正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:30678 回帖:1097
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 11.89
老天真 发表于 2018-07-20 10:29
那就要看律师的水平了。辛普森案换个律师绝对是杀人罪成立的。...

我估计上不了法庭,一百个人有99人会认为是前车全责,包括前车司机自己。

另外那一个是过去玩的中国人。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
老天真 发表于 2018-07-20 18:29
那就要看律师的水平了。辛普森案换个律师绝对是杀人罪成立的。

辛普森案的关键人物是李昌钰而不是律师吧,是李昌钰发现了警方一系列的作业问题,最终导致陪审团无法信任警方证据有效

除了大家常说的手套戴不进去/血样疑云两点外,李昌钰还提供了一系列证据让陪审团怀疑警方的公正性

。。。。。。。

“凶手应该是两个人,辛普森不一定杀人,但他应该知情”

成都商报:你所看到的犯罪现场是怎么样的?是否受到过破坏和污染?

李昌钰:我是两天后到现场,发现了第二种血鞋印。这表示当时是有两个人在凶杀现场。在之前证据的呈现中,警方只提到了一种。当时我把新发现的血鞋印呈上去时,警方否认这是鞋印,说是走道上高低不平造成的。后来请到联邦调查局的很多专家来鉴定,都说这确实是鞋印,警方才表示说,这可能是当时现场收集证据的警察不小心弄上去的。但是经过比对发现没有哪位警员的鞋子跟血鞋印相符。

成都商报:这说明了什么?

李昌钰:从现场来看,辛普森杀妻案凶手应该是两个人,但警方一开始就锁定辛普森为嫌疑人,但是后来证明辛普森是凶手的关键证据陆续被查出有问题。在当初查出有辛普森DNA的血液中查出了防腐剂,而防腐剂是不能存在于人的身体里的。

成都商报:这是否说明警方在这方面有失职?

李昌钰:现场收集证据的工作也没有做好,很多重要的物证都没有收集到。比如收集了嫌犯的血液本应该马上封存,送往鉴定中心,但是警方却将血液带到了现场,辛普森DNA的血液中查出了防腐剂。比如本来收集了8毫升的血液,但是到最后却只剩下6.5毫升。由于缺少很多重要证据,以及现有证据都出现问题,所以法院和陪审团没有定辛普森的罪。但这并不能代表辛普森没有参与这起案件,他至少是知情的。

成都商报:在此案审理过程中,辩方多次提到警方程序有问题,到底有什么样的问题?

李昌钰:警方从一开始就认定辛普森就是凶手,前往辛普森家里去抓人。通常,在美国警方抓人需要搜索票,但是当时的警方并没有拿到搜索票。并且当时辛普森在芝加哥开会,并不在家里,警方是跳墙进入的辛普森的家。找不到辛普森就应该停止搜查,但是警方没有停止,还在继续搜查。按理说,这算是非法搜查,找到的证据是不能用的。但是这起案件影响太大了,法官允许警方使用这些证据。因为这样,后来引起了很大的争议。

成都商报:如果当时让您第一时间去往犯罪现场,您会最先从哪些地方查起?

李昌钰:我会最先从死者身上查起。从照片上可以发现,死者妮可手背上有三个血手印,不过后来警方清理尸体的时候给洗掉了。这三个血手印太重要了,假如这是辛普森的,光这一个物证就够了。如果不是辛普森的,只要找出这三个血手印是谁的,这起案件就不会变得这么复杂了。很重要的物证他们(指警方)没有看到。

成都商报:这一案件的影响非常深远,您作为当事人,对此案有什么样的看法?

李昌钰:在此之前,因为警方、检察官具有足够的人力、物力、财力的支持,他们收集的证据法院通常都会采纳。辛普森的案子是第一次被告有足够的能力请专家来为自己辩护,发现警方在采证时的一系列错误。世纪大审判改变了美国的司法制度,要让物证讲话,不能说警方的专家讲什么就是什么。同时也督促了警方,以后在凶杀案现场一定要录影,记录一定要完整。这对司法制度来说是一个很大的革新,辛普森无罪释放后,美国有300多起冤案被重新审理,得以翻案。

成都商报:有人质疑你是收了辛普森的钱替他开脱罪名,您对此怎么看?

李昌钰:辛普森捐了一些钱给他的大学做奖学金,给鉴定中心购买仪器,但我自己一毛钱都没拿。随便人家怎么说,事实就在这里。我常常讲,让※※去证明一切,你也不必去计较。笑一笑就算了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
随风8122 发表于 2018-07-20 10:44
挨上以后,这个2个行为,技术上,属于救车的标准操作。

当然,我指的,是救自己的车。...

本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
nightfalcon 发表于 2018-7-20 17:54
挨上以后,油加了,方向也打了

挨上以后,这个2个行为,技术上,属于救车的标准操作。

当然,我指的,是救自己的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.812
内容贡献勋章
git 发表于 2017-9-25 10:09
https://m_weibo_cn/status/4155456504683474?wm=14038_0004
后车录音清晰,基本符合故意碰撞情节。天津那个已经石沉大海了,这个应该没有造成伤亡,如何定责拭目以待。

北京说的很清楚,并线事故并线车全责,追尾事故追尾车全责。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
skywalker1992 发表于 2018-7-20 18:07
建议双方的拥趸到资本主义国家去,把这件案件再重演一遍,就知道到底应该是谁的责任了。

那就要看律师的水平了。辛普森案换个律师绝对是杀人罪成立的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.683
随风8122 发表于 2018-7-19 17:29
哪天你上个证据,证明你变道被撞,对方主责或刑责。

也不用吹牛了,只要属实,我直接给你转1W,当给你的奖励吧。

https://forum.xitek.com/thread-1677775-1-1-2.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
建议双方的拥趸到资本主义国家去,把这件案件再重演一遍,就知道到底应该是谁的责任了。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hzlopowiki 发表于 2018-7-20 17:25
要怪就怪交管部门,对于此类事件不能及时给出权威解释,也不公布处理结果,导致事件虽发酵但无法得到最终解决,网络上各种意见碰撞但无法最终统一。

给一个简单的判定方法,翻开交法第一页看看总则,“为了维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护人身安全,保护公民、法人和其他组织的财产安全及其他合法权益,提高通行效率,制定本法。
任何违反这一条的行为,都是错误的。也就是说,就算利用了法律的漏洞,主观造成事故发生但不需要承担责任,其行为本身也已经违反了交法的总则。待交法完善后,或者特定情况下,必将受到法律的严惩。

总则都是空话,只有明确违反了什么规则要受什么处罚才是真!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无心语123 发表于 2018-7-20 17:55
实话说,前车固然有强行并线的过错,但视频车早晚也会把自己送进坟墓。累似这样的行为并不能保证自身一定安全。换句话说,视频车内讲话此人阴险毒辣,如果是辆大货车,这货早就一脚油门冲上去了。根本不会让前车塞进来,是完全可以避开的事故,这种也是路怒症的一种表现。

扪心自问,以一线城市车辆密集程度,大家都是这样心态开车,可以说你每天都能跟别人“制造”很多事故。

假如人人都自觉遵守交通法规,会有交通事故发生吗?对于不遵守交通法规的,出事是活该!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.172
实话说,前车固然有强行并线的过错,但视频车早晚也会把自己送进坟墓。累似这样的行为并不能保证自身一定安全。换句话说,视频车内讲话此人阴险毒辣,如果是辆大货车,这货早就一脚油门冲上去了。根本不会让前车塞进来,是完全可以避开的事故,这种也是路怒症的一种表现。

扪心自问,以一线城市车辆密集程度,大家都是这样心态开车,可以说你每天都能跟别人“制造”很多事故。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
啊色丁 发表于 2018-07-20 06:38
我眼拙看不出来后车有加速,只是觉得后车不让道也不让速。前车不加速故意慢慢逼过来,要跟后车比胆。
...
挨上以后,油加了,方向也打了
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.208
要怪就怪交管部门,对于此类事件不能及时给出权威解释,也不公布处理结果,导致事件虽发酵但无法得到最终解决,网络上各种意见碰撞但无法最终统一。

给一个简单的判定方法,翻开交法第一页看看总则,“为了维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护人身安全,保护公民、法人和其他组织的财产安全及其他合法权益,提高通行效率,制定本法。
任何违反这一条的行为,都是错误的。也就是说,就算利用了法律的漏洞,主观造成事故发生但不需要承担责任,其行为本身也已经违反了交法的总则。待交法完善后,或者特定情况下,必将受到法律的严惩。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
GTS
老坛泡菜
泡网分: 30.4
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 13:24
此事故,suv如果全险并期望减少麻烦,认全责是高概率事件,如果我是suv全险,肯定认全责了,省事。
否则摄像车至少次责。如果考虑到语音,suv强势,官司要很久,结果不太好说,但双方都有责任是高概率的。
楼主知道结果的时候,别忘了交代一下。网络上的许多事故都是虎头蛇尾,结果上不了台面,恐怕有猫腻吧,或者是不论什么结果都不会服众,中国人多众口难调。双方满意,保险公司委屈点能承受,万事大吉,至于公平正义,很重要吗?
我觉得这个事故给我的经验就是,并线要看后车是否有减速的动作,如果没有就等下一辆,总有好心人让我一下。
祝好人一生平安。
该说的我都说完了,谢谢,不再回帖了。祝大家论坛愉快,开心辩论。

提醒你一下,并线的要领是要比你并入的那条车道里的车速度快,如果做不到,比如你前面有车没法加速就不要并。只要你比他速度快,就既安全又流畅。
当然,这是说车道里的车没有首尾相接缓慢行驶的情况下。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.404
ehandy 发表于 2018-7-20 10:59
因为后车放它进来半个车身以后就开始加速了
我眼拙看不出来后车有加速,只是觉得后车不让道也不让速。前车不加速故意慢慢逼过来,要跟后车比胆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 13:41
刚开4个轱辘的车不久,又一次在一个路口,占错了车道,本来左转但开到直行车道上了。警察叔叔重新划线,减少了一个左转车道,前车遮挡我没看到,直行车走了才发现错误,我压了实线并到右车道,当时车少没注意到后面来个大卡车,因为冲坡车速不较快,不过大车紧急刹车距离10几公分,挨了一顿骂。
为了感谢他不杀之恩,在别人犯错的时候,尽量拯救局面,这就是我对大车司机的感谢。

也不用太过担心,乱并道的太多,撞不过来。
只要不是太恶劣,一般没事儿,有失误注意检讨改进就行了。
如果放任失误,形成驾驶风格,就不好了。

本案中的主责车,是最恶劣的一种,而且直到撞击发生都不知悔改,我的评价就2个字:活该。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 13:24
此事故,suv如果全险并期望减少麻烦,认全责是高概率事件,如果我是suv全险,肯定认全责了,省事。
否则摄像车至少次责。如果考虑到语音,suv强势,官司要很久,结果不太好说,但双方都有责任是高概率的。
楼主知道结果的时候,别忘了交代一下。网络上的许多事故都是虎头蛇尾,结果上不了台面,恐怕有猫腻吧,或者是不论什么结果都不会服众,中国人多众口难调。双方满意,保险公司委屈点能承受,万事大吉,至于公平正义,很重要吗?
我觉得这个事故给我的经验就是,并线要看后车是否有减速的动作,如果没有就等下一辆,总有好心人让我一下。
祝好人一生平安。
该说的我都说完了,谢谢,不再回帖了。祝大家论坛愉快,开心辩论。

在拿到驾照上路时,就应该意识到。
一直没出事,到现在才意识到,也算有长进,很好。

另外从实践经验来看,密集车阵,打了灯,大概每3辆车,总会有一个好人,不难。
如果你主动打灯,并放弃从我的前车压入,我也是好人。 本帖最后由 随风8122 于 2018-7-20 13:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
随风8122 发表于 2018-7-20 13:19
1、为了自己和他人的安全,请不要打盹,并道时,对直行车,请保持一种敬畏。
2、如果车上有孕妇,你更应如此。 (当然,如果是紧急孕妇,此时侵犯公交道,应急道等不制造危险的违章,可转换为合法)

至少我会这么做。

假设的你驾照是合法获取的,而不是买来的。

谢谢师兄提醒,我会继续严格要求自己,尽管很难做到永远不会犯错。
刚开4个轱辘的车不久,又一次在一个路口,占错了车道,本来左转但开到直行车道上了。警察叔叔重新划线,减少了一个左转车道,前车遮挡我没看到,直行车走了才发现错误,我压了实线并到右车道,当时车少没注意到后面来个大卡车,因为冲坡车速不较快,不过大车紧急刹车距离10几公分,挨了一顿骂。
为了感谢他不杀之恩,在别人犯错的时候,尽量拯救局面,这就是我对大车司机的感谢。
同你讨论我很高兴,我肯定不像有些人想的那样,乱串加塞什么的。我开车是严格要求自己,每一次危情,都检讨自己,就算全是别人造成的,自己完全遵纪守法,都要检讨自己能不能做的更好一些。
俗语有老虎也有打盹的时候,如果我们将它引申延展,那么文明行车的人,偶尔也有不文明的时候。
古语还有,人非圣贤孰能无过。再有惩前毖后,治病救人。我想治病救人是目的,惩前是方法。
以后有机会,我们还是讨论机身镜头什么的吧。我现在忙着最后拍板腾龙70-200 G2(A025)、电磁炮、250E、340E、80-800G,痛苦之中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝好人一生平安。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 13:07
先不谈交法,如果摄像车是我,那么我将踩一脚刹车让过去。在观察到对方前车是慢车,对方并线会带来整体交通通畅的情况下,提前给其并线创造条件。总会有人注意到这个suv变线会带来整体的通畅,避让他,那么这个人就应该是我。等待10分钟会更通畅?对方车尾在我车头前的并线,我基本上都会让。我认为suv是连续变线,我也认为suv是我前方车辆。交通法是最后的底线,开车只要遵守交通法就行了,那么我每天都会撞车,也许某一天当我老虎都有打盹的时候做错了一点,被撞翻在地的也许就是我,而当时我正在拉着邻居的孕妇赶着去医院生孩子而已。
我这里说明,我认为suv的变线是错误的,是事故的初始原因(或者这之前就有故事)。但既然并进来了,在最后几秒的时间并没有完成并线的时候,suv已经不容易返回原车道了。这时一切还没有失控。之前谁对谁错真的那么很重要吗?踩一脚刹车让过去不会发生什么,不踩刹车撞上去对双方和两个车道的后车都会造成威胁。如果说suv的并线是可能引发危险的,那么摄像车的放任则必然产生危险,这个不是罗宾汉行侠仗义惩治坏蛋那么简单,没有人能控制最后的结果,无辜的后车就活该承担危险?
一个随意乱窜的司机是个坏蛋,小肚鸡肠因为一个车位之争在最佳的时机其顶翻,毫不顾 ...

1、为了自己和他人的安全,请不要打盹,并道时,对直行车,请保持一种敬畏。
2、如果车上有孕妇,你更应如此。 (当然,如果是紧急孕妇,此时侵犯公交道,应急道等不制造危险的违章,可转换为合法)

至少我会这么做。

假设的你驾照是合法获取的,而不是买来的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随风8122 发表于 2018-7-20 12:36
1、主责车,应该减速等待左道出现机会。就算要等10分钟,也该等。(事实上,一个安全的机会,很容易找到)
2、你说的效率问题:主责车所在车道,向左并线获得效率,不是凭空产生的,而是从视频车的车道抢的。你的效率提升了,视频车道的所有车,效率都降低了。同一时间,通过的总人数不会变,区别在于谁先通过(参见插队)
3、视频车先超越货车,就会在主责车前方,并入货车所在车道,领先一个车位。一个车位的效率,确实不重要。但既然不重要,主责车为啥要拼命来抢????

就事论事:
目测,视频车也是抢效率的驾驶方法,2个车属于同一类人。

其实,视频车也可以给油抢住车头,强行压入右道,再继续向右并道,抢最高效率。
视频车没有这样作,是因为道法的存在,限制了他的侵犯行为。

先不谈交法,如果摄像车是我,那么我将踩一脚刹车让过去。在观察到对方前车是慢车,对方并线会带来整体交通通畅的情况下,提前给其并线创造条件。总会有人注意到这个suv变线会带来整体的通畅,避让他,那么这个人就应该是我。等待10分钟会更通畅?对方车尾在我车头前的并线,我基本上都会让。我认为suv是连续变线,我也认为suv是我前方车辆。交通法是最后的底线,开车只要遵守交通法就行了,那么我每天都会撞车,也许某一天当我老虎都有打盹的时候做错了一点,被撞翻在地的也许就是我,而当时我正在拉着邻居的孕妇赶着去医院生孩子而已。
我这里说明,我认为suv的变线是错误的,是事故的初始原因(或者这之前就有故事)。但既然并进来了,在最后几秒的时间并没有完成并线的时候,suv已经不容易返回原车道了。这时一切还没有失控。之前谁对谁错真的那么很重要吗?踩一脚刹车让过去不会发生什么,不踩刹车撞上去对双方和两个车道的后车都会造成威胁。如果说suv的并线是可能引发危险的,那么摄像车的放任则必然产生危险,这个不是罗宾汉行侠仗义惩治坏蛋那么简单,没有人能控制最后的结果,无辜的后车就活该承担危险?
一个随意乱窜的司机是个坏蛋,小肚鸡肠因为一个车位之争在最佳的时机其顶翻,毫不顾忌后车安危,并且还期望无责的则是恶棍和蠢货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 09:54
我举一个驳斥全责万能的例子,浙大校长的事故。高速公路上,浙大校长即将错过出口,在出口附近强行并线,被大货车撞了。这个视频网络上能找到,看起来大货车全责无疑,许多人都这么认为的。但结果不是多数人想象那样全责,需要检查大货车制动是否正常,灯光是否正常,喇叭是否正常,是否超载,我估计是否疲劳驾驶都要算上。

次责,也不算最坏结局。

最坏结局,是避让,导致单方面翻车,2车没发生擦挂。
而此处是监控盲区,浙大校长以胜利者的姿态,潇洒离去。

万一,再压上无辜的第三者。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了,如果发生这样的情况,无论最终是否抓住浙大校长,大货超载的处罚,也不会少

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hzlopowiki 发表于 2018-7-20 10:14
最坏情况就是辆车相撞翻车,造成人员伤亡;甚至影响后车,边上的车,对向的车,小车大车公交车,引起重大交通事故。
判断的依据很简单,保持车道减速是风险最小的做法,发生碰撞是最坏的结果。

我认为,最坏的结果,是视频车得到警示,直行车必须让。

于是,以后改变驾驶策略,主动抢先并道侵犯。

本案的2个人,抢效率的意愿,都很强烈,随时可以转换为对方。 本帖最后由 随风8122 于 2018-7-20 12:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 09:54
交通事故的责任方,哪怕是次责,都别期望把自己洗的干干净净。再严厉一些,有能力或者应该有能力避免事故,而没有做到甚至没有去做,即使无责,也应受到谴责。

假设:主责车,以危险方式,成功完成侵犯,无任何处罚,以胜利者的姿态,潇洒离开。
假设:视频车,给油抢先压过去,以危险方式,成功完成侵犯,无任何处罚。然后从最右道,以最高效率通过,以胜利者的姿态,潇洒离开。

大家会谴责么???

被谴责方,会在乎么???
谴责一个主动侵犯对方,并获得成功胜利者,有用么???

本案的结局,给并道者一个警示,有用。 本帖最后由 随风8122 于 2018-7-20 12:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yjmr_fbi 发表于 2018-7-20 09:32
这个路况车多,车距短,视频车后面近距离还是有车,如果踩一脚让视频车过去,如果视频车后面的车还是视频车的开车方法,将被视频车后车撞翻。
大家跟车距离都近,suv一边要顾忌前面的慢车,一边要完成并线,并不是很容易。
假设suv不并线,suv后面的车道所有的车都不并线(这个车流量,并线必然影响后车。一个安全的并线是给后车至少留下2秒的时间距离,假设车速70,大概是40米),suv前面的慢车将压慢整个suv的车道,对整体交通的通畅不利。
正确的方法是,suv打转向后,摄像车减速,suv并线后返回原车道。如此摄像车仍然保持在原先的位置上,于己无损。

1、主责车,应该减速等待左道出现机会。就算要等10分钟,也该等。(事实上,一个安全的机会,很容易找到)
2、你说的效率问题:主责车所在车道,向左并线获得效率,不是凭空产生的,而是从视频车的车道抢的。你的效率提升了,视频车道的所有车,效率都降低了。同一时间,通过的总人数不会变,区别在于谁先通过(参见插队)
3、视频车先超越货车,就会在主责车前方,并入货车所在车道,领先一个车位。一个车位的效率,确实不重要。但既然不重要,主责车为啥要拼命来抢????

就事论事:
目测,视频车也是抢效率的驾驶方法,2个车属于同一类人。

其实,视频车也可以给油抢住车头,强行压入右道,再继续向右并道,抢最高效率。
视频车没有这样作,是因为道法的存在,限制了他的侵犯行为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.598
聊无止境 发表于 2018-7-20 12:24
并线车一脚油门就过去的,非得慢吞吞的硬挤。

视频车要么慢下来让别人挤过去,要么就按着喇叭顶上去把并线车逼退了,非得给别人机会然后再一脚顶翻,闲的蛋疼啊。。。
有道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.616
并线车一脚油门就过去的,非得慢吞吞的硬挤。

视频车要么慢下来让别人挤过去,要么就按着喇叭顶上去把并线车逼退了,非得给别人机会然后再一脚顶翻,闲的蛋疼啊。。。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.448
加塞狗不该死,大多数的司机遇到加塞狗都会采取忍让的态度,但是果真遇到一个不肯让的,把自己撞翻了,也别抱怨后车不道德 ,从道德的角度说,两个人道德水平都低下,半斤八两的水平。但加塞狗违规了,后车撞翻他则不见得违规。偶尔一次加塞,大家都能理解,但是习惯性的加塞,他被撞死了那就撞死吧,尽管他的家人也许善良。因为这些加塞惯犯是可能会因为自己的违规而让无辜人送命,这些加塞惯犯被撞翻而能幡然悔悟是挺好的事情,若是被撞翻了,之后还继续做加塞狗 那被撞死就撞死吧!总不能让无辜的司机因为他的违规而死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.322
spirn 发表于 2018-7-20 09:41
自己关

还不知道可以关的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.586
Z980 发表于 2017-9-25 14:20
变线车是水平问题,后车则是道德问题了,明知后果,慢慢地,故意地让事故发生。
前车虽然比较笨,但不是霸道,可以瞧不起他,但不应感觉到被他欺负或蔑视了,后车心肠很硬很坏,没有前仇就轻易地决定置人于死地。

+1
我认为这个总结得很全面!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 又一个强行并道被后车顶翻的
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试