正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12929 回帖:173
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.971
my8259 发表于 2018-9-21 13:26
老规矩,论坛吵架的太多了,咱还是老老实实发点提车贴,,也供大家参考。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前有个8年陈的汉兰达,,,一直是家里老人在开,最近为了车牌卖掉了,,,15万KM,得钱13万1千500

老人要求不高,大车开腻了,(7座,99.999%的时间就2个人用)想要个代步小车开开,,我推荐中配的A3,老人自己研究,发现丐中丐更合意。。。。于是谈价提车,,,

A3应该算奥迪里面最低档的了,提的这个车又是最低档里面最便宜的,,,  
原价19万多?优惠过后裸车14万7,NND真是比思域,马3什么的都便宜,,,,比高尔夫,又多了后多连杆悬挂。

我简单开了一下,感觉还行,,,甚至比想象中的还好点,,,
1,配置其实不错,安全性全系一样。就这乞丐版,也有自动氙气大灯,多功能方向盘,自动雨刮,奥迪MMI,carplay,蓝牙电话,一键升窗,后雷达,,,没有倒车影像,4S送了一个。显示屏的大小和中配也是一样的。
2,织物座椅,没天窗,很好,织物座椅不烫屁股,没天窗不用担心漏水,,,全手动座椅,是麻烦点,不过也就老人自己开,不是大问题。
3,动力总成这套 ...

楼主,我又来提问了,A3车子开得怎么样,因为我可能要买了,A3和CT200二选一,对A3有些担心的就是这台干式变速箱,

去年10月本来想买,一耽误就到现在了,请车主给说说,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
my8259 发表于 2019-7-4 18:04
我这是丐中丐啊,布椅子....没有一点皮革元素,自然味道就小一点...
等我晚上再回去闻闻

谢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
1309206773 发表于 2019-7-4 15:41
我是五月份买的,老婆只要两厢,只要小车,因为是布座椅吧,气味还在能接受的范围。

小车是真的好开。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.223
1309206773 发表于 2019-7-4 15:41
我是五月份买的,老婆只要两厢,只要小车,因为是布座椅吧,气味还在能接受的范围。

小车是真的好开。

确实好开,毕竟是高尔夫的底子...
动力底盘都可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
土豆王 发表于 2019-7-4 16:12
我也比较了半天,最后16.5w买了生产机油的1.5T CRV

挺好,级别不一样,suv也实用很多

a3的优势在于和同级别a级轿车比性价比

比如14万的阿克赛拉

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw0 发表于 2019-7-4 14:49
再问您个问题,A3的车内气味怎么样,多久散的差不多呢? 为啥问这个呢,昨天还同时试了Q2,差点没给熏晕了,味道太严重了,

展厅的A3车子味道倒不大,你是车主,应该最有发言权

我这是丐中丐啊,布椅子....没有一点皮革元素,自然味道就小一点...
等我晚上再回去闻闻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.437
我也比较了半天,最后16.5w买了生产机油的1.5T CRV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
yanw0 发表于 2019-7-4 14:49
再问您个问题,A3的车内气味怎么样,多久散的差不多呢? 为啥问这个呢,昨天还同时试了Q2,差点没给熏晕了,味道太严重了,

小车是真的好开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
my8259 发表于 2019-7-3 21:32
没啥问题,现在老婆拿去开,1万多km了……无故障
当然现在最划算的应该是16万的atsl……比a3好
a3的双离合我感觉不错,很顺畅,又省油

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
my8259 发表于 2019-7-3 21:32

感谢回复,现在本地次低配2箱15.5,还需要加装加热座椅,还要强加店内保险,基本就是16.5,性价比还算可以,

昨天去了奥迪店,基本全系7折起,风水轮流转啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw1 发表于 2019-7-3 20:08
今天也去看了A3,感觉还行,不知道这套双离合怎么样,您这车也快一年了,开得如何,有啥问题没有?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
老规矩,论坛吵架的太多了,咱还是老老实实发点提车贴,,也供大家参考。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前有个8年陈的汉兰达,,,一直是家里老人在开,最近为了车牌卖掉了,,,15万KM,得钱13万1千500

老人要求不高,大车开腻了,(7座,99.999%的时间就2个人用)想要个代步小车开开,,我推荐中配的A3,老人自己研究,发现丐中丐更合意。。。。于是谈价提车,,,

A3应该算奥迪里面最低档的了,提的这个车又是最低档里面最便宜的,,,  
原价19万多?优惠过后裸车14万7,NND真是比思域,马3什么的都便宜,,,,比高尔夫,又多了后多连杆悬挂。

1,配置其实不错,安全性全系一样。就这乞丐版,也有自动氙气大灯,多功能方向盘,自动雨刮,奥迪MMI,carplay,蓝牙电话,一键升窗,后雷达,,,没有倒车影像,4S送了一个。显示屏的大小和中配也是一样的。
2,织物座椅,没天窗,很好,织物座椅不烫屁股,没天窗不用担心漏水,,,全手动座椅,是麻烦点,不过也就老人自己开,不是大问题。

今天也去看了A3,感觉还行,不知道这套双离合怎么样,您这车也快一年了,开得如何,有啥问题没有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.59
拿到两张保养券了,看了这贴买了A3的留意下
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haiyuily 发表于 2018-11-21 21:37
两箱还是三箱?后备箱空间怎么样

三厢,其实我对后备箱空间不太敏感,毕竟之前的思域太小(全尺寸备胎我觉得比空间重要点)了,看啥都觉得大,当然跟CHR没得比
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
悦耍儿 发表于 2018-9-30 08:00
换了一套B12,高度降低明显

降高的价格?及检车方面,能透露下吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.273
唯兴 发表于 2018-10-25 09:20
买好,最后买了时尚,怒提精致小车啦

两箱还是三箱?后备箱空间怎么样
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买好,最后买了时尚,怒提精致小车啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.76
被你安利,今天提前下班去看了a3。感觉像是古董车,操控马马虎虎,噪音大,配置低,连最基本的自动空调都没有,舒适度极差,如同艰苦惯了的一个老人家????

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.648
taylor1984 发表于 2018-10-24 06:02
应该是干式的DQ200

那还是不放心啊!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
仙人摘桃2 发表于 2018-10-23 17:51
变速器干的湿的?
应该是干式的DQ200
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
这车除了小点,其他都不错。有面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.648
变速器干的湿的?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.273
my8259 发表于 2018-09-24 13:45
是三厢.....两厢应该再便宜4000

两箱的后备箱是不是比三箱的更实用?
我也在看这车。
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.465
这帖子还在哪发过吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.864
奥迪现在这么便宜了阿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
明天去隔壁区看看价格,顺德这边18谈不动了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.686
a3是少有的三厢比两箱更好看的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wuoop 发表于 2018-10-11 10:57
不错 ,但是应该上RS3  也没贵多少

额,淘宝20包邮买个“rs3”贴贴就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.691
不错 ,但是应该上RS3  也没贵多少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 树论坛新风-----丐中丐版奥迪A3提车贴,,,,
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试