正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14244 回帖:710
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.988
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 19:04
这回我要顶你一下。

问题在于,人大基层选举,就是一人一票,你不去投票那就是你的问题了吧。

我们的问题在于,个人不能够上街拉票,而只能够是※※相关部门变相指定。所以,人大代表有什么主张大家都不知道,而不像那些※※国家与地区,人大代表的电话公开着,随时可以联系,提出自己的看法。
       当我们的人大代表可以公开的演讲了,说明我们的※※制度开始进步了,到目前我们进步不大呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2017-9-25 18:31
楼主你有这时间闲扯,去补一下居住证很难吗。

你拿一张过期的车票去乘车,会让你上车吗,如果你拿着过期的居住证人家给你办了,那就违规了,难道你希望公务员都违规办理各种事项吗,这么明显的自己的过失,还怪ZF?

如果你实在不愿意遵守这些规定条例,你也可以选择一个没有这样规定条例的地方去生活,当然我觉跑到哪里都不会有人愿意为了你违规办理的

唉,我好象讲不清楚这个事情了,我的问题已经清楚了,已经解决了。我们现在讨论的是这个流程的合法性的问题。
    这就好比一个女孩子被rape了,你是不是要说,抓犯人干什么,反正你已经被那个了。
    我们讨论这个问题,是为了以后别人不要付出无意义的劳动或者辛劳。
    我记得在高铁上,我的车票丢了,但是我只要证明我购买过票,我拿出身份证就好了是吗?
    我的财产能够与居民身份证有有效期挂钩是不是一个很无理的事情?财产不应当与任何证件的有效期相关,这是我的理解。而只与具体的一个人的属性相关。只是在办理相关事宜停办,但是本例却发生强制转移,这个明显有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ditiesihao 发表于 2017-9-25 17:54
就看你怎么定于“好”这个概念了,如果你说有一人一票就是好的证据,那我无话可说。
台湾经济发展快的时期,恰恰是两蒋威权统治时期,而从九十年代中开始直选※※后这二十多年来的经济发展速度是远不及大陆这边的。老蒋在台湾搞了※※※※,这对后来的经济发展及※※进程都是至关重要的(印度就是在※※之前缺了※※※※这一环)。台湾的平均教育程度是高于大陆的,应该说它的※※化基础好于大陆,但即使这样,台湾的※※也是操之过急了,存在各种乱象,比如买票现象但在很多小地方极其严重。又比如,兴票案枪击案可以很容易左右选举结果。因为※※化了,台湾的核电就没指望了,因为在普通百姓眼里只看到核电被夸大了的不好的一面。
如果大清是※※政权,或许当时国人对立宪慢一点没那么抵触,那样中国的二十世纪也很可能不那么灾难深重。你应该去看看英国的※※※※,人家从有议会开始到国王完全失去执政权是经过了好几百年漫长的历程,为何要求满清在几年内完成呢。

欧洲※※好象不只几百年,在二千年前就有※※的雏形了,与中国就不同。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.227
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 19:05
这不能成为你选个狮子来吃你的理由吧?

有本事杀了狮子啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 17:40
那么你来告诉我,为什么不通过逐级推举※※※的直选方式(羊选羊),来把公权力的作恶倾向降低到最低限度?为什么你不提倡这种理想的※※制度?为什么你一定要鼓吹“羊有自主选择吃掉自己的狮子的自由”才是※※

逐级?美国※※选举还有个选举人票和赢家通吃制度知道不?

还有熬,欧美没有腐败?你也太小看 白皮猪※※背后的共济会势力了吧

※※和专制,说白了就是混乱和秩序的代名词 本帖最后由 crossa 于 2017-9-25 18:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
wj现在这些人是脑子不好还是啥啊

1,补办机动车登记证,并不需要居住证
2,魔都现在机动车登记上牌,的确需要这个

所以LZ去补绿本的时候,交警拿捏他,妥妥不合法好不好————至少目前楼下没有任何一位能拿出说需要的法条

就算警察看LZ不爽的话,刁难方式应该是这次给补办,等他下次换车时候可以合法收拾他

然而警察连这点“职业道德”都没有!

整件事从头到尾,我看到的就是权力的傲慢+法律顶个球
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.598
楼主你有这时间闲扯,去补一下居住证很难吗。

你拿一张过期的车票去乘车,会让你上车吗,如果你拿着过期的居住证人家给你办了,那就违规了,难道你希望公务员都违规办理各种事项吗,这么明显的自己的过失,还怪ZF?

如果你实在不愿意遵守这些规定条例,你也可以选择一个没有这样规定条例的地方去生活,当然我觉跑到哪里都不会有人愿意为了你违规办理的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
那么你来告诉我,为什么不通过逐级推举※※※的直选方式(羊选羊),来把公权力的作恶倾向降低到最低限度?为什么你不提倡这种理想的※※制度?为什么你一定要鼓吹“羊有自主选择吃掉自己的狮子的自由”才是※※

我没反对逐级推举※※※的直选方式。
只要是一人一票,我都支持。
没有选票一定是最差。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你多大了?这都理解不了?
公权力是猛兽!
羊选出羊以后,被选的羊有了公权力就变成了猛兽!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ditiesihao 发表于 2017-9-25 17:54
就看你怎么定于“好”这个概念了,如果你说有一人一票就是好的证据,那我无话可说。
台湾经济发展快的时期,恰恰是两蒋威权统治时期,而从九十年代中开始直选※※后这二十多年来的经济发展速度是远不及大陆这边的。老蒋在台湾搞了※※※※,这对后来的经济发展及※※进程都是至关重要的(印度就是在※※之前缺了※※※※这一环)。台湾的平均教育程度是高于大陆的,应该说它的※※化基础好于大陆,但即使这样,台湾的※※也是操之过急了,存在各种乱象,比如买票现象但在很多小地方极其严重。又比如,兴票案枪击案可以很容易左右选举结果。因为※※化了,台湾的核电就没指望了,因为在普通百姓眼里只看到核电被夸大了的不好的一面。
如果大清是※※政权,或许当时国人对立宪慢一点没那么抵触,那样中国的二十世纪也很可能不那么灾难深重。你应该去看看英国的※※※※,人家从有议会开始到国王完全失去执政权是经过了好几百年漫长的历程,为何要求满清在几年内完成呢。

美帝成为一个伟大国家的时候,别说黑人,连女人都是没有选票的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.01
菁菁紫襟 发表于 2017-9-25 09:08
其实我也觉得上海市※※在各个方面是走在全国的前列的,上面几位抨击我的人说我赖在上海还真对了,要不然我怎么会从北方来上海呢?是因为上海规范、高效、公平。
     但是这不妨碍我们对某些问题的讨论,各个方面没有最好,只有更好。这是觉得就车牌这件事情来说,缺少法理论据。
     其实很明显,车管所也知道这里面的问题,所以他们是变相地给解决了。
你可以把北京和上海的做法做个对比就行了。上海从前发的摩托车牌都认账。
你的个例只是你的户口存在问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-9-25 17:18
我原来也对※※有一种坚定不移的信仰,但是后来研究一下表明,上一世纪经济发展最快的反而是不※※的国家。
比如  前苏联,发展最快的是上世纪二三十年代,当时社会主义就成了全世界高速发展经济的代名词。
  台湾、南朝鲜、新加坡、香港都是在独裁的时候完成了经济发展,等※※经济反尔不行了。
  包括日本也是如此呀,在美军占领下发展很快,后来开始选举了,经济速度就下来了。

※※本来就不是最高效的制度啊

然而独裁不管往哪个方向都是最快的,走错路偏的也最快,哼哼

迷信※※的,都没读过美帝大统领当年那个大船和木排的典故
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-9-25 11:19
论高科技 我就服上海交大

打磨汉芯填补中国50年空白 不服不行

上海就是有水平   ※※  这么大皇帝的新衣的闹剧 陈进陈教授平屁事没有

不处分 不抓人 继续他的快乐人生 高 实在是高

复旦的航空航空系学校委员会主任  是搞针灸的,也是复旦的创造了,用针灸把中国的歼20 及飞船送上了天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ditiesihao 发表于 2017-9-25 09:31
韩国是一口吃成※※社会的吗?你需要多读※※
韩国的※※化进程跟台湾在时间有接近之处,跟老蒋同时期的韩国也不比台湾※※多少,也是军人威权政治。知道朴正熙么,他就是靠军事政变上台的,但在他的独裁统治下,韩国当时的经济发展是比较快的,所以后来的民众还怀念他,12年朴槿惠能竞选当上※※,最大的政治资源就是民众对她老爹的印象分。
再说韩国是长期被美国※※的,不能算是完全独立国家,美国对韩国有巨大影响,任何韩国的政治党派不能无视美国的影响力,任何人都翻不了大天去,只能在美国容忍的范围内。※※化也是美国有意引导的。
现在朝韩两国的经济是天壤之别,但在70年代,朝鲜经济还比韩国要好些,如果那个时候要民众投票什么制度好,恐怕结果还不好说。朝鲜现在是悲剧了,如果被任何一个大国※※,也不至于惨到这个地步。
中国是大国,并且是有丰富※※的大国,制度的惯性比那些小国要大得多。当初中日同时面对西方列强的炮舰,日本迅速放下身段学习西方,但中国作为有悠久※※的大国,从官员到民众都认为西方只是强在雕虫小技上,结果非得被打得遍体鳞伤才不得不学。
另外,也可以比较一下越南和一人一票的东南亚国家,真没看出一人一票的东南亚国家就一定比越南发展更好.

我原来也对※※有一种坚定不移的信仰,但是后来研究一下表明,上一世纪经济发展最快的反而是不※※的国家。
比如  前苏联,发展最快的是上世纪二三十年代,当时社会主义就成了全世界高速发展经济的代名词。
  台湾、南朝鲜、新加坡、香港都是在独裁的时候完成了经济发展,等※※经济反尔不行了。
  包括日本也是如此呀,在美军占领下发展很快,后来开始选举了,经济速度就下来了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2017-9-25 16:50
你觉得台湾好?拿个几个诺奖?出了哪些自然或人文成果?经济发展如何?

追求※※是对的,但是:你可以自由选择哪头狮子来吃你,这个不叫※※,因为你没有选择不被吃的自由,懂?

和平时期※※是人民的死敌,※※天生就是要吃人。

任何公权力都有作恶的倾向。因为掌握公权力的也是人,他们天然的就会把公权力用于自利,进而在损害其他人的权利的基础上,来无限满足自己的欲望和私利。因此,为防止这种几乎是公权力的通病,西方人绞尽脑汁,设计了一系列权力制衡和监督的制度。※※选举,三权分立,言论自由等等,都是这种努力的结果,而且这种努力从来就没有停止过。

愚蠢的中国人相信人性本善,相信有不吃人的制度,希望出明君,相信※※会替自己做主,结果怎么样,这60多年已经证明了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
春秋一阙任琦行 发表于 2017-9-25 09:14
亲在 让八国联军践踏下的租界成了远东第一大都市了??继续去请求各国瓜分领土啊??管东北要什么粮食??

如果都不知道租界是咋回事,那么回去多读读书,ok?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
国人还是活得挺憋屈的,远远没有在水深火热的资本主义国家舒坦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-9-20 10:45

他们不敢拿你的牌照怎么样的,  4个月前说要调整限行规则, 按照管理也该调整,但是每条正,说明上面换人了.

车牌,交通委,蛤蟆家的传统地盘.

听说蛤蟆的孙子已经被边控了, 估计从上到下都不会乱动的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只因没办居住证,沪牌汽车要归※※。上海※※:你把我的房子也收了吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试