正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6062 回帖:173
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.526
bunong 发表于 2018-01-16 04:25
我对你的无知感觉很吃惊

我小声问下你买过LS吗?...

没事的,反正围观的群众很多
您继续.
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.432
haohaodaku 发表于 2018-1-16 12:23
我对您的本事很惊讶,就此打住吧

我对你的无知感觉很吃惊

我小声问下你买过LS吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.117
蔡心 发表于 2018-1-16 12:21
外观跟奔驰走?你确定?现在的设计比奔驰不是更杀马特吗,内饰相比,奔驰就是豪,雷就是内敛有东方文化,也不错啊
ls这个车用3.5混动我觉得没什么问题啊,反正这个车动力差不多就行了,不会拿来运动的

以前是亦步亦趋,还能卖掉点,现在自由奔放了,不知道前路如何,且拭目以待
不过我一直认为,不论技术如何,只要还有内燃机,对行政旗舰和超跑来说,V8是入门必备
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2018-01-16 04:22
我尤其擅长踢着扯淡的滚哈。

政治 政策对厂商还不一样吗,你拿出一条看看,不允许那个汽车公司在中国投资!

你滚来滚去的说这...

我对您的本事很惊讶,就此打住吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天被地床 发表于 2018-01-16 03:50
美国的数据是你说的,你可以提供一下
本地的数据,我可以告诉你,LS出现的概率和RR宾利差不多,从最早凌志300、400偶有出现到现在偶...

你见过还是听说过ls300?你即世界?ls400不知道30年前ls刚面世的时候有没有,后面最低的也是ls430吧.
我如果按你的逻辑争吵,我说我这没有rr和宾利,是不是我们要吵架还是打起来?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端编辑于:2018-01-16 12:25:29
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 12:07
和车主不车主有关系,你真会滚
前面逻辑说了,在政治和政策不稳定的地方,厂商不会去用堆资本的方式铺开投放挤占市场份额,市场占有率越高,那就被人捏的越痛,投资周期中前期的投资容易打水漂而且被人捏手里玩.
美国的总体市场环境好,比欧洲那种玩本土补贴和※※还有排量税的地方好,所以相对丰田更愿意投资.
这不就这几天,丰田刚刚宣布在美国投资几十亿美元建新整车了么?厂址已经选好,而且已和当地※※达成协议了.
丰田现在在中国每年都在增加销量,中国的汽车市场容量更大,可是让丰田在中国大陆一次性投资几百个亿建厂扩大市场?丰田是上市公司,也一直睡觉吃饭都在想赚钱,可是它不是傻瓜笨蛋.
而你?
所以,你滚来滚去好看么?

我尤其擅长踢着扯淡的滚哈。

政治 政策对厂商还不一样吗,你拿出一条看看,不允许那个汽车公司在中国投资!

你滚来滚去的说这些,不如拿出数据支撑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
天被地床 发表于 2018-1-16 12:08
凌志也是没办法了,外观设计一直跟着奔驰屁股走,内饰试图有所突破但总是不伦不类,搞得还要用马克仔来撑场面,如今连保留排量的底气也没了

外观跟奔驰走?你确定?现在的设计比奔驰不是更杀马特吗,内饰相比,奔驰就是豪,雷就是内敛有东方文化,也不错啊
ls这个车用3.5混动我觉得没什么问题啊,反正这个车动力差不多就行了,不会拿来运动的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.42
haohaodaku 发表于 2018-1-16 12:09
你怎么总找明显是闭眼睛说话的人不开心?

我还以为老雷出新款了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天被地床 发表于 2018-01-16 04:09
你要的数据来了,没看到吊打,只看到曾经尝试过

你想打脸其实很简单的
那个图不已经把你脸打肿了?
2011年地震日本大海啸,把丰田市淹了,还把泰国零部件工工厂淹了,你是不是脸又消肿了?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端编辑于:2018-01-16 12:17:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-01-16 04:05
ES350H,有这车吗?

你怎么总找明显是闭眼睛说话的人不开心?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 12:07
前面逻辑说了,在政治和政策不稳定的地方,厂商不会去用堆资本的方式铺开投放挤占市场份额,市场占有率越高,那就被人捏的越痛,投资周期中前期的投资容易打水漂而且被人捏手里玩.
美国的总体市场环境好,比欧洲那种玩本土补贴和※※还有排量税的地方好,所以相对丰田更愿意投资.
这不就这几天,丰田刚刚宣布在美国投资几十亿美元建新整车了么?厂址已经选好,而且已和当地※※达成协议了.
丰田现在在中国每年都在增加销量,中国的汽车市场容量更大,可是让丰田在中国大陆一次性投资几百个亿建厂扩大市场?丰田是上市公司,也一直睡觉吃饭都在想赚钱,可是它不是傻瓜笨蛋.
而你?

你要的数据来了,没看到吊打,只看到曾经尝试过
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蔡心 发表于 2018-1-16 11:56
不管选谁,选V8的

凌志也是没办法了,外观设计一直跟着奔驰屁股走,内饰试图有所突破但总是不伦不类,搞得还要用马克仔来撑场面,如今连保留排量的底气也没了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.309
huace 发表于 2018-1-16 12:05

抱歉,写错了,LS350
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2018-01-16 03:54
作为凌志的车主看你滚来滚去很有意思

而你?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端编辑于:2018-01-16 12:08:47
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.42
生命的插曲 发表于 2018-1-16 11:58
真车的气场比照片里强很多

深圳车展的ES350H,车内豪华程度在7系至上

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.309
真车的气场比照片里强很多

深圳车展的ES350H,车内豪华程度在7系至上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
天被地床 发表于 2018-1-16 11:39
这还用选?

不管选谁,选V8的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 11:49
你要这么滚来滚去那就没意思了.

作为凌志的车主看你滚来滚去很有意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
taylor1984 发表于 2018-1-15 22:25
你这需求还不如买混凯

凯美瑞毕竟20万级别,质感差的老远老远吧

动力 静谧 内饰氛围 底盘悬挂。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 11:42
去查查美国的数据吧.真的不要当井底蛙.

美国的数据是你说的,你可以提供一下
本地的数据,我可以告诉你,LS出现的概率和RR宾利差不多,从最早凌志300、400偶有出现到现在偶尔见包工头坐着N年陈LS,其他真没见,不知道你开过几款凌志车,无论开还是坐,凌志离他的目标对手差太远了,LS600是我唯一坐着会晕车的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 11:48
雷克萨斯就不到30年一黄猴子产的东西,拿什么和白种人的百年故事集锦比豪华?
不过按你逻辑,宝马或奥迪去和奔驰比比总销售额和销量?
然后你能得出同样宏大结论?
其实大家都认同奔驰的品牌形象高于雷克萨斯啊,这需要说么?

需要的----实事求是 。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2018-01-16 03:46
老板怕,消费者怕不怕?那还不用卖了?

照你这么说凌志产能不够,又怕政治运动,那都卖美国不行吗?...

你要这么滚来滚去那就没意思了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2018-01-16 03:35
政治运动?那现在投资日系4S的老板不害怕?

很有道理,美国有没有政治运动?
你量化一下凌志 奔驰在美国总销售和总销售收入吧。...

雷克萨斯就不到30年一黄猴子产的东西,拿什么和白种人的百年故事集锦比豪华?
不过按你逻辑,宝马或奥迪去和奔驰比比总销售额和销量?要不比平均售价?
然后你能得出同样宏大结论?
其实大家都认同奔驰的品牌形象高于雷克萨斯啊,这需要说么?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端编辑于:2018-01-16 11:50:30
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天被地床 发表于 2018-1-16 11:39
这还用选?

真不好选,一个是德国的,一个是日本的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 11:39
怕啊,所以不会也不敢尽全力铺开啊.目前因为几年前因政治,※※停止对日本审批扩大生产线申请,加上日本厂家也不敢扩大产能,到现在已经严重不足了啊,还会持续几年.好笑么?中国这么多品牌,几个品牌这样?
前面说那么多,你还没明白从规划到厂房建设到供应链建设,都是要时间周期完善的,但是政治运动是爆发式的,所以结局就是这样子.
从厂商来规划,你要是老板你会直接大举投资?你会做限制性规划和投资吧?

老板怕,消费者怕不怕?那还不用卖了?

照你这么说凌志产能不够,又怕政治运动,那都卖美国不行吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天被地床 发表于 2018-01-16 03:41
从我有记忆开始,只看过LS追着S跑,还拉了老远,没见过LS锤S...

去查查美国的数据吧.真的不要当井底蛙.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 09:32
你还是算了吧.
大约2002年到2012年左右奔驰s是被雷克萨斯ls摁在地上锤.其实早些年也就是九十年代也是这样.
按正常节奏ls在2013年左右会有个大换代,但是2008年美国金融危机,日本受到同样冲击,紧接着丰田被美国国会恶意搞了一波,再接着2011年日本地震淹了丰田在爱知县刚要宣布投产的整车工厂和一片零部件工厂,再接着几个月后泰国大水又吞了丰田重要的零部件工厂.事情一个接一个.
第四代ls从2006年一直到2018年,维持了十二年,从这个时间就极为异常,因为前三代ls每一代都是6年大改款,基本上丰田和雷克萨斯所有的车都这节奏,甚至时间更短.(而且好像2000年到2006年的第三代和2006年以后的第四代变化不是太多.)
所以从2012年开始,坚持v8的雷克萨斯逐渐萎缩销量很正常.更何况在汽车购买爆发的中国从2009年左右突然给4.0升以上发动机额外增加了20%的排量税,雷克萨斯ls在中国越来越少.奔驰s啥卖的多?3.0的350或400,后来的7和s甚至都用2.0,而雷克萨斯ls4.6v8起步,光排量税就比2.0的差了35%左右.近几年美国奔驰s从数据上销量走高不少,其中还有部分其实是被中国平行进口消化的.而雷克萨斯的销售和质保都决定了所有的雷克萨斯都不会平行进口.
欧洲因为一直存在的10%※※壁垒、对自己本土产汽车有 ...

从我有记忆开始,只看过LS追着S跑,还拉了老远,没见过LS锤S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bunong 发表于 2018-1-16 09:22
各位日车同好们,LC500H和S63COUPE选哪个?

这还用选?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2018-01-16 03:35

你量化一下凌志 奔驰在美国总销售和总销售收入吧。...

怕啊,所以不会也不敢尽全力铺开啊.目前因为几年前因政治,※※停止对日本审批扩大生产线申请,加上日本厂家也不敢扩大产能,到现在已经严重不足了啊,还会持续几年.好笑么?中国这么多品牌,几个品牌这样?
前面说那么多,你还没明白从规划到厂房建设到供应链建设,都是要时间周期完善的,但是政治运动是爆发式的,所以结局就是这样子.
从厂商来规划,你要是老板你会直接大举投资?你会做限制性规划和投资吧?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端编辑于:2018-01-16 11:40:51
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2018-1-16 11:30
丰田,本田,日产这几年的产能严重不足就是拜政治运动所赐,2017全都是超过规划产能的25%以上生产.
正常节奏的一个整车长从动土到投产大约三年,审批一到两年.
你自己回头算算咋回事.你要是老板,碰到几年前的那些事,甚至这两年还在搞的那些事,你会怎么规划?
就目前丰田本田和日产4s店的扩张速度,已经基本不会怎么增大了.
而且豪华品牌4s店和走量的普通品牌的投入就差很多好不好?搞不好就崩了.

你量化一下凌志 奔驰在美国总销售和总销售收入吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 在一个广为人知的日粉论坛,居然直到现在也没人讨论亚洲最NB的豪华旗舰LS ???
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试