正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3592 回帖:125
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 8.561
前路【祝贺】,你这是两次自打脸啊。原来说过不再介入企业经营话题,这是一打。二是说,请也不回C坛,这怎么自己溜回来了呢?啪啪地啊,自打脸啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.913
祝贺 发表于 2017-10-12 09:54
有时情况并不象大家YY一样,比方说你们认为1DX2、D5、A9谁卖得好,去淘宝、京东看看!

北京奥运会体育记者台,数一数,看看白炮多还是黑炮多?

~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.913
祝贺 发表于 2017-10-12 09:54
有时情况并不象大家YY一样,比方说你们认为1DX2、D5、A9谁卖得好,去淘宝、京东看看!

北京奥运会体育记者台,数一数,看看白炮多还是黑炮多?

是啊~看看白炮多还是黑炮多?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
玄瞳冷静 发表于 2017-10-12 21:18
dxo是测传感器,又不是测相机,如果传感器就代表一切,那各种影展早没别家相机的事了,

索尼底的机器早就一统天下了,闲鱼为什么还见那么多人出索尼,手握大杀器还卖,他们是脑残吗?

博尔特短跑快,就能说明踢足球好了?

dxo测试环境的那种理想光线,理想拍摄对象,所得到的结果只能参考,无法得到真实的结论。

到真实的环境中,在复杂的光线和景物下,索尼底的机器出图是什么样自己心里没点数?

dpreview测评相机,但近5年佳能获金奖的相机数量比索尼,尼康都差老鼻子远。比dxo还惨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
dxo是测传感器,又不是测相机,如果传感器就代表一切,那各种影展早没别家相机的事了,

索尼底的机器早就一统天下了,闲鱼为什么还见那么多人出索尼,手握大杀器还卖,他们是脑残吗?

博尔特短跑快,就能说明踢足球好了?

dxo测试环境的那种理想光线,理想拍摄对象,所得到的结果只能参考,无法得到真实的结论。

到真实的环境中,在复杂的光线和景物下,索尼底的机器出图是什么样自己心里没点数?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销

祝贺 发表于 2017-10-12 09:58
消费者还真不傻,看看佳能新出的77D、800D无人问津,新机买尼康,贪图便宜就买打折清仓的750D、100D,牙膏厂新机有什么好买的?

资料数据来自日本BCN。

我们观点不矛盾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bravergu5 发表于 2017-10-12 11:25
JD上没有旧机型的数据,只能看看在产在销的。
不过应该和A7R2一样的趋势的,几率相等。所以A7/R一代之类旧机型也是销量不高的。

好像在索尼坛看过一图淘宝的抓屏图,1DX2、D5和a9三个机型中,a9销量是最高的,而且领先很多。

我觉得销量真的没有多少意义,750D销量再高也只是一个塑料入门五面镜单反。同理,也体现在6D身上。

别看佳能FANS一天到晚提销量利润,真问他们销量利润多少,他们还真未必答得上来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
祝贺 发表于 2017-10-12 08:17
虽然佳能在DXO、dpreview、PHOTOZONE测评被尼康、索尼及适马牢牢压制,但是佳能销量目前还是第一,估计还会持续一段一时间,得益于几个方面:

1、机海战术。佳能有13台APS机身,各家中一骑绝尘,而APS幅面相机是销量大户。

2、打折大甩卖。虽然佳能800D、77D卖得不行,但750D、100D一直在BCN销量位居前列。

3、自产CMOS。佳能CMOS自产自用,这也是一个有利条件。由于性能落后,没有厂家会购买的。(当然有佳能FANS认为是佳能传感器领先,不卖,所以其它厂商包括哈苏飞思只能一窝蜂跑去买落后的索尼传感器,佳能传感器性能待议。)

但是,佳能测评落后,销量领先,有利于相机业的长远发展,对各家粉丝都是个利好消息。

1、佳能FANS面上有光。虽然测评落后,但是销量高啊!

2、对尼康FANS得到实惠。由于佳能销量领先,尼康会源源不断地推出D500、D850、D7500这种性能压缩佳能同类机的机型,测评好,拍片爽,上片欢。

3、对索尼提供了良好的发展空间,索尼FANS享受到无反相机的全新体验和感受。五棱镜反光板毕竟是胶片时代的产物,无反肯定是归宿。索尼微单目前全幅、APS各级别机型都有,FE镜头得到全面夯实,在DXO中无论机身和镜头得分都排前列,绝对是无反一哥!再 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.498
风眷叶 发表于 2017-10-12 11:19
我说的是七千元的A7一代(或者是A7R一代、不太关心Sony的产品命名和规格)和6D 610相比,销量如何?

JD上没有旧机型的数据,只能看看在产在销的。
不过应该和A7R2一样的趋势的,几率相等。所以A7/R一代之类旧机型也是销量不高的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.619
bravergu5 发表于 2017-10-12 11:16
A7R2销量一点不高,都没有C80D高

我说的是七千元的A7一代(或者是A7R一代、不太关心Sony的产品命名和规格)和6D 610相比,销量如何?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
风眷叶 发表于 2017-10-12 10:45
如果只是价格低9销量好,那么容易,国产的单反或者微单早日出来、打价格战吧
sony的A7R价格在全副里面算高么?销量如何?

A7R2销量一点不高,都没有C80D高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.773
SIMDC 发表于 2017-10-12 10:44
麦讲师摸女学生背了?

前路以前自爆过自己的照片,被本校的人认出来了,说是摸女学生的背,后被学校开除。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bravergu5 发表于 2017-10-12 10:38
价格的确是王道。
消费者大多是小白,只要价格够低就消费,管它啥分数。
楼主的评论还是客观的我认为。

如果只是价格低9销量好,那么容易,国产的单反或者微单早日出来、打价格战吧
sony的A7R价格在全副里面算高么?销量如何?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2017-10-12 10:39
真的服了这些感动脑残粉,讨论个器材就扯麦讲师,一天到晚歪楼,到底麦讲师和他们有什么仇什么怨?

麦讲师和谁都没仇,只是你害怕讨论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.4
麦讲师摸女学生背了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bravergu5 发表于 2017-10-12 10:38
价格的确是王道。

还是客观一点好!

而且我发现在BCN有个规律,佳能的相机无论多老,只要不停产,新机肯定卖不过老机。比方说现在77D、800D卖不过750D,6D2卖不过6D,5D3停产前5D4卖不过5D3,5D3卖不过5D2,估计一是对价格敏感,二是觉得反正都是牙膏,买便宜的一管算了,呵呵!

但是尼康索尼未必如此。 本帖最后由 祝贺 于 2017-10-12 10:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
真的服了这些感动脑残粉,讨论个器材就扯麦讲师,一天到晚歪楼,到底麦讲师和他们有什么仇什么怨?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
价格的确是王道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
麦讲师有无数马甲,但腔调都是一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2017-10-12 10:29
这个贴子不是讨论麦讲师的,你要扯麦讲师,去发一个贴子扯,好不好?

我在无忌注册并发个贴您都要问哪个派来的?您是不是脑子...

不要太捉急,颠三倒四了,连你自己先说,老西派谁来的都不记得了么?
我可以没说你是水水派来的哦,自愿人士看清楚哦
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
莫名其妙,不可思喻,拉黑感动脑残粉两个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2017-10-12 10:26
不是害怕,而是明明你说贴子和麦讲师没有关系,为何还在这时扯,您的脑子是不是有问题?

这个贴子不是讨论麦讲师的,你要扯麦讲师,去发一个贴子扯,好不好?

麦讲师在这里扯,俺为什么要到别的帖子扯?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-10-12 10:26
我都没说你是谁谁派来的,说不定你就是自愿的,不计报酬得专业人士呢?
你那么疑神疑鬼,那你又是哪个派来的?

我在无忌注册并发个贴您都要问哪个派来的?您是不是脑子有问题?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2017-10-12 10:23
麦讲师是你扯出来的,麦讲师本人最清楚也是你扯出来的。

但是我并不着急,就象佳能垫底销量第一我不着急一样,你是老西派来无忌搞笑的...

我都没说你是谁谁派来的,说不定你就是自愿的,不计报酬得专业人士呢?
你那么疑神疑鬼,那你又是哪个派来的?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
TKMMM 发表于 2017-10-12 10:21
你怎么这么害怕扯麦讲师?

不是害怕,而是明明你说贴子和麦讲师没有关系,为何还在这时扯,您的脑子是不是有问题?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-10-12 10:21
这个麦讲师本人最清楚、你为啥那么替他捉急?

麦讲师是你扯出来的,麦讲师本人最清楚也是你扯出来的。

但是我并不着急,就象佳能垫底销量第一我不着急一样,你是老西派来无忌搞笑的吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2017-10-12 10:16
这样啊?

不过没有关系你还扯麦讲师,脑子是不是有问题?

你怎么这么害怕扯麦讲师?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2017-10-12 10:16
你说呢?

这个麦讲师本人最清楚、你为啥那么替他捉急?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能销量第一,对相机业是一个利好的消息!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试