正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13250 回帖:328
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 59.738
内容贡献勋章
paul7953 发表于 2018-4-2 09:32
耗子兄的人品信的过的,不过R3您也是这样的卡顿体会?是不是哪里设置的问题?体验店的机器参数有时会被玩家调的非常奇葩…
近几年一直双修,R2今年升级到R3,佳能是5D4(不过上个月刚卖了)。骚尼这个机器好像没您说的那么不堪一用。
难道是因为是我从A99开始用,对EVF的取景习惯了?

主要试a7M3 ,a7R3蹭一下就被旁边的兄台占着。
设置连拍,关闭了回放,一开始会有一帧一帧的黑屏跳动,我找工作人员调一下,就变成一帧一帧的卡顿了。
确认a7M3的最佳状态也就这样了……

EVF相比a9,偏色也挺明显,发紫。
不吹不黑的说,上次a9的EVF给我的体验已经算很不错了,这次试了下a7M3,明显是退步很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.754
从耗子胖成猪 发表于 2018-4-2 09:30
我觉得你这反驳明显不够具体,你认为a7M3连拍不会一卡一卡的,你应该用a7M3跟a9做个评测视频,来回对比一下,不然很难服众啊!

你为什么不把A7M3跟5D3,5D4做一个视频对比,服一下众人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.209
从耗子胖成猪 发表于 2018-04-02 09:25
你这人真是很搞笑,取景器连拍卡顿,取景器偏色,这关我看说明书,充电什么关系?

难道我充一次电,翻一下说明书,这神器的EVF就不...

耗子兄的人品信的过的,不过R3您也是这样的卡顿体会?是不是哪里设置的问题?体验店的机器参数有时会被玩家调的非常奇葩…

近几年一直双修,R2今年升级到R3,佳能是5D4(不过上个月刚卖了)。骚尼这个机器好像没您说的那么不堪一用。

难道是因为是我从A99开始用,对EVF的取景习惯了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
从耗子胖成猪 发表于 2018-4-2 09:25
你这人真是很搞笑,取景器连拍卡顿,取景器偏色,这关我看说明书,充电什么关系?

难道我充一次电,翻一下说明书,这神器的EVF就不卡不偏色了?

你这洗地的姿势 我看不懂啊!
想黑就黑,还要黑到点子上,索尼跌价靠你辈了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
bryanc 发表于 2018-4-2 09:21
我觉得你这次吐槽明显不够具体, 什么叫一顿一顿, 什么叫来回晃啥的, 应该做个评测视频, 然后对比下佳能的产品,  不然很难服众呀, 至少也写个长篇啥的.

我觉得你这反驳明显不够具体,你认为a7M3连拍不会一卡一卡的,你应该用a7M3跟a9做个评测视频,来回对比一下,不然很难服众啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.575
ayalxd1 发表于 2018-4-1 20:15
虽然不想打击索尼

但是索尼的相机真心差火候,我兴致勃勃的去试了A7M3 结果大吃一惊,无反的体验这么会这么差!

摆弄玩还是挺好的,毕竟还算是小巧强悍。

跟单反的用途和使用方式不是一回事,摆拍、慢拍着玩还可以,多机位4K摄像也行。

——只要不用,这相机哪都很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
君子以厚德载物 发表于 2018-4-2 09:15
你这种自卑的小人,终于撕下了所谓公正的面具,裤子都来不及脱,直接就汆了。实体店的10分钟也能来发表见解?你不会去租一个吗?你说明书看过一遍吗?你充过一次电池吗?你插过一次卡吗?

什么都没有。汆完手背一抹,你连手纸都省了。

看看给你叫好的那几个生物,有一个是被当人看的吗?

你继续丢吧。。。

难道我充一次电,翻一下说明书,这神器的EVF就不卡不偏色了?

你这洗地的姿势 我看不懂啊! 本帖最后由 从耗子胖成猪 于 2018-4-2 09:26 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.174
从耗子胖成猪 发表于 2018-4-2 09:04
更正一下,是500px的年会。我才懒得专门去看索尼的产品。

a9挂720来回晃不也照样迷焦。你们都吹成无脑对焦,太假了。

我觉得你这次吐槽明显不够具体, 什么叫一顿一顿, 什么叫来回晃啥的, 应该做个评测视频, 然后对比下佳能的产品,  不然很难服众呀, 至少也写个长篇啥的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.415
从耗子胖成猪 发表于 2018-04-02 00:03
君子厚德载物,小狗咬人※※

踩你小尾巴了?

你这种自卑的小人,终于撕下了所谓公正的面具,裤子都来不及脱,直接就汆了。实体店的10分钟也能来发表见解?你不会去租一个吗?你说明书看过一遍吗?你充过一次电池吗?你插过一次卡吗?

什么都没有。汆完手背一抹,你连手纸都省了。

看看给你叫好的那几个生物,有一个是被当人看的吗?

你继续丢吧。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
bryanc 发表于 2018-04-02 00:45
不明白你说啥,本人A9用户,不觉得A7M3取景之类有啥问题。

不过值得肯定你还是去体验了。反正体验店开那嘛,谁都可以自己去试试
...

更正一下,是500px的年会。我才懒得专门去看索尼的产品。

a9挂720来回晃不也照样迷焦。你们都吹成无脑对焦,太假了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.174
不明白你说啥,本人A9用户,不觉得A7M3取景之类有啥问题。

不过值得肯定你还是去体验了。反正体验店开那嘛,谁都可以自己去试试
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.94
qumiq5 发表于 2018-04-02 00:25
俺坚定的看好无反的未来,但,酿酒是需要时间的,没有3、4年无反是不会演进到足以入俺法眼的程度。

所以,任凭索吹呼天抢地也罢,天花乱坠也...

是永远的3,4年还是?从a7出来早就不止3-4年了,更别提奶昔。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725
俺坚定的看好无反的未来,但,酿酒是需要时间的,没有3、4年无反是不会演进到足以入俺法眼的程度。

所以,任凭索吹呼天抢地也罢,天花乱坠也罢,口若悬河也罢,狗嘴出象牙也罢,俺自岿然不动,。。。这就是定力。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
t95 发表于 2018-04-02 00:04
造这ppt比ps还简单,要不要我做个索尼的出来
没事

耐心等你的人多了去了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
t95 发表于 2018-04-02 00:04

谁是水军,论坛的发帖记录一搜就知道。
没必要跟他理论。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
t95
泡菜
泡网分: 11.811
张无级 发表于 2018-04-02 02:56
佳能水军就是喜欢放大缺点,忽视缺点。
当然是放大对方的缺点,忽视自家的缺点。
想了解相机的去B站看看阿布怎么说的,不偏不倚,80D 小痰...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
君子以厚德载物 发表于 2018-04-01 20:01
又换了个店?有几家加盟店已经通知店员,见着你就请你球型运动了。还是好好经营你那个野鸡博客吧,多有前途的事业呀。
...

君子厚德载物,小狗咬人※※

踩你小尾巴了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
wklhs 发表于 2018-04-01 23:51
从某些公众号的内容看,某人还就是感动雇的。

还说你不是想黑我?

从此贴看,多少个人不能面对现实,多少只狗※※
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.843
Daweinj 发表于 2018-04-02 07:05
刚来C坛,以为耗子哥是佳能雇的,所以还吵过架。现在他连佳能出的垃圾货一样批评,如果是托,不想拿钱了。有可能他的技术分析是错的,你可以技术上争...

从某些公众号的内容看,某人还就是感动雇的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.516
君子以厚德载物 发表于 2018-04-01 20:12
A6000有4d连怕?编瞎话都是这么弱智。

既然是索尼水军就好好背好ppt再出来混。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.594
时光记录者 发表于 2018-4-1 22:58
5D4抬起反光镜就是一台无反相机,需要光学取景时就放下反光镜,电池续航力更持久

想不通佳能做这种不专业的玩意儿干什么,到时候连模特都不会拿正眼去看一下吊儿郎当的持机者

单反死忠回答:
单反才是正道!无反就是单反的简化阉割版!无反有的单反都有,单反有的无反就没有!无反必将被越来越牛逼的手机所取代!

佳能枪手回答:
索尼无反是垃圾!无反只有技术储备雄厚+步伐稳健的佳能才能做好!佳能不出全幅无反的时候用全幅单反碾压索尼!佳能出全幅无反的时候索尼已经瘫在地上变成肉酱!

“索托/索※※”妄想迫害症观者回答:
我看你们谁都像索托/索※※!就算你拿着徕卡旁轴的也是!拿着尼康F5胶片机的也是!拿着宾得645d的还是!等着佳能全幅无反来打你们脸吧!

一桶烂泥回答:
三星相机画质被佳能相机秒杀!三星手机传感器秒杀索尼手机传感器!所以索尼全幅无反被佳能全幅无反当球踢!用阿莱和RED电影机的导演和团队比索尼多!佳能比阿莱和RED先出了全画幅电影机!所以索尼电影机连给佳能电影机提鞋的资格都没有!
你少说了一点人妖机只能拍这种老太跑。
taojai 发表于 2018-3-19 23:20
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.644
刚来C坛,以为耗子哥是佳能雇的,所以还吵过架。现在他连佳能出的垃圾货一样批评,如果是托,不想拿钱了。有可能他的技术分析是错的,你可以技术上争论,漫骂改变不了我对耗子哥器材控的支持。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
93blue 发表于 2018-04-01 22:24
你这个索尼※※不合格啊,是刚入行吧?建议官网的内容先去看看

...

哇,看到了。以前没见过这个词呀。我印象里6300的时候才出来的这个词.。不管怎么说,我收回前面的话并道歉。

这种3d/4d,双核多核之类的都不可信。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.087
君子以厚德载物 发表于 2018-04-01 20:12
你这个索尼※※不合格啊,是刚入行吧?建议官网的内容先去看看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
从耗子胖成猪 发表于 2018-4-1 23:09
不可能的,CMOS读取数据就必然需要时间。
目前解决比较好的就是a9的堆栈式CMOS。

非堆栈式CMOS的微单连拍这个卡顿问题看来是很难解决的,估计佳能的M50也一个鬼样。只适合作为低端产品存在。

不一定非要堆栈式CMOS,图像处理器和外置缓存、数据传输够快也一样能达到同样效果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
张无级 发表于 2018-04-01 18:56
想了解相机的去B站看看阿布怎么说的,不偏不倚,80D+小痰...

阿布被收买了,是坏人。

我们应该去参考中关村在线。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
93blue 发表于 2018-04-01 11:51
我可不会再上当了。当年高速连拍、4D追焦吹上天的a6000我买了一台,然后发现根本不是这么回事,只能当慢拍机用。...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
从耗子胖成猪 发表于 2018-04-01 10:25
从运动抓拍的角度上说,佳能的微单确实都是垃圾。
所以我宁愿买80D也不考虑M5、M6。

过段时间再看看 M50啥情况。
...

实体店摄影师,也需要买设备?带着马桶就行了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
从耗子胖成猪 发表于 2018-04-01 09:40
最近隔壁a7M3、a7R3又吹上天了,于是乎,耗子哥又去摸了下。

开个连拍,取景卡得一顿一顿的(确认没有开启回放)。
丢给现场的工作...

又换了个店?有几家加盟店已经通知店员,见着你就请你球型运动了。还是好好经营你那个野鸡博客吧,多有前途的事业呀。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.451
想了解相机的去B站看看阿布怎么说的,不偏不倚,80D+小痰盂跑焦,5DSR跑焦都有。
大法有缺点,也有优点。
佳能在国内7000人的公关。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大法秒天秒地的神机一开连拍,卡成狗——垃圾~~
功能受限