正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22180 回帖:372
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 51.942
内容贡献勋章
ywc567 发表于 2018-5-8 12:40
进101之间前可以住乌市,早上早点起来避开早高峰

多谢,我这次从阿里过来,穿独库公路,然后走101
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.128
不误正业 发表于 2018-5-8 12:20
多谢,今年夏天准备走一趟,沿途景色真的说的和独库公路那样美吗?

进101之间前可以住乌市,早上早点起来避开早高峰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不误正业 发表于 2018-5-8 12:20
多谢,今年夏天准备走一趟,沿途景色真的说的和独库公路那样美吗?

非常漂亮,与独库比各有各的美,不亚于独库,这贴我贴的亚心图片就在101上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
ywc567 发表于 2018-5-8 11:54
去年我们走了,路况一般不是太好,住宿只有塔吉克毡包,一般是三百多公里一天走完,101有很多分叉路口容易走错,记住一点101沿路每公里有路碑,如果过了路口走了几公里没看到路碑就返回来找。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不误正业 发表于 2018-5-8 01:52
看地图你们在新疆走101了,路况如何?沿途住宿方便吗?

去年我们走了,路况一般不是太好,住宿只有塔吉克毡包,一般是三百多公里一天走完,101有很多分叉路口容易走错,记住一点101沿路每公里有路碑,如果过了路口走了几公里没看到路碑就返回来找。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
bg8nbf 发表于 2018-5-5 00:30
去年9月从贵阳去新疆.行程18000公里.33天.居然只有一次警告!没有罚单。

看地图你们在新疆走101了,路况如何?沿途住宿方便吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.08
梓厚吾爱 发表于 2018-5-7 14:26
兄弟别误解,真没有笑话的意思,要不238楼我也不会费那老劲了。

好吧,那得谢谢,你提供的公式要会用了相信在新疆会大有用场。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
双电子狗,进口对付流动测速,国产有gps ,可以针对到达火花地区测速。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
rossi 发表于 2018-5-7 13:51
这两天关注电子狗,大概就是友利电r1和情圣一号,价格差了大概1千。互黑的帖子太多,不知道选哪个了。城里面不用,要用的地方大概就是四川,云南,※※,新疆。到底选谁合适,这个小东西不便宜,怕不好用。

电子狗主要用来对付无耻的流动测速
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.511
好高不骛远 发表于 2018-5-4 20:48
你也不用光笑话我,可以肯定,按新疆牛B交管这标牌,不光我,不会换算的车友不会在少数

兄弟别误解,真没有笑话的意思,要不238楼我也不会费那老劲了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.24
这两天关注电子狗,大概就是友利电r1和情圣一号,价格差了大概1千。互黑的帖子太多,不知道选哪个了。城里面不用,要用的地方大概就是四川,云南,※※,新疆。到底选谁合适,这个小东西不便宜,怕不好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skyshenrui 发表于 2018-5-7 12:24
欢迎到瑞士转转,保证罚的你满头包

瑞士有新疆一个乡面积大吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.897
ywc567 发表于 2018-5-5 10:58
你自己跑一次再说吧。没去过你永远不会明白。

欢迎到瑞士转转,保证罚的你满头包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.211
限速40
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
rossi 发表于 2018-5-6 14:49
谢谢!看样子R3没必要。配着手机导航用应该没什么问题。这个东西主要是防小人,尤其是偏远落后地区。

r3确实没必要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-6 23:12
已发

收到,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.277
众测俱乐部标识
ywc567 发表于 2018-5-6 21:06
我是在战神那家买的,版本38952。邮箱 [email]ywc67@163.com[/email] 手机安卓的谢谢了。

已发
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-6 15:24
对,就是防小人,高速上偶尔会有流动测速,国道省道上的流动测速在某些地区就很多,而且摆放位置非常非常流氓,没狗的中招几率很大,所以情愿花钱买狗也不愿意交这个罚款的钱,更何况还有分呢。狗一般配合一个数据比较全的导航软件到陌生地方基本上是比较安全的。

我这次就是花了四千找人消的罚单,去新疆投诉不现实,一次就不止一个狗钱了,何况现在也很难找人消分了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-6 19:25
你手机是安卓还是苹果?苹果好像要翻墙出去下载,安卓的你留个邮箱我发个给你,对了,你的情圣是什么版本的,38945以下版本的不支持扩频,目前支持扩频的是38945和38952.不知道你的情圣是在哪家买的,如果是建水和六哥家,完全可以发过去让他们给你设置好再发回来,情圣的配件太多,都是抢钱的

我是在战神那家买的,版本38952。邮箱 [email]ywc67@163.com[/email] 手机安卓的谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
ywc567 发表于 2018-5-6 15:44
麻烦问一下,你说的那个汉化的情圣app能在那下载?

你手机是安卓还是苹果?苹果好像要翻墙出去下载,安卓的你留个邮箱我发个给你,对了,你的情圣是什么版本的,38945以下版本的不支持扩频,目前支持扩频的是38945和38952.不知道你的情圣是在哪家买的,如果是建水和六哥家,完全可以发过去让他们给你设置好再发回来,情圣的配件太多,都是抢钱的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-6 14:10
情圣最近群里讨论的比较多,情圣在A模式有漏报,最佳方法是买个蓝牙模块,手机下载情圣的app做扩展设置,这些设置在机身上设置不了,只能通过app设置大C模式,可以自定义K频频率范围等等。可以看看这个视频,有个新疆网友把情圣的APP做了汉化,http://www_365yg_com/item/6474293237048672781/

麻烦问一下,你说的那个汉化的情圣app能在那下载?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-6 14:10
情圣最近群里讨论的比较多,情圣在A模式有漏报,最佳方法是买个蓝牙模块,手机下载情圣的app做扩展设置,这些设置在机身上设置不了,只能通过app设置大C模式,可以自定义K频频率范围等等。可以看看这个视频,有个新疆网友把情圣的APP做了汉化,http://www_365yg_com/item/6474293237048672781/

谢谢,我看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
rossi 发表于 2018-5-6 14:49
谢谢!看样子R3没必要。配着手机导航用应该没什么问题。这个东西主要是防小人,尤其是偏远落后地区。

对,就是防小人,高速上偶尔会有流动测速,国道省道上的流动测速在某些地区就很多,而且摆放位置非常非常流氓,没狗的中招几率很大,所以情愿花钱买狗也不愿意交这个罚款的钱,更何况还有分呢。狗一般配合一个数据比较全的导航软件到陌生地方基本上是比较安全的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-6 14:04
R3和R1不同的地方是多了gps,多了美国地图固定雷达数据,相应的能显示时间海拔车速,同时有gps能标记干扰地点,也能标记流动雷达地点,美国地图数据到国内无法用,如果你实在是觉得时间海拔方向等等有用的话就入R3,前档玻璃夹金属丝的群内都没讨论比较过,所以是否受影响目前没定论。狗的安装方法是要前面导波管口正对车头前方,当然斜一点也没关系,你说的装侧窗是导波管对着车的侧面就没效果了。R1/R3的灵敏度超高,即使玻璃内夹了金属丝,灵敏度始终在这摆着呢,我用R1在金属膜后的报警距离和护航红线不在金属膜后的距离差不多,红线是以前的距离王,可想而知了。在不确定玻璃内金属丝的遮挡效果时,R1/R3是最佳选择

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
ywc567 发表于 2018-5-6 08:28
买了情圣。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
rossi 发表于 2018-5-5 11:05
行家,请教,狗就是友利电r1了?我看有个r3,带gps,用处大吗?我觉得显示时间、海拔、方向有点用。我的车是福特蒙迪欧,前档玻璃内夹了金属丝,估计效果会受影响,安在侧窗上有用吗?

R3和R1不同的地方是多了gps,多了美国地图固定雷达数据,相应的能显示时间海拔车速,同时有gps能标记干扰地点,也能标记流动雷达地点,美国地图数据到国内无法用,如果你实在是觉得时间海拔方向等等有用的话就入R3,前档玻璃夹金属丝的群内都没讨论比较过,所以是否受影响目前没定论。狗的安装方法是要前面导波管口正对车头前方,当然斜一点也没关系,你说的装侧窗是导波管对着车的侧面就没效果了。R1/R3的灵敏度超高,即使玻璃内夹了金属丝,灵敏度始终在这摆着呢,我用R1在金属膜后的报警距离和护航红线不在金属膜后的距离差不多,红线是以前的距离王,可想而知了。在不确定玻璃内金属丝的遮挡效果时,R1/R3是最佳选择
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
飞扬小鱼 发表于 2018-3-25 20:05
2015年自驾※※行程1万公里无罚单。装电子狗吧!有些限速确实很无耻。

买了情圣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
九眼猫 发表于 2018-5-2 18:44
狗到后检测下车前档贴膜,看是不是金属膜,如果没贴膜就好,金属膜对狗的影响非常大,我车是量子V70,用了狗后才知道是金属膜,我这一个龙门架雷达,功率还足够大,车上桥转弯后基本是雷达狗就开始叫,距离有1KM左右,如果是在膜后,那么报警距离就不足200米。建议去国道省道找个固定雷达把雷达放在车内和车外对比下,如果是金属膜就开个小口就行了,R1要设置K频Ka频全部用宽频,即wide,过滤全关,设置成最高灵敏度。

行家,请教,狗就是友利电r1了?我看有个r3,带gps,用处大吗?我觉得显示时间、海拔、方向有点用。我的车是福特蒙迪欧,前档玻璃内夹了金属丝,估计效果会受影响,安在侧窗上有用吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
springbell 发表于 2018-5-5 10:17
没什么不现实的。路宽车少不等于可以随意高速行驶。至于能不能赶到目的地,那是在规划线路的时候就该考虑到中途如何找落脚点的。

你自己跑一次再说吧。没去过你永远不会明白。 本帖最后由 ywc567 于 2018-5-5 11:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.007
ywc567 发表于 2018-5-5 00:36
开车去过新疆吗?如果你去一次就会明白按限速跑不现实。

没什么不现实的。路宽车少不等于可以随意高速行驶。至于能不能赶到目的地,那是在规划线路的时候就该考虑到中途如何找落脚点的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新疆交警的陷阱 有类似经历的泡菜欢迎贴图上来让大家知道
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试