正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14251 回帖:710
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.988
huxley 发表于 2017-9-26 01:30
不劳操心,混得很好
不过你挺没意思的,我就只说过你不遵守规则,你一会儿说我智商低下,一会儿说我职场失败

至少从统计规律上看,刻薄本身就是低素质的表现,越是成功的人心态越平和,越大度。
比如ED的人一般会心理变态,职场失败往往导致家庭暴力。
   成功人士往往怕老婆,其实不是怕,而是在外如鱼得水,没有必要在老婆面前证明自己。
   在无忌上拼命攻击别人的人,一定是某一方面失败了,来这里搞一个平衡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.988
huxley 发表于 2017-9-26 01:14
你当然可以再办居住证,那不就是说你必须遵守规则么,你上来就表示遵守规则还有人会说你啥

遵守规则是一回事情,提出或者倡导对规则的修正也是每个公民的权力与义务。
我从来没有说过不遵守规则,我只是对这个规则的合法性提出质疑,即使我的质疑有错误也不能够构成你对我进行人身攻击的理由,也不能证明你用“滚出上海”的合理与合法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84
noricher 发表于 2017-9-24 15:17
这个我用复制 粘贴回应你吧

轿车车牌能否拍卖?拍卖是否违法?这是对车牌拍卖制度最大的质疑。其答案是拍卖违法。如果说车牌限量违法但其存在一定合理性的话,车牌拍卖却是既违法,也不合乎情理。首先,车牌拍卖违反法律的规定。从《交通安全法》和《行政许可法》的规定看,车牌登记除工本费外,不允许其它收费。以竞标的方式收费,直接与法律的规定不符。其次,车牌拍卖违反了比例原则。行政法上的比例原则强调行政手段要和其实现的行政目的成比例。公法领域的拍卖是为了追求公共利益最大化,显然与减少交通拥堵的目的不相一致。对汽车总量控制,可以采取顺序的方式或随机抽取的方式发放牌照,并不必然需要拍卖。相反,拍卖带来的昂贵的车牌价格使得许多购车人异地登记,反而不利于汽车限量目标的实现。正如南方周末的报道所说,车牌拍卖药不对症。再次,车牌拍卖侵害了市民的平等权。驾车通行权是公民自由权的组成部分,公民不论贫富,都平等享有,即使因为公共利益的需要必须加以限制,也要以平等的方式,不应附加金钱标准。上牌竞标意味着谁有钱谁中标,结果驾车通行成了富人的特权,市民的平等权受到侵害。第四,车牌拍卖影响汽车市场的公平竞争。拍卖的结果是中低档轿车被赶出了上 ...

过去的不说,现今的7位常委里有二位都先后主政过上海,你是认为他们的法律意识和执政水平是不如个商务部小助理呢,还是不如您??

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.248
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 21:01
就算他是变相指定,如果大家都去投票,偏偏不投他变相指定的人,不也照样可以体现选民的威力吗?你们呀,真是只说不做,以为天天嘴上说呀说,然后突然就实现※※了。

你这是阴谋煽动恶意破坏选举,我马上举报,等着坐监吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 20:59
你去投过票吗?全是你的主观想象吧?

笑话,怎么没投过?候选人票数不达标的事也遇到过,认都不认识的,谁选?结果选区重新来做工作,指定某些单位必须达标。这些事你经历过么?在这里,组织权利高于一切!法治才是笑话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.488
产证不让补办不对
没有居住证,换车了原车牌没法上合理

这么简单的事,讨论这么多干啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
bearhug 发表于 2017-9-25 20:31
一人一票有用?基层的候选人你不认识他,他更不知道你。如果你要周围人选别人的话,等着去喝茶,没准还会送你一个破坏选举的罪名,进去住几天吧。

这个帖子把无忌的好多※※都勾出来了。
我的认识是,发帖回帖量很大,长期活跃在论坛上的ID,一般都可以定性。

这说明它们就是靠发帖回帖吃饭的。
有正当职业的,谁会这么搞。
真正有钱有闲的,泡妞都来不及。

凡是为现在这个帮派站台、为其合理性辩护的,绝对没有好人。非傻即坏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
huxley 发表于 2017-9-26 01:38
我又不是上海※※的发言人,有必要回答你的质疑?

那你在这废话什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.474
春秋一阙任琦行 发表于 2017-09-25 01:12
有奶就是娘,老妈没奶了就忘恩负义是吗??

过河拆桥,上海人玩的挺溜啊。。

没有全中国的贡献,现在上海人这辈子都出不了国,除了...

搞笑 上海占你东北啥便宜了? 是买粮没给钱?还是买煤没给钱? 觉卖便宜不要卖啊。
你东北的地方财政还考上海那。否则就你们那些破国企 ?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.474
春秋一阙任琦行 发表于 2017-09-25 01:14
亲在 让八国联军践踏下的租界成了远东第一大都市了??继续去请求各国瓜分领土啊??管东北要什么粮食??...

你懂个屁 ,还八国连军。你连租借是如何来的是谁在管都不知道。
租借最早就是 因为 不许英国人进上海县城。英国人在今天外滩 买了一块地做买卖。而且 管理租界的是 一个叫纳税人委员会的东西。而当时中国人根本不知道啥是纳税人 就翻译成 工部局。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.943
内容贡献勋章
noricher 发表于 2017-09-24 23:03
你直接说吧 上海的车牌拍卖制度的法律根据是什么?

国家商务部部长助理可能位卑言轻 可是人家公开怼了 如果上海市※※有理有据 怎么不...

我又不是上海※※的发言人,有必要回答你的质疑?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-25 01:02
不要说商务部副部长,按照《中※※※※※宪法》、《民法通则》等,所有的中※※※※※公民,都可以采用法律手段来提起相关的程序...

那么你抬出商务部副部长来能说明什么呢?
对于法律的理解上,他和普通公民有什么区别?能更权威吗!?

我有说过让谁滚出去么?我看你是智商欠费该充值了
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-26 01:34:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-25 00:58
知道什么叫低素质了?对别人无根据的任何评判,与家庭妇女在一起三八有区别吗?
就你这个理论方式还能够在职场上混?怪不得看不得别人好,总想...

不劳操心,混得很好
不过你挺没意思的,我就只说过你不遵守规则,你一会儿说我智商低下,一会儿说我职场失败
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-26 02:01:49
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-25 00:56
说不过了,就变成了......
我和老猫比较熟,该骂的都是直接骂的
你和谁很熟?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
noricher 发表于 2017-09-25 03:19
论高科技 我就服上海交大

打磨汉芯填补中国50年空白 不服不行

上海就是有水平   ※※制  这么大皇帝的新衣的...

出了个败类交大仍然在最新公布的第一批重点院校里,就像你崇拜的华为累死了不少人,还不是有那么多粉丝
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
春秋一阙任琦行 发表于 2017-09-25 01:14
亲在 让八国联军践踏下的租界成了远东第一大都市了??继续去请求各国瓜分领土啊??管东北要什么粮食??...

东北虽然有抗日联军,但大多数人还是沦陷区当顺民的啊,有脸提旧中国上海的租界,没脸提东北的顺民?
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-26 01:28:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
春秋一阙任琦行 发表于 2017-09-25 01:12
有奶就是娘,老妈没奶了就忘恩负义是吗??

过河拆桥,上海人玩的挺溜啊。。

没有全中国的贡献,现在上海人这辈子都出不了国,除了...

吃的是草,产的是奶。只看到草,没看到奶,忘恩负义很适合你!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
春秋一阙任琦行 发表于 2017-09-25 01:11
别扯什么航空航天,糊弄愚民的东西。。。

整个北欧都没有航空航天,你在人家面前就是下等人...

你有北欧某国的护照吗?下等人都算不上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-25 00:55
我的天呀,这个素质真让人着急,也可能是智商的原因。
我的牌照没有你就这么高兴。搞上海额度的方法有许多呀。
比如投资,可能※※还给奖励...

你当然可以再办居住证,那不就是说你必须遵守规则么,你上来就表示遵守规则还有人会说你啥
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 21:02
我觉得有些鼓吹美式※※的人,并不是追求理想,而是别有用心。

Talking is cheap赞同。

绝大多数所谓鼓吹美式※※的人,本身他自己就不懂美式※※好不好

当然还有人压根不是这货的信徒,却被一群愤青们给扣了顶美分帽子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.227
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 19:24
只有共济会才敢干的事情……

选举只是让过程合理化,但是可没说结果一定合理。
理想中的东西永远只是理想中的。

Talking is cheap
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 19:04
这回我要顶你一下。

问题在于,人大基层选举,就是一人一票,你不去投票那就是你的问题了吧。

一人一票有用?基层的候选人你不认识他,他更不知道你。如果你要周围人选别人的话,等着去喝茶,没准还会送你一个破坏选举的罪名,进去住几天吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.683
查了一下,上海最近几年买车需要身份证或者居住证,那就说明产证办理需要输入这2项之一,没有这2项就办不了产证,那么补产证也一样需要这2样,至于为何会说起车牌的,就不得而知了,估计是题外话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只因没办居住证,沪牌汽车要归※※。上海※※:你把我的房子也收了吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试