正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15290 回帖:350
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.831
kingsk 发表于 2018-06-28 20:02
你知道32km的均速,丰田的混动油耗能到多少?减半是肯定的。所以我又没说错,技术差人家一大截了。

你这对比没意思了,拿自己的长处和人家的不足比。插混的优势就是可以充电,在有电的情况下,油耗比丰田的弱混要低得多,甚至在平时城市用车不出远门的情况下,可以几个月不用一滴油,只用纯电就可以,纯电模式下百公里电耗十几度电,费用折合燃油才一升多。你怎么比,丰田油混再省,城市工况下百公里油耗也在四升以上了吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
tgsky 发表于 2018-6-28 22:52
讨论就跑题了,我们一直说新唐,某些脑残ID把老唐拿出来喷新唐没任何进步。你这都跑到天边了

新唐第三代DM,增加了BSG,又轻量化了车身,工况B状态8点几的油耗。具体实测等铺开才有对比

丰田中型SUV混动可有对比车型吗?

下半年秦pro上市,工信部给出的B状态油耗更达到4.几,比亚迪的进步是飞速的,无忌某几个ID就是为了喷而喷
喷子眼里国产永远是垃圾,不是垃圾也得是垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.726
lxclyy 发表于 2018-06-28 00:35
编辑总结

来到了结尾,请原谅我会啰嗦一点,先说唐。比亚迪唐作为一款2年前推出市场的插电式混合动力SUV,可以说丰富的配置以及“54...
你有脑子吗,人家说新一代,你拿个老款评测来说个毛
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.726
lxclyy 发表于 2018-06-28 00:35
编辑总结

来到了结尾,请原谅我会啰嗦一点,先说唐。比亚迪唐作为一款2年前推出市场的插电式混合动力SUV,可以说丰富的配置以及“54...
你有脑子吗,人家说新一代,你拿个老款评测来说个毛
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsk 发表于 2018-6-28 19:59
一边张嘴就说人家乱喷,一边还先开骂别人白痴。这个谈吐一塌糊涂,难道BYD的用户群体就是这种?
张口就说人家是BYD用户,是※※情怀,这么造谣你不是有病是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.104
kingsk 发表于 2018-06-28 12:02
你知道32km的均速,丰田的混动油耗能到多少?减半是肯定的。所以我又没说错,技术差人家一大截了。...

凯美瑞的话,32km时速油耗5左右
混动rav4国内没上市不好说
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.568
kingsk 发表于 2018-6-28 20:08
没有比较就没有伤害,请自行参阅丰田混动的同类油耗。再说了,我又没说错,30多km的均速那算是比较通常的路况了,肯定有很大一段高速了。BYD唐我是没开过,不过秦我还是开过的,同事的车子,最后受不了直接换掉了。

讨论就跑题了,我们一直说新唐,某些脑残ID把老唐拿出来喷新唐没任何进步。你这都跑到天边了

新唐第三代DM,增加了BSG,又轻量化了车身,工况B状态8点几的油耗。具体实测等铺开才有对比

丰田中型SUV混动可有对比车型吗?

下半年秦pro上市,工信部给出的B状态油耗更达到4.几,比亚迪的进步是飞速的,无忌某几个ID就是为了喷而喷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.939
tgsky 发表于 2018-6-28 09:04
去工信部自己查,所有插混都增加了工况B状态油耗

看看谁是张嘴就来的

没有比较就没有伤害,请自行参阅丰田混动的同类油耗。再说了,我又没说错,30多km的均速那算是比较通常的路况了,肯定有很大一段高速了。BYD唐我是没开过,不过秦我还是开过的,同事的车子,最后受不了直接换掉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lxclyy 发表于 2018-6-28 08:30
你太懒了,可以去看原文:
测试结果,唐跑了127.5km,平均车速33km/h,油耗为11.9L/100km,明眼的朋友一下就能看出来了,这是一个偏高的2.0T动力SUV车型的油耗,偏高的原因自然和唐2.2吨多的车重不无关系。荣威eRX5跑了128km,平均车速32km/h,油耗为8.1km/h,差不多也是一台1.5T动力SUV车型的油耗。

你知道32km的均速,丰田的混动油耗能到多少?减半是肯定的。所以我又没说错,技术差人家一大截了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Eagle2003 发表于 2018-6-28 01:40
白痴,知道汉兰达混动的油耗吗?

我只是就事论事,说SUV和轿车油耗不一样,即使一样重,你有病啊?

一边张嘴就说人家乱喷,一边还先开骂别人白痴。这个谈吐一塌糊涂,难道BYD的用户群体就是这种?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.638
回乡证 发表于 2018-06-28 08:00
新出的唐二代燃油车,才15-16万应该比s6提升不少吧。  建议换辆试试

很喜欢唐2,不过深圳这鬼地方油车牌比较宝贵,也有心水别的车,这让我挺纠结的,要浪费这个油车牌买个唐还是以后买另一辆心水的车?再说了,家里另一辆车刚换,老6虽老,不过还很6666,先开着吧。说不好后面找个指标买个唐呢。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.835
东西南北溜溜 发表于 2018-6-27 11:11
欧美人为啥买这么多具体我不晓得,但是我猜测是环保问题。
那你说的:弯道超车、面子。是什么意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.831
huxley 发表于 2018-6-28 09:50
我觉得要看尺寸和空间,不是只比重量。现在的趋势是轻量化,同样尺寸和空间的,保证安全设计的前提下重量做得轻才是水平高。

有道理,新一代唐插混车身上用了不少铝合金构件,轻量化水平有所提高,比如车身尺寸和空间比较接近的汉兰达2.0t燃油车,整备质量将近2.1吨,新唐dm在增加了电池组、前电机组、后电机组的情况下,仅比汉兰达重一百多公斤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.028
搞到2.3秒吧,我也不买。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.918
内容贡献勋章
我觉得要看尺寸和空间,不是只比重量。现在的趋势是轻量化,同样尺寸和空间的,保证安全设计的前提下重量做得轻才是水平高。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.568
kingsk 发表于 2018-6-27 19:36
均速多少8.x? 高速吧?了解清楚了再来喷。。。

去工信部自己查,所有插混都增加了工况B状态油耗

看看谁是张嘴就来的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.685
nhyygb 发表于 2018-6-27 16:48
修车泪脑子水,唐开6年估计就报废了,二手可能没人要,那么每年使用费5.5万,可以开豪车了。

我的钱我愿意怎么花关你何事?用不着你指手画脚的,况且你的黑暗心理在想什么谁不知道,我观察了那么多年,也了解了那么多车主的使用情况才下的手,又怎么会听你这种喷子的烂言!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
编辑总结

来到了结尾,请原谅我会啰嗦一点,先说唐。比亚迪唐作为一款2年前推出市场的插电式混合动力SUV,可以说丰富的配置以及“542”概念所带来的强大性能放到今天仍是其最大卖点,并且在同级别里依然具有很强的竞争力。但是它的弱点也很突出,基于汽油车平台打造的车身外形依旧难以摆脱借鉴的影子,过于老旧的设计风格让它在对手面前显得不像是一个时代的产物。而除了比亚迪擅长的电动系统还算不错之外,和传统汽车相关的部分,比如发动机的运行品质感、双离合变速箱的匹配度、转向助力的手感、悬架的支撑性等等方面,仍然还保持在多年前比亚迪做纯汽油车的水准上,并未有明显的提升,这也让这台车在纯电行驶和发动机介入这两种状态下的质感差异显得是那么的巨大,而这也是众多比亚迪唐车主所一致诟病的。

再看荣威eRX5,完全原创的平台下打造的eRX5不仅外观内饰都是高水准的设计,车体的重量也得到了很好的控制,这是很重要的,也是为何它仅仅用一台1.5T的发动机和一台用以驱动车辆的TM电动机就足以在中段再加速能力上胜过唐的主要原因,当然更先进的电池管理系统和动力分配逻辑也是eRX5优于唐的地方。另一个决定性的关键点就是油电切换时的行驶品质,这直接导致了在这场对抗中eRX5的脱颖而出,无论是纯电还是发动机介入,eRX5都能保持一贯的驾驶品质,没有明显的拖拽感和振动,没有烦人的噪音,发动机的启停完全可以在驾驶者没有感知的状态下进行,这就是一台合格的插电式混合动力汽车应有的状态,而不是仅仅在纯电行驶的时候才能保持品质感,毕竟对于这类产品,还有接近3/4的续航里程是要靠传统动力来完成的。eRX5做到了,而唐没有,很遗憾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
kingsk 发表于 2018-6-27 19:35
不谈均速的油耗都是扯淡。。。 高速上油耗都比较低。

你太懒了,可以去看原文:
测试结果,唐跑了127.5km,平均车速33km/h,油耗为11.9L/100km,明眼的朋友一下就能看出来了,这是一个偏高的2.0T动力SUV车型的油耗,偏高的原因自然和唐2.2吨多的车重不无关系。荣威eRX5跑了128km,平均车速32km/h,油耗为8.1km/h,差不多也是一台1.5T动力SUV车型的油耗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.171
jimmyjimmy 发表于 2018-6-27 21:20
花点钱把四轮,四门和底盘的隔音做了,看还价能力,34千吧。我那个老s6快20万公里了,现在这四条胎跑了快10万公里,有点老化,60公里以上胎噪就很大了。

新出的唐二代燃油车,才15-16万应该比s6提升不少吧。  建议换辆试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsk 发表于 2018-6-27 19:33
原来人家丰田不充电的混动,4.x的油耗是魔术。。。车子也有1.5t哦。 技术不行还要嘴硬。。。这就是※※情怀?
白痴,知道汉兰达混动的油耗吗?

我只是就事论事,说SUV和轿车油耗不一样,即使一样重,你有病啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.638
shsheep 发表于 2018-06-27 17:02
为了车牌把高6换了宋DM, 感觉还行,值回车价。最大的优点就是低速安静,还有档杆操作很人性,那块安卓的中控屏也不错。弱点就是跑高速噪声有点大...

花点钱把四轮,四门和底盘的隔音做了,看还价能力,34千吧。我那个老s6快20万公里了,现在这四条胎跑了快10万公里,有点老化,60公里以上胎噪就很大了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgsky 发表于 2018-6-27 08:50
B状态工况8.几

不去了解张口就喷,无忌一贯风格

均速多少8.x? 高速吧?了解清楚了再来喷。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lxclyy 发表于 2018-6-27 10:12
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

不谈均速的油耗都是扯淡。。。 高速上油耗都比较低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Eagle2003 发表于 2018-6-27 01:05
这种2吨重的SUV你觉得有魔术降低油耗吗?

本来就是每晚充电上班用,出远门烧油,你想喷啥?

原来人家丰田不充电的混动,4.x的油耗是魔术。。。车子也有1.5t哦。 技术不行还要嘴硬。。。这就是※※情怀?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.684
adolfxyf 发表于 2018-6-27 18:00
充电不方便,用油给电池充电大概是什么成本?听说发动机油耗很高?
充电不方便就不建议买它了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.589
众测俱乐部标识
充电不方便,用油给电池充电大概是什么成本?听说发动机油耗很高?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.137
为了车牌把高6换了宋DM, 感觉还行,值回车价。最大的优点就是低速安静,还有档杆操作很人性,那块安卓的中控屏也不错。弱点就是跑高速噪声有点大。有个充电桩是需要的,如果经常在市区跑而且没有充电,这车会显得笨重,隔三差五能充电的话,可以说很好使的一台车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
吴越之子 发表于 2018-6-27 15:40
我已经下定一辆,打算28万的,送运动套件的3样,还要7kw的充电桩

修车泪脑子水,唐开6年估计就报废了,二手可能没人要,那么每年使用费5.5万,可以开豪车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
tgsky 发表于 2018-6-27 14:42
你就知道那这张图,这一页从2018到2015年,还拿来打脸,智商啊

知道唐卖了多少么?那么鼻屎大的销量,却有这么多严重问题。

要不我换个秦来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 0到100加速4.3秒,比亚迪新一代唐插混牛X
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试