正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5414 回帖:80
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 18.018
lolp 发表于 2018-10-2 03:47
好像IPHONE的1080P比欠采样的单反视频要清楚吧?
4K的话,各家都挺清楚,因为都全区域采样了。

-------------------------------------

欠采样的单反是什么意思? 单反拍东西居然连取样都不用?

各家都全区域采样, 手机全都是全区域采样?你是在逗我?

我虽然没有用过那么多手机,但是我看过下载过视频对比,苹果的摄像也只能算一般。

95%单反拍1080P是欠采样,清晰度惨不忍睹。

是欠采样,不是你说的全区域采样。两码事 本帖最后由 发烧钉 于 2018-10-27 15:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kdren 发表于 2018-10-3 17:22
拍视频焦距损失的问题解决没?至少iphone8p拍4k还有这问题。

其实焦距损失不是很严重的问题吧。

我是这么觉得的。。。反正我用的时候很少用超广拍视频。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蛆 发表于 2018-10-2 06:28
苹果用户又来自我炒作了找安慰了?你花高价买的是牌子,性能如何不重要,这样想就对了。
我只有一台SE,穷,买不起8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.2
就摄像来说,苹果与三星应该在第一梯队,手头的华为拍照凑合,摄像也是4K H265,暗光室内摄像清晰度很差,涂抹多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.171
发烧钉 发表于 2018-9-29 10:44
个人只用过华为、小米、HTC的摄像,其他的没用过。如果有还请指出

摄像,SE的1080P 60FPS秒以上所有手机。。。。

华为的有60FPS,只不过清晰度比较差
小米全线60FPS缺席。小米8都没60FPS

不知道为啥IPHONE摄像那么好(清晰度高,不是锐化出来的,细节都在),安卓到底哪里出问题了?

更新,本人有SONY XC

拍1080P 60FPS 帧率都不稳定。

1+6支持60@4K,但是限制5分钟。貌似也没有超过5分钟的需求。

相机里好像很少支持4K@60的。A6300也只能30吧?

有一次,拍工厂的机器视频,我拿三星S7E,拍完回放查看,旁边的跟单MM说:“哇,你的手机拍视频好清晰啊,怎么我的拍出来差这么远呢。”,我一看她手里拿的,竟然是苹果X,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.81
拍视频焦距损失的问题解决没?至少iphone8p拍4k还有这问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.218
xingzw 发表于 2018-10-2 18:47
iphone镜头防抖(不是算法防抖)。
对比安卓3000以下基本没有镜头防抖的。
是的,科技美学经常有iPhone和安卓的视频拍摄防抖对比,安卓的旗舰稳得假得一B,相反iPhone抖动就很自然很流畅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
xingzw 发表于 2018-10-2 18:47
iphone镜头防抖(不是算法防抖)。
对比安卓3000以下基本没有镜头防抖的。
iphone多少钱。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.564
说明你没见过真正的好手机
国内这些....呃......去看看日版的安卓手机吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
sharopova 发表于 2018-10-2 04:23
三星note3就可以4k了都是n年前的机子了不知道那会儿苹果什么摄像规格,而且960fps也是n代前就有的功能了不知道苹果现在有了没

三星的4k没防抖,并且有时间限制,960fps现在都是只有1到3秒的限制,并不好。
现在在视屏上能强过iPhone的是sony。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.701
stupidyork 发表于 2018-10-02 10:30
国产安卓机普遍在音频方面很马虎,不过我的LG V20能录制flac音频,连演唱会的环境都能录,比我另一台iPhone se的录音真的强太多...
我也有v20,这机子当做播放器也非常强。音频方面是个神器。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.55
Scott0902 发表于 2018-09-29 19:22
iPhone不仅视频画质优秀,连录音的音频都比安卓的更清晰。用iPhone 5拍别人弹吉他的声音就比国产安卓手机更好听。

国产安卓机普遍在音频方面很马虎,不过我的LG V20能录制flac音频,连演唱会的环境都能录,比我另一台iPhone se的录音真的强太多了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.328
超悲伤的里程碑 发表于 2018-10-02 01:09
960FPS没有必要,没有用,没有意义
你真是一个果黑
本帖由 samsung+SM-N9600 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sharopova 发表于 2018-10-2 04:23
三星note3就可以4k了都是n年前的机子了不知道那会儿苹果什么摄像规格,而且960fps也是n代前就有的功能了不知道苹果现在有了没
960FPS没有必要,没有用,没有意义
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lolp 发表于 2018-10-2 03:42
请问世界第一伟大公司的零件为什么都是找三星和索尼生产啊? 不是第一伟大吗?那应该什么都会啊。

世界第一伟大公司的手机, 现在居然沦落到只剩“摄像”这个东西可以拿出来见人了?其他的项目全都落后了?这还怎么伟大啊
世界第一伟大公司找棒子和鬼子打工,这不很正常很牛掰吗?还有,苹果不止摄像领先,是全面领先,只是苹果低调不说罢了,OK?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.016
没有乔布斯的苹果已经沦落了。包括销售手段
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.02
苹果用户又来自我炒作了找安慰了?你花高价买的是牌子,性能如何不重要,这样想就对了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.328
本帖由 samsung+SM-N9600 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.882
发烧钉 发表于 2018-9-29 10:44
个人只用过华为、小米、HTC的摄像,其他的没用过。如果有还请指出

华为的有60FPS,只不过清晰度比较差
小米全线60FPS缺席。小米8都没60FPS

不知道为啥IPHONE摄像那么好(清晰度高,不是锐化出来的,细节都在),安卓到底哪里出问题了?

更新,本人有SONY XC

拍1080P 60FPS 帧率都不稳定。

1+6支持60@4K,但是限制5分钟。貌似也没有超过5分钟的需求。

相机里好像很少支持4K@60的。A6300也只能30吧?

-------------------------------------

欠采样的单反是什么意思? 单反拍东西居然连取样都不用?

各家都全区域采样, 手机全都是全区域采样?你是在逗我?

我虽然没有用过那么多手机,但是我看过下载过视频对比,苹果的摄像也只能算一般。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.882
超悲伤的里程碑 发表于 2018-10-1 20:43
您在开玩笑吧?棒子货和世界第一伟大公司的产品比?note9摄影摄像比不过iPhone4,OK?!

请问世界第一伟大公司的零件为什么都是找三星和索尼生产啊? 不是第一伟大吗?那应该什么都会啊。

世界第一伟大公司的手机, 现在居然沦落到只剩“摄像”这个东西可以拿出来见人了?其他的项目全都落后了?这还怎么伟大啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
发烧钉 发表于 2018-09-29 02:44

华为...

sony xz2的开启hdr录像绝对好过iphone
本帖由 HONOR 客户端编辑于:2018-10-02 03:19:22
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.344
三星旗舰有,摄像应该最佳。lg g7也有。
华为的摄像挺差的,dxo怎么给华为的摄像那么高分数
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
clamber 发表于 2018-10-1 20:36
三星note9就有4k 60p,我在B站看到和苹果比不差啊。
您在开玩笑吧?棒子货和世界第一伟大公司的产品比?note9摄影摄像比不过iPhone4,OK?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.693
三星note9就有4k 60p,我在B站看到和苹果比不差啊。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
苹果摄像一直领先,而且安卓根本不够打,苹果新旗舰摄像比肩索尼肩扛。我说了,苹果可以把1/2.9底的静态画质做到超过佳能尼康全画幅,苹果就能把手机摄影做到电影机级别。这就是伟大的苹果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.432
年内主力装备
★ NIKON Z f
NIKON Z 6
那点码率60P画质会显著低于30P。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
发烧钉 发表于 2018-10-1 15:51
RX100没有4K 60FPS吧?
没有,索尼把60p放到2W以上的价位了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
幻影神弓 发表于 2018-10-1 09:30
还是索尼rx100m6好了,上个自拍手柄。

RX100没有4K 60FPS吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.14
se的240帧慢动作都好过大部分国产机
正常速区别小点
这组主要还是苹果的处理器历害

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 个人感觉,安卓在摄像方面远不如IPHONE。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试