正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:51018 回帖:1768
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 19.747
D+L 发表于 2017-10-14 21:49
他本人就是双堪忧啊!
你看本黑就比他狡猾,比如,用公认对焦难的85L全开追焦,搞的他们只能在车速上“科学证明”,结果不断出丑!
在用40饼+5Dsr这廉价组合与其PK细节,他们同样会尿裤子,赢了40饼不光彩,输了就不用说了!

谁叫你十万哥吹牛在先

超过70公里? 牛皮吹破了

是哪个弱智跑出来说5d2追焦好?

自己做的屁事都忘记了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.759
llingyi 发表于 2017-10-09 18:22
我说过了,有些没看到就是没看到,前面提到的 胡XXXXX,是有托的意思,你反正也是经常到索尼论坛的,看看我说的对不对。

这些厂商说得实...

起因很重要。。。A9出来时,大家源于对微单追焦的担心,想看看索坛对这个事情的看法,以及有A9的用家实际拍摄的结果。很遗憾,到目前为止基本没有令人信服的跟焦照片。然后,一堆人吹嘘A9跟角秒天秒地秒人,这才引出PK跟焦,经我这儿测试佳能的单反,以及对比对焦堪称领先的微单,显然手上的任何一款佳能单反相机,跟焦都比微单要可靠。坐等索坛跟焦新图片。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-15 06:59:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
绿野仙踪X 发表于 2017-10-14 21:47
我要是老花,我就欣然应战,赢了,a9比1dxii要好,输了,老眼昏花反应慢,丝毫不损名声。缩头首先就输了气势。
这样看,老花虽然极力为索尼鼓吹,但还是不够奸滑的,从他措辞极尽夸张毫不保留也可以看出来,他的一帮喽啰也都是只会骂街的脑残。

他本人就是双堪忧啊!
你看本黑就比他狡猾,比如,用公认对焦难的85L全开追焦,搞的他们只能在车速上“科学证明”,结果不断出丑!
在用40饼+5Dsr这廉价组合与其PK细节,他们同样会尿裤子,赢了40饼不光彩,输了就不用说了! 本帖最后由 D+L 于 2017-10-14 21:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
绿野仙踪X 发表于 2017-10-14 21:23
※※※※新动向
节前到节后倒了和电子哥两位大师对索版实施了高清※※大图的狂轰乱炸,打的索吹死的死伤的伤逃的逃,剩下的哭爹喊娘的找管理员哭诉。
不知道是管理员心软了还是索尼加大了推广力度,我猜是后者,因为两位大师的图让索尼受到了深深的伤害,管理员像换了人似的不分青红皂白的禁言、删帖,而且留言显失公允。
另一方面,索尼开展了正面攻势,排空发帖推广舞台摄影(你说拍体育不行,舞台比体育难度更高),胡渣发帖推广离机闪(拍娃党还要买原厂灯),花冠发帖鼓吹高端摄影师访谈还申请了管理权限,这种转载新闻的帖子都要申请管理权限?我只不过说了一句这种访谈都是厂商写好的稿子受访者只能照着稿子念,不然哪个人记得a9对焦点有393个,对焦范围有93%,就这样正常的质疑发出来马上就被删了,可见索吹心虚到了何种程度。
我那个鼓励众黑子自爆的贴也被删了,我那个贴子连前路都敢自爆,可众索吹一个都不敢露面,因为他们还要顾点面子,否则没法行骗啊,从这点上说前路虽然无耻,但还是坦荡的,也说明了索吹是多么的见不得光。
诸多迹象表明,※※※※已到了你死我活的阶段,索黑想畅所欲言是越来越难了。

斗争环境越来越恶劣了,不过这不算什么,一图胜千言嘛!
原大大图会继续,该找不到北在怎么吹也找不到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.785
众测俱乐部标识
D L 发表于 2017-10-14 19:00
前路因为胡搅被禁言,并不冤枉他。
往深了说,禁言不应该发生,一个泡菜的言论,只是他自己的主张和见解,对错不重要,让他说才重要!
前路还是...

我要是老花,我就欣然应战,赢了,a9比1dxii要好,输了,老眼昏花反应慢,丝毫不损名声。缩头首先就输了气势。
这样看,老花虽然极力为索尼鼓吹,但还是不够奸滑的,从他措辞极尽夸张毫不保留也可以看出来,他的一帮喽啰也都是只会骂街的脑残。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.785
众测俱乐部标识
※※※※新动向
节前到节后倒了和电子哥两位大师对索版实施了高清※※大图的狂轰乱炸,打的索吹死的死伤的伤逃的逃,剩下的哭爹喊娘的找管理员哭诉。
不知道是管理员心软了还是索尼加大了推广力度,我猜是后者,因为两位大师的图让索尼受到了深深的伤害,管理员像换了人似的不分青红皂白的禁言、删帖,而且留言显失公允。
另一方面,索尼开展了正面攻势,排空发帖推广舞台摄影(你说拍体育不行,舞台比体育难度更高),胡渣发帖推广离机闪(拍娃党还要买原厂灯),花冠发帖鼓吹高端摄影师访谈还申请了管理权限,这种转载新闻的帖子都要申请管理权限?我只不过说了一句这种访谈都是厂商写好的稿子受访者只能照着稿子念,不然哪个人记得a9对焦点有393个,对焦范围有93%,就这样正常的质疑发出来马上就被删了,可见索吹心虚到了何种程度。
我那个鼓励众黑子自爆的贴也被删了,我那个贴子连前路都敢自爆,可众索吹一个都不敢露面,因为他们还要顾点面子,否则没法行骗啊,从这点上说前路虽然无耻,但还是坦荡的,也说明了索吹是多么的见不得光。
诸多迹象表明,※※※※已到了你死我活的阶段,索黑想畅所欲言是越来越难了。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
前路因为胡搅被禁言,并不冤枉他。
往深了说,禁言不应该发生,一个泡菜的言论,只是他自己的主张和见解,对错不重要,让他说才重要!
前路还是有片子的,他用廉价头拍出来很多片,尽管在互怼的时候,我对他专走下三路的做法非常不耻,但是,
他毕竟有片子,比那些不敢亮出图片,只会敲键盘、引用测试的,还是强的太多太多。

花冠摄影看到我发帖挑战他,虽然没有直接应战,但毕竟以老迈之躯,去奋勇拍摄真正的飞版。
就凭这,他当然可以做索坛※※,索坛其他人,我没见到有花冠摄影一样的,这些人,多是些无赖耍混和低层次经销商,
约他拍摄,就做定了缩头乌龟,真是遗憾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
不黑不舒服斯基 发表于 2017-10-14 12:37
最近隔壁经常发帖黑的那几个,电子哥、阿Q、糊涂、丘比都消停了,不是被严重警告就是被禁了估计,劝你也适当收敛一下,毕竟是寄人篱下,值班管理员应该是有全坛权限的,不仅仅是索坛管理员。

谢谢提醒!但是没所谓呀,真被禁了不来玩了就是:-)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.429
llingyi 发表于 2017-10-14 09:02
笑你个毛,就是看不惯什么鸟大神的,有本事直接找他

DL早说过,“本大神”是冲着索吹们说的,如果你是索吹,自然你会觉得不爽

如果你不是索吹,就去看看整个过程。。。。。。 本帖最后由 特别的特 于 2017-10-14 13:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
不黑不舒服斯基 发表于 2017-10-14 12:37
最近隔壁经常发帖黑的那几个,电子哥、阿Q、糊涂、丘比都消停了,不是被严重警告就是被禁了估计,劝你也适当收敛一下,毕竟是寄人篱下,值班管理员应该是有全坛权限的,不仅仅是索坛管理员。

这样的管理员说他和经销商利益无关那是鬼都不信!

禁不禁的也没所谓嘛,来无忌之前玩的也挺好,就是不来了,那也会玩的好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.405
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
肚肚肚 发表于 2017-10-14 09:48
十万哥,你好厉害,又开始随口。。

有证据可查,怎么是随口?
这样差的管理员本身就欠修理!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747
D+L 发表于 2017-10-13 22:57
管理员履行自己的职责,引导大家不恶语相向,首先就应该清静自正。
像这种爆粗口的给出封贴理由,说发帖者“找抽”,实在太不应该!

本大神想说,像这样的管理员,真他妈的找抽!

十万哥,你好厉害,又开始随口。。 本帖最后由 肚肚肚 于 2017-10-14 09:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.028
特别的特 发表于 2017-10-14 05:08
如果你没注意过,建议你注意注意再评论

笑你个毛,就是看不惯什么鸟大神的,有本事直接找他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
llingyi 发表于 2017-10-9 17:53
你说人家,花什么是索尼的托,这个我个人没注意过。但至少,没有约你PK。
这贴,看得出来你个人极为狂妄。

我个人看到是索尼论坛的 胡XXXXXX,是有点托的意思。

如果你没注意过,建议你注意注意再评论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2017-10-13 22:47
赫然发现索坛管理员水平很高:

这不是痞子吗?!居然说发帖者“找抽”!
泡菜可以随便发帖、发言,做为管理者则不可以,不然,哪里还有讨论的环境呢?
以后,这个管理员是不是会爆更粗的粗口?
拭目以待!

如果是这样,索吹们能这样大行其道也就不难理解了,正所谓“有其父必有其子”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
D+L 发表于 2017-10-13 22:47

泡菜可以随便发帖、发言,做为管理者则不可以,不然,哪里还有讨论的环境呢?
拭目以待!

管理员履行自己的职责,引导大家不恶语相向,首先就应该清静自正。
像这种爆粗口的给出封贴理由,说发帖者“找抽”,实在太不应该!

本大神想说,像这样的管理员,真他妈的找抽!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
该主题已被关闭!

重复发帖,无事找抽。
若再发,将禁止发言!

时间:2017-10-13 17:37
赞(0)踩(0)

拭目以待!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
dafadizi:
何止无忌,整个互联网都是,所有摄影展都是,美国国家地理杂志也是,没人上100%,
Q5喜欢的认真老鼠,没有一张100%的图,D+L、西山林语,几乎没有100%的图
垫子哥的图,最多放大到70%,没有一张原始分辨率的图,更没有带exif的原图,
就连Q5自己拍的电池,也不是100%的。
只有我以前发的《A9打海鹦》是真正原始分辨率6000*4000的图(不过是老外拍的)。

这样说是有问题的,至少我的飞鸟图基本都是100%,很少有缩图
不管怎么说,18日见!

被肚肚肚引用的就是这张图的100%
100&
发到无忌上的图,100%的图会被放大到200%,这个不必说,因为不止我一个人
不敢发100%绝对和对焦精度不够有关系!
1DX原尺寸图
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS-1D X
光圈 : f/4.0
曝光时间 : 1/2000
ISO感光度 : 320
焦距 : 600mm

1DX原尺寸图
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS-1D X
光圈 : f/4.0
曝光时间 : 1/4000
ISO感光度 : 250
焦距 : 600mm

5Dsr裁减后原尺寸图
不敢PK原图,追焦精度不行! 本帖最后由 D+L 于 2017-10-12 17:54 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
现在的测试编辑水平低到地平线以下。
看看这个,说得通吗?
http://qicai_fengniao_com/534/5346935_4.html
·连拍测试:弹无虚发
  尼康D850的一大特色就是在4000多万像素的情况下可以保持7张/秒的连拍速度,而使用MB-D18竖拍手柄之后,还可以实现9张/秒的连拍速度的,要知道在如此高像素的情况下,实现这么快的机械快门连拍是非常不易的,此外尼康D850还可以实现最多51张的连拍RAW格式照片记录,如此来看,尼康D850机内的缓存空间还是很大的。我们再来看看竞争对手,佳能和索尼在高像素的加持下,机械快门的连拍速度基本维持在5张左右,所以……应该就没有所以了吧!

不是吐槽D850,这编辑把机械快门和数据吞吐量结合起来,晕!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
llingyi 发表于 2017-10-9 18:22
我说过了,有些没看到就是没看到,前面提到的 胡XXXXX,是有托的意思,你反正也是经常到索尼论坛的,看看我说的对不对。

这些厂商说得实在点,与中国人有毛关系,除了经销商,想不到捧人家有什么好处。

佳能这边还有几个,成天到索尼去发迎面跑步照片的,也是恶心至极

你扯了这么多帖子,那其实和你说的花某,也没区别了,他是托,你也是。

神论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这些厂商说得实在点,与中国人有毛关系,除了经销商,想不到捧人家有什么好处。

佳能这边还有几个,成天到索尼去发迎面跑步照片的,也是恶心至极

你扯了这么多帖子,那其实和你说的花某,也没区别了,他是托,你也是。 本帖最后由 llingyi 于 2017-10-9 18:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
llingyi 发表于 2017-10-9 17:53
你说人家,花什么是索尼的托,这个我个人没注意过。但至少,没有约你PK。

“看看就心动,摸摸就掏钱”这话是谁说的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
llingyi 发表于 2017-10-9 17:51
随便你去PK哪个,索尼也不关我事,又不是我家生产的,我也不卖索尼。
正常人买了相机,就是拿来用,不会去发这种帖子。

正因为你在极力捧佳能,就是为了利益,不然你图什么?佳能真该给你个奖状

你继续捧佳能吧

你这个人基本没有逻辑,我用佳能PK索尼就是极力捧佳能,那我要是用尼康PK索尼就是极力捧尼康了?我用富士呢?
手里有什么就用什么,极力捧着词恐怕和我不沾边。
任何场合,我都没有推销过任何佳能器材!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随便你去PK哪个,索尼也不关我事,又不是我家生产的,我也不卖索尼。
正常人买了相机,就是拿来用,不会去发这种帖子。

正因为你在极力捧佳能,就是为了利益,不然你图什么?佳能真该给你个奖状

你继续捧佳能吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
llingyi 发表于 2017-10-9 17:25
没什么丢人的,拍得怎么样,哪怕不好,也是自己的水平,没什么好去争的。

我就问你,佳能是你加生产的?
你不是佳能的经销商,佳能关你屁事。

从你发的贴,出发点只有一个,你就是经销商,有利益可图,这样什么就说得过去了。

就像中关村,但凡有相机评测,都是佳能好

看来你没能理解我的话:
我用佳能PK索尼,并不是说佳能一切都好,我有推销过佳能吗?
反过来问你,我PK索尼你不爽,索尼是你爹地?还是你后妈?
称为“大神”这是像你一样的认索尼为爹妈的人,对我的蔑称而已,我并不在意,反倒觉得自称“本大神”不是对索尼粉最大的蔑视吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没什么丢人的,拍得怎么样,哪怕不好,也是自己的水平,没什么好去争的。

我就问你,佳能是你加生产的?
你不是佳能的经销商,佳能关你屁事。

从你发的贴,出发点只有一个,你就是经销商,有利益可图,这样什么就说得过去了。

就像中关村,但凡有相机评测,都是佳能好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 花冠摄影,本大神约你PK追焦拍飞!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试