正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13737 回帖:252
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.745
晴天十六 发表于 2018-7-15 19:50
一个有过程有细节,一个全是推测,我会相信谁?

朋友,当初都是波波的朋友,唐爽,xx,莫虎,现在全部都反目为仇,什么梗?

唐爽很严谨,有细节有证据。周的采访整个一脱口秀表演。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
地平线AA 发表于 2018-7-15 23:37
事实很清楚,不用推测了。警察黑着车灯埋伏在周必经之路上,拦下周的车之后,其中一个警察拿着手电直奔周的后座找那个枪套,要说这美国人还真不是说谎的材料,一点都不会假装。这说明这两个美国警察就是一个败类,和别人共谋陷害周,这样就证明周是无辜的,如果周是无辜的,就说明某某和唐是陷害周的人,就这么简单。

美国警察惯例就是停在小路上等毛贼撞上枪口的,你这第二句就是在推测

不谈了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.503
晴天十六 发表于 2018-7-15 22:06
24亩大宅跟唐爽有啥关系?地大就成楚霸王了?

推测没用,要证据。有人还说波波的第三任律师还买了证人改口供呢
事实很清楚,不用推测了。警察黑着车灯埋伏在周必经之路上,拦下周的车之后,其中一个警察拿着手电直奔周的后座找那个枪套,要说这美国人还真不是说谎的材料,一点都不会假装。这说明这两个美国警察就是一个败类,和别人共谋陷害周,这样就证明周是无辜的,如果周是无辜的,就说明某某和唐是陷害周的人,就这么简单。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
地平线AA 发表于 2018-7-15 20:01
当年全天下诸侯全是项羽分封的,但最后全部起来反对项羽,因为什么?因为项羽的敌人刘邦的势力变大了。某某在美国住24亩地的大豪宅,这个势力,把那三个人捆在一起也难望其项背。

24亩大宅跟唐爽有啥关系?地大就成楚霸王了?

推测没用,要证据。有人还说波波的第三任律师还买了证人改口供呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晴天十六 发表于 2018-7-15 19:50

朋友,当初都是波波的朋友,唐爽,xx,莫虎,现在全部都反目为仇,什么梗?
当年全天下诸侯全是项羽分封的,但最后全部起来反对项羽,因为什么?因为项羽的敌人刘邦的势力变大了。某某在美国住24亩地的大豪宅,这个势力,把那三个人捆在一起也难望其项背。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
地平线AA 发表于 2018-7-15 19:14
唐本是周的朋友,现在这么狠地反咬周,证明其人品极差,所以他的话不可信了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bravergu5 发表于 2018-7-15 19:22
美帝法庭上周的手机没有通话的记录。。。

根据周的说法,那是一个人烟极度稀少的富人区,平均每家人占地24亩,那条路很窄,也很黑,弯弯曲曲,他一直身体前倾、紧张地全神贯注开车,没有承认边开车边看视频和手机,这是符合常理的,因为在黑暗没有路灯的地方开车,如果车里有两个屏幕在发亮,那么人眼就会收缩瞳孔,更看不清车外的车道,周从本能上来说,也不会这样做的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.498
地平线AA 发表于 2018-7-15 19:18
没有,请你贴上来看看。

美帝法庭上周的手机没有通话的记录。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
人不云亦云 发表于 2018-7-15 17:51
你没看视频吧。
周立波一只手拿着手机,另一只手拨拉着手机屏幕,用胳膊肘开车。
没有,请你贴上来看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
klipsch2017 发表于 2018-7-15 14:41
如果路是几里拐弯的,你走直线,你就是在蛇形,经常看见抓你,警察不抓你你就会撞车。

警察法庭上的证言就是他开出了车道。
这两个警察应该是收了黑钱栽赃周,他们的话不可信。为什么说警察收了黑钱呢,看我上面的帖子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晴天十六 发表于 2018-7-15 13:26
唐爽说了,波波一只手拿着ipad 看视频,另一只手拿着手机在找地址/线路,是前臂搁在方向盘上在开车

这个姿势,我在国内见过女仔用过。服了
唐本是周的朋友,现在这么狠地反咬周,证明其人品极差,所以他的话不可信了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
土澳抓这个也严,我侄女在悉尼留学,步行过马路时被逮了,说过马路时绿灯在闪烁,所以是闯了红灯,好像是罚款80澳元,但土澳那个效率太奇葩,寄罚单居然超时,明明是效率太低却还需要被罚者缴纳滞纳金,一共交了200澳(快1000人民币了)。
        至于开车,超速罚款是最厉害的,限速只有100,一不留神分分钟就罚款100澳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.579
因缘和合 发表于 2018-7-15 09:52
我无意挑起中美之间的比较,我只是根据自己的体会,比较一下两边的警察执法的现实。我只能说, 作为一名司机,作为一名游客,有事找警察,在美国的体会更深刻。
其次,我不想接续再解释我提到的“严格”语境,那些帖子还在。我也不想接续讨论“严格”与“严谨”的区别,至少我还是没有说美国警察“严谨”的。
第三,我不会根据网友的发言来判断他的品行,因为这同样是不严谨的。最后,我更不会对一名网友的发言,就能得到“基本反映国内民众的法律意识的现实”的结论,这太不严谨了。
谢谢你对我的评价。我在你眼里是一名什么样的人,我是无所谓的。我上网的目的是分享信息,我不参加任何对网友的评判。所以,我不会再继续回复你,请你原谅我的无礼。
终于在屋脊看到一个有素质的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.579
地平线AA 发表于 2018-7-14 20:16
估计这两警察都说谎了,因为周开的是奔驰,开过奔驰的人都知道,奔驰的方向盘非常黏手,油门对于亚洲人来说特别的沉重,要想把这车开成左右蛇行、忽快忽慢,真不是一件容易的事。再说,周难道吃饱了撑的,这么一把年龄的人,开着奔驰在大街上跳街舞?

实际上,出庭作证的警察说的是周开车打手机,我不相信一个人开着奔驰打着手机,还能左右蛇行、忽快忽慢。法庭最后的判决的确只是罚了开车打手机,罚款150美元。 说边打手机边蛇行的人开过奔驰吗?
你没看视频吧。
周立波一只手拿着手机,另一只手拨拉着手机屏幕,用胳膊肘开车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.985
估计这两警察都说谎了,因为周开的是奔驰,开过奔驰的人都知道,奔驰的方向盘非常黏手,油门对于亚洲人来说特别的沉重,要想把这车开成左右蛇行、忽快忽慢,真不是一件容易的事。再说,周难道吃饱了撑的,这么一把年龄的人,开着奔驰在大街上跳街舞?

实际上,出庭作证的警察说的是周开车打手机,我不相信一个人开着奔驰打着手机,还能左右蛇行、忽快忽慢。法庭最后的判决的确只是罚了开车打手机,罚款150美元。 说边打手机边蛇行的人开过奔驰吗?

我一直不明白,周的律师在法庭上质询警察,已经查过周的手机电话记录,在这段时间内,周并没有打过电话。但是法官为什么仍然判周开车打手机呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.352
地平线AA 发表于 2018-7-15 00:19
你说的这个不叫蛇行,而唐说的周左、右行驶,这才是蛇行,周难道吃了※※※,深更半夜的蛇行?而且周说他开了没几分钟就被警察拦下了,这说明警察早就等着周蛇行了,从周一开出来就迅速跟上了周,才能这么快地将周拦下,否则偶然发现的机率为零,而且警察也没证据证明周蛇行,周也没承认蛇行,奔驰车开起来象个船一样,也完全不能蛇行。

警察于半夜12点周刚一上路就发现周蛇行是偶然,枪套偶然和枪分离放在后座,警察半夜黑呼呼的却能偶然发现周的车后座有枪套,偶然突发奇想怀疑周没有持枪证(这一条美国警察就是违法了)进行搜查,这么多偶然凑在一起,就是必然,这个必然就是美国警察收了黑钱,共同参与了一个阴谋,蛇行就是个借口而已。从这个角度来说,美国警察里的人渣也很多,真TMD黑,大家没事还是不要去美国为好。

如果路是几里拐弯的,你走直线,你就是在蛇形,经常看见抓你,警察不抓你你就会撞车。

警察法庭上的证言就是他开出了车道。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

唐爽说了,波波一只手拿着ipad 看视频,另一只手拿着手机在找地址/线路,是前臂搁在方向盘上在开车

这个姿势,我在国内见过女仔用过。服了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
美国法律已经还我公道了,楼主不厚道
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.139
触目皆是 发表于 2018-7-14 17:44
杀人太多,内心崩溃了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.076
因缘和合 发表于 2018-7-15 10:28
应该是我先抱歉,是我回复你回得不好导致的,请你原谅。

谢谢您大度,祝周末愉快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.433
老完童 发表于 2018-7-15 10:08
抱歉!也许是我说话过激了。

应该是我先抱歉,是我回复你回得不好导致的,请你原谅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
因缘和合 发表于 2018-7-15 09:52
我无意挑起中美之间的比较,我只是根据自己的体会,比较一下两边的警察执法的现实。我只能说, 作为一名司机,作为一名游客,有事找警察,在美国的体会更深刻。
其次,我不想接续再解释我提到的“严格”语境,那些帖子还在。我也不想接续讨论“严格”与“严谨”的区别,至少我还是没有说美国警察“严谨”的。
第三,我不会根据网友的发言来判断他的品行,因为这同样是不严谨的。最后,我更不会对一名网友的发言,就能得到“基本反映国内民众的法律意识的现实”的结论,这太不严谨了。
谢谢你对我的评价。我在你眼里是一名什么样的人,我是无所谓的。我上网的目的是分享信息,我不参加任何对网友的评判。所以,我不会再继续回复你,请你原谅我的无礼。

抱歉!也许是我说话过激了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老完童 发表于 2018-07-15 00:44
以法院判决为准,其他什么访谈都只能当故事。

谢谢支持,要是他们像你这样通情达理就好了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
因缘和合 发表于 2018-07-15 01:52
我无意挑起中美之间的比较,我只是根据自己的体会,比较一下两边的警察执法的现实。我只能说, 作为一名司机,作为一名游客,有事找警察,在美国...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.433
老完童 发表于 2018-7-15 08:42
全世界就美国一个法制国家?
※※是禁枪国家,拿来跟拥枪的美国比不合适吧
美国警察严谨不严谨我不好说,但你这人看来肯定不严谨,基本反映国内民众的法律意识的现实

(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
skywalker1992 发表于 2018-7-14 22:31
那是那次执法的严格程度没有达到法庭的要求。

看王治安访谈,警察当时信心爆棚以为胜算在握了因而简化了去取证流程,也许是对涉及外国人的取证程序不太熟悉。

“包不是你的,车是你女儿的,你啥都不知道,但是是你开的车,这不胡扯嘛!”

以法院判决为准,其他什么访谈都只能当故事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
因缘和合 发表于 2018-7-14 22:26
所以周可以逃脱。
你认为在其他国家,包括※※,周逃脱的机会有多大?

全世界就美国一个法制国家?

※※是禁枪国家,拿来跟拥枪的美国比不合适吧

美国警察严谨不严谨我不好说,但你这人看来肯定不严谨,基本反映国内民众的法律意识的现实

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
欢乐英雄 发表于 2018-07-15 00:33
那之前他还不知道开了多少枪呢?(按照美国规矩习惯的话)

开啥枪啊,中国交警没有枪,所以才有人敢扇交警耳光,跟交警撕打
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.707
canon350i 发表于 2018-7-14 15:54
用不了三天就在处置情况时让人打死了。

那之前他还不知道开了多少枪呢?(按照美国规矩习惯的话)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.975
因缘和合 发表于 2018-07-14 04:25
美国警察执法程序非常严格,包括用语,没有任何口水和口语。...

当年看《神探亨特》的时候觉得那句你有权保持沉默……总在说,说的人不崩溃听的人也要崩溃了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 老司机们出国要注意啊,周立波出事的关键
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试