白还自以为是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-7-15 22:54
你这种小白不懂就只会胡说八道,告诉你一个数据,普通人一般能听得出2-3%以上的失真。

你扯这些,说明你不但是对音乐一毛不懂,而且对器乐一毛不懂,更对回放器材一毛不懂。

我唯一能得出的结论是,你这货色键盘用的很熟,拉大旗作虎皮也算熟练。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 22:49
去tm吹nb把。

你让海飞丝拿他的演奏琴从纽约飞到旧金山演奏我保证音响区别在0.5%以上。你听频率发生器么? 还扯什么0.5%的谐波失真。你懂个p的器乐发音。
你这号的就是找一个同事拉大旗。

我根本没兴趣听你神马一个办公室的声学部主观的水平。 说一个做过什么项目,有什么商业化的产品吧。 只要不担心被大家当作山寨踩死。

就这种被拉去当小白鼠做着安慰剂对比组的木耳还扯什么声学研发呢。

你去跑到任何音乐厅,上台装b说看我听到5%谐波失真的耳朵给你们这帮手指哆嗦的垃圾音乐家挑错,不被喷出两丈远。

你这种小白不懂就只会胡说八道,告诉你一个数据,普通人一般能听得出2-3%以上的失真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-7-15 22:36
不是朋友,是同事,在一个办公室工作,北欧声学公司。 声学产品不只有耳机,你不懂的。
还是问你一下,K240 比 K812 差在哪里?  不懂就滚,别装大神在这里发这种小白评测。

做鱼雷的都没你这么nb啊。 更何况是拉过来一个毛都不相干的同事过来装b。这是一种什么样的强大脸皮?
说k240mkii和812pro差在哪里。 任何人只要耳朵不聋都有基于其侧重的评价。

然而毛都没有的键盘党很显然是最丑陋的围观者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-7-15 22:41
我可以告诉你我耳朵可以分辨0.5% 以上的谐波失真。 呵呵,你这种小白还是省省。 你压根就不懂

去tm吹nb把。

你让海飞丝拿他的演奏琴从纽约飞到旧金山演奏我保证音响区别在0.5%以上。你听频率发生器么? 还扯什么0.5%的谐波失真。你懂个p的器乐发音。
你这号的就是找一个同事拉大旗。

我根本没兴趣听你神马一个办公室的声学部主观的水平。 说一个做过什么项目,有什么商业化的产品吧。 只要不担心被大家当作山寨踩死。

就这种被拉去当小白鼠做着安慰剂对比组的木耳还扯什么声学研发呢。

你去跑到任何音乐厅,上台装b说看我听到5%谐波失真的耳朵给你们这帮手指哆嗦的垃圾音乐家挑错,不被喷出两丈远。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 22:17
你哥哥我一把琴弓就顶你嘚瑟的所有器材总价咯。
别扯什么声学室研发的朋友啦。
让他测一个琴码位置还不得逼疯咯他。
你一年体检几次听力?
你就是一个月一次,每次全满分,耳朵也听不出交响乐在俩参考级耳机上哪个失真。
这不叫吹nb。
这叫用你的智商给你吹nb来兜底。

我可以告诉你我耳朵可以分辨0.5% 以上的谐波失真。 呵呵,你这种小白还是省省。 你压根就不懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 22:15
我看你这语文是因为怂的发抖都写不利索咯吧。
你是拉大旗说你有声学室研发的朋友吧?
还是你说你自己是研发的?
说个你参与的项目,商业化的牌子让我等开开眼。
一个键盘的声学专家是不是山寨好么。

一个内心充满愤怒装b失败的棒槌,往往都会冲进瓷器店大喊,就我知道,你们都是sb。就我知道xx比yy神器差的远。知道为什么差的远么? 你们sSBs都不知道,这个我朋友告诉过我为什么。我深深的收藏在键盘背面。绝对不能让你们知道这个咪咪。

所以说,2b们不懂。这个世界上的耳机除咯200快的px1000也有几万欧的大奥。
你永远可以说森海hd800s在大奥面前漏洞百出。 这不需要你幻想在声学室做键盘研发。
群众也没兴趣围观你。

我这人比较喜欢评价客观的东西。和你口水咯几贴,其实有些偏离贴子的中心。 然而,你要有料就说,我很有兴趣听客观务实的评价。

没料就滚。

不是朋友,是同事,在一个办公室工作,北欧声学公司。 声学产品不只有耳机,你不懂的。
还是问你一下,K240 比 K812 差在哪里?  不懂就滚,别装大神在这里发这种小白评测。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 13:51
虚心点,心情好就告诉你K240这种货色差在哪里,别在什么透明感,空气感这种业余低水平上转来转去。...

你哥哥我一把琴弓就顶你嘚瑟的所有器材总价咯。
别扯什么声学室研发的朋友啦。
让他测一个琴码位置还不得逼疯咯他。
你一年体检几次听力?
你就是一个月一次,每次全满分,耳朵也听不出交响乐在俩参考级耳机上哪个失真。
这不叫吹nb。
这叫用你的智商给你吹nb来兜底。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-07-15 22:20:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 13:47
你以为去了音乐厅听音就有水平了,笑话! 你连812 比 240 贵在哪里多分辨不出,别在这里不懂装懂。你连最基本的失真多听不出就来这...

我看你这语文是因为怂的发抖都写不利索咯吧。
你是拉大旗说你有声学室研发的朋友吧?
还是你说你自己是研发的?
说个你参与的项目,商业化的牌子让我等开开眼。
一个键盘的声学专家是不是山寨好么。

一个内心充满愤怒装b失败的棒槌,往往都会冲进瓷器店大喊,就我知道,你们都是sb。就我知道xx比yy神器差的远。知道为什么差的远么? 你们sSBs都不知道,这个我朋友告诉过我为什么。我深深的收藏在键盘背面。绝对不能让你们知道这个咪咪。

所以说,2b们不懂。这个世界上的耳机除咯200快的px1000也有几万欧的大奥。
你永远可以说森海hd800s在大奥面前漏洞百出。 这不需要你幻想在声学室做键盘研发。
群众也没兴趣围观你。

我这人比较喜欢评价客观的东西。和你口水咯几贴,其实有些偏离贴子的中心。 然而,你要有料就说,我很有兴趣听客观务实的评价。

没料就滚。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-07-15 22:22:39
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
虚心点,心情好就告诉你K240这种货色差在哪里,别在什么透明感,空气感这种业余低水平上转来转去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 18:40
。。来来来,先说说你一年去几次音乐厅,再跟我扯听音水平。

一上来这么装b的,我看还是很珍惜的。

得保护。

你以为去了音乐厅听音就有水平了,笑话! 你连812 比 240 贵在哪里多分辨不出,别在这里不懂装懂。你连最基本的失真多听不出就来这里瞎BB。和我扯听音水平你太业余了,至少我还在欧洲声学研发部共事过几年充当非在编主观音频鉴定。你听音水平还远不如我们生产流水一个音频检验员。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 10:26
你该是先提高下听音水平,还是怀疑AKG的定价水平

。。来来来,先说说你一年去几次音乐厅,再跟我扯听音水平。

一上来这么装b的,我看还是很珍惜的。

得保护。
本帖由 HUAWEI+GRA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 18:02
你车轱辘话反复说吧。
也许这个世界上你就那么点锥型目光。
只要不在你视线里的,完全不懂每个人对器材要求的侧重。

你该是先提高下听音水平,还是怀疑AKG的定价水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 09:52
240 和 812 对比你居然听不出240的致命弱点,你真是白花钱了...

你车轱辘话反复说吧。
也许这个世界上你就那么点锥型目光。
只要不在你视线里的,完全不懂每个人对器材要求的侧重。
我自用两架钢琴,提琴复数。 也从来没觉得买任何耳机都是白买咯。
不知道,高大上的耳朵的正确听感,是个什么样的令人向往的境界。
本帖由 HUAWEI+GRA-L09 客户端编辑于:2017-07-15 18:12:25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 17:45
呵呵,全世界就你有唯一全面平衡360无死角的耳机?
k240mkii在其价格上罕逢对手。
尤其是整个中高频段的宽松度以及声场。
我的k812比之的绝对优势就是声场和各频段的清澈度以及空气感。
这个价位各频段添加味精的耳机多如牛毛。然而有如此宽松氛围和大气声场的耳机你很难找到超出240mkii的。
森海那种直推完全不用想的货色就更不要提咯。
你不是伺候耳机的。是耳机伺候你的。

240 和 812 对比你居然听不出240的致命弱点,你真是白花钱了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 09:28
你还是要锻炼自己耳朵,K240的致命弱点你没听出来。 ...

呵呵,全世界就你有唯一全面平衡360无死角的耳机?
k240mkii在其价格上罕逢对手。
尤其是整个中高频段的宽松度以及声场。
我的k812比之的绝对优势就是声场和各频段的清澈度以及空气感。
这个价位各频段添加味精的耳机多如牛毛。然而有如此宽松氛围和大气声场的耳机你很难找到超出240mkii的。
森海那种直推完全不用想的货色就更不要提咯。
你不是伺候耳机的。是耳机伺候你的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 14:48
你真nb。
想来直接一堆静电吧。

你还是要锻炼自己耳朵,K240的致命弱点你没听出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 03:45
实际是浪费钱,还害了耳朵。

你真nb。
想来直接一堆静电吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2017-7-15 11:32
"就算是玩,别太当真"。

不过我其实很以为k240性价比高。

实际是浪费钱,还害了耳朵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
mdes74 发表于 2017-07-15 03:21
LZ这么抬高K240 ,低价耳机有其固有的缺陷只是LZ分辨不出,厂家不会让你白占便宜的。  ...
"就算是玩,别太当真"。

不过我其实很以为k240性价比高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
LZ这么抬高K240 ,低价耳机有其固有的缺陷只是LZ分辨不出,厂家不会让你白占便宜的。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: xplay6 标准,hifi模式,台式耳放对比直推耳机akg大耳k812,k240森海蓝牙mm450x
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试