正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3724 回帖:130
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 38.09
这次单位开年会带去了5D2和5D4,基本上拍的片子都是虚的。用5D2的人说,他的相机跑焦越跑越厉害。佳能相机确实有些跑焦,再加上成像风格相对比较软,所以你猛一看总觉得不清楚,仔细看还是觉得不清楚。佳能或许需要真正了解它的人才能用好吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
三金侠 发表于 2017-12-12 15:19
可以看看,近期发贴反映5D4跑焦的贴子,没多少个,反之,来论证5D4或佳能不可能跑焦的贴子好像还要多很多,什么这个粉那个粉的也多,本身只有4-5贴反映跑焦问题,后来出现很多什么这个焦那个焦的,这B那个B的的贴子,才会导致论坛上铺天盖地的跑焦贴,其中有的就是胡扯,不是讨论问题的,比如这个贴......

你能找出一个说5D4不可能跑焦的回帖算你赢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.492
走好留影 发表于 2017-12-12 12:01
是的,但是既然都可能跑焦,这么铺天盖地的发帖啊讨论啊有什么意思?

跑焦就送修啊。来这里这么扯蛋真是奇怪。又没有人否认单反不会跑焦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.85
年内主力装备
GFX100 II
AppleTreeChen 发表于 2017-12-12 14:38
不相信背后没有黑手

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.492
支持楼主。 不排除个别机器本身有故障。毕竟工业产品。但是满屏都是这些跑焦的,太恶心了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
nplxy1984 发表于 2017-12-12 12:14
是是,5d4最垃圾,10台有8台都跑焦,佳能要倒闭了,单反要完蛋了。我说完了,可以把枪拿开了吗?
哈哈  笑死我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.32
走好留影 发表于 2017-12-12 12:01
是的,但是既然都可能跑焦,这么铺天盖地的发帖啊讨论啊有什么意思?

可以看看,近期发贴反映5D4跑焦的贴子,没多少个,反之,来论证5D4或佳能不可能跑焦的贴子好像还要多很多,什么这个粉那个粉的也多,本身只有4-5贴反映跑焦问题,后来出现很多什么这个焦那个焦的,这B那个B的的贴子,才会导致论坛上铺天盖地的跑焦贴,其中有的就是胡扯,不是讨论问题的,比如这个贴......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.079
不相信背后没有黑手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.745
是是,5d4最垃圾,10台有8台都跑焦,佳能要倒闭了,单反要完蛋了。我说完了,可以把枪拿开了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.467
被引用内容作者已注销

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia66 发表于 2017-12-12 11:39
器材进进出出都是正常,总不能把这个当理财产品是吧。
现在体验店很多,可以去体验下,记得一定要带上自己的卡实拍,看是不是宣传那么回事。

买都买,今天上午刚好佳能来收机器,返厂送检了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
三金侠 发表于 2017-12-12 11:27
换门伤神劳财呀,不是说佳能什么不好,是看见一堆人在喷、在骂人家出现跑焦的,就说人家是脑残,手残,SB,黑佳,索粉什么的,好像自己是死忠,大师一样,真心看不懂这些人
器材进进出出都是正常,总不能把这个当理财产品是吧。
现在体验店很多,可以去体验下,记得一定要带上自己的卡实拍,看是不是宣传那么回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

,本来就是这样,没有不存在不跑的,只是在什么样的环境和条件,还有个别机子的差异,即使是同一型号,也会存在差异,有的角度和当时的条件,你如果不改变,你就是坐在那拍10张,可能10张都是焦点糊的,你稍稍换一个机位,也许立马精准,或许你用这台机子不行,但另一台又稍改善一点,这种情况,只要你拍多了,你就知道有差异,只能相对论,比如我用5D4拍不行,但用5D3可以,或者反过来也一样,上架子测,搞测焦卡测,一点用没有,几年前,为了这些傻事情,测过不少,没少折腾,然没什么用,在家里测得准准的,出去一拍,也还是有跑的......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.637
这都能骂红脸  又不是你家的  一个玩具骂就骂呗那么认真做什么?
再说也许人家那个个例真的泡脚了呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia66 发表于 2017-12-12 09:59
j觉得不好换门就是啦,才几个钱?

换门伤神劳财呀,不是说佳能什么不好,是看见一堆人在喷、在骂人家出现跑焦的,就说人家是脑残,手残,SB,黑佳,索粉什么的,好像自己是死忠,大师一样,真心看不懂这些人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.467
某部分人:只有1台相机不跑焦不代表其他相机不跑焦,单反都有跑焦的可能性。
动机实在太明显了点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747
ll※※※z 发表于 2017-12-10 21:00
老实说我一定程度同意你的观点,而且我用与你同样的器材不仅测了中心点,也测了边缘点,结果是(我的)相机在我当时的拍照环境下没有看出跑焦。但是这不等于在其他环境下或者换上其他大光圈镜头也不出现跑焦或产生较大的对焦误差。更不能排除别人的相机由于出厂前的制作或调校原因存在跑焦等问题,否则佳能相机就不会专门设置“自动对焦微调”功能。我想说,对于已经客观存在的问题,哪怕是个体差异,不宜轻易认定“黑子”所为,即便持有不同看法,也不要把话说的太绝对。我对这个问题无意参与过多争论,而是希望不要在这个问题上无休止地纠缠,佳能自己都没有把话说得那么绝对,何况作为普通消费者呢?

这个才是客观
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
三金侠 发表于 2017-12-12 09:53
明明知道单反和镜头在不同的环境下都可能有跑焦的可能,有的人就是不承认,说什么张张精准,还什么测焦卡,真是可笑又无知,无非有的人手里有5D4,就觉得人家说5D4不好,自已手里的5D4就没面子,拍了7年多的片,佳能一路走来,每次出去拍,几百张里头总有一些跑焦的,没有碰到过张张精准的,我不知道那些张张精准的,手一抬就精准的高高手是什么样的高手......
j觉得不好换门就是啦,才几个钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
明明知道单反和镜头在不同的环境下都可能有跑焦的可能,有的人就是不承认,说什么张张精准,还什么测焦卡,真是可笑又无知,无非有的人手里有5D4,就觉得人家说5D4不好,自已手里的5D4就没面子,拍了7年多的片,佳能一路走来,每次出去拍,几百张里头总有一些跑焦的,没有碰到过张张精准的,我不知道那些张张精准的,手一抬就精准的高高手是什么样的高手......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.277
@alex7122
大法的电子产品就是垃圾,无知青年才会上当受骗!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@特别的特
就是这个理
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@luoyuzhu8814
你又是什么东西?有什么素质!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@luoyuzhu8814
我说的是故意混淆是非的黑子,如果你不是你就多想了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.429
楼之已经说明了,指的是“黑子”。

是不是黑子,自己可以对号入座。如果你不是“黑子”,大可不必反应强烈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
骂人是不对的。但对不是人的前狗祝贺这类的货色,胡搅蛮缠,恶意去黑,蛮不讲理的,不但要骂,而且要大骂特骂,甩开腮帮子地骂,祖宗八代地骂!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.123
@贾师傅          奸商接受的培训里边就有“单反时代即将结束,微单才是未来”。当然了,这不是我亲自知道的,是我一个朋友去参加大法培训,会上说的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 一些别有用心的黑子+SB,可以闭嘴了。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试