正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11639 回帖:201
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.889
ppchris 发表于 2018-9-20 12:22
你这种村通网的非人类上个网就觉得自己能变成人啦,哈哈哈哈哈哈

你们大法信徒都是这样以己度人

所以那话说的好:索狗就是矫情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-9-20 11:28
你不会以为你村通网了就变成人了吧。

你们大法信徒人言说不利索,只好扮成复读机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.162
陈年黄酒 发表于 2018-9-18 23:16
认真的读了,很详尽。

另说一下我对论坛吐槽的观点:
一个好的论坛,首先是让人畅所欲言的平台,无论出于什么动机,作为网友、摄友,只能从吐槽中获取更多的信息。
无忌之所以比其他网站更让我喜欢,就是器材论坛里有很多不同的声音。

谨此,对佳能版和索尼版一直比较宽松的管理环境表示满意。而尼康论坛之前较好,但现在感觉只剩下貌似秩序良好,实质已经是只要有不同的意见,就有人跳出来穷凶极恶的棒喝,甚至封杀。作为过来人,作为还算是厚道的退休之人,我感觉这样真的不好。

本着“誓死维护你的话语权”的原则,我对任何禁言都不接受。
须知,论坛是网友的乐园,而绝不是某厂家的后花园!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.485
陈年黄酒 发表于 2018-9-18 23:27
阴阳怪气,也是表达情绪的一种方式,或许别人觉得还有点道理呢,对吧。再说,可以个别拉黑。

陈兄说的很有道理,看着不舒服就可以拉黑。
我就拉黑了某人,可总是在别人的引用中看到消息,烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
aboutmod 发表于 2018-9-19 13:45
那就不要转发IR评测文章,自行YY出来一个”用双核AF对焦没彩条“的理论,那是”某家“才有的理论。

也劳烦”佳能千里操心团“,先研究明白自己的同场景下为啥5d4没有彩条,EOS R有彩条?
大卡口下用原生镜头为啥紫边还这么严重?

”佳能千里操心团“再跑过来吐槽”卡口太小“。
我认为这才叫条纹。

索尼卡口确实太小,这话在哪都这么说……刚好这里是佳能区。

佳能如何,也不关“大法千里操心团”的事,但你还是来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-9-19 13:41
我们人是吃饭滴,哪有你们这些村通网奇葩货色的爱好,哈哈哈哈哈哈,要我帮你打电话拍照留念不?保证一堆c字头机器帮你留下感动瞬间。

你不会以为手持大法你就是人了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.841
雷暴之夜 发表于 2018-9-19 13:37
哦,大法信徒爱好“颠来倒去的吃大~便”这一口,自然也会YY别人与自己一样

那就不要转发IR评测文章,自行YY出来一个”用双核AF对焦没彩条“的理论,那是”某家“才有的理论。

也劳烦”佳能千里操心团“,先研究明白自己的同场景下为啥5d4没有彩条,EOS R有彩条?
大卡口下用原生镜头为啥紫边还这么严重?

”佳能千里操心团“再跑过来吐槽”卡口太小“。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.676
C大法Riii,D佳能R。事实说明一切。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
aboutmod 发表于 2018-9-19 13:30
难道天天替”某家“用户操心卡口太小的不是佳能用户?

那些前阵子天天操心”某家“对焦模块导致条纹的“佳能千里操心团”,现在这些人怎么都不见了呢?

转个IR的文章都要带上“某家”对焦模块,还要自己YY出来一个“用双核AF对焦”没有条纹“的理论,难道是”某家“用户自己YY出来的?

645Z 发表于 2018-3-7 18:16
想购入A7系列的等一等,R2、R3受[条纹门]影响近期价格将做大幅下调。
【条纹门相关进入】

不了解你说这个,只是看到前面发的R的条纹与索尼的差别挺大,所以问下两者有什么异同。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-9-19 13:29
论颠来倒去的吃大~便功力,非您莫属了,哈哈哈哈哈哈哈

哦,大法信徒爱好“颠来倒去的吃大~便”这一口,自然也会YY别人与自己一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雷暴之夜 发表于 2018-9-19 13:25
大法信徒如此心胸狭隘也没见谁去举报拿索尼机的人街头拍人影响大法形象,玩佳能怎么会做这么无聊的事?

难道天天替”某家“用户操心卡口太小的不是佳能用户?

那些前阵子天天操心”某家“对焦模块导致条纹的“佳能千里操心团”,现在这些人怎么都不见了呢?

转个IR的文章都要带上“某家”对焦模块,还要自己YY出来一个“用双核AF对焦”没有条纹“的理论,难道是”某家“用户自己YY出来的? 本帖最后由 aboutmod 于 2018-9-19 13:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-9-19 13:20
不瞎去举报呀,百度街拍,图片多了去了,告这些路人影响你们的品牌形象,哈哈哈哈哈哈

大法信徒如此心胸狭隘也没见谁去举报拿索尼机的人街头拍人影响大法形象,玩佳能怎么会做这么无聊的事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.949
ppchris 发表于 2018-9-19 13:19
哎哟哟,快去翻翻贵版块,千万别一怂二瞎三举报,我对有些人总结下,撒泼打个滚,科技算什么,直出算法默秒全,哈哈哈哈哈哈哈

我都说了,尊重你的选择,说话你还泡个什么相机论坛,玩手机不就得了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-9-19 13:14
这就是各位c字头信仰人员去验证的问题了,哈哈哈哈哈哈

前阵子,天天帮我们截图,玩找不同。

这次那些千里操心团的人却都不见了,奇怪啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-9-19 13:13
网上那么多中老年男子拿个c打头机器站街上拍人的照片,不瞎吧列位,还是你们刚村通网呀?

有人拿个S开头的机器在街上拍人的照片我在网上也看过,但个人不习惯拿别人拍的东西当证据。

——可能大法信徒们惯于道听途说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云生不知处 发表于 2018-9-19 13:16
言不由衷,希望索尼便宜点就把A7III、A9的条纹门多贴贴才是呀,不过,不用担心,你的愿望佳能会帮你实现!

那些不用我贴,佳能千里操心团,早就帮我们贴好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雷暴之夜 发表于 2018-9-19 13:09
佳能也出条纹门了?与索尼A7III和A9的条纹门有什么异同?

白头翁在视频最后,也在质疑无反相机的对焦模块也许就是可能的原因。
做这组截图,只是看不下去有人在转IR的文章时候,恶意带上“某家”的对焦模块说事情。

索尼当年也没少被国内外的专业评测室批评,本也无可厚非。但是转文章随意加上自己YY的“没有条纹”前,请先做好调查。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.949
aboutmod 发表于 2018-9-19 13:12
佳能要是给力,我们还希望索尼便宜点呢~

当年笑话索尼,千里送祝福还不是佳能用户。

到现在还有几个佳能用户发帖讨论索尼卡口如今“太小”了呢!

言不由衷,希望索尼便宜点就把A7III、A9的条纹门多贴贴才是呀,不过,不用担心,你的愿望佳能会帮你实现!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 某鸟也发了佳能EOS-R的评测了,我不大会看,大家看看如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试