正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:16142 回帖:210
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.891
睿 发表于 2019-8-26 19:11
这两天看到网上一块据说是库存的14000老款空霸,34的表径,银盘条钉感觉很漂亮,可惜不想再买了。

34的表径太小了。我17公分超细的手腕都觉得小。一直想把14000出了换个37的小游艇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
泡网分: 37.082
勇胜1 发表于 2019-8-27 17:50
选个玫瑰金dd老婆带。自己带熊猫。无敌了

老婆一直嫌劳力士的表太老土,尤其是黄澄澄的大金表。其实我原来也嫌劳力士老土,但年纪慢慢大了后越看越顺眼了 本帖最后由 FAF 于 2019-8-28 10:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.782
JLC 发表于 2019-8-27 14:27
以前我也有这个冲动,而且前几个月14000还真不是太贵,2万多全新库存品,后来卖掉了。现在看着手上的黑盘2018款116000,还是觉得老空霸LOW了一点,不买是对的。细品的话,劳力士也是有不同个性的,比如我觉得老款的16610黑盘就比较有老炮或者雅痞的气息,2018款116000和16600海使就比较“紧”,给人的感觉不够洒脱,更应该是严于律己的人带的。114060也有点LOW,在产各色水鬼和渐变鬼王感觉更适合跟风小伙子带。116660※※王更符合内心霸气的人的气质。

很赞同你对劳不同型号的气质的评价。

看中14000有一个好处,就是盘面很素,条钉面除了皇冠LOGO,毫无劳的任何元素,一眼看去很像七八十年代的手表,干净朴素。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
勇胜1 发表于 2019-8-27 17:50
选个玫瑰金dd老婆带。自己带熊猫。无敌了

有钱人真令人嫉妒,是吧,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
睿 发表于 2019-8-26 19:11
这两天看到网上一块据说是库存的14000老款空霸,34的表径,银盘条钉感觉很漂亮,可惜不想再买了。

以前我也有这个冲动,而且前几个月14000还真不是太贵,2万多全新库存品,后来卖掉了。现在看着手上的黑盘2018款116000,还是觉得老空霸LOW了一点,不买是对的。细品的话,劳力士也是有不同个性的,比如我觉得老款的16610黑盘就比较有老炮或者雅痞的气息,2018款116000和16600海使就比较“紧”,给人的感觉不够洒脱,更应该是严于律己的人带的。114060也有点LOW,在产各色水鬼和渐变鬼王感觉更适合跟风小伙子带。116660※※王更符合内心霸气的人的气质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
JLC 发表于 2019-8-26 17:45
现在DD已经不再被搭售了,以前买运动款都要搭一块DD,现在发现,DD不够卖了北京现在都是搭积家万国啥的卖不动的款了。

2015年底还是2016年年初的时候,路过慕尼黑机场劳力士店,遇到一只熊猫迪,店员说搭一只DD就卖给我,老婆说DD太老气了,俺犹豫了一下没下手,然后就再也没然后了 。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
JLC 发表于 2019-8-26 08:53
绝对同意,哈哈哈。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
FAF 发表于 2019-8-26 15:27
钢款运动表炒得太厉害了,尤其是钢迪,所以“显得”金表的性价比高了。但以前金表的折扣大,现在钢款炒高后,金表折扣小了,有的甚至没有折扣了。

现在DD已经不再被搭售了,以前买运动款都要搭一块DD,现在发现,DD不够卖了北京现在都是搭积家万国啥的卖不动的款了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
FAF 发表于 2019-8-26 10:31
现在手上3135、2235、4130各一

老哥,稳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
six 发表于 2019-8-26 14:30
真合算啊!黑迪炒的太凶了,现在陶瓷白圈也吵得很厉害。。。被迫买金表

钢款运动表炒得太厉害了,尤其是钢迪,所以“显得”金表的性价比高了。但以前金表的折扣大,现在钢款炒高后,金表折扣小了,有的甚至没有折扣了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
FAF 发表于 2019-8-26 10:30
我买的是116519-L-8DI黑石,当时店家给了82折,外加退税,合15万左右,比钢迪还便宜,就稀里糊涂的买了

真合算啊!黑迪炒的太凶了,现在陶瓷白圈也吵得很厉害。。。被迫买金表
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.266
弄了一块126200,3235机芯;
观察了几天走的还算准。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
JLC 发表于 2019-8-7 15:11
我最近给朋友们推荐,还是赶紧抄底买3130/3135和2230/2235,千万别买3235和2236。

现在手上3135、2235、4130各一
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
six 发表于 2019-8-23 03:08
我是116528,买的时候黑迪跟间金迪价格差不多,索性咬牙直接上全金了。
老婆那块116234不能自动上弦了,准备有机会去北京客服保养修一下。

我买的是116519-L-8DI黑石,当时店家给了82折,外加退税,合15万左右,比钢迪还便宜,就稀里糊涂的买了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.686
好好保养,活得比人时间长。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
睿 发表于 2019-8-22 19:41
年纪大了,就觉得全金的表特好看。

绝对同意,哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
six 发表于 2019-8-23 03:09
还是得送到劳力士的售后保养稳妥一些吧?

对,国内的话,我建议送北京和上海,我老觉得广州的不是亲生的,哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.84
JLC 发表于 2019-8-22 09:09
为什么没有人拿家里的铝饭盒、不锈钢杯子和元青花比抗摔呢?

小丰田不及人家一条马腿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
JLC 发表于 2019-8-22 16:50
4130没问题,就是表太重太大,卡不住胳臂,保养费用较高。间金白面确实也不是太好看。权衡来权衡去,卖掉了。

其实我觉的老款海使16600和116600不错,但是买不起啦,16600全新动辄9万起,116600全新的动辄11万起,但是二手的才4万多,价格完全不合理。

还是得送到劳力士的售后保养稳妥一些吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
JLC 发表于 2019-8-22 16:59
我买间金迪的时候,我是反对“要么全钢,要么全金”这种论点的,当时还真是对比了一下各种图片,论富贵,间金迪确实要超过黑钢迪。但是随着岁数的增长,我也比较认同“要么全钢,要么全金”这种论点了。

我是116528,买的时候黑迪跟间金迪价格差不多,索性咬牙直接上全金了。
老婆那块116234不能自动上弦了,准备有机会去北京客服保养修一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
JLC 发表于 2019-8-22 16:59
我买间金迪的时候,我是反对“要么全钢,要么全金”这种论点的,当时还真是对比了一下各种图片,论富贵,间金迪确实要超过黑钢迪。但是随着岁数的增长,我也比较认同“要么全钢,要么全金”这种论点了。

年纪大了,就觉得全金的表特好看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
forward123456 发表于 2019-8-22 13:53
不会吧,劳力士不会这么不靠谱吧?把没经过充分验证的东西推向市场!

今年应该是3235的第三年了,如果有问题也应该改进的差不多了。

太老的3035、3135我记不住了,3132和4130刚推出的时候都有问题,但是很快就解决了。包括帝舵自产,一度也是因为一个红宝石老掉出现过问题,但是最近也不怎么再听说有问题了。唯独3235,3255,一直赶慢,小皇冠版也不行。
从原理上说,即使劳力士发明了更牛发条材料,也只是稍微弥补了3235的能量冗余低的问题,并没有回到3135年代的能量高冗余的时代。机芯尺寸最终限制了3235的底子,底子不好,再修补,也就是修补了。3235估计要和3035划入一类了。反正我是不看好3235的。

补一句:最近帝舵可乐圈卡历问题比较严重。 本帖最后由 JLC 于 2019-8-22 17:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
FAF 发表于 2019-8-22 14:59
4130前一段时间炒焦了,这时候卖掉倒不失为一个合适的时机

我现在只后悔当初买间金白迪的时候,116520黑钢迪才72800,我真是没眼光呀,选了间金白迪。说实话,我觉得现在的所谓熊猫迪也不好看,黑陶瓷迪也不好看,都不如116520黑钢迪好看。
116600当初才5万出头。咋就不囤积两块呢。
悔得我呀,肠子都青了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
six 发表于 2019-8-22 14:11
4130咋啦?!

4130没问题,就是表太重太大,卡不住胳臂,保养费用较高。间金白面确实也不是太好看。权衡来权衡去,卖掉了。

其实我觉的老款海使16600和116600不错,但是买不起啦,16600全新动辄9万起,116600全新的动辄11万起,但是二手的才4万多,价格完全不合理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
six 发表于 2019-08-22 14:11
4130咋啦?!

4130前一段时间炒焦了,这时候卖掉倒不失为一个合适的时机
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 〖劳吹〗让我来吹个牛,劳力士的3235机芯究竟有多牛逼
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试