正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11996 回帖:485
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 15.95
寒贝克 发表于 2017-10-26 14:58
你这类人能生活的更好? 笑话吧。

我认为只有拥有健康思维的人,才会生活的更好。

这不科学吗。花子日精怎么能开大众马甲出来装逼?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.565

终于有开宾利的泡菜出现了,论坛上的所有撕逼,最终还得靠金钱碾压
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.942
西球 发表于 2017-10-26 14:10
穷苦人应予以理解和关照,而不是嘲讽,即使她满嘴不靠谱

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453

知道宾利、奔驰、宝马等的核心共同点吗?

都是B开头,所以B格很高。

而且,Bentley,Benz,BMW 按照字典顺序排序就是B格的排序。

可以看出取名字有多重要!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.359
西球 发表于 2017-10-26 14:10

当她面我是一句也不会搭理,嘲讽倒没有,就是觉得太啰嗦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.057
飄來的德味清香 发表于 2017-10-26 11:35
......毕竟人类需要你们这样的人,

我这样的人才能活的更好..........

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2017-10-26 13:10
我不太记得论坛的id不过你说的三位,正好在这个帖子有过争论,索性总结一下,这三位比较有代表性。
认为除了基本生存需求之外的一切包括精神追求和物质追求都等于屁的屁君
认为装逼和逆向装逼都是人类基本需求自己两样都占全,满口心理学但对心理学的理解仅限于心理学这三个字,渴望获得认同又自以为超然物外能洞悉人性的心理学君
十年如一日田螺姑娘般默默关注本id连本人脚吗都铭记于心被我拉黑后痛不欲生的地沟老鼠君。

他们的表达方式各有不同,但核心观点都是“我没有的你也一定没有,如果你有你就是在装逼”

对于这个帖子,我的观点也很明确:“不要把超越自己需求的事物一概否定为装逼”因为我对装逼的定义为“超过自己能力范围的荣誉性消费或则炫耀。”
所以我认为,人应该要追求幸福,靠自己的努力来追求物质与精神上的满足,而不是靠否定自己够不着的事物来建立自尊。

最后对于三位id,用心理学君最崇拜心理学来界定,依照dsm iv tr .可以判定为,b型(防御性自尊需求)自恋型人格,但还不够成人格障碍。

逼格很高

学习了 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
sean_sunxin 发表于 2017-10-26 11:48
我们单位一女的,四五十岁了,不会做饭说的还挺自豪,她说不喜欢大房子,大房子做卫生麻烦
别人买的早餐没吃完,让她吃的时候说她不喜欢吃冷的东西(已经在吃了),平时她都不吃早餐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801

本帖由安卓客户端编辑于:2017-10-26 13:53:11
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
白噪声 发表于 2017-10-25 23:36
也就是你、PaulISPaul、德味清香三人在这跟这位自我感觉良好的楼主在这扯犊子,没看见大家都懒得理他?还使劲较这个真。楼主若真有知识...
我不太记得论坛的id不过你说的三位,正好在这个帖子有过争论,索性总结一下,这三位比较有代表性。
认为除了基本生存需求之外的一切包括精神追求和物质追求都等于屁的屁君
认为装逼和逆向装逼都是人类基本需求自己两样都占全,满口心理学但对心理学的理解仅限于心理学这三个字,渴望获得认同又自以为超然物外能洞悉人性的心理学君
十年如一日田螺姑娘般默默关注本id连本人脚吗都铭记于心被我拉黑后痛不欲生的地沟老鼠君。

他们的表达方式各有不同,但核心观点都是“我没有的你也一定没有,如果你有你就是在装逼”

对于这个帖子,我的观点也很明确:“不要把超越自己需求的事物一概否定为装逼”因为我对装逼的定义为“超过自己能力范围的荣誉性消费或则炫耀。”
所以我认为,人应该要追求幸福,靠自己的努力来追求物质与精神上的满足,而不是靠否定自己够不着的事物来建立自尊。

最后对于三位id,用心理学君最崇拜心理学来界定,依照dsm iv tr .可以判定为,b型(防御性自尊需求)自恋型人格,但还不够成人格障碍。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-10-26 13:48:59
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.359
我们单位一女的,四五十岁了,不会做饭说的还挺自豪,她说不喜欢大房子,大房子做卫生麻烦
别人买的早餐没吃完,让她吃的时候说她不喜欢吃冷的东西(已经在吃了),平时她都不吃早餐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
寒贝克 发表于 2017-10-26 11:16
我对你这个ID没什么印象,也不了解。 对特蕾莎修女的全部也不了解,但大概知道她的故事。

绝大部分中国人缺失的,就是特蕾莎修女那种对世界的爱。

我跟你一样从小是在仇恨教育环境中长大的,我跟你的区别呢,是我现在知道这种思维是不对的,你呢依然一如既往。

虽然我知道不对,但要改变这类仇恨思维也不容易。 按你的说法,如果特蕾莎修女是个屁,那我努力做到半个屁,你是连个屁都不是。

我不知道你这个仇恨环境是如何定义的,不过你既然这样认为那就这样认为好了。。。

你如何认为那是你的事。。

你做你的特蕾莎修女,我做我的为了一点点金钱生活的普通人,

至于你认为什么那是你的是,你开心就好。。

毕竟人类需要你们这样的人,

我这样的人才能活的更好

PS:不同的阅历精力确实是会造就不同的世界观,有些人活一辈子也活不透,这种人生活中注定了被“种种上层人设置的※※※”禁锢其中而不自觉。。

我感觉和你说这些没什么意义,因为你不会明白我到底在说的是什么 本帖最后由 飄來的德味清香 于 2017-10-26 11:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.057
飄來的德味清香 发表于 2017-10-23 17:25
.......
至于“特蕾莎修女比你我普通人也是天高于地”这句话:你就根本没活明白,没看懂人生到底是什么。。

我负责任的告诉你:特蕾莎修女只是一个活在“她自己意淫出来的世界中”而已,就这么简单。。

至于特蕾莎修女的意义与价值??

那就是个屁.....
  我对你这个ID没什么印象,也不了解。 对特蕾莎修女的全部也不了解,但大概知道她的故事。

绝大部分中国人缺失的,就是特蕾莎修女那种对世界的爱。

我跟你一样从小是在仇恨教育环境中长大的,我跟你的区别呢,是我现在知道这种思维是不对的,你呢依然一如既往。

虽然我知道不对,但要改变这类仇恨思维也不容易。 按你的说法,如果特蕾莎修女是个屁,那我努力做到半个屁,你是连个屁都不是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.168

除了“腹有诗书气自华”,还有一种叫“认字不明理”,如果没有参照物,我们真的容易迷失了自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filter 发表于 2017-10-25 18:49
你精神上胜利了就好
这就是网络的好处,言辞刻薄但基本都是真话,话毒心不毒,跟生活中正好相反
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.391
filter 发表于 2017-10-25 07:20
涵养是谈不上的,刻薄倒是真的。
最近两三天,已经有好几位泡菜冲我大吼 “我根本不在乎你的想法” 了。
我确实需要反思一下自己是不是太...

也就是你、PaulISPaul、德味清香三人在这跟这位自我感觉良好的楼主在这扯犊子,没看见大家都懒得理他?还使劲较这个真。楼主若真有知识有品味,会写这个贴子吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.391
PaulISPaul 发表于 2017-10-25 13:34
脸皮够厚,还在装呢!
“你想法挺多,自尊心很强,但最大的问题是没才能。书读的少硬伤。” 这些话用在你自己身上最合适不过,这是我一个旁观...

既使是陌生人的羡慕眼光,也会让炫富壕的装逼心理得到一丝满足。这是一些人喜欢在网上炫富装逼的原因。

大多数人都看得出来,楼主自觉有俩钱,不满足于大家只是觉得有钱,还要让大家觉得他很有品味,很有知识。并且反复强调,他的这些品味和知识,必须是有足够富裕水平才能做到。

多数人也就是隐讽一句,懒得说。

本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.328
antihumanity 发表于 2017-10-25 20:51
油,把我的帖子看的很仔细啊。你还真以为我是下棋下不过你要和你对换?说明你毫无正经辩论的经验,我那句话的意思是辩论的乐趣在过程,主题是次要的,但既然辩论没有结束就必须辨到底,可惜你并不能充当我辩论的对手,原因上贴讲了,你想法挺多,自尊心很强,但最大的问题是没才能。书读的少硬伤。
其实就这个帖子,你也没能力和我辨下去了,不要自我安慰,自作多情了

脸皮够厚,还在装呢!
“你想法挺多,自尊心很强,但最大的问题是没才能。书读的少硬伤。” 这些话用在你自己身上最合适不过,这是我一个旁观者的看法,而我对自己的这个看法非常肯定且自信。
另外,你自己都没有觉得,你在整个的回应中都一直显得力不从心,只好用一些自我吹嘘的话语挽回点颜面和自信,filter比你从容太多了。你还好意思舔着脸说什么要给人开出100本书的书单,行,你开嘛,把你自己读过的那100本摆在你家地板上拍个照,每本书的精华简介一下,别人或许还真会去读,关键是你能做的到吗?仅从你的历次发帖发言看,你这人读过的所有书,能给你留下印象,并介绍给人的去读的,都难有100本
你除了被人戳中软肋,拉黑了事,做个缩头乌龟外,还能干啥?继续如皇帝新衣中的那位裸着※※完?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
filter 发表于 2017-10-25 07:20
最近两三天,已经有好几位泡菜冲我大吼 “我根本不在乎你的想法” 了。
我确实需要反思一下自己是不是太...
你这个连刻薄都算不上,其实你很希望别人说你刻薄,刻薄在某种语境下意味着言辞犀利。观点清晰,一针见血。可惜你真的不刻薄,最多只是有点酸,言辞不犀利,观点也很含糊。
还有请记住,在论坛上,千万别认为别人会真的在乎你的想法,那只是你一厢情愿而已。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
西球 发表于 2017-10-25 07:15
好涵养
其实网上扯淡应该以痛快为准,看不顺眼就骂过去,管他天王老子
你太憋屈了...
他不是憋屈,而是很看重自己在论坛的形象,刻意把自己包装成有涵养理中客,获得尊重,哪怕只是论坛上毫无价值一文不值的尊重。
而我觉得,做个男人最重要的就是爽,有话就说尽,该骂就骂,尤其在论坛,一个账号而已。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
filter 发表于 2017-10-25 07:11
你开心就好

“至于论坛发贴,本质上就是找乐子斗嘴,消磨时间,玩弄文字,根本不需要获得别人的认同。”(250) ...
油,把我的帖子看的很仔细啊。你还真以为我是下棋下不过你要和你对换?说明你毫无正经辩论的经验,我那句话的意思是辩论的乐趣在过程,主题是次要的,但既然辩论没有结束就必须辨到底,可惜你并不能充当我辩论的对手,原因上贴讲了,你想法挺多,自尊心很强,但最大的问题是没才能。书读的少硬伤。
其实就这个帖子,你也没能力和我辨下去了,不要自我安慰,自作多情了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
西球 发表于 2017-10-25 02:16

太狠了。。。滤嘴正在墙角拼命吐血中
哈哈,这家伙挺好玩的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
被引用内容作者已注销

说得对,拍照是为了给自己看的,不为了朋友圈炫的,都算不得装,太较真了也不好。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-25 18:27
精神胜利法

你精神上胜利了就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filter 发表于 2017-10-25 18:05
你怎么看是你的事  我怎么看是我的事

等你也在和别人的对掐中,被别人这样对着吼的时候,你大概就会懂了。

就像小孩子吵架,“我不听,我不听,我什么都没听见”(带捂住耳朵的动作),那是一种情绪的表达。听见了,难受不想听,这才是真的。
精神胜利法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filter 发表于 2017-10-25 15:20
我确实需要反思一下自己是不是太过了
你又自作多情
人家是真不在乎你的想法。。。
过啥呀过,你真是太能瞎琢磨了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-25 15:15
好涵养
其实网上扯淡应该以痛快为准,看不顺眼就骂过去,管他天王老子
你太憋屈了

我确实需要反思一下自己是不是太过了 本帖最后由 filter 于 2017-10-25 15:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 装逼和逆向装逼
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试