正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5205 回帖:71
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.193
这坛子里除了旁轴版和中画幅版胶片版之类的除外,几个品牌板块※※和精神股东都太多了   
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
dafadizi 发表于 2018-07-13 20:24
据我了解,花老的器材里面,佳能最多,在佳能上花的钱最多,玩佳能时间也最长。

一个佳能640的价格就比他所有索尼器材加起来都贵。

...
纠正一下,我们自己花钱买索尼器材的才是索尼玩家,但保持思维的独立性,不会卑躬曲膝为索尼站台,更不会造假,剩下那几个号称索尼玩家实际是索尼队友,不过是“猪"队友!
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.44
dafadizi 发表于 2018-7-13 20:24
据我了解,花老的器材里面,佳能最多,在佳能上花的钱最多,玩佳能时间也最长。

但很奇怪,很多人会认为他是索尼玩家
误导。

他有啥器材不重要,重要的是他收钱PS替SONY做广告。

等我周末好好的替他和SONY到dpreview宣传一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.329
花老经常在其他板块发帖子总是不忘借机宣传索尼,跟那个糊涂在佳能板块装怂但又不忘记借机宣传富士一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
suoheiquanjiasi 发表于 2018-7-13 22:30
他换不换头和我无关呀,我只是在回答楼主的疑问呀

回答疑问?

楼主几段话下来,有两个问句, “花冠老师是不是真的拥有这么多器材?”   “关键是这些器材是不是花冠老师的??”

小屁孩,你回答了哪个?   整天只知道王思聪,语文都没学好就跑出来了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.498
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-13 22:12
王思聪秀的时候,跑车没有换标吧,美女没有换头吧

花5秀鸟的时候, 把鸟头换了

这完全不同性质的两件事, 你愣是类比到一起,  你这地洗得可以啊。

他换不换头和我无关呀,我只是在回答楼主的疑问呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
suoheiquanjiasi 发表于 2018-7-13 20:41
照楼主你这意思王思聪秀跑车和美女就是误导年轻人了?

王思聪秀的时候,跑车没有换标吧,美女没有换头吧

花5秀鸟的时候, 把鸟头换了

这完全不同性质的两件事, 你愣是类比到一起,  你这地洗得可以啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.414
据我所知花老师当年中关村装机出身,确实赚了不少钱,这些器材肯定是买得起的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.498
照楼主你这意思王思聪秀跑车和美女就是误导年轻人了?这个是人人都能被误导的吗,即便被误导你又有这个实力跟着学吗,花冠买几十万的器材必须给你看发票吗 本帖最后由 suoheiquanjiasi 于 2018-7-13 20:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
dafadizi 发表于 2018-07-13 20:24

...
花5佳能的器材是自己买的,索尼器材是上家送的,所以到处推销索尼
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.38
dafadizi 发表于 2018-7-13 20:24

反正他一个镜头的价格可以买我器材的全部还有找很多,我穷呀!玩过时的机器,比如a57加美能达。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.38
首先,我不认识花冠老师,也不评论花冠老师的作品。

花冠老师给人的感觉是,经常出入各大摄影论坛,秀器材和作品,通常一买就是买两部或者几部机器,而且都是最新款的器材。感觉花冠老师是个很有钱的人,这里我有个疑问,花冠老师是不是真的拥有这么多器材???
能不能麻烦花冠老师把你目前所有的器材放在一起拍个全家福,也想看看你的防潮箱。

我觉得花冠老师经常在误导新手,个人认为,只要有长焦在手把相机的快门和ISO提高,没有什么鸟拍不到,哪怕是用最老的a57也一样拍,说实话拍鸟真的没什么技术含量,我有FE100-400还要你说吗?何况FE400 F2.8。
关键是这些器材是不是花冠老师的??你经常说这个机器好那个镜头好,说到很多新手心里长草,我是索尼老玩家,你应当知道这个论坛里有很多人还在玩便宜的半画幅机器,而且用微薄的工资去买自己喜欢的镜头,经常给新手
错误的方向。多年前我就在无忌被打成索黑,但我确实是索尼忠实的用户。

希望花冠老师能多听取别人的建议或者意见,暂时说这么多。。。。。。贴张自己的防潮箱图证明我不是键盘摄影师:

登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 快门
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 最近无忌在“声讨”花冠老师,本人也“批评”一下花冠
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试