重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11121 回帖:103
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.488
realaide 发表于 2018-9-3 14:06
笑话,我挂咸鱼上的东西,除了一个三阳85太冷门一个星期才卖出去,剩下都是第一天就出掉了。你弱智不懂行,你废话那功夫东西都让人买走了,这怪我喽?

现在闲鱼上什么人都有。林子大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.516
不知LZ芝麻信用如何?
我和一个卖家聊过这个问题,他说有很多卖家看买家信用,低的基本上懒得理,都是被各种奇葩买家搞怕了。闲鱼是比较偏向买家的。 本帖最后由 hbhero 于 2018-9-3 14:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.393
苏州乡巴佬 发表于 2018-9-3 13:45
你这么牛就别卖啊 留着传家宝多好是吧。还一律不回,你挂上去也是多余,不挂没人来烦你,你这不是自找的嘛,呵呵。我就看不惯你这种装逼的,哪有别人买东西问两句都不行的?你这种心态还卖毛个二手,留着等将来一块装盒子里吧。

笑话,我挂咸鱼上的东西,除了一个三阳85太冷门一个星期才卖出去,剩下都是第一天就出掉了。你弱智不懂行,你废话那功夫东西都让人买走了,这怪我喽?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.661
我在闲鱼出一2k的老镜头,一买家和我聊了(他提问我解答)两天关于老镜头的话题,结果消失了,我有点郁闷。现在不是关于买卖的问题我不再回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.383
前几年我买东西也是这样问的很多,后来自己出二手多了有时候一个东西几十个人问了都没成交的,也能理解卖家心情,至于二手商品能测试多久这种问题确实不该问,如果是当面交易也就是试一下而已,二手东西就应该24小时内确认收货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
realaide 发表于 2018-9-3 13:37
我也这样,废话多的一律不回,说明里都写的清清楚楚,高清的照片视频一样不少。

正常咨询的可以聊聊,什么砍价包邮的、到手能不能先试用几天的,处理闲置二手,当时淘宝客服呢。想包邮试用行啊,左转天猫旗舰店。
我一般也这样,有什么配件,包括有什么缺陷都写的清清楚楚。

最后还价勿扰写三遍。
碰到讨价还价的直接拉黑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.293
众测俱乐部标识
拿到手自己测试就行了,不用问他能测多久 通常一两天是合理的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.051
你这么牛就别卖啊 留着传家宝多好是吧。还一律不回,你挂上去也是多余,不挂没人来烦你,你这不是自找的嘛,呵呵。我就看不惯你这种装逼的,哪有别人买东西问两句都不行的?你这种心态还卖毛个二手,留着等将来一块装盒子里吧。
realaide 发表于 2018-09-03 13:37
我也这样,废话多的一律不回,说明里都写的清清楚楚,高清的照片视频一样不少。

正常咨询的可以聊聊,什么砍价包邮的、到手能不能先试用几天的...

本帖由安卓客户端发布
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.634
你讲价了啊,估计不喜欢讲价的买家。更可能描述里已经写了不要讲价
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.009
买卖自由,双方都没有什么不妥。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.153
估计是被奇葩买家搞怕了。咸鱼太多奇葩买家了,啰嗦得很,各种问题各种刀,到手刀,不买纯蹭用。。。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.393

正常咨询的可以聊聊,什么砍价包邮的、到手能不能先试用几天的,处理闲置二手,当时淘宝客服呢。想包邮试用行啊,左转天猫旗舰店。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.704
无忌二手也有类似的,买东西自然要问清楚。
结果没说几句话,卖家咸鱼和无忌短信都不回了。
不知道卖家是想卖啊,还是不想卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
楼主没有什么不妥。
看看卖家估计信誉一般吧!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
想在咸鱼买个腾龙的折返镜头,没想到遇到一个广州的奇葩卖家。问他东西有没问题,到手能不能测试,他说我废话,然后就把我拉黑了。我认为我作为一名买家,想知道东西好坏,问这些问题再正常不过了吧?他这种态度不知道怎么做生意的,各位色友,你们怎么看?
登录后可直接显示原图
相关标签: 腾龙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天在咸鱼遇到一个奇葩二手卖家
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试