正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:54342 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.241
被引用内容作者已注销

登莱还平房呢,规模太小收不了多少孩子。钢院是建国后就在这里了,估计最早划片就这么一直延续下来了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.665
内容贡献勋章
装完了,忘拍图了,就把坐垫扣上了,借用一下淘宝的图。实际上是用安全带螺丝跟座椅后背螺丝,这样固定的非常结实。

淘宝几乎能买到所有车型的加装isofix座椅的配件。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
安装效果不错,孩子重了,光安全带不行了,容易晃动。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
给后排加装isofix接口,杭州产的淘宝件,比原厂的都粗壮结实。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
江老湖 发表于 2018-4-16 11:13
昨天没事,跑城边山上给车拍了一张。好久不拍这种多次曝光的照片了,手都生疏了。

爱喝两口的福利,不严谨测试

上周末突发奇想,不是爱喝两口嘛,然后就怕警察截住吹,于是酒后一般老婆开,她开车手艺一般,喝多了脑子一热说她两句就闹矛盾,嗯,京东168买了个,第二天到了,昨晚711吧买瓶酒,麦当劳咖啡奶盒15毫升,喝了一盖,5分钟测一次,结果见后面照片。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,假如是头天晚上大酒,第二天一早您要出远门,头还晕晕的,碰上这种情况的人不少吧,也说不清该不该开车,建议汽车厂家在车身上装一个,成本如此之低,别克行车记录仪都有原装的了,也不在乎这俩钱了吧?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
酒逢知己千杯少,
碰上条子跑不了。
自打有了测酒仪,
滴滴代驾活寥寥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
广本在三门峡没有4S点,有东本的。
上汽通用在三门峡有4S店。
一汽大众有两个4S店,上汽大众有一个4S店。
被引用内容作者已注销

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2018-4-16 11:52
别克这品牌不错,我记得我姥姥家亲戚多年前刚合资的时候,买了部最老款的别克,就是后来叫世纪星的那款,可给我们这些孩子羡慕坏了。90年代的20多万和现在可不是一个概念。@帝都花花

我其实对品牌没有啥看法,都是市场经济产物,能在市场上活的还行的,都是有自己那么几手的。

当初买这部英朗1.5的时候,心里还在想这广本的锋范。我们小区刚好有那么一辆,早上他们去郑州做首保,就问了一下他们的价格,人家说7万9的裸车,本地4S店里报价8万5。那么就算了吧!买的比人家完,掏的比人家多。

当天去了别克的4S店,英朗的2017款优惠3万,裸车9万5。拿下,当天晚上开回来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
被引用内容作者已注销

还得往右转一下,哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不闻 发表于 2018-04-15 11:50
??????? 周六一早遛弯回来,突然想起给一个老哥打电话,竟然是嫂子接的,呜咽的说老哥人没了...一年多前的事,肺癌,刚过61。听得我脖子...

昨天没事,跑城边山上给车拍了一张。好久不拍这种多次曝光的照片了,手都生疏了。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
cnil 发表于 2018-4-15 17:38
说实话我根本分不清哪个是新款哪个是老车拉皮,现代吃相太难看了

哈哈,悦动和ix35都还有个复活版呢! 现代产能太多,要机海战术填坑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
帝都花花 发表于 2018-4-13 17:13
换皮老瑞纳,和悦纳一起都在四川的工厂生产了。外地卖的多,帝都卖的不多了,店里也很少摆,路途远订车要一个多月。

说实话我根本分不清哪个是新款哪个是老车拉皮,现代吃相太难看了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
脚步丈量世界 发表于 2018-4-14 22:57
花花啊阿米妮最好的配置也就是青少年锦标赛的车型,你一中年妇男骑童车不嫌害臊嘛?

一辈子连XTR,SUPER RECORD,DURA-ACE都没玩过.看你这些年修车的费用,当年直接买G37都下来了.活脱脱身残志坚的新38红旗手,五一劳动奖章获得者,苦难辉煌啊

我看很早的帖子和最近的帖子,觉得你发言都是诤友的感觉。
但是最近几天看2016年年初的帖子,和这个帖子差不多,咄咄逼人地损花少和迅哥。
是这两段时间工作不顺利吗?所以也来无忌发泄一下情绪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

买了一本跟故宫研究员写的书
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.09
brotherxun 发表于 2018-4-15 10:15
东西停车场差不多,30~40分钟,你留出一小时富余时间。
谢谢分享
不经意一年了,又要旧地重游
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
??????? 周六一早遛弯回来,突然想起给一个老哥打电话,竟然是嫂子接的,呜咽的说老哥人没了...一年多前的事,肺癌,刚过61。听得我脖子发凉,他早先国企下岗,干过出租,在摄影城开店。后来一次老两口去山东房子游住的时候,闺女在北京洗澡一个人出事了,煤气中毒,都快要结婚了。这对他俩打击极大,买卖也就不干了,回家炒股,天天爬香山。这回换完车我说让老哥过过瘾,他车技很好,算是我的师傅,没想到是这样...唉!
??????? 他也不抽烟,到底是因为啥呢?雾霾?为什么一个人的命运如此坎坷?好人不长命,王八活千年,真不公平啊。老哥若地下有知,我欠您一次试车
----------------------------------
劲松一别,无缘见你,车神仙逝,嘶鸣惊啼,地下有知,英雄来迟,山路余音,赛道无敌
----------------------------------
???????? 虽然很累,心情不好,还是收拾东西去游泳,何以解忧,唯有蛙泳。上次有大妈干扰,没测成完整的一千米。这次早早就到了泳馆门口,不出意外,三五个老头老太已经早早排上队了。不跟他们起哄,出门抽根烟吧。
        刷卡,还剩174次,一周一次,一年48次,孩子偶尔才来,这得哪年才能用完啊?办卡就是强奸性提前收费,一般都是到期了还没用完,不是作废就是让你续费,总之,越陷越深,不能自拔...
       今天挺奇怪,风比较大,胖大妈们也许怕吹跑了,没来几个,练习道就一个瘦大妈,一个大爷,还好吧,开整...
        拨弄完华为手表,开始计时,我就piapia的游啊游,漂啊漂...迪卡侬新泳镜也给力,水里1、20米的都很清晰,129,还不错。中间大爷和大妈还是多少干扰了节奏,不是太爽,到出水,1000米23秒18,回来搜搜,业余能进20分就很不错了,还得努力。
         回来做饭接孩子不表,下午开车拉上娘俩去学音阶,圆号也不吹了,又半途而废了。想想大概有二胡、足球、围棋、国际、象棋、机器人...花钱如流水啊,给孩子花钱我不反对,可您倒坚持下来呀,狗熊掰棒子,要学的永远在前头。
        我的绿水鬼,我的小钢炮,我的本田大踏板...都在娘俩的屡败屡战、焦灼缠斗中随风烟消云散了,只留下几张收据,连发票都没有唉!
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.549
内容贡献勋章
昨天进京去了趟上地,悲催的东北5环啊,来回都堵。真羡慕那些骑摩托车的。

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.09
被引用内容作者已注销
谢谢

车站接送总有过吧。
南站哪个地下车库出来上南三环方便?晚10点去机场大约需多少时间?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十三】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试