正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2284 回帖:38
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.405
我出差到新疆的工作用车主要陆巡4.0 2.7的普拉多 Q5

陆巡和霸道的区别,霸道隔音太差太差了,跑到100以上 前后排通讯基本靠吼。

我自己开的不多,一般都是司机开车,自己有事临时出门开了几次,感觉0-60加速还行,比陆巡差不到那里去。

油耗二台车司机说差不多,有时城里反而陆巡更省油。

我自己出门更喜欢开Q5,方便,好停车 安静。加速快。但是Q5经常被同事开走,大家都喜欢这么一台小SUV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2019-1-23 10:50
我没啥好说的,一定要说,那就是:要换车,首选还是普拉多,排量一点都无所谓。

那看上去结论差不多么,那楼主发这贴还是有意义的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
福州土匪 发表于 2019-1-23 10:47
你了解那你倒是说啊

我没啥好说的,一定要说,那就是:要换车,首选还是普拉多,排量一点都无所谓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801
abcokterry 发表于 2019-01-23 10:38
坐车的人当然不会觉得有啥区别啊
买车是开车爽,主要是开车感受,论舒适还看这车干嘛。
霸道陆巡途乐这种车,我觉得还是司机开,刹车软,加速慢,变道晃,自己开累,坐着挺好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.927
森林酒吧 发表于 2019-01-23 10:37
楼主,看上去您对普拉多也不是很了解,还是别发这张贴子了,没意义。

你了解那你倒是说啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.703
万恶的排量税!
要不是排量税,差价没那么大,看看国外的售价就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
坐车的人当然不会觉得有啥区别啊
买车是开车爽,主要是开车感受,论舒适还看这车干嘛。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
antihumanity 发表于 2019-1-23 09:49
偶尔会去工地,很多次坐2.7霸道,很多人提到2.7霸道都认为是笑话,原来我一直也不明白,为啥包工头工地上喜欢配2700。
直到有一次,去一个公路项目,山区副道,我坐的是包工头的揽胜,带路的是2.7霸道,过一个鲤鱼背一样的土墩,霸道直接过去,而我坐的那车卡住底盘,后来叫来几个工人那铲土,才过去。
2700我只坐过 但是100 公里时速以内正常行驶和4.0的没啥区别,司机说山区的陡坡也都能上去,只是要慢,跑山路远没有4.0的爽,但又绝不是汉兰达之流能比的,

结合我对陆巡的极其有限的经验,2700 有几点是很管用的
第一底盘高,悬挂行程长,越野来讲这一点比啥城市suv的电子限滑都管用。
第二,远比城市suv结实耐用毕竟有大梁的车。
第三,大部分4.0过得去的地方2700 也过得去,需要锁后差用l4才能过去的地方即使有大部分时候也碰不到或则避的开。
第四,城市郊区高速公路限速范围内正常行驶,动力够用了,超个卡车啥的绰绰有余,其余的谁爱超谁超呗。
第五,乘坐感受上和4.0 一样。
最后,比4.0便宜的多的多的多,这是最重要的一点。

所以,2.7霸道有着4.0大部分的优点,或则说,对于高底盘有大梁suv来讲,动力上的缺失很大程度被弱化了,毕竟这种车即便5700也不是标榜自己有多快的,而价格上的绝 ...

楼主,看上去您对普拉多也不是很了解,还是别发这张贴子了,没意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.656
跑弯弯绕的山路肯定不如汉兰达
(0)
(0)