正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:52004 回帖:1034
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.166
Jian 发表于 2018-7-16 21:52
然而你没有索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头

※※有索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头,也没有做到嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
改成
主题:我使用1DXII和D850做不到拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我手持A9就可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽。

这样效果更强,一眼就看出1DXII和D850不如A9。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
logical 发表于 2018-7-17 06:20
我和楼主有没有什么不可告人的联系,我的立场,我的喜好 -- 一个个的似乎比我还清楚,还要“好心”的关心。呵呵

一次口水战就能让你们收获得这么多的战友,一张照片就能让你们找到※※情怀,真是好欢乐呀。

-- 你们什么都可以拿来表演自娱自乐。只不过,总是故意忘了:你们一群乌合之众的站队表演时候脸上的狰狞和喷出的气味。:-)

好,这样对话就好。
何必貌似公允,羞羞答答地洗地。摆明立场,直接洗,多痛快。
知道伪君子不好当了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
logical 发表于 2018-7-17 06:20
我和楼主有没有什么不可告人的联系,我的立场,我的喜好 -- 一个个的似乎比我还清楚,还要“好心”的关心。呵呵

一次口水战就能让你们收获得这么多的战友,一张照片就能让你们找到※※情怀,真是好欢乐呀。

-- 你们什么都可以拿来表演自娱自乐。只不过,总是故意忘了:你们一群乌合之众的站队表演时候脸上的狰狞和喷出的气味 。。。

老坛这表态,掷地有声。。。我还是忍不住笑了

老坛同学既然前面表达了“翅根”问题很诡异,但为毛这“诡异”的问题就一句轻松带过,而满篇在谈啥“换头”、“重合”、“图层”、“羽毛”、“焦点区域”、“视角焦平面”这些枝节问题?难道不该在最“诡异”的地方跟大伙深入的交流一下?避重就轻,避实就虚,难免让人浮想联翩嘛

当年拉链门的时候,各种当事人的口述、电话录音,都没有真正让克林顿承认此事,到最后他承认是因为--那条被莱姐收藏做纪念品的那只占有精斑的内衣,把证据实锤了

晕网大师也是跟你一样,关键证据一带而过,在枝节问题上搅混水--你们为毛喜欢把简单的事情复杂化?甚至不惜以贬低自己鉴赏、拍摄水平的方式,推诿、回避实锤性质的证据?

你们的心态,跟那根”诡异“的翅根一样,真的好诡异,我琢磨不透。或许想脚踩两条船?或许因为过去跟这些揭发花冠的索黑们过节太多,不想跟他们”沆瀣一气“,刻意要在立场观点上拉开一定距离?或许以为花冠还能东山再起,给自己留个念想中的大腿?

如果你还想继续参与此事,我建议你聚焦实质性问题,好好深入挖掘一下“翅根”是如何诞生的,而不要在外围打转转。要么或者干脆淡出这场争论,显得更清高一些,否则,身上总有些荤腥味道,两头不落好,你说是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.951
园艺 发表于 2018-7-16 21:24
这位老坛,你说完这些话后没觉得冷吗?瞧瞧您,一丝不挂了都!就算是三伏天,您还是回家去脱吧。

JimC 发表于 2018-7-16 21:27
哈哈,也许人家就喜欢裸奔呢。

qumiq3 发表于 2018-7-16 21:33
史上,※※※也没说自己卖国求荣,一直说自己“曲线救国”,问题是当你跟公认的邪恶势力走近了,想给自己洗白都徒劳了。

奉劝老坛还有晕某悬崖勒马,不要再玩擦边球的道路上继续走下去了。

立场,关乎你们的三观,关乎你们在论坛今后的形象,跟花冠走近除了能混成“疑似”走狗帮凶,并无其他收获。。。

-- 你们什么都可以拿来表演自娱自乐。只不过,总是故意忘了:你们一群乌合之众的站队表演时候脸上的狰狞和喷出的气味。:-)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.063
看不下去了,图啥?虚荣心还是经济利益?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.024
然而你没有索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头
不可一试 发表于 2018-7-16 17:37
我手持iPhone 6 Plus可以截击式拍摄空中突然出现的海鸥,但是我使用索尼微单就做不到。

iPhone 6 Plus手持拍摄飞版挺好的,

正是因为很好就断了我很多购买欲望!

你或者摄友们试试看其他品牌的器材(网络搜索也可以)能否有这样的画质截击式的拍摄空中突然出现的非常普通的海鸥(这是前年拍摄的,拍摄时间 :2016年7月8日 上午11:20:36)。

反正我使用索尼微单做不到!

同样我使用索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头也做不到!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
史上,※※※也没说自己卖国求荣,一直说自己“曲线救国”,问题是当你跟公认的邪恶势力走近了,想给自己洗白都徒劳了。

奉劝老坛还有晕某悬崖勒马,不要再玩擦边球的道路上继续走下去了。

立场,关乎你们的三观,关乎你们在论坛今后的形象,跟花冠走近除了能混成“疑似”走狗帮凶,并无其他收获。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
园艺 发表于 2018-7-16 21:24
这位老坛,你说完这些话后没觉得冷吗?瞧瞧您,一丝不挂了都!就算是三伏天,您还是回家去脱吧。

哈哈,也许人家就喜欢裸奔呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.94
logical 发表于 2018-07-16 21:08
总算愿意有话好好说了?

1)原图又不是我的,鸟该长成什么样,我又不清楚,你问我干什么?真是莫名其妙了。 我都说了:我打鸟观鸟的经验...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.951
园艺 发表于 2018-7-16 19:12
就事论事,一直都是。我一直在问您,这翅根…究竟是怎么跑到那里去的?原图上就有?嗯?

总算愿意有话好好说了?

1)原图又不是我的,鸟该长成什么样,我又不清楚,你问我干什么?真是莫名其妙了。 我都说了:我打鸟观鸟的经验近乎为零,所以只敢说这个位置比较诡异。

2)你既然实锤认定了这个鸟头是被PS替换的,所以我才一直在问你 :如果是替换一个鸟头,怎么会在这个远离鸟头的位置孤零零的再出现几根羽毛来?-- 认定PS鸟头的是你,那么这个问题总不应该回答不了吧?

-- 实际上,到现在你也没有能够正面回答我的问题。我只能说:这个位置的图像不足以证明你关于PS换头的指控。对你的说法我有权保持怀疑。有什么问题吗?! 本帖最后由 logical 于 2018-7-16 21:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 103.587
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
花冠摄影 发表于 2018-07-16 08:04
对了,

我记得你喜欢莱卡和富士的某些机型的外观!...
徕卡富士的相机好看,我先看外形后看性能
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.94
logical 发表于 2018-07-15 23:45
你精通PS, 就告诉我:怎么才能在一个远离重叠图层的地方加上一根羽毛吧 - 我是傻瓜,你是聪明人的话,不会连这个都解释不了吧?

还...

就事论事,一直都是。我一直在问您,这翅根…究竟是怎么跑到那里去的?原图上就有?嗯?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.675
不可一试 发表于 2018-7-16 17:37
我手持iPhone 6 Plus可以截击式拍摄空中突然出现的海鸥,但是我使用索尼微单就做不到。

你或者摄友们试试看其他品牌的器材(网络搜索也可以)能否有这样的画质截击式的拍摄空中突然出现的非常普通的海鸥(这是前年拍摄的,拍摄时间 :2016年7月8日 上午11:20:36)。

同样我使用索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头也做不到!

登录后可直接显示原图

但是人家会问:糊涂大师,你咋成了苹果※※啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477
为国锄奸 发表于 2018-7-16 14:08
还要脸不?

有脸的人要脸,没脸的要脸做什么用呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.855
内容贡献勋章
王小宏 发表于 2018-7-16 15:07
不是不喜欢军舰头,是不喜欢那张想象图上的军舰头没有军舰头也行,只要样子好看就行

对了,

我记得你喜欢莱卡和富士的某些机型的外观!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
王小宏 发表于 2018-7-16 15:07
不是不喜欢军舰头,是不喜欢那张想象图上的军舰头没有军舰头也行,只要样子好看就行

就是、就是,

我发的那个各种的军舰头的单反照片是说嘛军舰头的样张很多,

每个人的喜欢不尽相同,

但愿厂家推出的能够符合多数摄友的偏好,

我对军舰头没有特别的反感和偏好,

我对外形不敏感,

只要功能好什么都可以接受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
花冠摄影 发表于 2018-07-16 04:35
这个是个想象的图或者是样机提前泄露,

具体军舰头是什么样子等发布时候就值得啦,

不喜欢军舰头的可以非常耐心的等待平头无反...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
laodan2004 发表于 2018-7-16 14:30
好拍摄,好心态
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.262
花冠摄影 发表于 2018-7-16 14:00
登录后可直接显示原图

好拍摄,好心态
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
为国锄奸 发表于 2018-07-16 14:08
还要脸不?
脸估计是不要的了

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
花冠摄影 发表于 2018-7-16 14:00
登录后可直接显示原图

还要脸不?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
贴住想当缩头乌龟, 但是一帮洗地的小弟们表示---  不答应 !
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章

登录后可直接显示原图

他最后的对话:佳能不开放,适马腾龙一样反向开发,而且也没啥问题

我最后的回答:你难道不知道M环、适马环和索尼环都是使用的索尼源代码的协议但是依然有明显差异(不是十全十美的等效原生微单镜头),反向开放就看看市面上面那么多的模拟、猜协议的环的问题吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
王小宏 发表于 2018-7-16 12:17
不喜欢这个脑袋,机身样子还可以

这个是个想象的图或者是样机提前泄露,

具体军舰头是什么样子等发布时候就值得啦,

不喜欢军舰头的可以非常耐心的等待平头无反(微单),

现在我们可以回归一下尼康的军舰头相机的经典外观!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.083
为国锄奸 发表于 2018-7-16 09:54
花冠摄影,不知何许人也,年七十,精照相之术,为色影无忌索尼论坛著名ID。适逢索尼A9发售,花冠鼓吹甚力,谓曰A9追焦当世第一,时有C坛能摄之士D+L不服,发追焦黄苇鳽图与之PK,花冠索遍图集,自度无一可匹敌D+L之作,忍辱含恨于胸,曰:“此图虽好,吾誓胜之”。

遂执索尼A9,终日徘徊于溪畔滩头,耗费精力无算、快门数万,然而欲觅一对焦精准,羽毛清晰之黄苇鳽竟不可得,或头实而尾虚,或脚硬而翅软。花冠郁郁叹曰:吾欲雪D+L之辱,如此之难耶!临图数过,忽心生一念,何不借PS之术,补虚实之不足,以解余恨。无忌泛泛之辈,当无人可窥其中奥妙也。

花冠以古稀之龄,视茫茫而发苍苍,做选区、建图层、移羽翼、塑身形,化虚为实,移形换影,呕心沥血,实非常人所能为也。图成,毛羽毕张,睛喙俱现,左右观之,曰:“此真可以匹敌D+L之图矣”!遂发帖于色影无忌网并名之曰“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850就做不到”。当此之时,花冠志得意满,曰“终不负数十日之辛劳,D+L前耻,今日雪之”。

不意无忌论坛素有藏龙卧虎之谓,不数日,有识者谓花冠之图弄虚作假,并一一俱言之,首、尾、脚、翼竟无一当处,破绽百出,事实确凿,花冠无一言以辩之。

太史公曰 ...
艹,有才!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
花冠摄影 发表于 2018-07-16 04:14
不喜欢这个脑袋,机身样子还可以
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 静观摄影器材的厂家的全画幅无反之竞争,谁好就用谁!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试