正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24810 回帖:642
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 54.16
filter 发表于 2018-12-3 12:05
* 好吧,我再最后跑一次题 (楼主前面说了,聊车,不要聊人,这里再跑一次 )

丰田粉也要区分对待。有几个丰田粉(比如一个n字头的),我看更像丰田黑,经常没事惹事,丰田就什么都好,只管吹嘘;丰田的竞争对手甭管是德系的大众还是同属日系的本田马自达,都是只挑坏事儿说,往死里踩。这样的丰田粉,我和你一起鄙视。

但酒吧和这样的丰田粉根本不同啊。不管怎么样,他发的言都是基于他自己的切身体验。不管当初遭到车坛许多普拉多车友诟病的“2.7的普拉多动力够用了”,还是这里的“普拉多跑山路也很爽”,都是他自己的体验,是有生活基础的。他实话实说,坦诚相见,有什么不可以呢?

另外,他也从不乱踩别的车系。他甚至还喜欢好多其他车系的车型呢,还有专门的主题楼,他不是单纯的丰田粉哦。

哪怕就算一个单纯的丰田粉,不招事惹事,就吹水自己喜欢的车,有什么不可以呢?

讨厌丰田车可以,讨厌所有的丰田粉就过了。更准确地说,丰田粉要区分对待

仅供参考哈  ...

现在的年轻人喜欢强行站队,不管之前聊过啥,只要遇到跟自己观点不一致的就强行把对方划成对立面
如果对方夸一句,就说对方是水军;如果对方批评一句,就说对方是黑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
ssawee 发表于 2018-12-2 21:23
不是所有人都不追求操控。

大部分人根本没有开过几种来对比过

我开过同事的320Li和318i,抛开动力,驾驶感受方面没区别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.42
filter 发表于 2018-12-3 10:40
花丝,你和酒吧都属于车坛著名的神行太保,我印象中都是单日1500km这个级别的

我除了羡慕还是羡慕,除了佩服还是佩服啊 ~~~

我也就是单人单车1200
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.773
优质内容勋章
ivan52113 发表于 2018-12-3 13:51
我们拿数据说话,看看这个:深圳消费者委员会车内空气质量调查
别张口就来。

你是不是没有看到结尾:

排名前10的车型,只有前三名是使用3个月内的准新车,剩余的最短用车时间是18个月,也就是1年半。如果以此来评价雷克萨斯的车内空气质量做的比其他车型差,说服力实在太弱。

国内这种文科生的无基准评测你也信。这是张口就胡来。 本帖最后由 慎之 于 2018-12-3 14:32 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.238
慎之 发表于 2018-12-2 23:34
说得跟宝马奔驰就不熏人似的。事实上,都熏,不过要熏得久的,首选宝马,然后奔驰,无论如何轮不到es.

bba以及神一般的大众还有个特点,开个几年后,大部分车里都是臭的,风调口出来的臭味,虽然德味浓郁,但也令人不愉快。

我们拿数据说话,看看这个:深圳消费者委员会车内空气质量调查
别张口就来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
ssawee 发表于 2018-12-03 13:30
你跟十几万的小车比快?
我在重庆不在玻利维亚,国道省道的沥青路面水泥路面都很舒服
你没看到前面说陆巡操控很好?好得不得了,为什么不和...

你有加气的羚羊快吗?

大家都去买羚羊吧,哦,托儿车就够了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.749
khidiyyw 发表于 2018-12-3 07:53
普拉多跑沥青山路只要不惜油敢猛踩油门也还真是不弱,平时进城因为我没办这边的驾照,都是当地专职驾驶员开,南美人开车真是猛,其中一个我认为他的技术可以去参加拉力赛了,基本上一路超车,当然玻利维亚这边好车也不多,不过你非要跟公路性能车比我就无语了

你跟十几万的小车比快?
我在重庆不在玻利维亚,国道省道的沥青路面水泥路面都很舒服
你没看到前面说陆巡操控很好?好得不得了,为什么不和轿车性能车比,而且还是比陆巡便宜的轿车或者性能车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 15.023
年内主力装备
★ ILCE-7CM2
ILCE-7RM2
98兄,二手车可以叫瓜子上门给你评估下,瓜子有搞个保卖价收购,基本上保卖价就比四儿子的报价高10~20%。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.454
huace 发表于 2018-12-3 11:33
我是非常厌恶某几个丰田粉

* 好吧,我再最后跑一次题 (楼主前面说了,聊车,不要聊人,这里再跑一次

丰田粉也要区分对待。有几个丰田粉(比如一个n字头的),我看更像丰田黑,经常没事惹事,丰田就什么都好,只管吹嘘;丰田的竞争对手甭管是德系的大众还是同属日系的本田马自达,都是只挑坏事儿说,往死里踩。这样的丰田粉,我和你一起鄙视。

但酒吧和这样的丰田粉根本不同啊。不管怎么样,他发的言都是基于他自己的切身体验。不管当初遭到车坛许多普拉多车友诟病的“2.7的普拉多动力够用了”,还是这里的“普拉多跑山路也很爽”,都是他自己的体验,是有生活基础的。他实话实说,坦诚相见,有什么不可以呢?

另外,他也从不乱踩别的车系。他甚至还喜欢好多其他车系的车型呢,还有专门的主题楼,他不是单纯的丰田粉哦。

哪怕就算一个单纯的丰田粉,不招事惹事,就吹水自己喜欢的车,有什么不可以呢?

讨厌丰田车可以,讨厌所有的丰田粉就过了。更准确地说,丰田粉要区分对待

仅供参考哈
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.365
huace 发表于 2018-12-3 10:16
老子就能跟你叫板,北京的山路我都跑遍了,穿越秦岭我专门跑了一趟210

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.113
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
filter 发表于 2018-12-3 11:30
我觉得两个人不会仅仅因为对车系的爱好不同就这么交恶吧,估计还是有什么误解

酒吧兄前面说了,“又开始评论人了 ... 还是请大家多关注车吧”,我俩这个跑题的分支赶紧打住。

另外,不要到酒吧兄的主题楼里贴太多跑题的照片  —— 你不止一次了,酒吧兄比较低调,不好意思说你,我就直接替他说了

回头你在自己的主题楼里好好晒晒你的新藏线  期待 ~~~

·花丝兄真人非常直爽,遇到粉丰田的斯文酒吧气坏了
·另接受老哥贴图的规劝

huace 发表于 2018-12-3 11:33

·花丝兄还是烦丰田,这是根本。
·说实话:个人觉得日车里----本田、马自达尚可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-3 11:23
花丝兄是铁杆本田粉(非常厌恶丰田),
酒吧兄是车型粉(其中就有丰田)。
过节就是上述。

2016.09-10.历时一个月实驾穿越新藏线图片待发.....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-3 11:23
过节就是上述。

我觉得两个人不会仅仅因为对车系的爱好不同就这么交恶吧,估计还是有什么误解

酒吧兄前面说了,“又开始评论人了 ... 还是请大家多关注车吧”,我俩这个跑题的分支赶紧打住。

另外,不要到酒吧兄的主题楼里贴太多跑题的照片 —— 你不止一次了,酒吧兄比较低调,不好意思说你,我就直接替他说了

回头你在自己的主题楼里好好晒晒你的新藏线 期待 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
filter 发表于 2018-12-3 11:14
看论坛发言亦可感知,比较有气度、有见识

花丝和酒吧最早的过节到底是什么,我一点印象也没有 ... 从我有印象的算起,两个人就已经有过节了。

-------------

@huace 最初的过节到底是啥?

你也是性情中人,要不就放下算了?

过节就是上述。

森林酒吧 发表于 2018-12-3 11:05
秦岭啊…… 藏区嘛,开过5万公里后,再来叫板
话说,虽然廉颇老矣,但今年藏区我也应该开了4000公里+了……

2016.09-10.历时一个月实驾穿越新藏线图片待发..... 本帖最后由 蛮猴 于 2018-12-3 11:24 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-3 10:44
花丝兄与酒吧兄俺都分别喝过酒。
偷偷告知花丝兄:酒吧兄真人斯文、温文尔雅的书生气

看论坛发言亦可感知,比较有气度、有见识

花丝和酒吧最早的过节到底是什么,我一点印象也没有 ... 从我有印象的算起,两个人就已经有过节了。

-------------

@huace 最初的过节到底是啥?

你也是性情中人,要不就放下算了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
又开始评论人了……

人和人因家庭等原因,本来就是不同的,同道者多聊聊,话不投机者绕道即可,或者,至少可以包容不同观点,体现您的胸怀……
反击某些人,是我的错,即便我已经把这类拉黑了……

还是请大家多关注车吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
filter 发表于 2018-12-3 10:40
花丝,你和酒吧都属于车坛著名的神行太保,我印象中都是单日1500km这个级别的

秦岭啊…… 藏区嘛,开过5万公里后,再来叫板

话说,虽然廉颇老矣,但今年藏区我也应该开了4000公里+了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-3 10:28
吹牛逼不带打草稿,花花的瑞纳天天跑八达岭高速死亡之谷,老天爷气的都下雹子

你们算个球

脚步兄又来黑花少,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
老子就能跟你叫板,北京的山路我都跑遍了,穿越秦岭我专门跑了一趟210

花丝兄与酒吧兄俺都分别喝过酒。
偷偷告知花丝兄:酒吧兄真人斯文、温文尔雅的书生气

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-12-3 09:04
说到跑山路,这里有资格跟我叫板的,不多

倒不是说普拉多弯道极限有多强,不过其跑山路相对其他高重心SUV来讲,基本属于最好的了,其前双叉对于姿态的稳定起到了很大的作用,这一代的普拉多相对于上一代最大的优势就是公路和弯道性能。其实,普拉多跑山路最大的优势在于方向盘的感觉,和出弯油门的感觉。

周末开了趟普拉多去苏州,这车还是铮铮铁骨,卖了的话很可惜……

其实我最喜欢的,还是开雅力士跑山路……

跑山路,最重要的不是弯道极限,每辆车都有极限的,跑太快也没有必要,出去玩嘛,本身就是一个体验,极限早到早体验。

雅力士跑山路的优势,第一是轴距短,非常灵活。
第二是油门非常灵敏,动力一点就有,动力不一定要多强(其实相对于1吨多点的车重,雅力士1.6自吸发动机的动力还是可以的),跑山路贵在油门动力反应快(第一代的雅酷/威姿是拉线油门,反应更灵敏)。
第三是刹车渐进性,德系一点就刹死的刹车特性会让你感觉不顺畅,而雅力士渐进的刹车可以让你行云流水。
雅力士方向盘的感觉属于中等偏上,因为轴距短的原因,整体方向感觉不错。

这也是我为何一直留着一辆雅力士的原因,也就是每个季度去浙江山里跑趟山路,外加城里买买菜。
...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
森林酒吧 发表于 2018-12-03 09:04

倒不是说普拉多弯道极限有多强,不过其跑山路相对其他高重心SUV来讲,基本属于最好...

我也很喜欢雅力士跑山路,欢快轻松
雅力士城市各种路段我都很喜欢,唯一不满就是高速动力还不能满足我需求
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
吹牛逼不带打草稿,花花的瑞纳天天跑八达岭高速死亡之谷,老天爷气的都下雹子

你们算个球
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2018-12-3 09:04

倒不是说普拉多弯道极限有多强,不过其跑山路相对其他高重心SUV来讲,基本属于最好的了,其前双叉对于姿态的稳定起到了很大的作用,这一代的普拉多相对于上一代最大的优势就是公路和弯道性能。其实,普拉多跑山路最大的优势在于方向盘的感觉,和出弯油门的感觉。

周末开了趟普拉多去苏州,这车还是铮铮铁骨,卖了的话很可惜……

跑山路,最重要的不是弯道极限,每辆车都有极限的,跑太快也没有必要,出去玩嘛,本身就是一个体验,极限早到早体验。

第二是油门非常灵敏,动力一点就有,动力不一定要多强(其实相对于1吨多点的车重,雅力士1.6自吸发动机的动力还是可以的),跑山路贵在油门动力反应快(第一代的雅酷/威姿是拉线油门,反应更灵敏)。
第三是刹车渐进性,德系一点就刹死的刹车特性会让你感觉不顺畅,而雅力士渐进的刹车可以让你行云流水。
雅力士方向盘的感觉属于中等偏上,因为轴距短的原因,整体方向感觉不错。

这也是我为何一直留着一辆雅力士的原因,也就是每个季度去浙江山里跑趟山路,外加城里买买菜。
...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
要你命三千 发表于 2018-12-03 08:24
普拉多跑山路,你们都魔怔了吧

跑山路没问题,跑山有点勉强

但限速60且到处摄像头的山,你想跑多快,我反正尽量不超过90
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-12-3 01:20
巧了,还开了挺长时间

就是一工具车而已。

呵呵,很怀疑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.855
普拉多跑山路,你们都魔怔了吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.522
ssawee 发表于 2018-12-2 21:26
你说的山路能60km每小时从容过弯?
丰田适合炮弹坑不等于沥青山路就舒服

去开一下别家的运动轿车,方向盘无虚位,山路入弯指哪打哪根本不需要多余的修正方向,而且哄着油门入弯侧倾还小
普拉多跑沥青山路只要不惜油敢猛踩油门也还真是不弱,平时进城因为我没办这边的驾照,都是当地专职驾驶员开,南美人开车真是猛,其中一个我认为他的技术可以去参加拉力赛了,基本上一路超车,当然玻利维亚这边好车也不多,不过你非要跟公路性能车比我就无语了 本帖最后由 khidiyyw 于 2018-12-3 07:55 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
应该大小,风格不同的车来搭配,一大一小,一动一静,两辆当中应该有台欧洲车,bba 之类的,或者 s/rs 奥迪/福克斯

弄两台老气横秋的,有啥意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 吃饱了撑的,想把320换成皇冠、把普拉多换成汉兰达……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试