正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3336 回帖:108
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.06
music84 发表于 2017-9-14 13:05
更新一下

一共拍到了9台车,便宜的哈佛,豪华的宝马,大型旅游巴。邮件举报不要求填写车牌的,但我填了。

交警回复看不清车牌,不处理。谢谢我的参与,下次加油
包括其中旅游巴巨大的喷漆车牌

虽然我一口一个狗贼,其实我心态很平淡的。就是觉得对改善各种糟糕的风气,能做一点点贡献就做,举手之劳,不要抱着有结果才做。做不做于我,成不成于他们。毕竟交通部门已经把这事做得够方便,这是第一步。大家都觉得没用就不做,那更加不会改变。交警不接受也没关系。下次看到还会继续举报。播放器截取,上传发邮件。花不了2分钟时间。
几个月前大街上看到醉汉打女人,一群人围观拍视频。没人报警,我报警。警车开过了案发现场,我冒雨追警车。结果警察来到,醉汉逃跑了,女人不去派出所立案。没关系,下次遇到※※我还会报警。这事我也在无忌上发过贴。
有些事情不求有结果,但无法无视。出发点不为别人,为的是后代能生活在一个更好的社会。目前来说,努力赚钱送墙外更靠谱

大巴这么明显的车牌,JC也能说看不清?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.169
众测俱乐部标识
music84 发表于 2017-9-14 13:05
更新一下

一共拍到了9台车,便宜的哈佛,豪华的宝马,大型旅游巴。邮件举报不要求填写车牌的,但我填了。

虽然我一口一个狗贼,其实我心态很平淡的。就是觉得对改善各种糟糕的风气,能做一点点贡献就做,举手之劳,不要抱着有结果才做。做不做于我,成不成于他们。毕竟交通部门已经把这事做得够方便,这是第一步。大家都觉得没用就不做,那更加不会改变。交警不接受也没关系。下次看到还会继续举报。播放器截取,上传发邮件。花不了2分钟时间。
几个月前大街上看到醉汉打女人,一群人围观拍视频。没人报警,我报警。警车开过了案发现场,我冒雨追警车。结果警察来到,醉汉逃跑了,女人不去派出所立案。没关系,下次遇到※※我还会报警。这事我也在无忌上发过贴。
有些事情不求有结果,但无法无视。出发点不为别人,为的是后代能生活在一个更好的社会。目前来说,努力赚钱送墙外更靠谱

楼主真心善良!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
黑白印相 发表于 2017-9-14 13:14
呵呵 楼主看得好透了

是说我吗?应该是层主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
music84 发表于 2017-9-14 13:09
只要不跟你一层,啥都好说

底层呆长了,就会有戾气。与对手谈笑风生,对于你来说,就顺理成章的成为了件渴望而不可及的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.169
众测俱乐部标识
nnkkc 发表于 2017-9-14 10:29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.举报,就是发动群众斗群众。中国五千年来最不缺的就是告密文化。别人犯错是别人的问题,你不是执法者,你这么做就叫越界!
2.中国每年那么多的巨额违章罚款都进了领导的腰包。你举报了,至少在我看来,就有种“本是同根生,相煎何太急”的感觉。据你帖子所讲,领导对你举报的奖励条件是非常苛刻的,你做这件事,纯粹是出于你狭隘的胸襟;人,还是要大气一些。
3.公安,交警系统内部人员私家车违章,一般最后处理都可以不罚款,不扣分

呵呵 楼主看得好透了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
nnkkc 发表于 2017-9-14 12:53
你没有气度,没有格局,所以你在底层!

只要不跟你一层,啥都好说
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
更新一下

有些事情不求有结果,但无法无视。出发点不为别人,为的是后代能生活在一个更好的社会。目前来说,努力赚钱送墙外更靠谱 本帖最后由 music84 于 2017-9-14 13:09 编辑

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.004
支持举报
还有乱停车的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
music84 发表于 2017-9-14 12:39
1.举报违法是公民责任。别人在自家里看小黄片你去举报,那个叫高密。大街上公然违法没有“密”可言。
2.邮箱举报没奖励的,你不用替我惋惜。罚款咋用,我没兴趣知道。
我做事有很多需要顾虑的,最没必要顾虑就是你觉得我狭隘。我做事想得到很多好处,最没兴趣得到的就是你觉得我大气。
你知道你对我有多不重要么??
3.关我屁事

你没有气度,没有格局,所以你在底层!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
nnkkc 发表于 2017-9-14 10:29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.举报,就是发动群众斗群众。中国五千年来最不缺的就是告密文化。别人犯错是别人的问题,你不是执法者,你这么做就叫越界!
2.中国每年那么多的巨额违章罚款都进了领导的腰包。你举报了,至少在我看来,就有种“本是同根生,相煎何太急”的感觉。据你帖子所讲,领导对你举报的奖励条件是非常苛刻的,你做这件事,纯粹是出于你狭隘的胸襟;人,还是要大气一些。
3.公安,交警系统内部人员私家车违章,一般最后处理都可以不罚款,不扣分

您是不是经常加塞儿走应急车道啊?

遇到不老老实实排队扰乱交通的人,就要像楼主那样举报。谢谢楼主做了善事~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nnkkc 发表于 2017-9-14 10:30
-------------------------------------------------

1.举报违法是公民责任。别人在自家里看小黄片你去举报,那个叫高密。大街上公然违法没有“密”可言。
2.邮箱举报没奖励的,你不用替我惋惜。罚款咋用,我没兴趣知道。
我做事有很多需要顾虑的,最没必要顾虑就是你觉得我狭隘。我做事想得到很多好处,最没兴趣得到的就是你觉得我大气。
你知道你对我有多不重要么??
3.关我屁事

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.01
美丽的微山湖 发表于 2017-9-14 09:28
我觉得你应该找被拍的车主私了,这样收获更大。

这样做才是真正的可耻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.418
nnkkc 发表于 2017-9-14 11:39
你体会不到,是因为你没达到我的层次。在什么境界说什么话,你的明白?
没错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
美丽的微山湖 发表于 2017-9-14 09:28
我觉得你应该找被拍的车主私了,这样收获更大。
我觉得你应该少上网,多赚钱,这样收货更大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.897
nnkkc 发表于 2017-09-14 02:30
----------------------------------------------------
1.举报,就是发动群众斗...

对你说的只能呵呵

呵呵
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-14 12:23:05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.428
nnkkc 发表于 2017-09-14 03:57
看看你的名字,唉,真的如你所说。
我ID咋了,什么层次的人看到什么层次的东西。
说说你这个层次看到了啥
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nnkkc 发表于 2017-09-14 03:39
你体会不到,是因为你没达到我的层次。在什么境界说什么话,你的明白?...
哈哈哈,为什么你要我不回我就不回??
是你说的:不同层次说不同话。我只是同意你的观点啊,难道你被自己气到了???
我又没说谁是畜生,难道你对号入座了??哈哈哈
还是用你的话回敬你:你做这件事(鄙视我),纯粹是出于你狭隘的胸襟;人,还是要大气一些。

本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我就蹭蹭不进去 发表于 2017-9-14 11:55
人的层次说人话,畜生的层次说畜生的话。确实互相都体会不到

你不要回我的贴,我鄙视你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我就蹭蹭不进去 发表于 2017-9-14 11:55

看看你的名字,唉,真的如你所说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nnkkc 发表于 2017-09-14 03:36
你体会不到,是因为你没达到我的层次。在什么境界说什么话,你的明白?...
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-14 11:56:36
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
happy99 发表于 2017-9-14 11:34
境界高高高
非我等凡人能及

你体会不到,是因为你没达到我的层次。在什么境界说什么话,你的明白?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hopscotch 发表于 2017-9-14 11:25
哈哈 你信这个就等着应验吧

你这样的很可能就是经常为了快一点而占用应急车道的 那就是恶行啊 另外纵容作恶也是恶的一种 你自求多福吧

我宁愿与楼主这样维※※律的人站在一起

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
nnkkc 发表于 2017-9-14 10:30
-------------------------------------------------

1。你这是上纲上线。这是举报违法行为,不是为了自己的利益告密。旁观几乎就是“共犯”了。你扶老奶奶算不算“越界”?
2.举报不是为了奖励,不缺那点钱,主要是正义的体现。
3.扣不扣分所谓。
看上去谈古说今,实际是法盲文盲。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.418
nnkkc 发表于 2017-9-14 11:17
---------------------------------------------------------------------------------------------
如果你足够好,有句话叫,天道常与善人同行。你一生都会平平安安。
如果你作恶过多,你也躲不掉来自冥冥中的惩罚。
境界高高高
非我等凡人能及
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.336
支持举报。
每车举报一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 40.597
nnkkc 发表于 2017-9-14 11:17
---------------------------------------------------------------------------------------------
如果你足够好,有句话叫,天道常与善人同行。你一生都会平平安安。
如果你作恶过多,你也躲不掉来自冥冥中的惩罚。

哈哈 你信这个就等着应验吧

你这样的很可能就是经常为了快一点而占用应急车道的 那就是恶行啊 另外纵容作恶也是恶的一种 你自求多福吧

我宁愿与楼主这样维※※律的人站在一起
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.813
nnkkc 发表于 2017-09-14 03:17
--------------------------------------------------------------------...
不做滥好人。除恶扬善才是最大的善事,因果报应也是如此,你说冥冥,难道不是?
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nnkkc 发表于 2017-09-14 02:30
----------------------------------------------------
1.举报,就是发动群众斗...
没那么多说道,不守规矩该罚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
奔跑吧小明 发表于 2017-09-14 09:47
这个问题谈到后面肯定会吵起来。

我就想问下,守规矩的会付出更多的成本,这个现象是有,还很多,那是怎么造成的?

...

违法成本远低于收益,劣币驱逐良币
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
馋宗法师 发表于 2017-09-14 01:23
太少了,罚款都是给交警发奖金。小福州每年的罚款上亿。...
收支两条线,罚款上缴财政。财政怎么保障交警是另一回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 拍了一串走应急车道的,违法举报是一次举报拍到的全部车,还是分开每台车举报一次??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试