正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:52019 回帖:1034
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.709
徽州山人 发表于 2018-7-20 19:05
没有群众舆论的压力、没有吃瓜群众的“猜测”,“官方”会处理么?花冠的那个贴子发了那么久了,你见到官方行动了?现在迫于舆论压力是处理了,有给过“证据”么?你不是很讲“证据”的么,有能耐让无忌官方出示一下证据?尽说P话!不要说花冠,没有舆论压力,周老虎一样不会有官方处理。明星签阴阳合同逃税已久,逃税漏税那是违法的行为,在舆论压力之前,你见官方处理了?没有你这种缺智商的花冠洗地党,吃瓜群众才不会再来这里呢。
※※※是违法的,当然不对。无忌网友打死花冠了?等官方说法?我看你是还在缺心眼地等无忌给花冠翻案吧?

这些人玩个摄影玩成这样,为了那一点点可怜的虚荣心和利益,连起码的道德和良知都不要了,真是莫大的悲哀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.498
观音那几只※※狗迟早成为丧家犬 本帖最后由 suoheiquanjiasi 于 2018-7-21 17:00 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
菲利斯塔D 发表于 2018-7-21 10:16
就这样被一群野狗咬死了?可叹。。。

还有一群疯狗在兔死狐悲呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.758
众测俱乐部标识
牺牲了,消停了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
徽州山人 发表于 2018-07-21 11:54
发现花冠被网站处理后,洗地党们露脸都要扯块遮羞布
大部分已经不敢露脸讨论这个了,只有少部分不要脸的还在挣扎

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.912
年内主力装备
★ OM-1
发现花冠被网站处理后,洗地党们露脸都要扯块遮羞布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.222
众测俱乐部标识
菲利斯塔D 发表于 2018-7-21 10:16
就这样被一群野狗咬死了?可叹。。。

动物世界里经常看到,狮子都对野狗无奈 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
logical 发表于 2018-07-21 08:14
就你这样的有眼无珠只会跟着摇旗呐喊的喽啰,有能力看到放到你面前的反证吗?

-- 一个人是否是吃瓜群众还需要自证清白,这是什么年代,...

你还吃瓜?花5喂你的?整天干嚎证据可疑,又拿不出反证,有个屁用
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.071
不可一试 发表于 2018-07-18 10:15

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.382
花老骗子已经被永远钉在无忌※※的耻辱柱上了,不论那几个拥趸怎样狡辩洗地也不能把他解脱。
哈哈,太好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.977
为国锄奸 发表于 2018-7-21 00:09
证据确凿,你有提不出反证,整天干嚎能洗地吗?

就你这样的有眼无珠只会跟着摇旗呐喊的喽啰,有能力看到放到你面前的反证吗?

-- 一个人是否是吃瓜群众还需要自证清白,这是什么年代,我难道穿越了? 呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-21 00:10
玩过摄影、不缺智商、不缺良知者,这还用猜,还能猜错?
最后送你一句:鼠目寸光心无是非曲直,眼大无神莫辨真假伪劣。你继续丢人现眼去吧,恕不远送!

玩过摄影没玩过打鸟,吃瓜群众猜错了有什么丢人?实在说,到底是换头还是换身子,你现在就能确定无疑了?

你们送我的警句够多了,不缺你这一句。老先生您正义爆棚,精神可嘉。不过这里是我呆了十几年的论坛,我走不走也不牢您远送了  。。。哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 23:39
吃瓜群众要什么革命立场 — 你们喊打喊杀的才需要坚定的革命立场呀。你糊涂了吧?呵呵

猜测还有一定对的事情?你是不是一贯猜不对就恼羞成怒,还以为人人都跟你一样的缺心眼?

— 你们这帮人黑名单都贴出来了,这不叫党同伐异的站队,什么是站队?这你要管我要证据,还不如回去跟你的喊打喊杀的革命同志去要吧。呵呵

玩过摄影、不缺智商、不缺良知者,这还用猜,还能猜错?
最后送你一句:鼠目寸光心无是非曲直,眼大无神莫辨真假伪劣。你继续丢人现眼去吧,恕不远送!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
logical 发表于 2018-07-20 23:39
吃瓜群众要什么革命立场 — 你们喊打喊杀的才需要坚定的革命立场呀。你糊涂了吧?呵呵

猜测还有一定对的事情?你是不是一贯猜不对就恼羞...

证据确凿,你有提不出反证,整天干嚎能洗地吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-20 20:10
洗地就洗地,这回又想当“吃瓜群众了?革命立场可真不坚定
相信你在猜测,缺智商没猜对恼羞成怒了是吧?
没人要求你站队呀,不是你先跑到别人开的楼里去要求别人站队么?有人到你开的洗地楼里要求你战队了?证据!

猜测还有一定对的事情?你是不是一贯猜不对就恼羞成怒,还以为人人都跟你一样的缺心眼?

— 你们这帮人黑名单都贴出来了,这不叫党同伐异的站队,什么是站队?这你要管我要证据,还不如回去跟你的喊打喊杀的革命同志去要吧。呵呵

最后还是提醒你一声:你可以尽管翻翻,作为一个一向自觉自愿的吃瓜群众,我从来不开楼占什么地盘结什么党,更没有什么马甲。所以,你千方百计想要给我扣任何吃瓜群众之外的帽子,只能证明你们这帮人都有YY的倾向。呵呵 本帖最后由 logical 于 2018-7-21 00:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.776
为国锄奸 发表于 2018-7-20 20:40
非常感谢,我主要拍人,是不是问题不大了,反正也只要中间

用四百端拍人,肯定没问题。。。如果,要求很锐那种毛发毕现的,那就用三百。。。包你满意。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sneeze 发表于 2018-07-20 20:39
300mm,非常好。400mm,就中间那一小片尚可。

非常感谢,我主要拍人,是不是问题不大了,反正也只要中间
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为国锄奸 发表于 2018-7-20 19:56
兄台,正买大白兔呢,很肉吗

300mm,非常好。400mm,就中间那一小片尚可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 20:06
我也是吃瓜群众,也在猜测 — 难道猜测也是你家的专利了?难道猜测之前,也要做过智商测验才能加入?无忌不作为,闹的乌烟瘴气,我和你一样无奈 — 难道你凭借智商就能把无忌怎么样了?这件事既然本来就不是人命关天,你们喊打喊杀的时候热情高涨,凭什么要求人人就必须和你们一样站队统一口径?

洗地就洗地,这回又想当“吃瓜群众了?革命立场可真不坚定
相信你在猜测,缺智商没猜对恼羞成怒了是吧?
没人要求你站队呀,不是你先跑到别人开的楼里去要求别人站队么?有人到你开的洗地楼里要求你战队了?证据!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-20 19:05
没有群众舆论的压力、没有吃瓜群众的“猜测”,“官方”会处理么?花冠的那个贴子发了那么久了,你见到官方行动了?现在迫于舆论压力是处理了,有给过“证据”么?你不是很讲“证据”的么,有能耐让无忌官方出示一下证据?尽说P话!不要说花冠,没有舆论压力,周老虎一样不会有官方处理。明星签阴阳合同逃税已久,逃税漏税那是违法的行为,在舆论压力之前,你见官方处理了?没有你这种缺智商的花冠洗地党,吃瓜群众才不会再来这里呢。
※※※是违法的,当然不对。无忌网友打死花冠了?等官方说法?我看你是还在缺心眼地等无忌给花冠翻案吧?

我也是吃瓜群众,也在猜测 — 难道猜测也是你家的专利了?难道猜测之前,也要做过智商测验才能加入?无忌不作为,闹的乌烟瘴气,我和你一样无奈 — 难道你凭借智商就能把无忌怎么样了?这件事既然本来就不是人命关天,你们喊打喊杀的时候热情高涨,凭什么要求人人就必须和你们一样站队统一口径?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sneeze 发表于 2018-07-20 14:44
花截击的功夫,实在是不会。。。
大白兔 1.4xIII拍飞鸟很容易,只是Canon有456L,大白兔故意做的400端比较肉,加上1.4...

兄台,正买大白兔呢,很肉吗
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 14:14
小Q这个比喻挺有趣。

只不过,出手的从来是无忌官方,喊打喊杀的也都是凭借猜测 — 你是觉得,像神奇的印度那样几百人蜂拥上前打死一个“人贩子”那样的场面,更加合理,还是现在这样的各自猜测基础上等官方说法比较合适?:-)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
吃瓜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dafadizi 发表于 2018-7-2 10:52
截击式就是凌空抓拍,

拍飞鸟有几种方式:
1、截击式,直接抓拍空中飞行的鸟
2、起飞式,瞄准停着的鸟,等它起飞瞬间抓拍
3、降落式,估算飞鸟即将降落的位置,提前对焦抓拍

花截击的功夫,实在是不会。。。
大白兔+1.4xIII拍飞鸟很容易,只是Canon有456L,大白兔故意做的400端比较肉,加上1.4xIII,对焦跟焦什么问题都没有。
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1778027&page=1&extra=&ordertype=1#pid76298392
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-20 13:57
q资这比喻相当适合还在洗的这位

你现在还在打假?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-20 13:56
一只老鼠过街,大家都在喊打,一个秀才模样的白面书生走到众人中间生气的说:你们凭啥打它?它偷过你家粮食还是咬过你家娃娃?你有证据吗?拜托,老鼠也要谋生也要养家糊口啊,积点口德,手下留情啊!

众人面面相觑,不知该说他啥好。

小Q这个比喻挺有趣。

只不过,出手的从来是无忌官方,喊打喊杀的也都是凭借猜测 — 你是觉得,像神奇的印度那样几百人蜂拥上前打死一个“人贩子”那样的场面,更加合理,还是现在这样的各自猜测基础上等官方说法比较合适?:-)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-07-20 13:56
一只老鼠过街,大家都在喊打,一个秀才模样的白面书生走到众人中间生气的说:你们凭啥打它?它偷过你家粮食还是咬过你家娃娃?你有证据吗?拜托,老鼠...
q资这比喻相当适合还在洗的这位

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-20 13:49
所以你的YY出来的“当然”的本事,我是佩服的
是不是洗地看行为就行了你不承认也没关系。花冠倒了以后洗地党已经人心涣散,像你这么勤勉的不多了,讲道理花※※应该赏你一块
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 静观摄影器材的厂家的全画幅无反之竞争,谁好就用谁!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试