正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9314 回帖:99
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 31.987
来者犹可追 发表于 2018-11-8 16:42
你比这个有毛用啊?三星电子都完爆你索尼,相机不是照样完蛋了嘛

呵呵糯智! 我比的可是二者完全对应的影像业务部门,我可没比整个集团,若比整个集团,感动肠在现在给SONY提鞋还不够资格呢哈哈哈,你不是说“感动肠在”的无反相机上市影响了SONY的无反嘛? 可惜二者影像部门的财报显示,恰恰受冲击最大的是“感动肠在”自己的的影像业务。而人家SONY的影像业务不但没有减少,还是稳步增长的。

笑死了! 本帖最后由 西区苛刻 于 2018-11-8 16:49 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
西区苛刻 发表于 2018-11-8 16:35
刨除喷墨打印机, “感动肠在”影像业务其它产品的销售收入(其它产品包括:相机、摄像机、扫描仪、广播类产品、计算器;这些业务涵盖和SONY的影像部门类似,比SONY多了扫描仪和计算器)全年感动预期是:7,149亿日元(影像业务总销售收入是10,400亿日元,其中喷墨打印机占有:3,251亿日元销售额);

而SONY今年全年影像部门的销售收入是:6,800亿日元(和感动肠在刨除喷墨打印机后的7,149亿几乎水平相当)。

而去年“感动肠在”没有发布全幅无反前,它的影像业务刨除喷墨打印机后的销售收入可是:8,006亿日元呵呵, 而去年“感动肠在”和鞋厂没有发布全幅无反的时候,SONY影像部门的销售收入是:6,500亿日元呵呵(几年将增长300亿日元至6,800亿日元的水平)!而“感动肠在”则是在去年8,006亿日元的水平上,明显下降为:7,149亿日元呵呵!

自己看看,到底影响了谁啊?! ...

你比这个有毛用啊?三星电子都完爆你索尼,相机不是照样完蛋了嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
哟哟~某些人又急得上蹿下跳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
来者犹可追 发表于 2018-11-8 16:23
按照你的逻辑,假设佳能销售是100万台,即便下降了11.3%,还有98多万台,还是比你大法10万台高出不少嘛!你那个愚木疙瘩脑袋来回答下,佳能的全幅无反上市到底冲击的是自己,还是大法的全幅无反啊?!

刨除喷墨打印机, “感动肠在”影像业务其它产品的销售收入(其它产品包括:相机、摄像机、扫描仪、广播类产品、计算器;这些业务涵盖和SONY的影像部门类似,比SONY多了扫描仪和计算器)全年感动预期是:7,149亿日元(影像业务总销售收入是10,400亿日元,其中喷墨打印机占有:3,251亿日元销售额);

而SONY今年全年影像部门的销售收入是:6,800亿日元(和感动肠在刨除喷墨打印机后的7,149亿几乎水平相当)。

而去年“感动肠在”没有发布全幅无反前,它的影像业务刨除喷墨打印机后的销售收入可是:8,006亿日元呵呵(今年减少差不多1,000亿日元的销售额,不知道这个锅谁背啊,哈哈哈笑死了), 而去年“感动肠在”和鞋厂没有发布全幅无反的时候,SONY影像部门的销售收入是:6,500亿日元呵呵;感动肠在去年影像业务销售额比SONY高23%啊。“感动肠在”则是在去年8,006亿日元的水平上,明显下降为:7,149亿日元呵呵(而SONY今年将增长300亿日元至6,800亿日元的水平后,感动肠在的影像业务销售额只比SONY高5%了嘿嘿)!

这个还只是说的销售收入呵呵,还没说衰退最大的,对企业来说是真正掌握命脉的营业利润呢呵呵! 感动肠在影像业务的营业利润是大幅度衰退27.5%啊~!  人家SONY影像业务的营业利润是增长8.1%。

自己看看,到底影响了谁啊?! 本帖最后由 西区苛刻 于 2018-11-8 16:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西区苛刻 发表于 2018-11-8 15:59
不好意思!你试图反驳的论据完全驴头不对马嘴。相机感光器在SONY的感光器销售收入中所占比重几乎忽略不计,相机感光器谁家多点,谁家减少点,在 SONY半导体的感光器部分的销售收入中看不出来。就好比一个巨大的西瓜,你切开来少了三个西瓜子或多了三个西瓜子,对这个西瓜的质量不会有任何影响呵呵懂不?!

另外从财报的准确数字上,鞋、肠二家的全幅无反上市,对SONY的主要以全幅无反构成的影像业务无任何影响。SONY的今年影像业务的销售收入是增长3.6%(虽然不多,但依然保持增长)。而营业利润增长8.1%!(而“感动肠在”的影像部门对应的数字是销售额衰退11.3%;营业利润大幅衰退:27.5%)! 你那个愚木疙瘩脑袋来回答下,“感动肠在”的全幅无反上市到底冲击的是自己还是SONY哥啊?!

按照你的逻辑,假设佳能销售是100万台,即便下降了11.3%,还有88多万台,还是比你大法10万台高出不少嘛!你来回答下,佳能的全幅无反上市到底冲击的是自己,还是大法的全幅无反啊?! 本帖最后由 来者犹可追 于 2018-11-8 16:45 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.161
致远星风暴 发表于 2018-11-7 16:24
佳能改用索尼CMOS???????放心吧,你百年了都不会发生的。除非佳能不再生产光刻机。
佳能的光刻机太落后,顶级的都用ASML,尼康和佳能两家的光刻机基本处于被淘汰的边缘,佳能自产自销还能用用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
来者犹可追 发表于 2018-11-8 15:47
那你在吹嘘索尼传感器时,也应该看看佳能尼康全幅无反上市你大法家的全幅无反份额下降了多少,对吧?而不是看人家全幅单反下降了多少,懂嘛?

不好意思!你试图反驳的论据完全驴头不对马嘴。相机感光器在SONY的感光器销售收入中所占比重几乎忽略不计,相机感光器谁家多点,谁家减少点,在 SONY半导体的感光器部分的销售收入中看不出来。就好比一个巨大的西瓜,你切开来少了三个西瓜子或多了三个西瓜子,对这个西瓜的质量不会有任何影响呵呵懂不?!

另外从财报的准确数字上,鞋、肠二家的全幅无反上市,对SONY的主要以全幅无反构成的影像业务无任何影响。SONY的今年影像业务的销售收入是增长3.6%(虽然不多,但依然保持增长)。而营业利润增长8.1%!(而“感动肠在”的影像部门对应的数字是销售额衰退11.3%;营业利润大幅衰退:27.5%)! 你那个愚木疙瘩脑袋来回答下,“感动肠在”的全幅无反上市到底冲击的是自己还是SONY哥啊?! 本帖最后由 西区苛刻 于 2018-11-8 16:01 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.161
dafadizi 发表于 2018-11-7 16:19
白头哥是把所有照片贴上错误的标签,标签上的品牌和实际使用的相机完全不匹配,而测试者误以为是匹配的。

调查测试后发现,佳能的标签被选择的次数最多,而实际佳能拍摄的照片却没什么人选。大家并不是喜欢佳能的颜色,只是喜欢那个标签。这种品牌忠诚度是佳能独有的。

因此无论佳能推什么垃圾产品,这些死忠也会照单全收,佳能只需要挤牙膏,根本没有创新的动力。不过佳能躺着赚钱的时代已经一去不复返了,越来越多的人已经醒悟过来了。
好像说的就是我,哈哈,不能忍了,果断换门。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西区苛刻 发表于 2018-11-8 15:30
那你应该看看这个全幅无反的上市,那两家自己的全幅单反下降了多少?!而不是看SONY懂嘛?

小学数学题会算嘛?

去年SONY卖10万台,但就它一家,它的占有率是100%没错吧! 今年SONY卖12万台,实际销售增长了20%, 但另外有一家新厂商出了全幅无反,它卖了3万台。 那这样的话,市场总容量变成了15万台,  SONY的占有率从100%变成了80%(但实际上SONY的销售与去年比是增长20%)。 这么容易想的问题,你这脑袋是咋长的?!智商下限有你这么低的人脑嘛?!

那你在吹嘘索尼传感器时,也应该看看佳能尼康全幅无反上市你大法家的全幅无反份额下降了多少,对吧?而不是看人家全幅单反下降了多少,懂嘛? 本帖最后由 来者犹可追 于 2018-11-8 15:50 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
来者犹可追 发表于 2018-11-8 15:24
你这智商让人咋说呢!这帖并没有说佳能全幅无反的增长多少的问题啊!而是说佳能、尼康的无反刚上市,索尼的市场份额立马下跌了33%!且上市的机型仅仅两款(EOS-R和Z7),等明年松下全幅无反再上市,佳能、尼康再出系列产品,大法就彻底玩完了,改专业传感器提供商吧

那你应该看看这个全幅无反的上市,那两家自己的全幅单反下降了多少?!而不是看SONY懂嘛?

小学数学题会算嘛?

去年SONY卖10万台,但就它一家,它的占有率是100%没错吧! 今年SONY卖12万台,实际销售增长了20%, 但另外有一家新厂商出了全幅无反,它卖了3万台。 那这样的话,市场总容量变成了15万台,  SONY的占有率从100%变成了80%(但实际上SONY的销售与去年比是增长20%)。 这么容易想的问题,你这脑袋是咋长的?!智商下限有你这么低的人脑嘛?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
糊涂终结者 发表于 2018-11-8 13:30
索尼下跌 BCN公布全幅无反份额排行:http://info.xitek.com/news/201811/08-328113.html#articlepos

photorumors编译梁爽2018-11-08

近日BCN公布了日本市场最新全画幅无反相机市场数据排行。 在第一张图中,你可以看到在尼康Z7和佳能EOS R发布之后索尼从近100%市场份额下降到67%(索尼蓝色:67%,尼康绿色:10.4%,佳能红色:22.1%):

第二张图为按传感器大小分布:蓝色:APS-C,红色:M4/3,绿色:全画幅,紫色:其他(图表是2017年10月与2018年10月):

真正准确的数据是本身这两家上市公司的影像业务的财报数据,那是真正的关乎金额的到底销售的“钱”还有利润是增长的还是衰退的。

不好意思,“感动肠在”那丢人的财报显示,预期全年的影像业务刨除喷墨打印机后的其它业务【核心就是可换镜头相机】的全年销售收入将比去年大幅衰减: 11.3%呵呵!(这预示着,实际感动肠在辛辛苦苦做出来的全幅无反,实际上主要挤兑的是自己的老的单反业务,而另相机相关业务销售收入大幅衰退哈哈)

再看营业利润,“感动肠在”的影像业务的营业利润将比去年同期大幅度衰退:27.5%(呵呵,又是惊人的衰退数字,这很明显,因为“感动肠在”推出的全幅无反是相对全幅机中的廉价产品,而这个全幅无法大幅挤兑了自己价格更高的,附加值利润更高的高端全幅单反的销量,所以“感动肠在”的影像业务的营业利润的衰退速度要远远高于销售收入哈哈哈,再次证明感动肠在的全幅无反挤兑的是自己那傻大黑粗的单反市场嘿嘿,果然是搬起了微砖咋坏了自己的脚趾头哈哈哈哈哈)。

而SONY的影像业务并未受到丝毫影像,销售收入相比去年同期增长了3.6%,而影像业务的营业利润更是比去年同期增长了8.1%,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西区苛刻 发表于 2018-11-8 15:10
你这智商让人咋说呢!这个数据没有任何意义。因为感动肠在是刚开始做全幅无反,它的基数是零开始,怎么算都是增长的。

其次这个无反的增长到底是挤兑了自己的全幅单反还是挤兑SONY?呵呵,我看是前者的可能性要远远大于后者。

我举个例子SONY在2017年若全幅无反卖了10万台,而2018年卖了12万台, 但因为2017年只有SONY一家全幅无反,而2018年新增了全幅无反的厂家进来,所以若算总体市场的话,SONY即便销售收入相比2017年实际是增长的,但算全部市场当然还是“衰退”的,因为新增加的厂商哪怕只卖了30000台,那SONY的份额依然会从2017年的100%,跌到80%。道理很简单因为随着新的厂商的参与,这个市场的总量扩大了,而不是SONY减少了懂不?   所以看你发言,犹如测试智商低能检测仪,到底能测试出的智商下限能到多少哈哈哈

你这智商让人咋说呢!这帖并没有说佳能全幅无反的增长多少的问题啊!而是说佳能、尼康的无反刚上市,索尼的市场份额立马下跌了33%!且上市的机型仅仅两款(EOS-R和Z7),等明年松下全幅无反再上市,佳能、尼康再出系列产品,大法就彻底玩完了,改专业传感器提供商吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
糊涂终结者 发表于 2018-11-8 13:30
索尼下跌 BCN公布全幅无反份额排行:http://info.xitek.com/news/201811/08-328113.html#articlepos

近日BCN公布了日本市场最新全画幅无反相机市场数据排行。 在第一张图中,你可以看到在尼康Z7和佳能EOS R发布之后索尼从近100%市场份额下降到67%(索尼蓝色:67%,尼康绿色:10.4%,佳能红色:22.1%):

第二张图为按传感器大小分布:蓝色:APS-C,红色:M4/3,绿色:全画幅,紫色:其他(图表是2017年10月与2018年10月):

你这智商让人咋说呢!这个数据没有任何意义。因为感动肠在是刚开始做全幅无反,它的基数是零开始,怎么算都是增长的。

其次这个无反的增长到底是挤兑了自己的全幅单反还是挤兑SONY?呵呵,我看是前者的可能性要远远大于后者。

我举个例子SONY在2017年若全幅无反卖了10万台,而2018年卖了12万台, 但因为2017年只有SONY一家全幅无反,而2018年新增了全幅无反的厂家进来,所以若算总体市场的话,SONY即便销售收入相比2017年实际是增长的,但算全部市场当然还是“衰退”的,因为新增加的厂商哪怕只卖了30000台,那SONY的份额依然会从2017年的100%,跌到80%。道理很简单因为随着新的厂商的参与,这个市场的总量扩大了,而不是SONY减少了懂不?   所以看你发言,犹如测试智商低能检测仪,到底能测试出的智商下限能到多少哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.561
看了下这个视频,按照标签投票的那个,其实更大的原因是参加投票的佳能用户多,而非精神股东多,正确的方式是应该筛选一下,让四家相机用户的数量相等,这样才能说明问题
点赞那个的实行方式是让受试者在一分钟之内对四张照片色彩的好坏进行排序,这个方法的信度和效度没有经过检验,因为排序时间很短,随机性会很高,应该先做一个预试验,确认一下这个方法的稳定性如何,如果合适再进行盲测,不合适就应该选择别的方法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
大法药丸

据我所知,BCN + R对大约2/3的日本零售店收集销售数据。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
各位大佬们又开始吵架了哈   我路过过来看看
以前单纯的以为大佬都是拍照片牛逼 照片美   什么器材都可以  
现在我才发现 大佬都是吵架牛逼的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.276
信仰的力量很强大的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.532
佳能粉丝的信仰力比其他家强, 这点对佳能是大大的利好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.47
说好的腹肌南波湾呢
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-11-08 01:32:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056

顶,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.374
众测俱乐部标识
宾得真是让人又爱又恨呀~

qiuball 发表于 2018-11-07 16:33
骂宾得的都是因为宾得恨铁不成钢的,比如我用宾得,但是佳能sony尼康都不骂,就骂宾得,这才叫痛苦。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.376
不过镜头是徕卡双A神镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.376
佳能5D2JPG直出
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.024
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.451
佳能现象,※※后遗症?嗯应该是吧。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-11-07 18:29:07
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.214
佳能光是靠这么多水军
本帖由安卓客户端编辑于:2018-11-07 18:07:03
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.471
tony!真的是你吗tony?你拿华为的照片给他们看啊😅😅
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Tony大叔说:佳能精神股东最多,索尼是全网色彩最好
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试