正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12205 回帖:279
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.167
兄弟产品做清货打折大优惠搞些能发发小红包的微博 QQ 微信 Q圈的链接呀。也让坛友们分享出去可以加快速度清库。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.982
如果有朋友需要,请记住拍完留言给我,或先不要支付,我改好价格后再通知。现在是最初的定的价,基本可以再打5折的!生意可以亏,但无忌的朋友我不可以亏待!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yhzh 发表于 2017-9-14 08:29
@zephyrxie 搜“纺神生态防臭袜”,应该在店铺里第一家。

我们从去年9月份开始开店,现在满一年了,刚好满三颗钻了!到时看到企业店就是我们的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yhzh 发表于 2017-9-14 07:12
去年买过纺神的袜子,穿了一年了,质量真好。我去楼主店里看了一下,准备再下单买一些。能介绍一下价格吗?

拍了先不要付款,留言给我,我改价格后再付款!这段时间有打算把货清了,反正几个人都很难碰在一起,很难商量事情!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
SSchen 发表于 2017-9-13 23:48
收到袜子穿了一整天了。的确穿着感觉不错,不捂脚干爽。毕竟在户外奔走多,出汗捂脚的难受。外行不懂工艺,但是织物规整。价钱嘛可以私聊烂手机兄弟有优惠。建议各位坛友向烂手机兄弟来个团购价什么的。

感谢,其实东西是好东西,要不我也不会向大家堆荐。只是当时和伙人有点各位鬼胎,所以有点难以再继续。产品单一,再继续就要加款式。现在工厂都不好做,唯独有这个技术的工厂天天加班。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
yhzh 发表于 2017-09-14 00:29
@zephyrxie 搜“纺神生态防臭袜”,应该在店铺里第一家。

...
谢谢
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.014
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
烂手机 发表于 2017-09-09 16:20
去某宝搜:纺神,企业店
搜不到
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.014
去年买过纺神的袜子,穿了一年了,质量真好。我去楼主店里看了一下,准备再下单买一些。能介绍一下价格吗?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
收到袜子穿了一整天了。的确穿着感觉不错,不捂脚干爽。毕竟在户外奔走多,出汗捂脚的难受。外行不懂工艺,但是织物规整。价钱嘛可以私聊烂手机兄弟有优惠。建议各位坛友向烂手机兄弟来个团购价什么的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SSchen 发表于 2017-9-10 21:00
拍了!原价我下单了。能加好友聊吗?一直在蜂鸟玩的我刚来色影加不了好友。
我已经旺了你去那边聊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
烂手机 发表于 2017-9-10 19:47
您拍的产品?现在价格都很便宜,X淘没人管,价格又回到原来的价。您还是再拍一个,我等一下帮您改价格,到时12双的价格优惠一点给您
拍了!原价我下单了。能加好友聊吗?一直在蜂鸟玩的我刚来色影加不了好友。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
SSchen 发表于 2017-9-10 18:23
*宝的企业店比较难搜到,关键词品牌搜不到只类目精准搜才看到。贴主的产品价格觉得偏高,版面不吸引。是这个FANSOX吧?搜到另外两家店有这产品,便宜到有点吓人。是不是就是贴主说做死的缘故?先收藏了企业店了。因为我比较质量好的产品体验。

您拍的产品?现在价格都很便宜,X淘没人管,价格又回到原来的价。您还是再拍一个,我等一下帮您改价格,到时12双的价格优惠一点给您
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
*宝的企业店比较难搜到,关键词品牌搜不到只类目精准搜才看到。贴主的产品价格觉得偏高,版面不吸引。是这个FANSOX吧?搜到另外两家店有这产品,便宜到有点吓人。是不是就是贴主说做死的缘故?先收藏了企业店了。因为我比较质量好的产品体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有个戏剧性的转折,说出来大家帮忙参考一下!我公司最大的日本客人,在广东驻厂的课长。他公司是日本最大的袜子商超供应商,旗下有十几个品牌。日本很多专业队的都是穿他们的袜子,贴的是爱世克斯的牌子。现在他想在国内做专业袜子这一块,他现在和他同学在做前期工作,他同学和他都是北京某体校出来的,我认识他们的老师(健侬的老板),我进来做印刷前是做了差不多10年的服装设计,国内的运动品牌大部份都做过,因为当时公司是广东最大的运动休闲服的贴牌工厂。他同学的爸爸是男篮的教练,母亲是国家队女篮的教练。他现在开发了短跑袜,中长跑,马拉松;足球、篮球、羽毛球,护脚、护膝。接下来是做户外速干,抗菌防臭的。他知道我现在做抗菌防臭的,他说那是他四年前就开始做的,现在全球最好的抗菌防臭的技术在日本。他想让我进去帮他做网络平台,我目前帮他分析以下几点:1专业的群体有点小,专业的人员很少去网上购买。2太过专业的东西,一般人接受不了;能不能把产品定位在业余爱好者的身上。3现在的人都注重运动,专门的运动有专门的服装,鞋,到时袜子也要细分下来。他给我看的东西,我基本在别的工厂没看到过,因为有一个台湾工厂在帮美津侬做袜子,也是做得比较普通。反正我第一眼看到袜子就想穿上去试试,很多项目的都有五趾袜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jasssamba 发表于 2017-9-10 00:36
可以跟朋友融资,不能和朋友合作。
合作做生意,亲兄弟都能反目。

也有看到少数成功的!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.176
可以跟朋友融资,不能和朋友合作。
合作做生意,亲兄弟都能反目。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
SSchen 发表于 2017-09-08 19:10
你好贴主,你的产品能给表链接吗?

去某宝搜:纺神,企业店

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
innersenses 发表于 2017-09-05 23:32
店铺的风格应该转换一下,你这样的店铺风格已经落伍很多了。消费者不喜欢,一看你店铺的风格,就不信任。要弄得更加有细节,无忌不是摄影论坛么,模特...

兄弟所言极是,店铺设计很一般,让人觉得很大路的感觉,当初就是图快捷方便。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你好贴主,你的产品能给表链接吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.254
烂手机 发表于 2017-8-29 21:41
感谢兄弟分享成功之道,兄弟的心胸也是一个成功的关键,成功的人很多,但能把自己成功之道分享出去的人不多。第一怕别人复制,因为国内行业都是恶性竞争,便宜没好货,这是全国人民都懂的。但绝大部份人都喜欢贪点小便宜,也有一方面是人们不敢去尝试,怕被骗。国内也有所谓的绿色环保抗菌剂,但没有经过市场认可,比银离子贵,用的厂家也不多。银离子只是这几年在国内兴起,现在的抗菌袜90%以上是银离子的,我也有买过银离子的普通产品,穿过。我穿了几年台湾的产品,我现在穿普通棉袜都不会臭脚,所以也试不出他们的袜子效果怎么样?我们的产品是经过台湾10年市场认可的,还有国内的人都觉得夏天我要穿薄的,穿短的。这和台湾市场刚好相反,台湾做抗菌袜一年四季都是做毛巾底的,因产品越厚,吸汗性越好,吸汗性好就越强大的抗菌。一个薄薄的丝袜或单层的棉袜,能在夏天里抗菌除臭,除非不出脚汗,或者脚不臭的。我觉得网店里能把文字写上去,有人进网店能看去看,或直接放在产品的页面上,这是一个挑战性的东西!
佩服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.19
店铺的风格应该转换一下,你这样的店铺风格已经落伍很多了。消费者不喜欢,一看你店铺的风格,就不信任。要弄得更加有细节,无忌不是摄影论坛么,模特,脚模,拍照,视频,小清新,日式风格,或者北欧极简风格,等等。你要让消费者一看见你的店铺,就内心觉得,哦这个东西要错过我就亏了。不买我就亏本了。产品我也用过,是好东西,包装在搞一下,内裤,保暖内衣,眼罩,羊毛衫,之类的产品一弄,估计就开始赚钱了。    
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lockyou 发表于 2017-09-04 09:55
没想到化学合成的已经落伍了

严重病变的还得要用药,只是臭脚就没必要吃药了。脚臭无非是出脚汗多,汗液里有很多细菌,抗菌材料只是抑制细菌滋生,有效防臭。病变时指起水泡,真菌感染,脱皮严重,溃烂……

本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.487
招代理是可以的,不过最好你得做做广告或营销宣传,或者统一的形象设计,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.35
烂手机 发表于 2017-9-4 09:29
这个我不知道,目前就台湾也就2个牌子卖的最好,都是南海生产的,用的是朋友的技术。而朋友的技术知时候用在棉材料上面,棉的成分越高抗菌越明显。因为这两个品牌的吊牌都是我在做。

没想到化学合成的已经落伍了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qdcoltking 发表于 2017-09-04 08:40
当年那位是卖引进台湾竹纤维还是什么技术的防臭除臭袜子的。...

这个我不知道,目前就台湾也就2个牌子卖的最好,都是南海生产的,用的是朋友的技术。而朋友的技术知时候用在棉材料上面,棉的成分越高抗菌越明显。因为这两个品牌的吊牌都是我在做。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.22
烂手机 发表于 2017-8-13 17:09
如果几年前我就开始做的话,现在也不会在这里提问了,我是去年7月份才开始做的。几年前有这技术,但我不知道是谁的,但到的去年我才知道,原来是我一个朋友的。

当年那位是卖引进台湾竹纤维还是什么技术的防臭除臭袜子的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
treo90 发表于 2017-8-30 10:53
我用的到是很好,就是厚了些,适合广州秋冬

不厚不吸汗,现在台湾那边把船袜也做成毛巾底的。下一步会不会把隐形袜也做成毛巾底的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.821
我用的到是很好,就是厚了些,适合广州秋冬
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
幽暗之城 发表于 2017-8-30 01:27
一句老话,天时,地利,人和,缺一不可

是,人和与每个人对利益的看法,每个人的心胸问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生意难做,合伙生意更难做!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试