正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:40950 回帖:994
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.075

跑的飞快,到哪切嘛?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

城市套路深,我要回农村之 继续建房!
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

Windows版Digital Photo Professional 4.8.20
                                                 介绍页面
                              Windows版Digital Photo Professional 4.8.20

填写机身序列号直接点击下载连接
                                                           DPP4.82

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cmcj 发表于 2018-3-22 21:10
无忌粮票可以转让!在在建议 咨询及公告 开个帖(主题选择求粮票)我就可以转让粮票给你,需要的话告知我,不用客气(我粮票比较多)
https://forum.xitek.com/forum-52-1.html

真的感谢朋友了,我不要粮票,我记得我曾在我的一个帖子里说过关于这个粮票的事情。
                  我始终坚信,不能在这个论坛里贴图混时间,还有其他的论坛可以让我贴图混时间,因此,没有粮票或者不能兑换的时候,我就等下个月,不是每个月每个人有能贴60张图片的权利吗,我等等就是!
            最后祝您开心在每一天里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 252.955
内容贡献勋章
年内主力装备
GFX100S
缩水超哥 发表于 2018-3-22 16:42
我正式点了那个泡网分兑换粮票,才郁闷地抱怨的。
      无忌居然还可以互转粮票?嘿,我这倒是第一次听说。
             谢谢,感谢阁下身处热忱之手,粮票我不要了。等下个月到了再来贴图,我现在在老家建房,也是忙得一团乱,有时候感觉累了,就挤点时间拍几张照片缓解乏闷。
          我有网分,但就是没有办法兑换粮票,我用的是火狐浏览器,我以为是浏览器的问题,于是我换成IE的还是点不动那个泡网分兑换粮票这说明不是浏览器的问题了。

无忌粮票可以转让!在在建议 咨询及公告 开个帖(主题选择求粮票)我就可以转让粮票给你,需要的话告知我,不用客气(我粮票比较多)
https://forum.xitek.com/forum-52-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cmcj 发表于 2018-3-22 13:12
在选择文件下面有:泡网分兑换粮票。老兄需要粮票我给你?

我正式点了那个泡网分兑换粮票,才郁闷地抱怨的。
      无忌居然还可以互转粮票?嘿,我这倒是第一次听说。
             谢谢,感谢阁下身处热忱之手,粮票我不要了。等下个月到了再来贴图,我现在在老家建房,也是忙得一团乱,有时候感觉累了,就挤点时间拍几张照片缓解乏闷。
          我有网分,但就是没有办法兑换粮票,我用的是火狐浏览器,我以为是浏览器的问题,于是我换成IE的还是点不动那个泡网分兑换粮票这说明不是浏览器的问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
GFX100S
缩水超哥 发表于 2018-3-22 10:49

以前可以用网分兑换粮票,怎么现在不能使用这个功能了呢?

在选择文件下面有:泡网分兑换粮票。老兄需要粮票我给你?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

以前可以用网分兑换粮票,怎么现在不能使用这个功能了呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.232
年内主力装备
★ Canon EOS R6
EOS R6
缩水超哥 发表于 2018-3-21 14:41
嗯,我明白了,往往微距镜头在我们的印象中,景深都比较浅这是事实。
              因此,我们在想要整体画面更为清晰的情况下,唯有以小光圈来促成。
               越小的光圈,才会越清晰。
               我用过红百微。老蛙的60微都这样。

微距镜头,往往在近摄的像场平坦度上都专门优化了,一般都做得比较好。
如你所说,微距拍摄景深都很浅,小光圈可以增大景深,使得不在同一平面的物体在cmos上成的像整体更清晰。增大景深对削弱像场平坦度造成的清晰度问题也有一定的作用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
magicsoft 发表于 2018-3-20 15:56
就是拍一个平面比如显示器的时候,※※对焦,中间清晰边缘都是糊的;边缘对焦,边缘清晰中间都是糊的。镜头对平面的成像不在一个平面。
我那两个镜头,小的那个是近摄镜,要几百,是很久以前买的。大的那个是拍远景的增倍镜,40多块包邮的,效果一塌糊涂,连镀膜都没有的。^_^
感觉近摄镜还可以玩玩,增倍镜即使贵的搭配G1XIII效果也不会理想,主要是太大太重了。

嗯,我明白了,往往微距镜头在我们的印象中,景深都比较浅这是事实。
              因此,我们在想要整体画面更为清晰的情况下,唯有以小光圈来促成。
               越小的光圈,才会越清晰。
               我用过红百微。老蛙的60微都这样。

登录后可直接显示原图

几大千的镜头都如此,更别说几十元钱的辅助微距镜片了,我是这样认为的。
              要不你上架子开小光圈再试试,没准儿会有另外的惊喜。
              -----------------------------------
                     原本我以为你买得那两个小玩具看着那么高端大气,还以为老贵老贵,原来性价比如此之高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
EOS R6
缩水超哥 发表于 2018-3-19 13:24
我不太明白你说的平坦度是指什么,是指成像后锐度差?
              如果是这样,不妨在后期出图时刻意注重以下,主题的锐度,对比度。
           我看到你买得那两个微距镜头,要花很多钱的,我这个微距镜片就三十多块钱,弄着玩儿。

现在虫还比较少,把这个微距镜片安装在机器的镜头上,练手。。。。。。。

就是拍一个平面比如显示器的时候,※※对焦,中间清晰边缘都是糊的;边缘对焦,边缘清晰中间都是糊的。镜头对平面的成像不在一个平面。
我那两个镜头,小的那个是近摄镜,要几百,是很久以前买的。大的那个是拍远景的增倍镜,40多块包邮的,效果一塌糊涂,连镀膜都没有的。^_^
感觉近摄镜还可以玩玩,增倍镜即使贵的搭配G1XIII效果也不会理想,主要是太大太重了。 本帖最后由 magicsoft 于 2018-3-20 15:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我也试了一下近摄镜,还行,就是像场平坦度差了一点。用的是raynox的。

我不太明白你说的平坦度是指什么,是指成像后锐度差?
              如果是这样,不妨在后期出图时刻意注重以下,主题的锐度,对比度。
           我看到你买得那两个微距镜头,要花很多钱的,我这个微距镜片就三十多块钱,弄着玩儿。

现在虫还比较少,把这个微距镜片安装在机器的镜头上,练手。。。。。。。
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恭喜了!五十万能建多少平方?

谢谢朋友,我原本计划主体占地面积也就是140多平,房屋总体面积为二百多平,按理说我要是不修筑两道堡坎,五十万是很宽绰的。
   但修了两道堡坎,我现在也搞不太清楚,如果五十万不够,我再往原计划里添钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,五十万那是别墅咯,上有天、下有地,中间吸的是新鲜空气。我们住的号称五十万RMB,其实没有天没有地,呼吸的是废气,兄弟是有福之人了!

有啥福嘛,全都是靠自己弄,累的腰杆都直不起来了。
   我自己向的这块地,后面有个坡,前面有个坎,所以必须浇筑两道堡坎,光两道堡坎就差不多花了10多万。
         然后剩下的钱就建房,我不建太多房,就两层别墅。
           总共加起来也就计划十一二间的样子。
            农村的房子是我以后回来养老的,起的作用就是守卫自己的根基,城市里的房子也就是图个方便,毕竟在城市里生活了几十年。
     现在农村花五十万修房不算什么,我周边的几个邻居,都是花几百万修好多房的,我也不明白他们修那么多房干什么,光打扫卫生都要把人累的呻唤。
          农村空气好,但,农村人心思更复杂,我都不爱跟他们闲扯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
EOS R6
缩水超哥 发表于 2018-3-17 20:33
买了个卓美的微距镜片,哈哈。
           按起来一试,不觉就笑了。
               突然觉得这种拍照片的玩闹游戏,只要当回事儿就要让自己疯掉的。
登录后可直接显示原图

我也试了一下近摄镜,还行,就是像场平坦度差了一点。用的是raynox的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
GFX100S
缩水超哥 发表于 2018-3-15 20:18
我思前想后的回忆了一下我的人生,再过几年就将是知天命的年龄。
                                但我确实我混的不好,这些年钱也算是挣了一点,却一点也没有存起来,全部花光了。
                                    而且自从我耍相机后,就没有去上过一天半,打过一天工,每天的任务就是到处闲逛,但认真检索了一下,好像我这大半辈子还真的没有体会过早九晚五的生活方式,一直就这么悠悠逛逛地活着。
                               最终我咬咬牙,还是打算用五十万来建套房,并将室内室外的装修和家具家电一并算在里面,
                                 五十万在农村建套房有点拧巴,比上不足,比下似乎有余,但想想,即使广厦千间也不过是夜眠八尺。

登录后可直接显示原图

恭喜了!五十万能建多少平方?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 87.078
年内主力装备
★ LIO-AL00
Canon EOS 5D Mark IV
缩水超哥 发表于 2018-3-15 20:18
我思前想后的回忆了一下我的人生,再过几年就将是知天命的年龄。
                                但我确实我混的不好,这些年钱也算是挣了一点,却一点也没有存起来,全部花光了。
                                    而且自从我耍相机后,就没有去上过一天半,打过一天工,每天的任务就是到处闲逛,但认真检索了一下,好像我这大半辈子还真的没有体会过早九晚五的生活方式,一直就这么悠悠逛逛地活着。
                               最终我咬咬牙,还是打算用五十万来建套房,并将室内室外的装修和家具家电一并算在里面,
                                 五十万在农村建套房有点拧巴,比上不足,比下似乎有余,但想想,即使广厦千间也不过是夜眠八尺。

登录后可直接显示原图

呵呵,五十万那是别墅咯,上有天、下有地,中间吸的是新鲜空气。我们住的号称五十万RMB,其实没有天没有地,呼吸的是废气,兄弟是有福之人了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 87.078
年内主力装备
★ LIO-AL00
Canon EOS 5D Mark IV
缩水超哥 发表于 2018-3-15 21:34

老哥跟我论江湖,我不知江湖为何物,只是觉得江湖有风险,闯过来体肤有伤痕!
    老哥跟我谈社会,我不知社会为何物,只是觉得社会既江湖,闪躲腾挪全凭功夫!
    老哥跟我聊曾经,我的曾经已曾经,曾经年少想日天,而今深知天高远!
    老哥与我扯人生,我的人生已过半,历经世事终明了,波折坷坎算个蛋!
    老哥跟我提日后,我说日后看不见,眼睛一闭脚一蹬,尘归尘时土归土!
        一切全是扯几把蛋!

登录后可直接显示原图

兄弟,这哪是修房子哦,是在码堡坎,打混凝土挡土墙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

劳动最光荣,光荣个屁!
                             你些个老背时的,真的耍不来嘛?

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

继续建房!!!

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

买了个卓美的微距镜片,哈哈。
           按起来一试,不觉就笑了。
               突然觉得这种拍照片的玩闹游戏,只要当回事儿就要让自己疯掉的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

老哥跟我论江湖,我不知江湖为何物,只是觉得江湖有风险,闯过来体肤有伤痕!
    老哥跟我谈社会,我不知社会为何物,只是觉得社会既江湖,闪躲腾挪全凭功夫!
    老哥跟我聊曾经,我的曾经已曾经,曾经年少想日天,而今深知天高远!
    老哥与我扯人生,我的人生已过半,历经世事终明了,波折坷坎算个蛋!
    老哥跟我提日后,我说日后看不见,眼睛一闭脚一蹬,尘归尘时土归土!
        一切全是扯几把蛋!

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

孩子乖们!
               这不、少壮不努力,老了就还要出力!
                 活着:不靠爹,不靠妈,全靠自己打天下、懂孝道、对家人尽职尽责的男人才是真英雄!
                     其他的全都是一泡屎!

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我这大半辈子,接触的人也算是各类繁杂,但是从来都耻于与那种固定在一个单位上一辈子班,最后等退休金的傻缺们打交道!
                  在我很小的时候,我哥就教育我,那类人最他妈没出息。
                   我承认我曾在很多年里,生活很不安稳,动荡,但如今回忆起来,我想我的人生并非不精彩。
                        将阅历和经历转换成故事,故事则能张口就来。
                           我肯定我所亲力亲为经历的每一个故事都是精彩的!
                          恰恰我至今还是觉得我虽然算得上识文断字,却任然没有达到用汉字和辞藻适当糅合,编撰成册的境界。
                                  扯JB蛋!好像跑偏了些,扯着扯着这B嘴就不把门儿了!

我宁愿跟社会儿女成亲家,也不愿意与循规蹈矩、安于现状的傻缺们成朋友倒是真的!

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

时值春风徐徐来、山乡梨花处处开

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
              19岁那年,在特定的环境里,作为我的敌对面者在我的面前以呵斥的方式教育我
                            作为人:只有享不了的福,没有吃不了的苦。
                             虽然在当时我心里想着一锹拍死他,可我却在下意识里记住了他的这句话。
                             反而我觉得他并非是那么面目可憎,
                          也许是态度的改变,作为本该是敌对者的两个人在特定的环境里,竟然在潜意识里成了朋友。
                            感谢他曾私下里,悄悄塞给我的1.5元钱一盒的烟。
                               感谢他在特定环境里将我叫到他办公室里偷偷给我的肉※※
                         当然有所获就必须有所付出,于是我就成了他的替身,变成了他的笔杆子。

以至于后来在若干年后遇见,我竟然能尊他为师者,即使他教会我的处世之道太少。
                          我们本不该是敌对面,只是各有各的生活方式,每一个人所走的路不一样,从事的职业不一样,无所谓谁因为职业就比谁高贵出些许!

可我在年满20以后就一直抵触劳动,单凡硬我要从事体力劳动,真的浑身骨头就疼痛难忍,真要我干,那么你弄死我算了!
                            这一抵触,转瞬已经年!
                        我承认我是一个没有被那种学校里的傻B老师教育好的不良生,他们在我小的时候总给我灌输劳动最光荣的道理,可我听来,却如同放屁。
                              所谓不劳而获是可耻的,却不知活着即有猫有猫道,狗有狗道之理!

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Canon G1X III
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试