正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5832 回帖:159
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 22.535
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 11:11
迪通拿做倒角了,3135没做吧??倒角没什么意义,精工更注重壳面针的倒角,我认为这种务实的态度很好,我不喜欢花哨。。

不过迪通拿一个买真力时机芯的机芯有什么文化可言??

比起来做机芯,劳力士和精工差得远。。

全世界只有精工一家可以称作所有机芯全部资产。。能把36000做的又准又耐用的,真力时都不如精工,你还拿迪通拿说话??

真是挺会给自己※※的,这块机芯早就和真力时没有关系了。精工机芯确实最屌,吊打瑞士所有厂家,楼主更是人中之屌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
anima 发表于 2017-12-18 11:09
精工秒杀十万内瑞士表是你说的。精工比瑞士表有文化也是你说的。知道你心中的神表是抄袭pp的设计后,又开始提价格了。你开心就好,你的GS确实秒杀10万内的瑞表,更重要的是你的文化品味修养秒杀带10万瑞表的人。

我说的是公价十万内的。。

谁特么能像得到百达翡丽公价26万,结果实际只值10万不到??

这特么不是赤裸裸的骗钱吗??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:50
天哪??现代??

别这样,作为一个古老守旧派的情怀玩家,我对你所谓的现代工业感的一切都没有丝毫兴趣。。

影视剧老港剧和美国西部片是我的最爱,

歌曲老歌是我的最爱。。

这就是你所谓的8500的现代工业??我帮你拿出来显显眼?

说明你缺乏审美能力,对什么叫工业感并不了解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 11:06
劳力士不做倒角?你是真不懂还是眼瞎啊?

迪通拿做倒角了,3135没做吧??倒角没什么意义,精工更注重壳面针的倒角,我认为这种务实的态度很好,我不喜欢花哨。。

不过迪通拿一个买真力时机芯的机芯有什么文化可言??

比起来做机芯,劳力士和精工差得远。。

全世界只有精工一家可以称作所有机芯全部资产。。能把36000做的又准又耐用的,真力时都不如精工,你还拿迪通拿说话??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:44
不清楚,劳力士早期的迪通拿是买的真力时的机芯,后来做的改良。。

所以不论怎么说:全世界唯一可以称作机芯全部自产的品牌:只有精工(海鸥是山寨)

没有。机芯全部自产的只有SWATCH集团,这家统治力不是一般表厂能企及的,精工并不产钻,表壳也是外部供给。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 11:05
百达翡丽啊。。

百达翡丽啊。。

还是白金表壳的百达翡丽啊。。

你拿白金表壳的百达翡丽来对比精工GS的不锈钢啊。。

是我啊Q还是你啊Q??

精工秒杀十万内瑞士表是你说的。精工比瑞士表有文化也是你说的。知道你心中的神表是抄袭pp的设计后,又开始提价格了。你开心就好,你的GS确实秒杀10万内的瑞表,更重要的是你的文化品味修养秒杀带10万瑞表的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 11:02
你要是不眼瞎,就继续去乐呵得了。。

劳力士也不作倒角。。精工GS是务实精神的品牌,不追求花哨,够精准就行了

劳力士不做倒角?你是真不懂还是眼瞎啊?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:59
你就是个阿q,精神胜利法玩得很溜,自己开心就好。只是告诉你,你认为精工至高无上的审美和文化,也就是壳型盘面和指针的设计,无一不是向pp 1932年的设计致敬,嗯,确实精工表在文化上秒杀瑞士表。

百达翡丽啊。。

百达翡丽啊。。

还是白金表壳的百达翡丽啊。。

你拿白金表壳的百达翡丽来对比精工GS的不锈钢啊。。

是我啊Q还是你啊Q??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:56
比GS的机芯好得多,GS的机芯是我见过最丑的,打磨水平层次都很低,尤其是低端机械机芯,断崖式的边角,浪琴级的打磨,非常廉价。更糟的是板路设计,毫无美感非常怪异,充满了日式工业风,和古典毫不沾边,美学造诣不值一提。GS也就壳针面拿得出手,翻过来就露馅。

你要是不眼瞎,就继续去乐呵得了。。

劳力士也不作倒角。。精工GS是务实精神的品牌,不追求花哨,够精准就行了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:52
百达翡丽公价26万,实际到手价不到十万??

天哪

这是个什么品牌??

骗钱的品牌吗?

不过你拿百达翡丽来压精工,真的是精工的荣幸

你就是个阿q,精神胜利法玩得很溜,自己开心就好。只是告诉你,你认为精工至高无上的审美和文化,也就是壳型盘面和指针的设计,无一不是向pp 1932年的设计致敬,嗯,确实精工表在文化上秒杀瑞士表。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:50
天哪??现代??

别这样,作为一个古老守旧派的情怀玩家,我对你所谓的现代工业感的一切都没有丝毫兴趣。。

歌曲老歌是我的最爱。。

比GS的机芯好得多,GS的机芯是我见过最丑的,打磨水平层次都很低,尤其是低端机械机芯,断崖式的边角,浪琴级的打磨,非常廉价。更糟的是板路设计,毫无美感非常怪异,充满了日式工业风,和古典毫不沾边,美学造诣不值一提。GS也就壳针面拿得出手,翻过来就露馅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:49
转进得倒是挺快的,你知道这表实际到手的价格吗?再说GS的高端表,也是这个设计的,看看官价是多少?你敝帚自珍可以理解,装疯卖傻就过头了

百达翡丽公价26万,实际到手价不到十万??

天哪

这是个什么品牌??

骗钱的品牌吗?

不过你拿百达翡丽来压精工,真的是精工的荣幸 本帖最后由 飄來的德味清香 于 2017-12-18 10:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-12-18 10:44
只能说你看不懂什么叫现代工业感。比海鸥丑,这只是你一厢情愿而已。8500机芯同过去那票传统设计并不是一种风格,其体现出与时俱进的时代要求。同古董O黄铜/紫铜芯是两个不同审美取向。一个叫经典,一个叫时代。

天哪??现代??

歌曲老歌是我的最爱。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:47
能让你拿出24万的百达翡丽来对比精工是精工的荣耀,谢谢。。

转进得倒是挺快的,你知道这表实际到手的价格吗?再说GS的高端表,也是这个设计的,看看官价是多少?你敝帚自珍可以理解,装疯卖傻就过头了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:43
你要不眼瞎,要不没见过实物。抱着手中的gs乐呵就行了

能让你拿出24万的百达翡丽来对比精工是精工的荣耀,谢谢。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:41
8500的机芯背透为啥看着比海鸥都丑??

买个8500都不好意思拿出手给人看,这么丑的机芯不是黑??

只能说你看不懂什么叫现代工业感。比海鸥丑,这只是你一厢情愿而已。8500机芯同过去那票传统设计并不是一种风格,其体现出与时俱进的时代要求。同古董O黄铜/紫铜芯是两个不同审美取向。一个叫经典,一个叫时代。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-12-18 10:40
如果告诉你,R不是买真力时机芯,你信吗?不管是真力时还是R,都是用了ETA的团队开发了自己的高频记码表机芯,在机芯真正厉害的还是SWATCH。他的统治力不是白说的,从设计,零部件供给,品牌打造,没有一块是短板。

不清楚,劳力士早期的迪通拿是买的真力时的机芯,后来做的改良。。

所以不论怎么说:全世界唯一可以称作机芯全部自产的品牌:只有精工(海鸥是山寨)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:35
表针表壳刻度高下立判。。

百达翡丽白金高档表,指针、刻度、表壳都不打磨倒角的吗??

你要不眼瞎,要不没见过实物。抱着手中的gs乐呵就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.109
PRW-6100Y
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-12-18 10:36
R并不低调,最高的品牌标识度,让他根本低调不起来,唯一说他低调的无非就是坚持不透底。O则是把其目前看家的8500系及衍生,充分展现,这块机芯是乔治 丹尼尔毕生心血集大成的商业化作品,自然O不会让他同R一样做不透底处理。O用了非常多科技来打造这块机芯,LIGO工艺引入制表领域,DLC处理的摆轮(AP喜欢用作ROO的外壳),硅游丝,很有亮点。

8500的机芯背透为啥看着比海鸥都丑??

买个8500都不好意思拿出手给人看,这么丑的机芯不是黑??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-12-18 10:36
这个世界在哪里,都是装逼的人多,有情怀的人少。。没什么奇怪的。。

劳力士连制作高频机芯的能力都没有,还得买真力时的机芯你知道吗??

如果告诉你,R不是买真力时机芯,你信吗?不管是真力时还是R,都是用了ETA的团队开发了自己的高频记码表机芯,在机芯真正厉害的还是SWATCH。他的统治力不是白说的,从设计,零部件供给,品牌打造,没有一块是短板。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-12-18 10:11
904含镍,显得更暗些,还有一个因人而异的小问题,有些人会过敏。

注意用词:劳力士的黑是黯淡。。精工的黑是镜面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-12-18 10:09
GS还不错,针面是特色,但是表壳并不是太好。和R比,还是在后面。机芯9S85,高频是一大卖点,但是实际上对于精度并没有多少提高。GS的定位说到底还是工具表,无非是比较高级的工具表,也就是R和O主力阶表为目标,针对的也是这类人群。有意思的是,日本人对GS热衷程度远不如R和O(日本人最喜欢的三个品牌PP,R和O),反而是日本以外是GS的销售主力。

这个世界在哪里,都是装逼的人多,有情怀的人少。。没什么奇怪的。。

劳力士连制作高频机芯的能力都没有,还得买真力时的机芯你知道吗??

工具表我觉得非常好,劳力士也是工具表,拍卖会打的无数花哨表无还手之力。。

这叫不忘初心 本帖最后由 飄來的德味清香 于 2017-12-18 10:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫霞之气 发表于 2017-12-18 10:20
曾经在欧和劳之间犹豫了很久,
后来明白了啥叫亮骚啥叫低调奢华

R并不低调,最高的品牌标识度,让他根本低调不起来,唯一说他低调的无非就是坚持不透底。O则是把其目前看家的8500系及衍生,充分展现,这块机芯是乔治 丹尼尔毕生心血集大成的商业化作品,自然O不会让他同R一样做不透底处理。O用了非常多科技来打造这块机芯,LIGO工艺引入制表领域,DLC处理的摆轮(AP喜欢用作ROO的外壳),硅游丝,很有亮点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:07
还是日本精工有文化,最平凡的伟大,最东方的审美,秒杀十万瑞士表

表针表壳刻度高下立判。。

百达翡丽白金高档表,指针、刻度、表壳都不打磨倒角的吗??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:06
一个抄袭80年前pp的设计,被楼主吹出了至高无上的东方审美,成了表文化的代表,真有意思。

没什么抄袭不抄袭的。。

瑞士表起家早而已。。。

劳力士更可耻,竟然用真力时的机芯,连自己制造复杂点的机芯能力都没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2017-12-18 09:58
不过咱说实话,劳力士的904钢本身就是黑,比316钢黑。以前我第一次买劳力士的时候也不承认,后来我们领导拿出他多年的石英欧米茄300海马,老款007那种,8角还是几角的,一比,就知道了,欧米茄就是亮,虽然好多年了都磨损了,依然完全秒杀劳力士GMT II。同样的情形也发生在江诗丹顿里最老款的纵横四海上,人家的钢就是比劳力士亮,这不能不承认。劳力士的18K白金更不要提了,好像是没镀层的,所以天生发黄,拿一个116243一看就知道了,表圈和表壳不是一个颜色。所以戴劳力士要闪,其实是挺难的,要不怎么都愿意买个带钻的呢。所以咱就服精工好了,精工就是亮,我同意楼主。

你说的同样是黑这点,
904是个噱头,和316没有任何区别。。

劳力士是黑:精工在强光照射下阴影部分也是黑,但是黑是发亮,是镜面效果。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2017-12-18 09:50
看不了视频,请发个截图上来吧。

建议看视频。。真实的视频无任何修饰的亮度,比什么图片有说服力的多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.779
曾经在欧和劳之间犹豫了很久,
后来明白了啥叫亮骚啥叫低调奢华
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
anima 发表于 2017-12-18 10:07
还是日本精工有文化,最平凡的伟大,最东方的审美,秒杀十万瑞士表

日本人最喜欢的三个品牌,没有一个是其本国产的,都是瑞士的大厂,PP,R和O。另外像O的母公司SWATCH集团,更是在东京开了一家全品牌店-尼古拉斯 海耶克中心,这点全球找不到第二家,可见热衷度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这就是伟大精工的亮度。。。劳力士的白金都不行,不服视频来战
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试