正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5987 回帖:196
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 42.42
dishuishuidi 发表于 2018-1-25 09:06
屎壳螂闻香前来,也是本性难改啊

你自己一屁股屎?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
huace 发表于 2018-1-25 07:51
一言不合又骂人了,本性难改啊

屎壳螂闻香前来,也是本性难改啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.42
dishuishuidi 发表于 2018-1-24 14:15
你太小看我了,我觉得yyp的※※生意是好生意,好的很呢,你跟我说话,别你们,我后面没有门,我后面有菊花

所以别逼逼这个事呢,你也别跟我逼逼,因为我已经看出来你对我的仇恨了,你他妈连我是谁都不知道你仇恨你麻痹

一言不合又骂人了,本性难改啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
雀跃 发表于 2018-01-22 00:13
是不是增压马力做大的过?还是喷射角度问题?
看来气温低确实有影响。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
sens1212 发表于 2018-01-24 15:26
我感觉我和38有点类似经历,从98年开始上网就在bbs聊天室和后来论坛qq群里和各种仇日粪青对骂。高中大学到现在工作十多年了。感觉仇日粪们还...
愤青把指出日系优点的定义为※※,把说某系缺点的也定义为※※,一切都以仇日为基础,而别人都是以产品优劣为基础。前面不就有吗,不仇日就是亲日。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.559
这个与开车也有关系。
我开的几台车都有这个情况,一直没找出来原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.533
38都被本田狠打脸,还要他怎样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.687
sunsimiao 发表于 2018-01-24 21:50
那个属于纯挑事,不过38呢对这种黑他的言论嘴上骂骂咧咧,但似乎是痛苦地享受着,甚至有点欲拒还迎的感觉。
我感觉我和38有点类似经历,从98年开始上网就在bbs聊天室和后来论坛qq群里和各种仇日粪青对骂。高中大学到现在工作十多年了。感觉仇日粪们还是没怎么进化,技巧还是那么笨拙。比如骂日本车,骂日本车主,抬德国车,钢板纸糊论,高速发飘论。当然这近二十年看来,日粉也在增多。德系的自燃,断腿,油纸云埋藏,这车有点高级都起了作用。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.536
蓝色极冰 发表于 2018-1-24 21:16
这个质疑38的确实是傻波一,单纯是因为38说思域好而攻击他,仇日是其根源。如果途锐出现进水就质疑以前对途锐的评测有问题,那质疑者太2了。

那个属于纯挑事,不过38呢对这种黑他的言论嘴上骂骂咧咧,但似乎是痛苦地享受着,甚至有点欲拒还迎的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
sunsimiao 发表于 2018-01-24 13:21
他之前言之凿凿“思域1.5这车,就算加两万买也是值得的”。
相信经过这事,他以后做车评会更啰嗦,会在自己的观点前面加更多各种条件预...

这个质疑38的确实是傻波一,单纯是因为38说思域好而攻击他,仇日是其根源。如果途锐出现进水就质疑以前对途锐的评测有问题,那质疑者太2了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.566
sunsimiao 发表于 2018-01-24 05:21
相信经过这事,他以后做车评会更啰嗦,会在自己的观点前面加更多各种条件预...
除了自产机油发动思域就是台好车,谁知道本田这个浓眉大眼的家伙之后会出事,这明显是为黑而黑为喷而喷。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
就现在鸡血假新闻盛行,这种键盘※※※的物种还在源源不断繁殖。我见过以前一个同事小年轻,刚进来就整天在办公室骂日本车和日本,我们把他当做※※,果然几个月后就走人了。原来毕业证都没拿到,试用期完走人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dishuishuidi 发表于 2018-01-24 17:07
你都不是,你只是甲亢
你咋不说你癫痫呢。要喷咋不去38微博找虐呢。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
加点儿水 发表于 2018-1-24 16:38
他跟李老鼠撕那视频也看了,李老鼠就是那个路数,非要人说出预测性东西,新车的未来保值性,这种人是故意的,裹挟,非理性,有意把38往附加各种义务的制高点上推,用意明显,自己也俨然一副许多人代表代言的样子,绝对※※加流氓习性

李老鼠直接直播中羞愧难当跑路了,比刘翔战罗永浩还惨

不过李老鼠这个观点或者说套路呢,很多38脑残粉 也是很受用的

反正就是38已经被自己营造出来的公正客观的形象绑架了

现在你不出来主持公道就是没良心

于是38就诉苦我买车做测评早出晚归什么的blabla,真是不容易
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sens1212 发表于 2018-1-24 16:17
愤青和粪青是两类人 显然你们这号配不起前面这个。

你都不是,你只是甲亢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dishuishuidi 发表于 2018-01-24 14:52
大概15年前吧。。。大概

愤青是个蛮时髦的事情啊

现在。。。。。

土的掉渣
愤青和粪青是两类人 显然你们这号配不起前面这个。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dishuishuidi 发表于 2018-01-24 14:17
那你就是亲日分子了呗,仇日这个事呢,是个蛮政治正确的事,亲日呢,又没有政治正确的好处,也是佩服你

你这种蠢货大概率就是网易评论...
哟,开骂了?喷翔了?你这号自干五每当底裤被人扒下的时候就当街撒泼了?知道为啥买日本车的人越来越多吗?就因为你号买个车扯到国仇家恨,这是一种先天低能娘胎里带病的特征。非常赞同38这类有自己平台有号召力的车评人,天天让低能们难受点赞。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
被引用内容作者已注销

确实无关。

印象中38号从来没有评测过新车的预期可靠性。

要38为这个机油事件负责,逻辑就跟李老鼠吵架一样,38车评同样没涉及到新车的预期保值率。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Parhelia128 发表于 2018-1-24 14:37
你都说自己是愤青过来的,就不能人家也经历那个阶段吗?

大概15年前吧。。。大概

愤青是个蛮时髦的事情啊

现在。。。。。

土的掉渣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.474
dishuishuidi 发表于 2018-1-24 14:17
那你就是亲日分子了呗,仇日这个事呢,是个蛮政治正确的事,亲日呢,又没有政治正确的好处,也是佩服你

你这种蠢货大概率就是网易评论里的愤青啊。。。。

但是38的粉丝也有一大堆愤青啊。。。。

对了我补充一点:老子当年是愤青的时候愤青还是个褒义词呢

21世纪都快结束了居然还有愤青,那简直笑死了
你都说自己是愤青过来的,就不能人家也经历那个阶段吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sens1212 发表于 2018-1-24 14:02
黑38大多是民族仇日分子,这个38说的对,非蠢即坏。
大众断轴自燃烧机油,这群人绝对不骂,骂的也不是这群人,他们就恨着日本人,恨着日本车。谁给日本车搭台唱戏,谁就是卖※※
美系断轴,德系自燃,韩系法系啥的,一定能亚下去,日系嘛嘿嘿。仇日自干+行业竞争。嘿嘿

你这种蠢货大概率就是网易评论里的愤青啊。。。。

但是38的粉丝也有一大堆愤青啊。。。。

对了我补充一点:老子当年是愤青的时候愤青还是个褒义词呢

21世纪都快结束了居然还有愤青,那简直笑死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sens1212 发表于 2018-1-24 14:05
38呀,yyp呀。一定被你们仇恨死,为啥?这些车评人都粉日系呗。所以别逼逼,要不你们也可以借几台车搞测评,测死所有日本车。

你太小看我了,我觉得yyp的※※生意是好生意,好的很呢,你跟我说话,别你们,我后面没有门,我后面有菊花

所以别逼逼这个事呢,你也别跟我逼逼,因为我已经看出来你对我的仇恨了,你他妈连我是谁都不知道你仇恨你麻痹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dishuishuidi 发表于 2018-01-24 13:49
我当然不是李老鼠,我比李老鼠差远了,我说的是既成事实:38已经针对我说的这种情况发文辩白了

38真的这大半年一直都在辩白了,现在做...
38呀,yyp呀。一定被你们仇恨死,为啥?这些车评人都粉日系呗。所以别逼逼,要不你们也可以借几台车搞测评,测死所有日本车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sunsimiao 发表于 2018-01-24 13:21
黑38大多是民族仇日分子,这个38说的对,非蠢即坏。
大众断轴自燃烧机油,这群人绝对不骂,骂的也不是这群人,他们就恨着日本人,恨着日本车。谁给日本车搭台唱戏,谁就是卖※※
美系断轴,德系自燃,韩系法系啥的,一定能亚下去,日系嘛嘿嘿。仇日自干+行业竞争。嘿嘿
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
加点儿水 发表于 2018-1-24 13:44
你怎么和李老鼠一样呢

38只是评测,而且他没有发现多机油,多机油的事情,作为一个现象他有必要去评价吗?有义务吗?

这个制高点有人喜欢推别人上去,有人喜欢代表人,都是别有用心,代表消费者,这帽子太大,不伟光正恐怕不行,再说消费者算个毛啊,凭啥让人代表,38说他代表了吗?

你说他充值,有证据吗,

我当然不是李老鼠,我比李老鼠差远了,我说的是既成事实:38已经针对我说的这种情况发文辩白了

38真的这大半年一直都在辩白了,现在做的新的评测视频,里面各种解释一大堆,解释自己东南西北根本停不下来啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.536
8a108 发表于 2018-1-24 13:12
38黑长城可是黑到民族的高度上的,既然是站在消费者角度上,那这次本田出事他装鸵鸟说不过去。

相信经过这事,他以后做车评会更啰嗦,会在自己的观点前面加更多各种条件预设和免责条款。
现在他的车评我是连3分钟都听不下去了,跟律师写起诉状似的,没讲三句就“你们怎么怎么黑我”“你们怎么误解我”。 本帖最后由 sunsimiao 于 2018-1-24 13:23 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 东风本田质量管理负责人佐川泰三:与本部调查1.5T机油增多问题
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试