正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:52015 回帖:1034
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.213
一只老鼠过街,大家都在喊打,一个秀才模样的白面书生走到众人中间生气的说:你们凭啥打它?它偷过你家粮食还是咬过你家娃娃?你有证据吗?拜托,老鼠也要谋生也要养家糊口啊,积点口德,手下留情啊!

众人面面相觑,不知该说他啥好。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.973
olia77 发表于 2018-7-20 13:35
主子倒了当然是气愤的

所以你的YY出来的“当然”的本事,我是佩服的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-20 13:29
打假叫扯蛋?要扯蛋也是扯的你们这些造假及为造假洗地辩护的人的蛋吧?你没见那么多ID,不管索尼论坛平时怎么扯蛋根本不来掺和的?造假是原则性问题!看样子对大家打假,花冠落马,你还是很气愤的么,有用么?

你现在跟我聊天,是为了打假还是为了扯蛋?反正真相不说大白,至少有了交代,我也很开心的。

老实说,跟你聊天,我也是开心的。不知道你怎么会YY出我很气愤之类的鬼话来。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
徽州山人 发表于 2018-07-20 13:29
打假叫扯蛋?要扯蛋也是扯的你们这些造假及为造假洗地辩护的人的蛋吧?你没见那么多ID,不管索尼论坛平时怎么扯蛋根本不来掺和的?造假是原则性...
主子倒了当然是气愤的

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.902
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 08:58
你不就是来瞎扯蛋的吗? 呵呵

打假叫扯蛋?要扯蛋也是扯的你们这些造假及为造假洗地辩护的人的蛋吧?你没见那么多ID,不管索尼论坛平时怎么扯蛋根本不来掺和的?造假是原则性问题!看样子对大家打假,花冠落马,你还是很气愤的么,有用么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-20 11:22
“YY与事实严重不符的幻想能力”整个论坛也没有人能比得上你了

那我表示荣幸 — 特别是因为这句话出自您这位行业翘楚之口
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-7-20 11:17
我一个“盲人”都比你的眼力好,我一个“聋哑”人都比你说话更加有理有力

— 你除了YY与事实严重不符的幻想能力比我强,其他的,我还是呵呵了 — 这里也包括你抱团炮制黑名单的本领。呵呵
“YY与事实严重不符的幻想能力”整个论坛也没有人能比得上你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-20 09:57
这种发帖格式非常好,可作为范文格式在索坛推广!能增加发帖人的知名度,又能增加WJ的流量!还能增加品牌的知名度!一箭多雕!这种形式我们不但要在索坛推广,也要推广到C坛N坛!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-20 11:01
和你这个聋哑盲人没啥好说的继续帮花冠洗吧你,耻辱柱上有你一份的了。

我一个“盲人”都比你的眼力好,我一个“聋哑”人都比你说话更加有理有力

— 你除了YY与事实严重不符的幻想能力比我强,其他的,我还是呵呵了 — 这里也包括你抱团炮制黑名单的本领。呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-20 09:13
看清楚了:我说的是“你们”,至于你具体在里面做什么,我还真没必要关心。-- 你不光记性差近乎健忘,还是一个自以为是的选择性失明症患者。 ...
和你这个聋哑盲人没啥好说的继续帮花冠洗吧你,耻辱柱上有你一份的了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.897
这种发帖格式非常好,可作为范文格式在索坛推广!能增加发帖人的知名度,又能增加WJ的流量!还能增加品牌的知名度!一箭多雕!这种形式我们不但要在索坛推广,也要推广到C坛N坛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-20 09:08
我什么时候把你放黑名单了?来个截图看看?迫害妄想症犯了吧你?

看清楚了:我说的是“你们”,至于你具体在里面做什么,我还真没必要关心。-- 你不光记性差近乎健忘,还是一个自以为是的选择性失明症患者。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-20 08:59
你们早就把我放进黑名单了 -- 又忘了?

-- 你的健忘症,也该治一治了 呵呵

我什么时候把你放黑名单了?来个截图看看?迫害妄想症犯了吧你?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-20 08:55
欢迎洗地党对号入坐!

你们早就把我放进黑名单了 -- 又忘了?

-- 你的健忘症,也该治一治了 呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-20 08:54
即使他们是小人,他们在哪里闹事你去哪里理论去,这里在讨论花冠有没有作假!你是不是该去把来这发言的每个人都去调查一遍?真是扯蛋!

你不就是来瞎扯蛋的吗? 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-20 08:54
小Q和耗子几位,我可以真心的恭喜他们。你这样的只会给人贴标签的小丑表演,还是算了吧
欢迎洗地党对号入坐!

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-20 08:51
花冠落马,这些洗地党当然心有不甘了

小Q和耗子几位,我可以真心的恭喜他们。你这样的只会给人贴标签的小丑表演,还是算了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 08:50
你没有看到那些本贴中的器材口水吗?那么我真的没必要跟你这样的一个选择性失明的人,讨论什么问题了。

另:你既然不关心举报人是怎样的人,怎么又费神关心起我的恭喜是否出于真心实意? -- 真是一个双标爱好者,和你废话毫无必要。

即使他们是小人,他们在哪里闹事你去哪里理论去,这里在讨论花冠有没有作假!你是不是该去把来这发言的每个人都去调查一遍?真是扯蛋!说实话,举报打击的ID中,有些我还与他们干过嘴仗,但一码归一码,起码在举报花冠作假的那些帖子中,他们除了举报没有胡搅蛮缠,更没有借机推销。你老是“证据不足”挂在嘴边,不是翻案又是想咋的?想卖就大方点么,何必遮遮掩掩? 本帖最后由 徽州山人 于 2018-7-20 08:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
徽州山人 发表于 2018-07-20 08:32
花冠落马,没有任何一个举报的个人可以得到好处,我没见任何个人在举报过程中有借机宣传别的品牌。“恭喜”、“得偿所愿”,这些词啥意思?实在看...
花冠落马,这些洗地党当然心有不甘了

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-20 08:32
花冠落马,没有任何一个举报的个人可以得到好处,我没见任何个人在举报过程中有借机宣传别的品牌。“恭喜”、“得偿所愿”,这些词啥意思?实在看不下去了。阴阳怪气的,好像花冠落马你非常失落的样子。到现在还拐弯抹角的想洗地,要么实在缺智商,要么不得不让人怀疑这其中有巨大的利益关系。
我不关心举报花冠作假的是什么样的人,即使是瘪三、是小丑,作假就是作假,不应该扯其它问题。证据不足?花冠干嘛去了?拿出没有作假的证据不就得了,废话那么多干什么?建议你再去给周老虎翻案去,怀疑一下证据是否充足,这样你会比花冠更出名了。那些作假的证据,真是个摄影爱好者,不缺智商都看得出来,还有什么好洗好怀疑的?

你没有看到那些本贴中的器材口水吗?那么我真的没必要跟你这样的一个选择性失明的人,讨论什么问题了。

另:你既然不关心举报人是怎样的人,怎么又费神关心起我的恭喜是否出于真心实意? -- 真是一个双标爱好者,和你废话毫无必要。 本帖最后由 logical 于 2018-7-20 08:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-16 21:08
总算愿意有话好好说了?

1)原图又不是我的,鸟该长成什么样,我又不清楚,你问我干什么?真是莫名其妙了。 我都说了:我打鸟观鸟的经验近乎为零,所以只敢说这个位置比较诡异。

2)你既然实锤认定了这个鸟头是被PS替换的,所以我才一直在问你 :如果是替换一个鸟头,怎么会在这个远离鸟头的位置孤零零的再出现几根羽毛来?-- 认定PS鸟头的是你,那么这个问题总不应该回答不了吧?

-- 实际上,到现在你也没有能够正面回答我的问题。我只能说:这个位置的图像不足以证明你关于PS换头的指控。对你的说法我有权保持怀疑。有什么问题吗?!

你打鸟观鸟的经验近乎为零,来这瞎BB干嘛?帮你再回忆一下。现在指控证据仍然不足,翻案去吧!到底是缺智商还是咋地了?
网站都已经做出应有的反应与处置,本不想再掺和。还有人道貌岸然地继续洗地,实在看不下去了。 本帖最后由 徽州山人 于 2018-7-20 08:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.562
支持花冠老师造假,

不然a9如何营销?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-17 09:17
就事论事,你们想达到的目的是坐实了LZ PS 换头吧?你们提出的这些疑点也是为了证明这个罪行吧?— 除此之外的器材口水战,我根本没兴趣掺合 — 很明显那是你们的另一个兴奋点,但和我无关。

既然你们是把LZ PS换头作为和克林顿性丑闻相提并论的罪行来看待。那么你说的实锤证据,就一定要和当年检察官手里的证据一样的紧扣主题才行:既然PS 换头了,你们紧紧盯着一根翅膀上的羽毛作为“实锤”,不是有点搞笑吗?难道你们都是有欧阳克的本事:看到一位姑娘的脚,就能让你们“知道”她全身长什么样?呵呵

你们提出了一个罪行,然后罗列了一系列证据,然后吃瓜群众连议论一下你们提出的证据的权力都没有了?你们说什么就是什么,你们想讨论哪一点别人就必须跟着?你们这个节奏,带得挺溜,可惜我吃瓜群众不愿意跟着你们走,可以吗?

如果你们想把这里变成一个法庭,那么你们提出疑犯和证据,就是警察和检察官的角色了。但是你们要求其他人都跟着你们的节奏,任何疑问都必须经过你们的首肯,否则就是疑犯同伙,这明显是在做维持法庭秩序的法官的角色了。— 同一伙人,站队发出协调一致的声音,既是警察检察官,又是法官,偶尔还做出一副义愤填膺的朝阳区群众的样子 — 这个是某些※※上很熟悉的公审大 ...

帮你回忆你当初的言论,让众人看看你的嘴脸。要不是网站已经做出处置,还不知道要怎样继续蹦跶呢。

就事论事,你们想达到的目的是坐实了LZ PS 换头吧?你们提出的这些疑点也是为了证明这个罪行吧?— 除此之外的器材口水战,我根本没兴趣掺合 — 很明显那是你们的另一个兴奋点,但和我无关。

既然你们是把LZ PS换头作为和克林顿性丑闻相提并论的罪行来看待。那么你说的实锤证据,就一定要和当年检察官手里的证据一样的紧扣主题才行:既然PS 换头了,你们紧紧盯着一根翅膀上的羽毛作为“实锤”,不是有点搞笑吗?难道你们都是有欧阳克的本事:看到一位姑娘的脚,就能让你们“知道”她全身长什么样?呵呵

你们提出了一个罪行,然后罗列了一系列证据,然后吃瓜群众连议论一下你们提出的证据的权力都没有了?你们说什么就是什么,你们想讨论哪一点别人就必须跟着?你们这个节奏,带得挺溜,可惜我吃瓜群众不愿意跟着你们走,可以吗?

如果你们想把这里变成一个法庭,那么你们提出疑犯和证据,就是警察和检察官的角色了。但是你们要求其他人都跟着你们的节奏,任何疑问都必须经过你们的首肯,否则就是疑犯同伙,这明显是在做维持法庭秩序的法官的角色了。— 同一伙人,站队发出协调一致的声音,既是警察检察官,又是法官,偶尔还做出一副义愤填膺的朝阳区群众的样子 — 这个是某些※※上很熟悉的公审大会的节奏。

— 一个公审大会,是不可能指望有法律的公平公正和理性的声音的。如果这就是你们想要的,那我至少可以说一声:

呸!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 08:22
最后也同样恭喜你一声,努力的结果,得尝所愿。

花冠落马,没有任何一个举报的个人可以得到好处,我没见任何个人在举报过程中有借机宣传别的品牌。“恭喜”、“得偿所愿”,这些词啥意思?实在看不下去了。阴阳怪气的,好像花冠落马你非常失落的样子。到现在还拐弯抹角的想洗地,要么实在缺智商,要么不得不让人怀疑这其中有巨大的利益关系。
我不关心举报花冠作假的是什么样的人,即使是瘪三、是小丑,作假就是作假,不应该扯其它问题。证据不足?花冠干嘛去了?拿出没有作假的证据不就得了,废话那么多干什么?建议你再去给周老虎翻案去,怀疑一下证据是否充足,这样你会比花冠更出名了。那些作假的证据,真是个摄影爱好者,不缺智商都看得出来,还有什么好洗好怀疑的? 本帖最后由 徽州山人 于 2018-7-20 08:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-20 07:06

最后也同样恭喜你一声,努力的结果,得尝所愿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-20 07:06
呵呵,“证据不足”,我倒是好奇,啥时候在老坛同学看来,是证据“充足”了?嫌疑人亲自承认造假是吗?那会不会还有被胁迫的隐情没有调查清楚?

我提醒你一下,有条罪名叫“巨额财产来历不明”,就是嫌疑人自己说不清“巨额财产”的来历,按照你的逻辑,这种罪名,是否子虚乌有?检察机关有时也懒得查清楚这些财产的来历,因为嫌疑人自己打死不说,但只要超出嫌疑人的合理合法收入部分,都可以给你定罪。试问:这种定罪,是否“证据不足”?

我也提醒你一下:
1)这里不存在什么“巨额财产”,也没有身为国家公务人员的“嫌疑人”,所以你的那些严刑峻法,还是趁早收起来吧。
2)以你这个胡搅蛮缠睚眦必报的性子,召开的公审大会的公信力不足。一些继续深入理性的探讨的尝试,在你们这样的氛围下也不易进行。
3)关于什么是换头的实锤证据,我之前说过了(见680楼)。你不会又故意忘了吧?当然,无忌如果有进一步调查是更加合理的做法,就像现在这样。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
logical 发表于 2018-7-20 00:12
现在无忌做出来了判断,肯定有其依据。

我又不是法官,在此之前不需要在证据不足的时候选边站队。只管就证据链提出自己的看法就对了。

呵呵,“证据不足”,我倒是好奇,啥时候在老坛同学看来,是证据“充足”了?嫌疑人亲自承认造假是吗?那会不会还有被胁迫的隐情没有调查清楚?

我提醒你一下,有条罪名叫“巨额财产来历不明”,就是嫌疑人自己说不清“巨额财产”的来历,按照你的逻辑,这种罪名,是否子虚乌有?检察机关有时也懒得查清楚这些财产的来历,因为嫌疑人自己打死不说,但只要超出嫌疑人的合理合法收入部分,都可以给你定罪。试问:这种定罪,是否“证据不足”?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
mxglync 发表于 2018-7-19 23:55
你立场决定了你想得到的结论,拿可怜的逻辑一阵胡搅,不想和你浪费精力bb而已。现实是,花老已经被惩罚了,你还想怎么逻怎么辑,老脸不痛?

这破事,我就最后一贴了。只是看到某团队把新人像SB一样忽悠※※,实在看不过,难得有识之士不少,发酵这么多天,事态明了后管理员终于出手,大快人心。完事了各位,再见。

我的立场就是没有预设结论,希望还原真相。

最后,还是恭喜你这次的努力获得的结果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
DDDDDDDD 发表于 2018-7-19 23:46
说说,花冠到底造假没?

现在无忌做出来了判断,肯定有其依据。

我又不是法官,在此之前不需要在证据不足的时候选边站队。只管就证据链提出自己的看法就对了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
logical 发表于 2018-07-19 15:02
让你失望了,我在无忌这么多年,就没开过一个帖子 -- 你没这个本事让我破例,呵呵

另:论逻辑,你还是不要谈了 -- 你的逻辑水平...

你立场决定了你想得到的结论,拿可怜的逻辑一阵胡搅,不想和你浪费精力bb而已。现实是,花老已经被惩罚了,你还想怎么逻怎么辑,老脸不痛?

这破事,我就最后一贴了。只是看到某团队把新人像SB一样忽悠※※,实在看不过,难得有识之士不少,发酵这么多天,事态明了后管理员终于出手,大快人心。完事了各位,再见。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 静观摄影器材的厂家的全画幅无反之竞争,谁好就用谁!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试