正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5553 回帖:86
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.503
众测俱乐部标识
想想心痛 发表于 2018-8-1 08:59
原厂固件里没有温度显示,所以也没法知道温度。
用手摸外壳的温度来感觉,似乎并没下降,还是一样烫手。

但用无线连接后来ping路由器,掉包明显好转,现在只是偶尔一条ping命令掉包。

这是华硕68U的温度,应该比6900慢且热。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.176
hector0715 发表于 2018-8-1 09:03
我在用这款路由器,很肯定的说:没有!

用了一年,配合小米wifi,感觉很不错

四眼毒龙 发表于 2018-8-1 09:59
我已经说的很清楚了,没有这个问题,小米路由3,和小米路由pro ,我都没遇到过,ps我都是从官方渠道购买的产品

小米路由3是我遇到最垃圾的小米产品,问题是慢,和偶尔断网,但没有广告和劫持,这一点可以肯定

多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
推荐到“转转”上买一个斐讯K2P,110元左右,全新的,可以刷固件,可以用“酸酸乳”,信号非常好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
酒意浓 发表于 2018-8-1 09:38
正巧之前用的tplink+某牌中继器,信号稳定,就是弱一点,在有的房间部分区域很难用。大概3年前,听说小米产品特别好用,换了两个小米的。也想说一下效果:使用后头两年尚可,没感到明显提升,主路由(四天线)偶尔需重启,中继后(也是小米的双天线路由)仍不够稳定;近2月来,中继器实效是常态,从主路由费劲扯了根网线接上,无明显效果。昨天刚定了个中继器准备换掉。
小米的可取之处:颜值高一点;中继连接一键完成(其他品牌好像也都可以);槽点:我实际上买了3个小米产品,还有个U盘一样的信号放大器,也是号称一键连接,然而试了一晚上什么都没发生,是个废品,30块钱懒得投诉扔了;手机app,然并卵,没实质用途,断了网我还得跑去重启;中继效果不好,开始还能用,现在几乎失效,我可是用一正儿八经路由做中继啊。
又查了一眼:主路由小米3,中继器小米智能mini ...

小米路由3的话,赶紧换了吧,这路由当初149元买的,其实也就值一半,另一半都是颜值的钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
24K纯屌丝 发表于 2018-7-31 12:17
我对小米pro的能力不怀疑,我就是担心会插入广告和浏览器劫持。你有没有遇到插入广告的情况?

我已经说的很清楚了,没有这个问题,小米路由3,和小米路由pro ,我都没遇到过,ps我都是从官方渠道购买的产品

小米路由3是我遇到最垃圾的小米产品,问题是慢,和偶尔断网,但没有广告和劫持,这一点可以肯定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.878
正巧之前用的tplink+某牌中继器,信号稳定,就是弱一点,在有的房间部分区域很难用。大概3年前,听说小米产品特别好用,换了两个小米的。也想说一下效果:使用后头两年尚可,没感到明显提升,主路由(四天线)偶尔需重启,中继后(也是小米的双天线路由)仍不够稳定;近2月来,中继器实效是常态,从主路由费劲扯了根网线接上,无明显效果。昨天刚定了个中继器准备换掉。
小米的可取之处:颜值高一点;中继连接一键完成(其他品牌好像也都可以);槽点:我实际上买了3个小米产品,还有个U盘一样的信号放大器,也是号称一键连接,然而试了一晚上什么都没发生,是个废品,30块钱懒得投诉扔了;手机app,然并卵,没实质用途,断了网我还得跑去重启;中继效果不好,开始还能用,现在几乎失效,我可是用一正儿八经路由做中继啊。
又查了一眼:主路由小米3,中继器小米智能mini 本帖最后由 酒意浓 于 2018-8-1 09:45 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.206
24K纯屌丝 发表于 2018-7-31 12:17
我对小米pro的能力不怀疑,我就是担心会插入广告和浏览器劫持。你有没有遇到插入广告的情况?

我在用这款路由器,很肯定的说:没有!

用了一年,配合小米wifi,感觉很不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.296
foxdie 发表于 2018-8-1 08:44
这种处理前后降了几度?
原厂固件里没有温度显示,所以也没法知道温度。
用手摸外壳的温度来感觉,似乎并没下降,还是一样烫手。

但用无线连接后来ping路由器,掉包明显好转,现在只是偶尔一条ping命令掉包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
想想心痛 发表于 2018-8-1 08:28
这是这样直接放一块散热块,厚度刚好能上盖,直接用硅脂粘住。

这种处理前后降了几度?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.224
跟斐讯k2 CPU一样吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foxdie 发表于 2018-7-31 14:02
华硕也很热,这是无解的。可以试试笔记本散热垫,主动散热也许有点帮助。
这是这样直接放一块散热块,厚度刚好能上盖,直接用硅脂粘住。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
想想心痛 发表于 2018-7-31 11:05
我刷了梅林,但刷后丢包更严重,从7.4刷到7.8,丢包丢到无法用的地步,原来天气冷还不影响使用,最近天气热了,就影响到无法使用的地步,不得已只好刷回原厂固件,然后又粘了一块散热块,再用Ping命令大概10分钟丢一条。

我实在是想不到网件用这么大的外壳,竟然散热还不行,当时我拿到这么大的机子时,还相信这款机子散热肯定没问题。

华硕也很热,这是无解的。可以试试笔记本散热垫,主动散热也许有点帮助。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.35
一物降一物 发表于 2018-7-30 20:55
又查了一下,TPLINK wdr8620,cpu:MT7621,2.4G:7615,5G:7615 闪存:8M,内存:64M。
MT7621是不错的CPU,发热量低,双核。USB3.0读100M,写30M(这个是我实测的)。8M闪存比较小,刷三方固件受限,64M内存更小了。据拆机者说没有发现信号广大电路。
比较之下,还是小米那款更好些。

前面有人说MU-MIMO没用,这个我比较认可。考虑性价比可以上7621+7603+7612的组合,价格低多了,就是没有MU-MIMO。

肯定小米
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
四眼毒龙 发表于 2018-7-31 11:42
我现在就在用这个小米pro,根本没有他们说的问题,这群人真tm能扯

我原来用小米路由3,确实不给力,换了小米pro后,稳定多了,多人使用也不影响我玩游戏,关门厕所里5g信号也能用,原先根本不可能

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
想想心痛 发表于 2018-7-31 11:49
塑料

塑料壳散热肯定比不上铁壳的。就是民用产品铁壳的少,省钱啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
24K纯屌丝 发表于 2018-07-31 11:28
是塑料壳还是铁壳啊?

塑料
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
24K纯屌丝 发表于 2018-7-30 21:44
上知乎搜了一下,吓的我不敢买小米了!又有人说这些问题都解决了,然后我就更糊涂了!
都是没钱惹的祸!

我现在就在用这个小米pro,根本没有他们说的问题,这群人真tm能扯

我原来用小米路由3,确实不给力,换了小米pro后,稳定多了,多人使用也不影响我玩游戏,关门厕所里5g信号也能用,原先根本不可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.882
小米我用过的不行,Asus好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
想想心痛 发表于 2018-7-31 11:05
我刷了梅林,但刷后丢包更严重,从7.4刷到7.8,丢包丢到无法用的地步,原来天气冷还不影响使用,最近天气热了,就影响到无法使用的地步,不得已只好刷回原厂固件,然后又粘了一块散热块,再用Ping命令大概10分钟丢一条。

我实在是想不到网件用这么大的外壳,竟然散热还不行,当时我拿到这么大的机子时,还相信这款机子散热肯定没问题。

是塑料壳还是铁壳啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foxdie 发表于 2018-7-31 10:45
无线的东西丢包不丢包不是核心,四五十万一套的工业无线的一样丢包。
网件主要是可以刷华硕的Rom,从产品上给人便宜货占了高端货便宜的感觉。有便宜不占,对于不少人来说就像吃了亏一样。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
想想心痛 发表于 2018-7-31 09:45
但关键几十块钱的淘宝货都不丢包,恰恰是好几百块的,被无忌神化的网件丢包了,太不应该了。

无线的东西丢包不丢包不是核心,四五十万一套的工业无线的一样丢包。
网件主要是可以刷华硕的Rom,从产品上给人便宜货占了高端货便宜的感觉。有便宜不占,对于不少人来说就像吃了亏一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foxdie 发表于 2018-7-30 20:40
插上就能用啊,但是要吹毛求疵的不丢包,低延迟,当成网线一样来打电竞,就得优化一下。
但关键几十块钱的淘宝货都不丢包,恰恰是好几百块的,被无忌神化的网件丢包了,太不应该了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识
nikoff 发表于 2018-07-30 23:38
700一下都没好货,这东西真的是一分钱一分货

国产货价格低了,所以选择的那些电子零件电阻电容等质量可能会差些,以及缓存等可能都减小了。要不然他们为什么买的这么低价,而且也有与国外一样贵的产品呢?举个例子,我前一段时间买电力猫,同样的芯片,结果tplink 热卖的那款打起游戏来就延时高,平时上网下载都正常,后来换成netgear的plc1200s国外垃圾,就完全正常啦。所以真的是一分钱一分货。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 32.095
ac66ub1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识
700一下都没好货,这东西真的是一分钱一分货
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.695
买的是企业级无线AP,就是要求功率大,而且一般都很稳定。记得的时候关机一次,不关机一样好好的。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
leeyale 发表于 2018-7-30 23:18
撸了一个RT-AC5300,还行不错!

顶级路由器啊!要1400!
你打算带多少台机器?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.31
24K纯屌丝 发表于 2018-7-30 23:04
上网查了查,这玩意确实很热!很多人还要加风扇。
AC68U这种路由器能耐受多高的温度?

呵呵,网上卖美版AC68U都是附带两个外置风扇的,卖家不是无的放矢。
路由这个东西基本是7*24全开,我的路由设置1个月自动重启一次,发热量这个指标还是挺重要的。所以我前面说MT7621A是个不错的U嘛~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 69.214
撸了一个RT-AC5300,还行不错!
24K纯屌丝 发表于 2018-07-30 22:32
算了,我都纠结了一整天了,不纠结了,我决定加钱上华硕的AC68U,一步到位吧!还有三年质保。
华硕AC68U是128M的Flash和2...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.345
有4百块预算不如买刮了码的斐讯K3,回来自己刷个固件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天某东的路由器在秒杀,想在以下两个中选一个。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试