正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33704 回帖:614
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 19.276
众测俱乐部标识
CSPN 发表于 2018-2-5 14:47
平时上班基本上都开小G 一个人开 偶尔撒泼一下  纪念一下大雪夜的小G 16万km了

高七?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.497
平时上班基本上都开小G 一个人开 偶尔撒泼一下  纪念一下大雪夜的小G 16万km了  
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.052
忧郁 发表于 2018-02-05 00:19
328什么时候也没到过29W多吧?320差不多
嗯,反正是这个意思吧,当时也没想买这个大牌的,谁知道是32几呀????。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.162
为神车勾夫点赞
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.478
众测俱乐部标识
恭喜楼主,你买的是18款吗,没有百万纪念款标。哈哈哈,我也是高尔夫车主,17百万纪念款230自舒,很满意,4个月快跑一万了,买的时候有2万优惠当时。18款比17的升级了不少好像。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
328什么时候也没到过29W多吧?320差不多
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
C12791 发表于 2018-02-04 17:32
看车牌像缺钱的人吗?

1 不懂何为玩笑
2 不知何为P图
不过我确实认为车子就是车子,不用倾注太多的感情,也不用太爱惜整天神经兮兮的供着,各种拍照各种PS, 偶尔一次又行了,多了就属于没见过东西,可能是穷惯了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.454
→青竹← 发表于 2018-2-4 21:32
......
继续下一家,进口大众,其实进去之前根本就没考虑,因为知道进口车那个价位一定也是超超超。。。。。。就溜达溜达算了。看看途观,SUV不喜欢,看看甲壳虫和尚酷,太孩子气,看看途锐和夏朗,途锐那叫一个上档次,根本不是工薪阶层玩儿的货,夏朗MPV定位,家庭用浪费,继续感受感受辉腾那个自吸门和做老板的硕大空间,呵呵考虑这个我还要在攒几年钱。转过一个大柱子在展示大厅的角落里,停着它它它。。。轿车的外形但是两箱,屁股还那么长,长,长,哦在我们这个小地方有个词回响耳边-----------那叫洋气,看看后备箱,看看驾驶舱,运动座椅包围了我,运动方向盘。。。。。。。。。。爱不释手了。
销售小姐直言不讳,现在提车直接优惠XXXXX并且有现车,并且这款车只有这一款高配,心里盘算---超预算太多,可是这洋气的。。。。。。。。。。销售小姐介绍这是高尔夫旅行版,哇,这名字更洋气,哈哈,回头一想要比国产高尔夫贵上十万块哪,这洋气的外形,这洋气的名字,这闷骚的品牌和款型,太TM闷骚了,可是它还是吸引了我,吸引了我,订车提车交钱交钱交钱。。。。。。

上个月一小哥们提了一辆奔驰C200旅行版,诱惑我----确实是真喜欢,奔驰奔驰。。。。。。。。回头看看我的旅行版也还不错,先开着吧,除了好开,没毛病。东奔西跑,旅游搬家通勤无所不能,还求啥。等够年数了在考虑别的吧。

从这个角度看这个车的底盘高度,仿佛能胜任一般SUV的任务,哈哈满足感。带着我东奔西跑山路烂路,还没爬过窝,满足。

“除了好开,没毛病”

“这洋气的外形,这洋气的名字,这闷骚的品牌和款型,太TM闷骚了”,必须买买买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
感觉阳光重量 发表于 2018-2-4 21:53
真巧!记得刚才在地库遛狗发现一BMW的牛X车牌号:京NN1111和这个蓝GOLF只一位不同。联想到双十一,记住了。
哥,蛮猴拍的高尔夫的车牌好像都是后P的

这加长版还是有点看头儿。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.768
真巧!记得刚才在地库遛狗发现一BMW的牛X车牌号:京NN1111和这个蓝GOLF只一位不同。联想到双十一,记住了。
C12791 发表于 2018-02-04 17:32
看车牌像缺钱的人吗?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
→青竹← 发表于 2018-2-4 21:32
嗯,真的是误打误撞买的它。

选车那天很仓促,开始进了宝马4S,看看328,活动优惠后29W多,超预算太多,并且试驾感觉驾驶位有点局促,又进大众4S看看迈腾,座椅不舒服,中配的也有点超预算,又看大众CC还是超预算,但是车型是真喜欢,不过要等两个月,没有现车。。。。。。。。。。等不了。
继续下一家,进口大众,其实进去之前根本就没考虑,因为知道进口车那个价位一定也是超超超。。。。。。就溜达溜达算了。看看途观,SUV不喜欢,看看甲壳虫和尚酷,太孩子气,看看途锐和夏朗,途锐那叫一个上档次,根本不是工薪阶层玩儿的货,夏朗MPV定位,家庭用浪费,继续感受感受辉腾那个自吸门和做老板的硕大空间,呵呵考虑这个我还要在攒几年钱。转过一个大柱子在展示大厅的角落里,停着它它它。。。轿车的外形但是两箱,屁股还那么长,长,长,哦在我们这个小地方有个词回响耳边-----------那叫洋气,看看后备箱,看看驾驶舱,运动座椅包围了我,运动方向盘。。。。。。。。。。爱不释手了。
销售小姐直言不讳,现在提车直接优惠XXXXX并且有现车,并且这款车只有这一款高配,心里盘算---超预算太多,可是这洋气的。。。。。。。。。。销售小姐介绍这是高尔夫旅行版,哇,这名字更洋气,哈哈,回头一想要比国 ...
看看这车头还有点小霸气,记得在这个位置来了个原地掉头,没办法车小,机动灵活呀,虽然旅行版有个长屁股,爽,狭小空间玩得转。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
胸口碎结石 发表于 2018-2-4 17:13
这是旅行版?挺漂亮的。
嗯,真的是误打误撞买的它。

选车那天很仓促,开始进了宝马4S,看看328,活动优惠后29W多,超预算太多,并且试驾感觉驾驶位有点局促,又进大众4S看看迈腾,座椅不舒服,中配的也有点超预算,又看大众CC还是超预算,但是车型是真喜欢,不过要等两个月,没有现车。。。。。。。。。。等不了。
销售小姐直言不讳,现在提车直接优惠XXXXX并且有现车,并且这款车只有这一款高配,心里盘算---超预算太多,可是这洋气的。。。。。。。。。。销售小姐介绍这是高尔夫旅行版,哇,这名字更洋气,哈哈,回头一想要比国产高尔夫贵上十万块哪,这洋气的外形,这洋气的名字,这闷骚的品牌和款型,太TM闷骚了,可是它还是吸引了我,吸引了我,订车提车交钱交钱交钱。。。。。。

上个月一小哥们提了一辆奔驰C200旅行版,诱惑我----确实是真喜欢,奔驰奔驰。。。。。。。。回头看看我的旅行版也还不错,先开着吧,除了好开,没毛病。东奔西跑,旅游搬家通勤无所不能,还求啥。等够年数了在考虑别的吧。

从这个角度看这个车的底盘高度,仿佛能胜任一般SUV的任务,哈哈满足感。带着我东奔西跑山路烂路,还没爬过窝,满足。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.904
忧郁 发表于 2018-2-2 21:52
省吃俭用买辆大众还罩上车衣,这是不舍得开吧
看车牌像缺钱的人吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.646
→青竹← 发表于 2018-2-3 20:32
大哥,我这给高尔夫买独立车库的算啥。贴高尔夫上面可以买辆啥啥啥了,不说了,哈哈。
这是旅行版?挺漂亮的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
忧郁 发表于 2018-2-2 21:52
大哥,我这给高尔夫买独立车库的算啥。贴高尔夫上面可以买辆啥啥啥了,不说了,哈哈。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
恭喜楼主 提车。
2014年误打误撞提了这个
不看加长部分,单看发动机,抗造,车整体机动性好,在城区我当跑车开,就看不惯蠕动和乱加塞的。

开到现在还是不懂车,借贵方宝地问一句,我的高7旅档位响应可能比较灵敏吧,无论在城区蠕动还是在高速上,转速表都没超过过3000(一般情况下正常给油情况下不到两千转就已经升档了),是不是会对高转速,比如4000以上,对发动机不会有损害吧,还请教高尔夫7这款车涡轮介入大概在多少转速,我就狠踩油门的时候听见轰轰的响,一般这样的情况下都是在观察路况,没注意过转速表的。

是不是下次试试手动挡听听四千转的声音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.049
蛮猴 发表于 2018-1-30 10:48
首发一张支持楼主:2016.10.由北京实驾穿越新藏线于9月22日午12:25在麻扎达坂遇到一部蒙D牌照的G7。

达坂即山口。
新藏公路240公里处是麻扎达坂(它南方数十里之外的一个地方叫麻扎,麻扎区域上下几十里),也叫赛力克达坂,是第二个高山口,是新藏线最长的达坂。海拔4950米(或说海拔5100米)。
与库地达坂相比,其凶险更胜一筹。“麻扎达坂尖,陡升五千三”。新藏线最长的大坂是麻扎。
它位于麻扎兵站的北方,
上下各近40公里,连续的坡道。麻扎达坂高山陡峭,直入云天,到处是不尽的岩石山寸草不生,满山敷满褐色砾石。路边的嶙峋而狰狞的巨大山体,相互扭结交错,坦诚地显露着彼此间力的较量。
(文字来源:https://baike.baidu.com/item/%E9%BA%BB%E6%89%8E%E8%BE%BE%E5%9D%82/8385668?fr=aladdin
好车 好图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
开口闭口美国,真当美国是亲爹了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.643
好车
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.049
蛮猴 发表于 2018-02-01 10:42
咱们国内各种车买白色的消费者最多:

最喜欢白色

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蛮猴 发表于 2018-02-02 17:10
北京 · 2018.02.02. 15:24

这部G7停这里大概有三个星期了,
估计车主远足旅行去了吧。
今天北京降温,风很大, ...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.286
蛮猴 发表于 2018-2-2 08:45
个人建议入黑色:

源自:《色影無忌VW GOLF CLUB · 第7期》

已入姨妈红…… (捂脸) 本帖最后由 50CC 于 2018-2-2 20:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.286
huxley 发表于 2018-2-2 08:05
福克斯ST能买到吗?

不知,怕是不能,而且ST没自动档啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.276
众测俱乐部标识
如此悲伤 发表于 2018-2-2 11:46
高尔夫以前被称为小钢炮,在德国是销量第一的轿车,俺买的是高尔夫6,喜欢它的厚重,特别是关门那种声音,车的外观也很满意

我的第一辆车也是高尔夫6,开起来很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
fei01_LT 发表于 2018-2-2 18:47
你应该不是指大众都卖到高标准市场去了吧?

反正德国俺不陌生,手动挡车多,小型车多,BBA牌子相对也比较多,但大都是低端货,不知算不算是高标准市场?

德国的车型感觉比美国穷酸一大截,那里的主流人群收入比美国低,税负更高,燃油还非常贵,大排量车的比例远少于美国,基本上没可比性。

此外,如果说同品牌的美国车不是中国车,这个区别还真的不大,当然厂家要根据具体国情选择重点车型和不同配置,但质量方面的差别是很小的。丰田把品质差的车专卖中国,大众把品质好的车专卖中国,是不可能的。
实话实说哦。日系车韩系车在美买的好,或者是其他地区。基本是因为,性价比高。

但是唯独在中国,你日本人韩国人玩性价比根本玩不起国产车,而且是越来越玩不过。所以才造就了那么多同款同名不同质的所谓国际车型。你愿意买去买好了,不劝您。您也不用忽悠明白人。国产德系有没有这种?有!但比较容易识别,※※车嘛,加长车嘛,人家直接说了,国人爱买啊,您能怎么着?

但高尔夫是个例外,大众根本不敢砸了这块牌子。对了,国产的日系与国际接轨的同质车也有,但那个销量,也是、更是惨不忍睹鸟,这就是中国、市场,,很正常。至于德系车的指标容度,您说哪哪认不认,并不重要,你自己要清楚就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 第一辆车买了高尔夫
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试