正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6433 回帖:125
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.16
无念之間 发表于 2018-7-18 10:52
尼康用户,以前一直在尼康论坛玩,很友善很淡定的氛围,大家都是讨论技术讨论照片,很少互黑互喷。d850大陆行货卖的太贵了,几位尼康坛的老师就开贴追踪价格,天南海北的聊了很多也很有人情味。

618 入了7r2 开始玩转接,来大法坛就多了.

可这气氛闹什么呢,还是摄影论坛吗?贴吧都比这个强了吧.天天乌烟瘴气的,魑魅魍魉闹腾个不停.

我就想多看看片,多看看玩大法的前辈们发的技术贴不行么?

ps: 尼康坛花老就总发帖,很平和的一个老师,也解答了不少疑问. 所谓动图事件我不了解也不好评论.但明眼人都能看出来吧.这肯定是有组织的一群人在干同一件事,这已经可以称之为团伙了吧?

M43用户表示不知道你们每天咋那么多话要说,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
尼康用户,以前一直在尼康论坛玩,很友善很淡定的氛围,大家都是讨论技术讨论照片,很少互黑互喷。d850大陆行货卖的太贵了,几位尼康坛的老师就开贴追踪价格,天南海北的聊了很多也很有人情味。

可这气氛闹什么呢,还是摄影论坛吗?贴吧都比这个强了吧.天天乌烟瘴气的,魑魅魍魉闹腾个不停.

ps: 尼康坛花老就总发帖,很平和的一个老师,也解答了不少疑问. 所谓动图事件我不了解也不好评论.但明眼人都能看出来吧.这肯定是有组织的一群人在干同一件事,这已经可以称之为团伙了吧?

虽说无趣,但偶尔上来看看猴子们耍戏也是蛮惬意的哟!

用什么相机是自己的选择,交流使用心得,展示摄影水平才是正道,其他都不值一提!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
suoheiquanjiasi 发表于 2018-7-19 07:40
本来论坛已经不活跃,再把吵架帖封了无忌吃什么呢

应该是 索吹洗地党 吃什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.498
liuels 发表于 2018-7-19 08:29
400定还没上市销售吧,他怎么拿到的没点数么?

质疑这个你肩膀上是脑子还是浆糊自己没有个点数吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.356
逛论坛就像逛街,国人街上有人吵架打架都能看会热闹,逛论坛也可以看热闹啊,多好玩。

实在不想看,论坛还有黑名单功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
pci12345 发表于 2018-7-18 20:21
我个人觉得应该不至于向你推断的这样吧
人家自己买的呢?
其实论坛嘛,就是个热闹,争论也没啥,但是老揪着那么劳神,何必呢

400定还没上市销售吧,他怎么拿到的没点数么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
jsczsg 发表于 2018-07-19 08:03
同样的感受
????
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.413

同样的感受
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
VTravler 发表于 2018-07-19 06:19
楼主发这帖挺好,把所谓“打假党”全部吸引过来,省的一个一个去找。

版主不作为,只好自力更生,黑名单伺候。两类人士是免不了的,一是发帖只有聒...

造假党引得更多吧
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.498
本来论坛已经不活跃,再把吵架帖封了无忌吃什么呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.554
楼主发这帖挺好,把所谓“打假党”全部吸引过来,省的一个一个去找。

版主不作为,只好自力更生,黑名单伺候。两类人士是免不了的,一是发帖只有聒噪、吵架的,包括最近的“打假党”,二是发片质量低的,包括所谓扫街、试机等等。

然后暂得一时清净。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
pci12345 发表于 2018-7-18 20:05
皮实,我现在特皮实
被这里磨练的,感谢无忌感谢sony
不是对你,只对那些容不得不同意见的s家脑残粉。所以劝你离开这个索尼论坛 本帖最后由 wuhanturen 于 2018-7-18 20:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.376
我个人觉得应该不至于向你推断的这样吧
人家自己买的呢?
其实论坛嘛,就是个热闹,争论也没啥,但是老揪着那么劳神,何必呢
为国锄奸 发表于 2018-7-18 20:17
刚发布的400定,花5就能挂脖子上,这不是好处?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
pci12345 发表于 2018-07-18 20:03
在论坛,造假又没获得什么个人利益,和那种造假骗钱还不一样
无非是个人乐趣,获取点个人的名誉
其实无所谓吧,造就造,说说知道就行了,不用天...

刚发布的400定,花5就能挂脖子上,这不是好处?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皮实,我现在特皮实
被这里磨练的,感谢无忌感谢sony
wuhanturen 发表于 2018-7-18 18:39
这个版块的玻璃心太多,不想玩这里,就去人像、风景等其他版块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
特搞笑,虽然我照相构图水平也许不行
虽然我的相机也许不够高级
虽然我的色彩也许调教的不行
但是我想我发出来的片子,至少应该保证能知道自己在拍什么,什么是主体
我就觉得那种焦点都找不到的,一看就是糊的片子,发出来,还不许别人说,真霸道
ehandy 发表于 2018-7-18 13:47
哈哈哈昨天我在CHH遇到了同样的事情,也是一张焦点都不知道在哪的片子
——也许现在上无忌大法版的跟CHH的真的是同一拨人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在论坛,造假又没获得什么个人利益,和那种造假骗钱还不一样
无非是个人乐趣,获取点个人的名誉
其实无所谓吧,造就造,说说知道就行了,不用天天揪着说
为国锄奸 发表于 2018-7-18 13:34
造假怎么看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
pci12345 发表于 2018-7-18 11:08
一直都用sony,没泡过别的版面
说实话这里气氛特别不好
不知道为什么会集中了一群心眼如此狭窄的人
我是个比较直率的人,看到好照片会赞一下,看到不好的也会提示一下
有一次看见一张连焦点都没有的片子,我就顺口说了一句
然后就捅了马蜂窝了,开始不停的嚼廷
开始我还说讨论下,后来我压根懒得理了
结果过了几个月就开始出现换马甲跑到我的帖子里来冷嘲热讽的
我倒是不太在意别人说什么
但是这种心胸,几个月都过不去的这种心胸,真让人发指
这个版块的玻璃心太多,不想玩这里,就去人像、风景等其他版块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.182
bryanc 发表于 2018-7-18 18:12
您想太多了, 回个贴而已, 回了就回了,效果就是这贴会被顶上去,少一个口水贴。 您不回它就沉了。

感觉您应该是有很多想法要发表的,不如您给评评我拍的片子?我保证认真阅读,一一响应。:) :P

想法什么的,你真过奖了。说实话,在拍东西这方面,我并不是高手,所以一定要说谈片子,这个资格我是真没有。

但是瞎琢磨的话,我有一点点自己的心得,如果你有什么想要问的,我所知道的我肯定如实告诉你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.174
和月一字生 发表于 2018-7-18 17:44
以前试过,好看,真不错,拇指,拇指拇指,然后除了喜欢徒子徒孙吹捧自己的那有数的几个立刻回复一下“欢迎影友莅临,多谢影友欣赏,愿与影友共同进步”之外(顺便说我自己看见这几句话差点没吐出来,后来才知道别人也和我一个感觉),大部分人不是太喜欢,有的直接说了,你这太假了。太敷衍了。没诚意你就别回了。弄的我还挺尴尬的。

后来我干脆就不说了。

您想太多了, 回个贴而已, 回了就回了,效果就是这贴会被顶上去,少一个口水贴。 您不回它就沉了。

感觉您应该是有很多想法要发表的,不如您给评评我拍的片子?我保证认真阅读,一一响应。:) :P
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bryanc 发表于 2018-7-18 17:26
回个“好看”也比不回好。

以前试过,好看,真不错,拇指,拇指拇指,然后除了喜欢徒子徒孙吹捧自己的那有数的几个立刻回复一下“欢迎影友莅临,多谢影友欣赏,愿与影友共同进步”之外(顺便说我自己看见这几句话差点没吐出来,后来才知道别人也和我一个感觉),大部分人不是太喜欢,有的直接说了,你这太假了。太敷衍了。没诚意你就别回了。弄的我还挺尴尬的。

后来我干脆就不说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.174
和月一字生 发表于 2018-07-18 15:50
主要是,有时候也不知道怎么回,你说,回个啥好呢?

毒德大学赞!---------这和骂人没啥区别,这不是就是去找茬的么。
...

回个“好看”也比不回好。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
天下好人 发表于 2018-7-18 16:04
难得,现在还能看到你老人家上来,前段虎资出现,老辈的几乎都躲起来了

我平时也是看的时候多,主要,也插不上话啊,别的帖子没办法插嘴。兴致点也不在一起啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.282
别去回那些无聊的帖子,多回别人发照片的帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.424
和月一字生 发表于 2018-7-18 15:40
这.............................可能就是,进入了,大道至简什么的境界吧,图一开心的创作目的?

难得,现在还能看到你老人家上来,前段虎资出现,老辈的几乎都躲起来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bryanc 发表于 2018-7-18 14:35
把你觉得好的贴子都顶一遍,吵架贴自然就不见了。 对发贴人也是个鼓厉

每个人都这样做, 喷子自然没市场。 关键是看了不回。那再好的贴子也是秒沉。

主要是,有时候也不知道怎么回,你说,回个啥好呢?

毒德大学赞!---------这和骂人没啥区别,这不是就是去找茬的么。

评几句吧,不敢说指教,就说交流吧。说句真心话,色彩,曝光,这一人一个显示器,一人一个配置文件,他的绿在你这里可能就不是正经绿了,反之亦然,校色设备不少人还不知道是啥玩意呢,更别提普及了。还有干脆拿着笔记本或者手机看颜色的。所以根本没个标准,无从谈起。

构图,这更没谱了,和菊花差不多,每个人都有一个,每个人都不一样,每个人都有自己不一样的理由。(这是某资深说的,版权归他)

一张片子,色彩曝光构图都没办法说,那还能说啥,说题材--------哎呀这大姑娘真水灵!人家又不干了,合着是姑娘好,和我技术没啥关系是吧?你这影射我就是个人肉三脚架呢。

那就只能啥都不回了呗。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ehandy 发表于 2018-7-18 14:16
就这张,看看艺术不
其实我觉得如果是我会把焦点放在桥上的孩子身上,片子立刻有了灵气,至少对得起RX1R的35 2蔡司镜头

这.............................可能就是,进入了,大道至简什么的境界吧,图一开心的创作目的?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.831
色影就是一个器材论坛,撕逼和无谓的争吵必然很多,如果楼主想看片,真心建议换个地方,色影不是好去处
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
bryanc 发表于 2018-7-18 12:32
真的上图没有人回, 口水贴一直顶, 那肯定全是口水贴

楼主不信试下, 只要你上个口水贴, 稍微争议一点的, 比如, 20年尼康用户换门大法, 你看看保证有人天天顶你的贴, 但是同样的内容, 你写个A7R2上图贴, 看都没人看.

上图肯定有人看,有人评论。
但再好的图,也不可能天天讨论,赞一句就完了,谁会天天去赞。
上图贴需要你自己坚持更新,才能保持生命力,比如笑资的帖子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 现在气氛都不想上论坛了,就不能管管么?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试